Vasha Smert : другие произведения.

La felicidad mi en ti

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончено. Все ошибки исправлены. Вся информация в "шапке" внутри текста.

  Да простят меня великие яойщики за написание этого фанфа. Просто решила написать что-то такое..мм..хентайное:D
  Вот. Я ничего не курила и не пила:D
  Просто решила написать что-то хорошее по такому грустному(по моему мнению) аниме.
  Приятного прочтения:3
  
  Автор: Vasha_Smert`
  Бета: Дарина Фуникова
  Название: La felicidad mi en ti.
  Статус: Завершён.
  Жанр: Гет, Романтика.
  Персонажи: Все понемногу.
  Пейринг: Зеро/Дзёшико(своя), Юки/Куран. В отдельной главе Айдо/Охико.
  Рейтинг: G/General.
  Размещение: С шапкой, указанием автора и предупреждением автора.
  Саммари: Академия Кросс открывается. Но в дневном классе появляется новая девушка и для Зеро она становится сначала другом, а потом..а потом?(прим. авт.: суп с котом:D)
  Предупреждения: ООС.
  От автора:
  
  Учебный год в академии начинается.
  
  Страдать - это первое, чему должен научиться человек,
   это то, что ему нужнее всего будет знать.
  Кто дышит, и кто мыслит, тот должен плакать.
  
  
  Зеро сидел в своей спальне и думал.
  - "Она ушла с ним... теперь она вампир... Как так?! За что?! Почему?! Я теперь должен ненавидеть её и убить... " - но больнее было ему от того, что она ушла с его врагом, а он её любил. Сильно.
  - Зеро! Сынок иди сюда, - с кухни раздался голос Кросса.
  Парень поднялся с кровати и пошёл к Кайену. Зайдя на кухню, он посмотрел на ректора и спросил:
  - Что случилось?
  - Ничего, просто академия начнёт работать через неделю! Завтра приедут вампиры и Юки, - ответил Кросс, и многозначительно на него взглянул.
  Зеро резко отвернул от него голову и со злобой произнес:
  - Юки тоже вампир.
  - Ну, зачем ты так, Зеро? Не кори себя. И ещё, у нас будет новенькая девочка! Её зовут Дзёшико Хэйвануши. Она будет учится с тобой в одном классе! Ах, да, я решил не переводить тебя в ночной класс, будешь учиться в дневном. Ты не опасен, по крайней мере, я так думаю.
  - Спасибо вам, за доверие.
  - Зеро, пусть ты мне и не родной, но ты мне сын! И я доверяю тебе, - ректор глянул на парня с заботой, последнему от этого стало приятно. Хоть кто-то его любит и говорит об этом.
  Он развернулся и напоследок сказал:
  - Ещё раз спасибо. Я пойду к себе.
  - Да, конечно, - после этих слов Зеро направился в спальню. Там он закрылся, лег на кровать и снова задумался...
  
  * * *
  
  - Юки, ты собрала свои вещи? Мы завтра едем в академию, - Канаме с улыбкой посмотрел на любимую.
  - Да, Канаме, я полностью готова! Жду не дождусь встречи с Зеро! Я так хочу его увидеть... Мы всё-таки целый год не виделись! - улыбка пропала с лица Курана.
  Он дико ревновал Юки к Кирю. Пусть светловолосому ничего не светило, ведь Юки уже стала супругой Канаме, но всё равно Куран ревновал. Может это и глупо, может по-детски, но просто он любил Юки больше жизни, и боялся её потерять...
  "Никому не отдам тебя. Ты моя Юки. Даже если захочешь уйти - я не отпущу!" - эти мысли пролетели в голове Курана. И лицо его сделалось жёстким.
  - Канаме, что такое? - голос его сестры звучал немного испуганно.
  - Ничего дорогая. Просто задумался, - Куран мягко улыбнулся девушке. Ложись спать, завтра рано вставать. Форма в шкафу. Спокойно ночи, - с этими словами молодой человек поцеловал свою жену в лоб, и вышел из комнаты со словами - А я ещё немного поработаю...
  
  На следующий день.
  
