Vasha Smert : другие произведения.

Я кушать хочу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я хочу рассказать вам маленькую историю из своей жизни. Меня зовут Тимофей, а ещё я гей. Да и поэт хороший! Я худой задохлик. Нет, я честно пытался ходить в спортзал, целую неделю, но это мало помогло. Все только поржали надо мной. Мне 20 лет, есть парень, его зовут - Олег. Но я ласково зову его Оленька. Он, конечно, беситься, орёт, брызжет слюной, НО терпит. За это я его и люблю. Так вот, по поводу истории. Слушайте.

  Часть 1
   Я хочу рассказать вам маленькую историю из своей жизни. Меня зовут Тимофей, а ещё я гей. Да и поэт хороший! Я худой задохлик. Нет, я честно пытался ходить в спортзал, целую неделю, но это мало помогло. Все только поржали надо мной. Мне 20 лет, есть парень, его зовут - Олег. Но я ласково зову его Оленька. Он, конечно, беситься, орёт, брызжит слюной, НО терпит. За это я его и люблю. Так вот, по поводу истории. Слушайте.
  
   Сижу я как-то вечером, у телевизора и смотрю мультик, Фиксики называется. Посмотрите, советую, очень занимательный мультик. Уже было довольно поздно, но мне пофиг как-то. У меня организм немного странный просто, чем позже я лягу спать, тем легче проснусь утром. Где-то в спальне ошивается Олег. Наверное читает, он у меня вообще очень любит это дело! Читает он классику, очень любит Жюль Верна. Я как-то прочитал его книгу - мне понравилось!
  Но, я отвлёкся. Смотрю я, значит мультик, смотрю. И тут на самом интересном месте из спальни выходит Олег. Подходит ко мне и ласково улыбается. Вот знаете, не нравится мне эта его улыбка, ох как не нравится!
  - Тимофейка моя, я кушать хочу, приготовь, а? - произносит он. А я офигеваю от такой наглости!
  - Мы ведь недавно ужинали! - отвечаю возмущёно. Не, нормально, а? Какой кушать в 12 часов ночи?!
  - У меня растущий организм, Тимка, - он нежно гладит меня по щеке.
  - Тебе 25 лет, в твоём возрасте он уже явно не растущий!
  - Ну Тимофейка, ну пожалуйста! - и смотрит так ласково, что не откажешь. Но, я мужчина в конце-то концов! А потому я твёрдо произношу:
  - Хочешь есть - готовь сам! А я спать! - и после этих слов я поднимаюсь с дивана, дальше по плану я должен был направиться к спальне, но..есть одно но. И его зовут Олег. Он подхватил меня на руки и понёс на кухню, где и закрыл меня, подперев дверь стулом! Не, ну нормально, а?! Ууууу...гад. Деваться мне некуда. Буду готовить еду, а потом перестану с ним разговаривать. Вот. На этом и порешили мы с моим мозгом.
  
