Татаринов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выжить до завтра. Часть 1
  
  Как часто вы слышали истории о зомби апокалипсисе? Я думаю, довольно часто. Это довольно забавно, не так ли? Слушать о том как кто-то пытается выжить в полном хаосе является для всех нас чем-то привлекательным, интересным, интригующим. Но это является так до тех самых пор, пока это не случается лично с вами. После того как ты , сам лично, всадишь несколько пуль в дорогих тебе людей, тем более близких, это перестает быть забавным. Забавным перестает быть буквально все, что тебя окружает! В такой момент ты понимаешь, что все те истории, которые ты когда либо слышал или читал, являются бредом. Все намного хуже. Но вы и сами это понимаете.
   На самом деле сложно сказать как все началось. Да и смысл узнавать правду если это уже ничего не поменяет. Все что мы сейчас можем-это выживать. И возможно это звучит банально, но через некоторое время , это слово несет для меня, как и для всех нас, глубокий смысл. Если раньше все пытались найти или же обрести смысл жизни, то сейчас весь смысл и есть в том, что бы жить. Что бы выжить. И знаете, сейчас я могу с гордость сказать о том, что у меня получилось. Но я ни как не мог ответить себе на один простой вопрос: нужно ли оно мне? Хочу ли я жить в этом мире? Точнее в том, что от него осталось. Сейчас же я с уверенностью отвечаю: ДА! А знаете почему? Хмм...я расскажу вам..
  
  Как вам уже известно, меня зовут, Кел.
  Совсем не давно я был самым обычным парнем. У меня была девушка, нормальная работа, дом, хорошие отношение с родителями и вполне спокойная жизнь. Все началось рушиться по очередности. Утром я проснулся от того, что мне пришло смс. Оно было от моей "девушки". Она написала, что мы расстаемся. Знаете ли , не приятное чувство. Я решил сходить в клуб и не много отвлечься от этих мыслей. Ох и много я тогда выпил. На утро сильно болела голова, но все же нужно было на работу. Я сел в автобус, так как вести машину был попросту не в состоянии, и поехал.Я сел на переднее сиденье с права от водителя. Это было мое любимое место. Дальше все что я помню это то , что автобус выехал на встречку, свет от фар, удар....и..все. Я сознание потерял, и что было дальше не знаю. Очнулся же я в больнице. Один. В палате никого не было. Электриство не работало. Я вышел в коридор, но там тоже было пусто. Жуткое, на самом деле чувство. Выйдя на дорогу я увидел полицейского. Он стоял спиной ко мне. Просто стоял. Я подошел в надежде узнать , что происходит, но в место этого наткнулся на какую-то тварь. Когда он развернулся, я увидел его лицо: мертвецко-бледное, зрачков не было. Он был в каких то ранах... словно его покупали. От него невероятно воняло. Он начал идти ко мне издавая не понятный рык. Если вы думаете, что я по классике, выхватил у него пистолет и застрелил его, то вы глубоко ошибаетесь. Я бросился бежать. Бежать изо всех сил. Когда я выбежал на центральную улицу, то там тоже кучками были эти твари. Моему испугу и шоку не было придела!! Я в спешке забежал в первую дверь которую смог увидеть. Я забежал во внутрь и закрыл дверь.
  "Фууух, безопасность", -подумал тогда я. Но тут же за спиной услышал уже знакомый рык. Я обернулся, а передо мной стояло тело. Оно резко двинулось на меня. Я увернулся и оттолкнул его. Оно упало. Я постарался понять где я. Оглядевшись , я понял что был в оружейном магазине, а это "тело" ,должно было быть, продавец. Я схватил ножь и обернулся. Он уже стоял рядом, широко открыв рот. Я выставил ножь, а он наткнулся на меня пытаясь укусить. Я его снова оттолкнул. Он упал на прилавок. Я замахнулся ножем пытаясь хоть куда-то попасть. Как раз в это время он поднимался и я ткнул ножем прямо ему в голову. Все резко закончилось. Он упал. Я был в огромном шоке. Еще раз посмотрев во круг и увидев сколько оружия рядом, я точно понял, что до завтра выжить еще смогу.
   Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"