  - Юки, любимая, я пришёл тебя разбудить! Вставай! - Канаме погладил волосы жены. Девушка слегка улыбнулась, не открывая глаз.
  - Канаме, ты опять всю ночь работал?...
  - Да. Ну, милая, ничего не поделаешь. Зато я закончил все дела. Одевайся, а я пока пойду, скажу, что бы тебе принесли завтрак.
  - Спасибо, любимый, - Канаме ушёл, а Юки пошла в душ. После она достала из шкафа форму и оделась. К этому времени ей принесли завтрак. Поев, девушка спустилась к мужу, на первый этаж, где их уже ждала машина.
  - Ну, наконец-то! Любимая, ты так долго. Мы тебя заждались, - в холле уже стояли вампиры-аристократы и Канаме, - поехали! - все вышли из особняка и пошли к машине.
  
  Ангел.
  
  Зеро проснулся рано утром. И почти сразу почувствовал голод. Взяв стакан с прикроватной тумбочки, он выпил кровяные таблетки и стал одеваться. Сегодня должна приехать Юки с этим... Кураном. Если девушку он мог переносить, хоть она и стала вампиром, то Канаме ненавидел и будет ненавидеть. Тяжело вздохнув, парень поплёлся в ванную. Приняв душ, Зеро спустился в низ, где уже стояли Куран, Юки и другие вампиры.
  - Зеро здравствуй! - Юки улыбнулась молодому человеку.
  - Здравствуй Юки. Рад тебя видеть, - Но Кирю сказал это без единой эмоции и девушка поняла: больше не будет той дружбы и тех чувств. Это всё было в прошлом. Теперь она его враг. Куран грустно улыбнулась. А Зеро тем временем зашёл на кухню, и сел завтракать тихо о чём-то переговариваясь с Кроссом. Юки прислушалась:
  - Она уже приехала и осматривает академию.
  - А кто она? - спросил Зеро.
  - Она очень милая девушка, из семьи охотников. Кстати её родители Хэйвануши Мамору и Сёри были друзьями твоей семьи.
  - Хмм... я их помню. Такие весёлые люди. Даже не подумаешь, что они охотники. Да точно, я их вспомнил.
  - Ну, вот и хорошо. Ты покушал?
  - Да.
  - Тогда я мою посуду, - Кайен взял со стола тарелку Зеро.
  - Да, спасибо. Я пойду, поищу её.
  - Зеро буду тебе благодарен, если ты покажешь ей академию.
  - Обязательно, - парень встал из-за стола и вышел из дома.
  "Где она может быть?" - подумал Зеро, - "Нужно навестить Лили. Я давно у неё не был", - после этого Зеро, благополучно забыв о просьбе ректора, пошёл в конюшню. Там его ожидал сюрприз. Рядом с лошадью стояла девушка, у неё были длинные волосы цвета кармин*, огромные циановые** глаза, и очень красивая и хрупкая фигура. Девушка стояла в лучах солнца, и она была очень похожа на маленького ангела. Зеро восхитился её красотой, а Дзёшико стояла и гладила лошадь, не замечая его.
  - "Как она прекрасна", - подумал молодой человек.
  - Ой, здравствуйте, - девушка наконец-то заметила стоящего сзади неё парня.
  - Привет. Ты Дзёшико? - Зеро улыбнулся девушке, на её губах появилась ответная, робкая улыбка.
  - Да. А вы, наверное, Зеро? Мне ректор говорил, что попросит вас показать мне академию.
  - Да, слушай, а ты не боишься Лили?
  - Эту кобылку зовут Лили? Она очень красивая и добрая, почему я ее должна боятся?
  - Хмм... странно, что она подпустила тебя к себе. Обычно она ко всем злобная и никому не доверяет, ну, кроме меня.
  - Ой, а ничего что я к ней подошла? - девушка не много покраснела, - я надеюсь ты не против?
  - Нет, я не против, - Зеро улыбнулся девушке, - пойдём, я покажу тебе академию? - Кирю улыбнувшись, протянул руку Дзёшико.
  - Да, конечно. Идём, - тихо прошептала девушка, подав ему руку.
  
  *Кармин - подобие красного, только темнее (чем-то напоминает бурый).
  **Циановые глаза - имеется в виду цвет. Циан - бирюзовый, но светлее на пару тонов
  
  
  Решение переехать.
  
