Vasha Smert : другие произведения.

Шаг за шагом(Заморожен/будет переписываться.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заморожен. Даже не думайте читать пока не перепишу. Там такая фигня..О.о

   Пролог.
   Где-то в параллельном мире..:
   -Спасибо, спасибо любимая-шептал девушке красивый мужчина.
   -Арават, я хочу спросить-сказала та.
   -Что любимая?
   -Мирослав её не тронет?
   -Нет. Если мы отправим её в мир людей и простимся навеки.-в его голосе читалась грусть.
   -Так будет лучше для тебя малышка-сказала женщина и обняв девочку разрыдалась. По щеке Аравата скатилась слеза. При виде этой картины и осознании того что ему придётся расстаться с приобретёным счастьем на душе стало грустно. Захотелось выть, но он был бессилен.
  
   ***
   17 лет спустя. Россия, г.Тюмень.
   По улице шла девушка в джинсах и коротком чёрном пальто. В наушниках играла песня. "Вот и исполнилось тебе 17 лет Слава"-подумала она. Грусть не покидала её прекрасных янтарных глаз. Она не заметила мужчину идущего ей навстречу и наткнулась на него...
   -Извините-прошептала она, смотря в чёрные глаза...
   Глава 1.
   Неслучайная встреча случайна.
   От лица Ярославы:
   "А такие глаза вообще бывают?"-подумала я.
   -Ничего-хмыкнул он и пошел дальше.
   А я потопала домой. Нужно ещё успеть сделать уроки до встречи с подругой. О, а вот и дом! Я счастлива.
   Зайдя в квартиру обнаружила записку от мамы. Она уехала в командировку на месяц. Включив музыку пошла готовить кушать. И тут запел мой телефон. Мне не хотелось брать трубку и я просто слушала песню стоящую на звонке:
  
   Не встретим старость вместе,
   хоть потеряли молодость
   Не потерять нам честь бы
   потерявши гордость...
  
   Мало дня после долгих расставаний,
   чтоб успеть накопившееся рассказать нам
   Мало слов, мало клятв, обещаний
   Ведь любовь будет вряд ли навещать нас
  
   скрывать уж незачем
   когда смсок счет пошел уже на тысячи
   пишу одно и то же снова - слог уж выточен
   боль оплачена самими же - пошли на выдачу?
  
   скажешь мне тоже... мы знаем сами...
   это ложь - от звонков ближе не станем...
   эта песня для любящих на расстоянии,
   позабыв о самом главном...
   ___________________________________________
   Только в песнях мы не боимся километров
   Только в них аромат её приносит ветер
   Только тут от заката до рассвета вместе
   Это только песни...
  
   Мне без тебя в этом мире просто места нет
   Я подарю тебе букет - ты мне пистолет
   И не помогут твои смайлы на моей стене
   Мне нужны лишь твои пальцы на моей спине
   (Bahh Tee - Пальцы (prod. SunJinn) 2012)
  
  
   Пришлось брать. Что ещё делать-то? А звонила подруга. Она хотела погулять сейчас. Ну сейчас так сейчас. Я поела и быстро к Вале. Через тридцать минут мы уже были в парке. Настроение было супер. Мы с Валькой отрывались на всю катушку, но я вдруг увидела того мужчину на которого "наехала" моя тушка, когда шла домой. Бл...ин. Он маньяк? Попала..СТОП. Тпру...С чего я это взяла?! Может мужчина гуляет просто, а я тут... Так-с, надо проверить.
   -Валь, пошли в кафе?-спросила я девушку идущую рядом.
   -Оу, Славка хорошая идея!- она быстренько потащила меня в ближайшее кафе где мы заказали себе мороженное. Я смотрела в окно и...Увидела ЕГО. Да, да этого маньяка. Блин...Что делать?
   -Слава!-из мыслей меня вырвала Валя.
   -Что?
   -Слушай я конечно понимаю, что мужчина красивый, но не смотри на него ТАК.- с улыбкой сказала она.
   -Угу, не буду.-буркнула я.-Валь, я домой, утром созвонимся.ОК?
   -Давай пока, я ещё позвоню.
   -Ага.
   И вот я иду домой. Обернулась...Сердце упало в район желудка и...не вернулось на положенное ему место. ОН ШЁЛ ЗА МНОЙ! "попала"-мелькнула мысль.-"беги дура!" ну я и побежала.
   -СТОЯТЬ!-рявкнул он и я услышала его тяжёлые шаги. Но...я никогда не любила бегать...И быстро устала. "Только не останавливайся"-орал на меня мой внутренний голос.Но всё же я остановилась...что-бы тут же получить удар по голове...
  