   Примерно через полчаса был приготовлен омлет, чай и пара бутербродов с колбасой-тире-сыром. Подхожу к двери и ору на всю квартиру, а может и на весь дом:
  - Держи свой ужин! Козёл безрогий! - через минуту появляется Олег и с ехидной улыбкой произносит:
  - Радует, что безрогий, - а я молчу. Я ведь обижен. Но в мыслях крою матом только так!Выхожу из кухни и молчу. Ложусь спать и молчу. Молчу когда Олег ложится на нашу кровать. И я даже не прижимаюсь к нему, как обычно. Хотя так хочется, но я ведь мужик! Я ведь обижен! Веду себя как баба, ей Богу. Причём баба беременная.
  Олег не выдерживает первым, придвигается ко мне, обнимает за талию, утыкается носом в мои волосы и вздыхает. Я лежу к нему лицом, строя мордочку обиженного баран..кхм, суслика. Он гладит мои волосы и шепчет в ухо:
  - Тимофейка моя, ну не сердись, - я, ясное дело, молчу. А он продолжает подлизываться, - я люблю тебя, Тимошенькаа.
  Ну блин, что же он делает?! Моё ухо, оно ведь так чувствительно у меня, а он дышит в него! Да я щас мурчать от удовольствия начну! А этот..гад продолжает! Гладит меня по спине и целует в плечо, продвигаясь по ключицам, и медленно переходя на шею.
  - Какой ты у меня сладенький, Тимка. - дыхание у меня сбивается, как и у него. Я уже сам лёг на спину, открывая ему больший доступ к своему телу.
  - Ты ведь обижен! - скажете вы, а мне плевать! Какие обиды, когда тебя ласкает любимый человек? Именно - никаких! А этот самый любимый уже ласкает соски. Облизывает, покусывает и слегка оттягивает, зажимая между пальцев. А я что-то шепчу бессвязно, подаюсь ему навстречу.
  - Олееег..ммм..ххочууу, - он целует меня в губы. Нежно, тягуче, смакуя момент. Посасывает нижнюю губу, а верхнюю слегка облизывает языком. Дальше - больше. Я приоткрываю губы и он проникает внутрь. Изучает нёбо, ровную линию зубов. Боже, я обожаю с ним целоваться! Но всё хорошее рано или поздно кончается. Олег оторвался от моих губ и спустился к шее, там он оставит парочку новых засосов, поверх старых. Собственник ху..хренов. Потом лёгкими поцелуями перешёл к груди и вновь принялся мучить мои соски. Он поцеловал одну горошину и начал посасывать, а вторую пощипывал рукой и оттягивал, держа между большим и указательным пальцев. Потом он сменил руку губами. Я же стонал и поглаживал его плечи, иногда дотягивался до его головы и целовал в макушку, перебирал волосы руками. В общем пытался сделать приятно. Когда Олег закончил с сосками и, опять-же поцелуями направился ниже, задержавшись на пупке, запустил туда язык, поласкал пресс, которого кстати нет. И спустился ниже. Ну наконец-то! - подумал я. И обломался. Он не стал ласкать мой член, а начал целовать область вокруг паха, а потом - внутреннею сторону бедра. Иии..чёёрт, под коленкой! Этот гад прекрасно знает, что там моя эрогенная зона!
  - Мммм..Олежкаааа..мне таак хорошооооххх..Да ещё! - я вскинул бедра по направлению к Олегу, он усмехнулся по доброму и встав с кровати подошёл к прикроватной тумбочке. Достав оттуда что-то, хотя всем ясно, что достал, он вернулся.
  - Продолжим? - я усиленно закивал. Конечно продолжим! Куда же мы денемся! Олег снова поцеловал меня, отвлекая. А сам тем временем, начал поглаживать мои ягодицы. Я оторвался от его губ и зашептал:
  - Олеж..давай уже..я долго не вытерплю.. - и улыбнулся ему.
  - Я тоже, - он снова усмехнулся, и протолкнул в меня один палец, предварительно смазав его лубрикантом. Потом добавил второй, третий...Когда в меня вошёл четвёртый палец, я зашипел на Олега:
  - Ну не мучай меняяяааа.. Войди, Олежек!
  - Сейчас мой хороший, - он вытащил из меня пальцы и смазав свой член, вошёл. Я вдохнул, пусть он и подготавливает меня хорошо, но его кхм..орган, будет побольше четырёх пальцев. Подождав немного, дав мне время привыкнуть, Олег задвигался, почти сразу задевая простату. Меня переполняло удовольствие, я стонал под ним и извивался, это было так...классно. Олег двигался плавно, но быстро, а я подмахивал в такт его движениям. Говорил что-то ему, даже не соображая, что шепчу в порыве страсти. Хотя об Олеге можно сказать тоже самое. Он шептал мне на ухо как любит, как дорожит мной, как хочет меня. Вскоре меня накрыло удовольствие, притом я даже не притрагивался к себе, кончил от одних только слов и движений во мне! Мой парень толкнулся в меня ещё несколько раз и простонав моё имя сотрясся в оргазме. Откатившись на спину, Олег притянул меня к себе. Было приятно лежать рядом с ним, обнимать и чувствовать его прикосновения.
  - Ну теперь-то ты на меня не дуешься? - спросил Олежка.
  - Оленькааа..я тебя люблю, - прошептал я.
  - И я тебя люблю мой хороший, спи.
  - Сплю, - после этого я начал погружаться в сон, чувствуя мягкие поглаживания ладоней любимого.
  ***
   Утро началось с приятного запаха и поцелуя. Нежного, мягкого поцелуя моего Олежки.
  - С добрым утром, Тимофейка моя, - прошептал он улыбаясь. Я улыбнулся ему в ответ и произнёс:
  - С добрым утром, Оленька моя. А чем так пахнет?
  - Я тут подумал..раз уж ты мне приготовил мне вчера поздний ужин, то я тебе приготовил ранний завтрак, - я засмеялся. Люблю когда он такой..нежный, заботливый.
  - Тимка, - прошептал он, - поцелуй меня?
  Я обнял его за шею и только хотел дотронуться до его губ своими, как мой желудок заурчал. Олег расхохотался и поставил мне на колени поднос с блинчиками и зелёным чаем.
  - Ешь давай, потом поцелуешь.
  Я закивал головой и начал уплетать вкуснейшую стряпню. Ммм...я так люблю своего Олега. И знаете, желаю всем такого-же Олега, как у меня. Красивого, умного, заботливого, слегка ревнивого, страстного...В общем самого, самого. На этом, пожалуй, я закончу маленькую историю одного вечера с любимым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"