  Зеро с Дзёшико ходили по академии, парень показывал ей всё. А девушка спрашивала у него всякие глупости. Дзёшико понравился Зеро. Такой красивый, правда очень грустный, но девушка знала его историю. Её родители рассказали ей, что она будет учится с наследником лучшего клана охотников, а также они рассказали, что его родителей убили, что не так давно Зеро потерял своего брата-близнеца. Ей было жаль молодого человека, она хотела, что бы он улыбался. Девушка решила немного поболтать с ним.
  - А скажи, занятия начнутся через неделю? - Хэйвануши мило улыбнулась.
  - Да, - ответ Зеро был лаконичен и груб. Улыбка слетела с губ девушки.
  - Ммм... Зеро, а можно попросить тебя об одной услуге?
  - Можно. Что за услуга?
  - Не мог бы ты "понянчится" со мной на первых порах. Просто мне очень трудно знакомится с новыми людьми, а это всё же твои одноклассники и ты знаком с ними, мне это очень поможет.
  - Хорошо. Тем более ты будешь префектом и мы часто будем находиться вместе. И я буду обязан тебе помогать малышка, - Зеро улыбнулся Дзёшико. А последняя немного смущённо улыбнулась.
  - Спасибо тебе большое. Ты меня прости, но я что-то я устала, и, наверное, пойду в общежитие.
  - Доберёшься сама?
  - Да, я уже знаю дорогу до общежития.
  - Ну, тогда пока.
  - Пока Зеро, - с этими словами Дзёшико пошла по направлению в общежитие. А парень пару минут постояв на месте, решил прогуляться по парку.
  - Зеро, подожди! - парня окликнул мужской голос.
  - "Куран", - зло подумал Кирю, - чего тебе?
  - Я хотел тебе сказать. Не лезь к...
  - К Юки?! Мне не лезть к Юки?! - Зеро говорил это с такой злостью, что Канаме понял, мальчик вырос. Теперь он его враг. Хотя и раньше он им был, но он был не опасен, а вот теперь..., - Не волнуйся мне не нужна Юки. Я её любил раньше, до того как ты её обратил. Поэтому отвали от меня Куран. Видеть тебя не хочу! - после этих слов Зеро развернулся и пошёл домой. Подальше от них. От Курана, от Юки... Но ведь последняя будет дома, - "нет, не пойду туда. А куда если не домой? ", - Зеро решил, что нужно закончить это раз и навсегда. Всё, хватит, он переезжает в общежитие. Приняв это решение, парень пошёл домой, собирать вещи. Предстоит ещё трудный разговор с Кроссом. Зайдя в дом, он почувствовал запах своего любимого супа.
  - Сынок ты пришёл, - Зеро тут же чуть не задушили в объятиях, - ну же! Обними своего любимого папочку! Кстати ты встретился с Дзёшико?
  - Да. Очень милая девушка. Я тут подумал. Я переезжаю в общежитие, - Зеро приготовился к долгому нытью. Но у него уже была отговорка.
  - Зачем? Почему? Сынок мы тебе мешаем?
  - Нет, просто Дзёшико попросила меня помочь ей освоится в академии, - Зеро разулся и прошёл в гостиную, где сидела Юки и уже пришедший Куран, - И я подумал, что если я буду жить в общежитии, то мне будет легче помогать ей и мы сможем чаще встречаться.
  - Хмм... ну да, в чём-то ты прав сынок. Когда ты переезжаешь?
  - Завтра. Сегодня буду собирать вещи.
  - Тебе нужна помощь?
  - Нет пап. Я сам справлюсь, - парень пошёл на второй этаж, проигнорировав обоих Куранов. Зайдя в спальню, он открыл шкаф и, взяв чемодан, начал собирать вещи. Вдруг в дверь постучали.
  - Да?
  - Зеро, можно войти? - прозвучал робкий голос Юки.
  - Зачем пришла?
  - Просто. Я хотела спросить, ты переезжаешь из-за того, что мы с Канаме здесь?
  - Нет. С чего ты взяла? Я просто хочу быть ближе к любимой девушке, - слова сами сорвались с языка. Парень даже не понял почему он решил назвать Дзёшико любимой. Может просто он хотел, что бы Юки думала, что у него тоже всё хорошо? Да, скорее всего это так.
  - Понятно. Я очень рада за тебя, - девушка улыбнулась Кирю, - ну, я не буду тебе мешать, пока...
  - Пока, - Юки вышла из спальни, а Зеро стал складывать свои учебники, тетради и другую мелочь в большую коробку, которая стояла под кроватью.
  - Зеро, привет. К тебе можно? - в спальню вошла Дзёшико.
  - Да, конечно. Ты пришла на ужин?
  - Да, меня пригласил ректор. А ты куда-то собираешься?
  - Ну да. Я решил переехать в общежитие. Мне так будет легче уследить за тобой... малышка, - парень улыбнулся девушке.
  - Почему ты называешь меня малышкой?! - девушка слегка покраснела.
  - Ну, смотри какая ты маленькая, ты же на две головы ниже меня, разве не малышка?- Зеро задорно улыбнулся покрасневшей девушке.
  - Ну, пойдём кушать? Твой папа вообще-то попросил позвать тебя на ужин.
  - Да, конечно, идём, - и они вместе спустились в гостиную, где был накрыт стол. Кирю заметил, что Дзёшико чувствует себя неуютно в компании вампиров и поэтому решил по-быстрому поесть и увести отсюда свою новую знакомую.
  - Спасибо вам господин ректор всё было очень вкусно, но простите, мне пора.
  - Дзёш, я тебя провожу, - сказал Зеро вставая из-за стола.
  - Спасибо, буду тебе очень благодарна, - девушка мило улыбнулась и послала ему благодарный взгляд.
  