  
   ***
   От лица Аскерлиануса:
   Не зря, ох не зря я решил прогуляться по параллельному миру. Когда особенно рассеянная особа врезалась в меня я хотел было возмутиться, но когда наклонил голову вниз что-бы посмотреть на неё я немного приофигел. Нет, даже не немного. "Это же... Ох, ***, это печать. Причём печать демона. Причём высшего демона"-всё это пронеслось в голове когда я посмотрел ей в глаза-"Так вот ты какая, дочь Аравата".
   -Извините-пробормотала она, я усмехнулся. Красавица. Думаю брату понравится мой сюрприз. Поставил на неё магическое заклинание что-бы знать где она и телепортировал(1) к брату. "Странно, почему мы её раньше не нашли? Ведь за 17 лет Мирослав обыскал весь мир людей. А ты умнее чем я думал Арават. Но дочь ты всё равно не уберёг от злейшего врага. Игра в которой главный приз юнная ни в чём не виноватая девушка по имени Мирослава. Хмм...Мирослава и Мирослав...Нет, я помогу этой девчёнке. Несмотря на то что Мирослав мой брат."
  
   1)Телепортация(телепортировать) - перемещение из одного места в другое мгновенно, не существуя в промежуточных точках между ними.
  
  
  
   ***
   От лица Мирослава:
   Я сидел в своём кабинете и думал. "Уже 17 лет я занимаюсь поисками дочери своего злейшего врага." Как только она родилась Арават спрятал её в другом мире. А я стал искать её. "Она мне нужна для мести. Я с ней поиграю, а потом выкину. Арават ощутит всю боль которую почувствовал когда узнал как он поступил с моей сестрой. Хоть и было это 200 лет назад. Хоть сейчас и есть у моей сестры любящий её муж, но я жажду мести. И отомщу."
   -Славка!
   -Что?-рыкнул я на брата.
   -Ну вот я ему новость радостную принёс, а он рычит.-недовольно сказал тот.
   -Ну и что за новость Сорока?-ехидно спросил я.
   -Ну ладно, ты обзываешься я не скажу. Ах, да тебе привет от дочки Аравата. От Мирославушки.
   -СТОЯТЬ! Где она?-я соскочил с кресла и подлетел к брату
   -В мире людей. Я увидел на ней печать Аравата.
   -Хмм...Аскер, приведи-ка её сюда.
   -Будет сделано босс-захохотал этот...Брат короче.
  
  
  
   От лица Аскерлиануса:
   Я нашёл Миру, но брату я её отдавать не собирался.Я никогда такого не чувствовал, но когда я её увидел мне стало так тепло и хорошо. И сейчас открывая портал в свой замок я чувствовал что-то похожее на...незнаю! незнаю как это назвать. Таак.. хватит я потом об этом подумаю. А сейчас ищем сестру Славы. Эта девушка хоть и не родная её сестра, но всё-же очень на неё похожа. Думаю она подойдёт. Просто суну брату эту девчёнку и всё. Конечно не хочется брата так подставлять, но...ничего не могу с собой поделать.Найдя сестру Миры в каком-то кафе я стал за ней следить. Когда дечёнка осталась одна я просто напросто её усыпил. Всё теперь осталось отдать её брату.
   -Мир, вот твоя дама сердца- фыркнул я ему.
   -Хмм...красивая. Что ж... Амин!-"ого, слуга-то ему зачем?"
   -Да повелитель?
   -В темницу её отнеси.-я офигел.
   -Мир, зачем в темницу?-спросил я смотря как девушку уносит слуга.
   -Я хочу отомстить и я сделаю это. Мне плевать что она ещё семнадцатилетний ребёнок.
   -Но Мир...
   -Ничего не говори ты меня не переубедишь.
   -Мир мне кажется мы достойно отомстили Аравату ещё 100 лет назад.
   -Да достойно, но я хочу что-бы он чувствовал всё то, что чувствовали мы!
   -Хорошо Мир, но не пожалей об этом.
   -Не пожалею.-ответил мне как всегда самоуверенный брат.
  