  Проявление инстинктов.
  
  Зеро и Дзёшико вышли из дома. Прохладный вечерний воздух нежно обволакивал их тела. Девушка как-то сразу выдохнула, а парень слегка улыбнулся.
  - Скажи мне Дзёш, почему ты боишься вампиров?
  - Ну... Просто, понимаешь, в детстве на меня напал вампир. Он хотел укусить меня, но к счастью меня спасли. После этого случая я до ужаса боюсь вампиров. А что, это так заметно? - девушка посмотрела на Зеро своими циановыми глазами.
  - Ну, вообще-то да. Не бойся их. Когда ты рядом со мной, то тебе ничего не грозит.
  - Спасибо тебе. Мы знакомы всего день, а ты уже мне дорог, и во всём мне помогаешь. Я так боюсь тебе надоесть, - прошептала вконец смущённая девушка.
  - Знаешь, ты мне никогда не надоешь! Ты уже стала для меня другом. И, я надеюсь, ты им останешься, - парень улыбнулся девушке и они пошли дальше, а свысока за ними наблюдала луна. Её свет заливал землю и молодую пару. Они не знали, что будет с ними дальше. Возможно, жизнь сделает их врагами, а может и сблизит. Но, к сожалению, этого никто не знает.
  
  * * *
  
  Зеро проснулся и, сходив в душ, начал одеваться. Сегодня предстоит переезд, который ему не терпелось начать.
  - Зеро, - в спальню вошёл Кросс - Ты когда будешь переносить свои вещи?
  - Сейчас позавтракаю и пойду, а что?
  - Ничего, просто я решил тебе помочь. Идём завтракать и будем переносить вещи.
  - Идём, - парень и мужчина вышли из спальни и направились в кухню.
  После завтрака Зеро и Кайен начали переносить вещи, а их у парня накопилось не мало, поэтому закончили они только к обеду. Кирю начал разбирать свои вещи, а Кросс ушёл готовить обед, не забыв позвать парня кушать. И попросил привести Дзёшико.
  Разобрав вещи Зеро сел в кресло, что бы отдохнуть. Задумавшись о своём, он не сразу понял, что в его спальне кто-то находится. Это была Дзёшико. Она стояла в дверном проёме и что-то спрашивала у него, но парень ничего не слышал, он почувствовал кровь, её кровь. Видимо девушка порезала палец, и сейчас молодой вампир чувствовал прекрасный запах крови. Запах жасмина, такой сладкий и манящий...
  - "Нужно это заканчивать..." - пронеслось в мыслях Кирю. Парень встал и, схватив Дзёшико за руку, посадил её на кровать, взяв аптечку, которую ему в коробку сунул Кросс, Зеро подошёл к девушке и тщательно перемотал ей руку.
  - Спасибо, - девушка мило улыбнулась, - Я хотела спросить, когда мы пойдём кушать?
  - Прямо сейчас. Идём, - после этих слов вампир вышел из спальни. Он шёл так быстро, что Хэйвануши буквально бежала за ним. А у парня тем временем были проблемы. Он думал, что ему делать. Ему очень хотелось крови. Но не какой-то любой, а именно крови Дзёшико. Этот запах манил его... и он понял, что нужно избегать встреч с девушкой иначе он её укусит...
  - "Чёрт... нужно что-то придумать... Как сказать Дзёшико, что ей лучше не подходить ко мне?!"
  
  За этими мыслями Зеро даже не заметил, как они подошли к дому Кросса. Дзёшико сразу же напряглась. Они зашли в дом, где на них тут же накинулся Кайен. Чуть не задушив в объятиях молодых людей, он пригласил их за стол, где уже сидели вампиры.
  - Сынок, как ты расположился в общежитии? - начал разговор ректор.
  - Хорошо.
  - А ты Дзёшико?
  - Я? Я прекрасно, только немного скучно одной, - девушка улыбнулась ректору.
  - Ну, ничего, это ненадолго. Уже через три дня начнётся учебный год и тебе будет повеселее, - Кросс улыбнулся девушке.
  - Да, я тоже так думаю.
  - Ну, вот и хорошо. Зеро, Дзёшико вы опять быстро поели?
  - Да, я думаю нам пора, - с этими словами Зеро встал из-за стола.
  - Как? Вы даже не посидите? - Кросс очень расстроился и сделал печальный вид.
  - Не знаю как Дзёш, а мне пора.
  - Я тоже, пожалуй, пойду. До свидания ректор.
  - До свидания ребята, - Кайен прошёл в коридор для того, что бы проводить Кирю и Хэйвануши.
  
  
  Открываю тебе душу.
  
  Открывать душу просто необходимо.
  Зачем?
  Нас постоянно переполняют эмоции и чувства.
  Мы должны иногда изливать их наружу, чтобы не сжечь себя.
  
  Молодые люди вышли на улицу, где ярко светило солнце.
  - Дзёшико, мне нужно с тобой поговорить, - Зеро начал серьёзный и очень трудный разговор.
  - О чём?
  - Знаешь, я должен тебе сказать, что мы должны реже видеться.
  - Но... почему? - девушка была очень удивлена такому повороту событий, ведь она думала, что нравится молодому человеку, а тут получается, что всё как раз наоборот...
  - Так будет лучше для тебя же. Пойми это. И...прости меня за то, что дал тебе надежду, - после этих слов Зеро быстрым шагом пошёл по направлению к общежитию, не замечая горьких слёз девушки... Девушка пошла за Зеро, а он даже не обратил на это внимание. Хэйвануши побежала в свою комнату упала на кровать и зарыдала...
  Дзёшико не помнила, сколько она проплакала. Час, а может и два. Она просто лежала и плакала, а через некоторое время погрузилась в беспокойный сон. Проснулась девушка от того, что ей стало холодно. Открыв глаза, Хэйвануши посмотрела в окно. Оно оказалось открытым, хотя девушка точно помнила, что не открывала его. Дзёшико закрыла окно и, взяв одеяло, села в кресло. Она задумалась о Зеро. Почему он так с ней поступил? Неужели она его чем-то обидела? А может она ему просто надоела? За что ей это? Она полюбила его за каких-то два дня. А может это всё зря? Может это и не любовь, а просто привязанность? Но ведь нельзя привязаться к человеку за несколько дней.
  - "Как всё трудно..."- пронеслось в голове девушки. Она даже не догадывалась, что в это время за ней наблюдал вампир. Это был блондин с красивыми голубыми глазами. Он смотрел на девушку и удивлялся её красоте. Но когда парень заметил в её прекрасных глазах слёзы, ему захотелось убить Кирю, ведь он слышал тот разговор. Молодой человек понимал, из-за чего Зеро стал так холоден к Дзёшико. Скорее всего, это всё из-за вампирской сущности парня. Хотя он и не был уверен в этом. Ему просто захотелось защищать девушку. Она ему понравилась, но не как девушка, а как друг. Правда он пока не знал, что делать с этим чувством. Поддаться ему и защищать эту девушку или зарыть его глубоко в себе, что бы никто о нём не знал...
  