  
   Глава 2.
   От лица Ярославы:
   Очнулась я в комнате освещёной солнечным светом. Вспомнив вчерашние события я испугалась. Кто был тот мужчина который меня сюда притащил и почему сквозь пелену сна или обморока я слышала голос сестры? Аааа. Чёрт. ***..Как плохо. Дверь открылась и в неё вошёл мужчина. Тот самый. Блин он точно маньяк. Охохохушки хохо...Что-то у меня одни маньяки на уме.
   Я потихоньку стала отползать на конец кровати.А этот стал ко мне тихо подходить.
   -Тихо Мирослава. Не бойся меня-"Кто я? Сам он Мирослава! Я Слава.В крайнем случее Ярослава.СТОП. Ему что Мирка нужна?И что же моя близняшка натворила на этот раз?"-Я тебя не обижу.
   -Я вас и не боюсь. Я не та кто вам нужна. Я не Мирослава. Я Ярослава.-выложим карты.Хмм..кажется так говорят когда вылаживают тайны или правду говорят.
   -Что? Ты лжёшь ты Мирослава!-он что разозлился? Упс...
   -Я Ярослава, а Мирослава моя сестра близнец!-чёрт.Ну почему я такая? Почему когда я говорю правду мне нужно её доказать? Зачем сказала.
   -Ахх..Вот в чём дело. Подожди я сейчас принесу тебе еду.-сказал маньяк.
   -Давно пора. А то спёр, а кормить не кормит.-обиженно пробурчала я. А Маньяк рассмеялся. Так весело и заражающе. "Милашка" ээ...неее.. это не я сейчас подумала. И вот мне принесли обед. Мням...Съела я всё. Даже крошки не оставила. А потом мои глаза сами собой закрылись. "Усыпили гады"-была последняя моя мысль.
  
   От лица Аскерлиануса:
   Чёрт, я перепутал девчёнок. Но кто-же знал что Арават нашёл для своей дочери близняшку. Молодец Арават. Мне даже в голову такое не пришло. Почему-то я не разозлился когда узнал что рядом со мной не Мира, а Яра. Ярослава. Славящая. Да..Дурак ты Аск. Провел тебя Арават. Ну и плевать. Сейчас меня интересовала девчёнка находящаяся в моём замке. Попросив слугу принести Яре и ему обед он вернулся к своей девочке. Хмм..И когда только она успела стать его?
  
  От лица Мирославы:
   Я очнулась в каком-то холодном и мрачном помещении. Без окон. Там была только дверь и солома на которой я лежала. Стало страшно. Вчера когда я возвращалась из клуба меня ударили по голове. Последнее что помню как меня придерживают чьи-то руки и всё. Чёрт как болит голова. Решила встать. Встала. Странно здесь каменные стены. Причём как в средневековье из серого камня. И это точно не кирпич. Блин как страшно! И тут стало ещё страшнее. В замочной скважине повернулся ключ. Дверь медленно открылось и вошёл мужчина. Высокий, длинные волосы спадали по плечам. Красивое тело. Нехилый такой знаете. Но что меня удивило так это рост. Я рядом с ним это как лилипут рядом с великаном. В роли лилипута выступаю конечно я.
   -Ну здравствуй, Мирослава-с усмешкой сказал он.
   -Здрасте. А мы разве знакомы?-начнём понемногу дерзить. А вдруг надоем и меня отпустят?
   -Я тебя знаю, а вот ты меня не знаешь.
   -Можно поинтересоваться?-ну не надо на меня так смотреть.Зачем смотреть на меня так как будто я умолишённая.Ну да немного без мозгов ну что поделаешь?
   -Можно.
   -Какого хера вы меня спёрли?-я попыталась изобразить на лице праведный гнев что-бы скрыть страх.
   -Что-бы отомстить твоим родителям.
   -У меня нет родителей!-вспоминать о родителях было его ошибкой. Мои родители были алкаголиками и когда мне было 6 лет попытались продать нас с сестрой за бутылку водки! Слава богу всё обошлось, но с того дня мы их ненавидим как бы жутко и жестоко это не звучало.
   -Есть. Они оставили тебя в мире людей что-бы спрятать тебя от меня, но я тебя нашёл.-он подошел ко мне и дотронулся до моего лица погладив по щеке- теперь ты моя. И никуда не денешься.
   -К..кто вы?
   -Я Мирослав, повелитель Чёрных ангелов.-"А точнее сумасшедший"-Нет я не сумасшедший. Не надо так на меня смотреть малышка. Да я читаю твои мысли. А теперь извини мне пора. Скоро тебе принесут обед.-сказал он и ушёл закрыв дверь, а через несколько минут мне и правда принесли обед. Поев я уснула.
  