  * * *
  
  Проснувшись утром, Зеро почувствовал голод. Взяв с тумбочки кровяные таблетки он выпил их. Голова ужасно раскалывалась, и парень не понимал, что с ним происходит. Это было тоже самое чувство, когда он становился уровнем "Е". На завтрак Кирю решил не ходить. Ему было слишком плохо. Парень просто лёг на кровать и отрубился. Где-то через полчаса в его спальню вошли Кросс и Куран.
  Увидев Зеро в таком состоянии, даже Канаме удивился. Молодой вампир лежал на кровати, его глаза наливались красным и казались безумными.
  - "Хотя... почему кажутся? Они действительно безумны..."- подумал Куран.
  - Что со мной? - спросил Кирю.
  - Ты пил таблетки? - голос Курана был серьёзен.
  - Да. Они не помогают. Что со мной, чёрт возьми?!
  - Хмм... Кажется, я знаю, что с тобой, - задумчиво произнес вампир, - тебе нужна её кровь, кровь Дзешико. С тобой будет все хорошо, если ты выпьешь ее или мою кровь, - после этих слов Зеро зашипел. В этом шипении можно было различить одно единственно слово "никогда", - как хочешь. Решать тебе, но тогда лучше не подходи к этой девушке.
  - Я уже с ней поговорил. И вообще хватит мне тут указывать!
  - Зеро, может, хватит уже? Успокаивай свою гордость и пей кровь Канаме. Я не хочу, что бы Дзёшико что-то угрожало! - голос Кросса раздался внезапно, и он был как никогда серьёзен.
  - Не волнуйтесь ректор. Я её никогда не обижу.
  - Я верю тебе Зеро. Тебе принести обед сюда или придёшь сам?
  - Принесите сюда, ректор.
  - Хорошо. Идём Канаме, - Кросс с Кураном вышли из спальни, прикрыв за собой дверь. Кирю почти сразу снова уснул.
  
  * * *
  
  Зеро проснулся только поздно ночью. На прикроватной тумбочке стоял поднос, видимо Кросс принёс обед, но решил не будить спавшего парня. Есть ему сейчас не хотелось. Хотя нет, есть как раз наоборот хотелось, но только хотел Кирю явно не супа. Он хотел её крови, которая так вкусно пахнет. Этот запах жасмина. Интересно, какова она на вкус? Парень встал с кровати и пошёл в спальню к Дзёшико. Он не понимал что творит, казалось, он снова превращается в монстра, которому нужна только кровь. Тихо открыв дверь, Зеро увидел спящую девушку. Она лежала на огромной кровати, положив руки под голову и накрывшись одеялом. Такая маленькая и беззащитная. Кирю подошёл к кровати и присел на самый её край, стараясь не разбудить девушку. Неожиданно Хэйвануши раскрыла глаза.
  - З-зеро? Что ты здесь делаешь? - было видно, что девушка напугана.
  - Дзёшико, прости меня, - парень больше не мог себя контролировать и, крепко прижав девушку к кровати, он облизнул ее шею и вонзил свои клыки. О Боже, как прекрасна её кровь! На вкус она была божественна. Его не описать, настолько он был прекрасен... Зеро даже не мог понять, на что она похожа. Она была несравнима ни с чем. Тут девушка отошла от первого шока и попыталась оттолкнуть парня от себя. Зеро еще не напился поэтому обхватил талию девушки крепче, прижимая её к себе, но через пару секунд он оторвался от ее прекрасной шеи. Посмотрев на испуганную девушку, у которой бежала по шее кровь парень понял что натворил.
  - Ты... ты... ты вампир?! Зеро? Ответь мне, кто ты?! - девушка схватила его за плечи и начала трясти. Парень не знал что сказать, ведь тогда он не мог контролировать свои действия, а сейчас ему нужно за них ответить... Он лишь прижал ее к себе. Дзёшико что-то шептала, била его по груди кулачками. Зеро не сопротивлялся, она имеет право на эту маленькую ненависть. Сейчас он сам себе противен. Девушка ударила его в последний раз и затихла.
  - Скажи мне кто ты? - голос был немного злым и требовательным. И парень решил рассказать ей всё. Он решил рассказать ей историю своей жизни. И он рассказал. Он рассказал как убили всю его семью, как стал вампиром, как потерял своего близнеца, как чуть не стал вампиром уровня "Е", как потерял Юки, как ему захотелось крови Дзёшико и как он не смог удержаться. Он рассказал всё. И когда он замолчал закончив изливать свою душу, девушка обняла его. Зеро сразу стало как-то легче, теплее и уютнее. Он не понимал этого чувства, но ему очень хотелось его сохранить. И он поклялся себе, что сохранит, то доверие которое у них появилось. Кирю даже представить себе не мог, что девушка, которая обнимала его пообещала себе тоже самое...
  