  
   От лица Ярославы:
  
   Я спала. Мне снился странный сон. Я иду по мокрой от росы траве. И незнаю где я нахожусь. Было страшно, очень. Чувство опасности заполнило всё моё существо. И тут я увидела что ко мне приближается ОНО. Чудовище. Страшное, отвратительное и наверняка голодное. Не нужно уточнять кем оно хотело пообедать. И когда чудовище было уже близко ко мне в сознание ворвался красивый мужской голос. Я не помню что он говорил, но что-то приятное это точно. Но я пропустила момент когда чудовище вонзило в меня свои острые когти. Закричав от резкой боли, проснулась. Чувствую что меня держат в обьятиях. Стала вырываться, но Маньяк(а это был именно он) прижал меня к себе ещё крепче.
   -Тише, Маленькая успокойся всё хорошо. Ты со мной, тебя никто не тронет. Попробуй уснуть.-"Он что издевается? Спасибо наспалась уже."
   -Не хочу. Мне снилось что-то страшное и непонятное.-прошептав это я снова отрубилась. -Думаю так будет лучше. Поспи денька два, а я позабочусь о том что-бы никто не потревожил твой сон.
  
  
   От лица Мирослава:
   Я решил выпустить девчёнку из камеры. Увидев её я почувствовал презрение к ней и я решил исполнять свои планы. Но когда я зашёл в её камеру, то подумал:"Она ведь совсем ребёнок." Наверное это была жалость. Или совесть. А, чёрт! Как всё запутано! Выпущу её из камеры, пусть живёт в замке, а потом решу что делать когда разберусь с войной. Недавно войска демонов стали атаковать и меня это беспокоило. Что им надо? Хотя, скорее всего Арават узнал, что его дочурка у меня. Хмм..Решил забрать? Ну что же, пусть попробует. Поиграем. "А тебе это надо? Играть. Зачем? Просто что-бы насолить Аравату и всё?" Дожил. Уже внутренний голос появился. Круто. Так и до белой горячки не далеко.
   -Амин!
   -Да повелитель?
   -Приготовь спальню для девушки сидящей в темнице.
   -Вы всё же решили выпустить её из темницы, Повелитель? -Да Амин, решил.
  
   От лица Мирославы:
   Скрип. Сквозняк. Бррр...Откуда? Открыла глаза. И увидела перед собой того психа. Ну вот что ему от меня надо? Маньяк какой-то.
   -Иди за мной-голос у него красивый.Как-то вчера за такой "Милой"беседой я этого не заметила.
   -Куда?-нет, а что он на меня так смотрит? Я что не имею права знать куда меня собираются вести?
   -В твою спальню или ты предпочитаешь остаться здесь?-рыкнул он.
   -Нет-мой голос перешёл на шёпот. Стало обидно до слёз.Почему ко мне так относятся? Неужели я это заслужила?
   -Тогда заткнись и пойдём -я встала и пошла за ним.Первое что меня удивило здесь так это то что стены были из камня. Хммм...замок? Или дом из камня? Странно, очень. Передо мной открыли дверь:
   -Обустраивайся. Ты можешь ходить по замку, но за его пределы ни ногой.-и ушёл. Нет вот так просто взял и ушёл. Эхх..Стоп. Что он сказал? Я могу ходить по всему замку? А за пределы? Нельзя? А вот хер ему. Сегодня же ночью попробую сбежать. Подумав так я пошла осматривать замок.
  
  
  
  
  