  
  
  Лёд и вода.
  
  От автора:
  Глава полностью посвящена бете.
  Дальше в тексте не будут описываться отношения
   героев присутствующих здесь. Извиняйте уж.
  Но в эпилоге я попробую написать что-нибудь об этой паре.
  
  * * *
  
  По парку академии шла девушка. Она была не высокой, стройная фигура, которую дополняло красивое лицо. Волосы, цвета зрелой пшеницы развивал ветер, а в небесно голубых глазах отражались облака. Одета незнакомка была в черные джинсы и алую безрукавку. Она была без сумки, но за спиной у неё висел объёмный рюкзак. Девушка направлялась к дому ректора, в котором, не смотря на поздний час, горел свет.
  - "Неужели через каких-то пять минут я увижу папу?!" - после этих мыслей незнакомка улыбнулась полной радости улыбкой. Дойдя до дома, девушка постучала в дверь. Открыли ей через пару минут.
  - Охико?!!- пронеслось по всему дому, - доченька моя любимая ты приехала!!! Как я рад тебя видеть!!! Иди сюда я тебя обниму моё солнышко! - после этих слов девушку затащили в дом и чуть не задушили в объятиях.
  - Папочка, я тоже рада тебя видеть, - девушка снова улыбнулась. Она уже привыкла к таким порывам своего отца.
  - Дочка беги в свою комнату, ложи рюкзак, потом иди мой руки и на кухню.
  - Хорошо пап, - с этими словами Охико легкими шагами направилась в гостиную, но она никак не ожидала увидеть там вампиров. Поздоровавшись с Юки, которую девушка знала с детства, юная Кросс поднялась по лестнице в свою спальню. Там было всё как всегда. Кинув рюкзак на кровать, девушка пошла на кухню, удачно проигнорировав папино "вымыть руки".
  - Пап, я голодная как волк, - Охико села за стол.
  - Вот доченька, кушай, - Кайен поставил перед девушкой тарелку.
  - Ммм... какая вкуснятина!
  - Кушай милая! - Кросс улыбнулся, смотря в глаза дочери. В них горел такой же огонь, озорство и любовь к приключениям как и у него в молодости. Девушка вообще была похожа на отца, от матери у неё только цвет глаз.
  - "Какая она у меня красивая... скоро замуж выдавать нужно будет", - после этих мыслей ректор слегка улыбнулся. У девушки был взрывной характер и замуж она не хотела ни при каких условиях, - "Ну вот что за вредная девчонка? Вся в мать..." - Кросс не заметил за своими размышлениями как Охико поела.
  Тут на кухню зашел голубоглазый блондин и не замечая девушку обратился к Кроссу:
  - Ректор, послезавтра начнутся занятия и мы решили переехать в общежитие завтра, надеюсь вы не...- Канабусо замолчал, как только увидел Охико. Девушка подняла свой взгляд и их глаза встретились.
  - "Лёд и вода..." - пронеслось в мыслях у обоих.
  - Айдо, познакомься это Охико, моя дочь, Охи познакомься это Айдо, - Кросс заметил какую-то связь взглядов между молодыми людьми и решил их подтолкнуть друг к другу.
  - Очень приятно, - голос вампира стал не много хриплым от удивления.
  - Взаимно.
  - Айдо мне кажется или ты что-то хотел спросить? - Кросс хитро улыбнулся, видя, что молодые люди не сводят друг с друга взглядов.
  - Да, мы решили завтра переехать в общежитие, вы не против?
  - Конечно нет! Ты можешь даже здесь жить, я не против.
  - Я думаю это будет лишнее. Не нужно пугать юную Охико появлением вампиров в её доме, - сказал вошедший в кухню Куран.
  - Хмм... ну да. Моя дочь немного боится вампиров, - Кросс подошёл к Охико и положил руку ей на плечо.
  - А... Да нет! Пап, я, пожалуй, пойду к себе в спальню, - с этими словами русоволосая девушка встала и удалилась.
  