   Замок был красивым. Очень. Даже не верилось что такие существуют. Но как-бы он мне не понравился, нужно было разработать план побега. Я вернулась в комнату где меня оставил этот "Недохомосапиенс"(2). Да вот такая я. Противная и черезчур смелая. Хотя..Если быть честной, то на самом деле я так выражаю свои страхи. Кому-то покажется странным, но я привыкла. Но я отвлеклась. Итак мой план был таков:
   1.Дожидаюсь полного затишья в замке.
   2.Из простыней(которые я нашла в этой спальне) связываю что-то типа верёвки(хорошо что меня поселили в комнате где-то от 5-6 метров от земли).
   4.Спускаюсь по верёвке и тенью ухожу подальше отсюда.
   Итак план готов. Я решила пока сделать некоторые приготовления. Достав из шкафа простыни я стала их связывать. Сделав это стала думать куда спрятать "канат". В шкаф? Нет. Не пойдёт. Под кровать? Хмм..Идея. Запихала верёвку я вовремя. Так как пришёл Мирослав. Хмм...Он точно псих. Джинсы пошли бы ему больше чем эти брюки. Да и рубашка эта...Не такая как у людей.
   -Освоилась?-я осторожно кивнула.-это хорошо. И да, малышка, хочу тебе сказать.-он повернулся к окну.Я возмутилась. "Мне что на его жо..кхм...спину любоваться типо да?" Не люблю я когда при разговоре мне не смотрят в глаза. Ну или хотя-бы на меня.-не вздумай сбежать от меня. Найду. Поверь-он повернулся и я поверила. Найдёт и убьёт. Но я не я если не попытаюсь.
   -Хорошо я не буду сбегать.-зачем я это сказала? Ну я же не пообещала. Так что. Он быстро оказался рядом. Его лицо было в сантиметре от моего. Глаза выражали ярость. Он зло зашептал:
   -Врёшь. Ты думаешь я не знаю про верёвку из простыней? Думаешь я не знаю твой план?-он усмехнулся, а я задавалась одним вопросом. "Откуда он знает?".-Мысли читаю,малышка, мысли. Даже не думай мне врать. Да и даже если-бы ты смогла выбраться из замка, как-бы ты пробиралась через ров? Переплывала-бы?-он засмеялся. А потом наклонился ближе ...и достав до моего уха прошептал: -Ты меня не проведёшь. Слишком маленькая ещё малышка. Не вздумай сбежать. Иначе я тебя убью. Я думаю ты уже поняла что я не шучу.-он резко отстранился от моего уха, которое успело вспотеть. И уже громче добавил-скоро тебе принесут одежду поприличней. Оденешь её. На ужин я за тобой приду. А пока отдыхай. И не вздумай выкинуть что-нибудь на ужине, да и до ужина тоже. Будь хорошей девочкой.-и вышел прикрыв дверь. Я была в ярости. Приличную одежду? Быть хорошей девочкой? Козёл, муд*к, скотина. Да что это чучело себе позволяет? Ну я ему устрою.
  
  
  2."Хомонедосапиенс"-кто забыл)Хомосапиенс-человек разумный. В данном случае словом "хомонедосапиенс" Мирослава хотела сказать то что она думает о Мирославе. То есть человек недоразвитый. Вот такая у меня Мирушка вышла грубая:D
  
  
  Прода дальше по тексту. .... "Вот так тебе гад ползучий. Индюк расфуфыренный. Курица потрёпанная." Ну и много чего ещё я думала когда била подушку. Правда на её месте я представляла кое-кого другого, но это так, нюансы. За какие-то 2 дня он меня достал. Сильно. Нет, вы знаете что он мне сказал после ужина? Знаете? Что я вела себя неподобающе и если такое ещё раз повторится то он меня накажет. Ррр... Нет, ну да, я назвала его козлом при слугах, ну а разве он не козёл? Разве я была не права? Потом стал приказывать мне извинится перед ним. Ха! Чего захотел. Послала его далеко и надолго. Ну он разьярился очень...Сильно..Его чёрные глаза стали ещё чернее, хотя куда уже чернее? Я испугалась. Честно, а когда он это понял, то почему-то назвал себя безмозглым идиотом. Нет, ну я конечно же была с ним согласна, но удивилась, откуда такая самокритичность? Я так ему и сказала, а он? Нет вы знаете что он сделал? Он засмеялся. Козёл. А потом отправил меня спать. И напоследок сказал, что-бы я даже не думала убежать и проборматал себе под нос что-то типа надо-бы ров увеличить, а то эта девчёнка и переплыть его может.
  
  
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Я дико извиняюсь за то, что так долго не было проды. Просто, я уезжала, а интернет там не айс был:D Не айс- это в смысле очень медленный. Медленней экспловера))Но я писала по маленьку) И вот)
  
  От лица Ярославы: Проснулась. Вспомнила что уж очень быстро уснула как-то. Ой, башка-то как трещит а. Тихонько встала, походила по комнате(большой скажу я вам), и тут заходит Аскер. -Проснулась? -Нет, я лунатик. -Не огрызайся пожалуйста. Я хочу что-бы тебе было хорошо, поэтому не дерзи мне. Пробурчав себе под нос, что я его только и забыла спросить что мне делать, прилегла на кровать. Голова болела ужасно. Это чучело расфуфыренное подошло ко мне и положило руки на мои виски. Когда прохладные пальцы коснулись моей кожи стало кайфово и я даже перестала чувствовать боль. -Я хочу тебе сказать. Ты не должна ничего боятся. Я защищу тебя в любую минуту. От любого врага, от любой неприятности, от любой беды.-зачем он это говорит? -Почему? Зачем я тебе со своими проблемами? -Ты мне просто нужна.-и это всё? Нет, мы так не договаривались. -А не просветишь-ли ты меня, зачем я тебе нужна? -Нет. Не просвящу-он что смеётся. Повернулась в его сторону. Ну точно, стоит лыбится. Надула губы и отвернулась. -Яра, ты такая смешная когда злишься.-а сам ржёт, козёл! -Не упади. -Какая забота с твоей стороны. -Это не забота, идиот.-ну вот он меня довёл.
  
  От лица Аскерлиана: -А что же это?-спросил я у неё. Видя как девчёнка злится мне хотелось хохотать. Она была такой милой. Маленькая, хрупкая девушка, готова была растерзать меня. А я знаете ли тоже не из хилого десятка. -Это..Отвали, понял?-хмм...она что не смогла найти ответ на этот простой вопрос? Или просто не смогла соврать, что само по себе смешно. Хотя..проверим. -Яра, милая, скажи мне, а как ты относишься ко лжи? -А как к ней относится? Я не люблю ложь. Вот и всё. -А.. -И сама я никогда не вру. Только не договариваю и всё. На этом допрос окончен?-вот..ехидна! -Пока да. Прости малышка мне пора.-мне не хотелось от неё уходить, но случилось что-то действительно серьёзное. -Вали, вали и желательно не возвращайся. -И я тебя люблю!-крикнул я и вылетел за дверь от разъярённой девушки. Так с этим разобрались. Пусть позлится. А теперь мне надо посмотреть что-же там случилось в подвалах. -Повелитель! -Да, Ар.-мой слуга был испуган до невозможного. И я встревожился. Обычно он невозмутим. Его ничем не проймёшь, а тут, такой взволнованный. -Максимилиан сбежал. -Что? Где он? -Пока в подвале. -Быстро бери Ярославу и двое солдат и уходите по потайным ходам! -А как-же вы? -А я останусь и потом вас догоню. Быстро иди. За Яру отвечаешь головой! -Да, конечно, Повелитель! -Всё идите.-я говорил своему солнышку, что защищу её от любой беды. Я это сделаю. Пусть даже мне придётся бится с Максимилианом. С собственным братом. Который стал кровожадным убийцей.
  
  
   #Хроника # (От лица Максимилиана. Внимание! Вся хроника будет писатся от лица Максимилиана) -Макс, Мир вы идёте? -Да, Аск. Там будет Анжелис, разве могу я не пойти?-засмеялся я. -Ах, ну да. На свадьбу пригласишь? -Тебя и Аска в певую очередь, брат. -Идёмте. Что-то у меня плохое предчувствие. -Не боись, брат, мы с тобой. -Вот этого-то я и боюсь. -Ой, Аск чего ты как бабка старая, а?-ндаа..что-то братья стали ссорится маленько. -А ну цыц оба. -Блин, слушай Мир, он вроде младший, а нас воспитывает как отец родной. -Вот это плохо. Его мы должны воспитывать вроде как. -Ага, и я о том же. Значит, так Макс. Не смей указвать старшим! Понял?-я фыркнул-не слышу? -Да понял я, понял. -Вот и хорошо. А мы уже на месте. -Анжелис! -Макс!-наконец-то я обнимаю Анжелис! -Чёрт!-что это кричит Аск? А плевать. Главное Анжелис со мной, а остальное ерунда. -Маааксс! Помоги мне!-Что? -Нет, Анжелис! НЕТ! Что с тобой. Ответь мне! Ты меня слышишь? Анж, нет не смей умирать! Слышишь? -Отомсти за меня Макс.-прошептала она прежде чем закрыть глаза. А я. А что я? Я нашёл тех кто убил мою Анж. И убил их. Всех. После этого я стал кровожадным убийцей, для всех. Даже для собственной семьи... А я всего лишь хотел отомстить за смерть любимой. Вернувшись домой, я узнал что для меня уже приготовили камеру, но к сожалению не успел сбежать...
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"