  * * *
  
  - "Можёт мне лучше переехать в общежитие. Ведь в дневном классе я точно не натолкнусь на вампиров! Хоть я и стала сильнее после того случая... но все равно я так же ненавижу и боюсь их... немного! Совсем чуть-чуть... но он...", - Охико сидела на окне и смотрела на вампиров, которые переносили свои вещи. Точнее смотрела она не на вампиров, а на Айдо. Блондин, будто почувствовав взгляд девушки на себе, обернулся и посмотрел на её окно. Увидев там Кросс, он улыбнулся ей.
  А девушка, испугавшись этой улыбки обнажающей длинные клыки, слезла с окна и легла на кровать.
  - "Какой он красивый... Но, наверное, мне не нужно добиваться его внимания, ведь он вампир, да и девушек за ним бегает много. Я слышала у него тут целый фан-клуб." - неожиданно в дверь постучали.
  - Охико, это Айдо. Можно к тебе?
  - Да. Что-то случилось?
  - Нет, просто я хотел пригласить тебя прогуляться. Ты не против? - Канабусо улыбнулся девушке, но, увидев её глаза, понял, что пугает её своими клыками, - прости, я не хотел тебя пугать.
  - Да ничего. Ну пойдём и правда прогуляемся. Что-то засиделась я дома, - девушка встала с кровати, Айдо открыл ей дверь и они вместе вышли из комнаты. В коридоре их "застукал" Кросс. Канабусо, отчитавшись перед ректором за то что он без разрешения вошел в дневное общежитие, взял девушку за руку и вывел из дома. На улице они пошли под изумлённые и злостные взгляды участниц фан-клуба посвященного Канабусо. Девушка сразу покраснела, а Айдо повёл её в глубь парка туда, где почти никогда никто не ходил.
  Они быстро дошли до скамейки, которая стояла в глуби парка. Девушка села на неё, а Канабусо устроился на спинке скамейки. Так они и сидели. Девушка любовалась небом, а Айдо... Айдо любовался девушкой.
  - "Загадка..." - пронеслось в его мыслях, - "загадочная и красивая...", он ее окликнул, - Охико...
  - Да? - девушка наконец-то посмотрела на Айдо.
  - А как ты относишься к вампирам?
  - Ну...я их побаиваюсь.
  - И меня? - Айдо улыбнулся.
  - Да. Немного. Но не так как других, ты не такой.
  - А какой я?
  - Ты хороший и добрый, и отзывчивый, и заботливый, а ещё красивый. Хотя, думаю, это ты и так знаешь, - девушка слегка покраснела.
  - Хмм... ясно, а скажи, какое из названных качеств важно для тебя?
  - Для меня важна доброта и забота. Я не смогу объяснить почему, просто это качество человека, и для меня оно важнее всего.
  - Понятно. А расскажи, почему ты стала боятся вампиров?
  - Это случилось семь лет назад... - начала девушка свой рассказ, - я училась в обычной школе, была не такой как все... Все называли меня странной и часто обзывали "зверьком". Я любила проводить время в одиночестве и убегала, если кто-то ко мне приближался... но тут в школе появилась новенькая девочка. Она была самой красивой и умной в классе. Все старались подружиться с ней, но это никому так и не удалось, она тоже сторонилась всех и любила одиночество. Возле школы была конюшня, я там очень часто сидела возле любимой лошадки Астрид. Она была черной с белой полосой на лбу и носочками на ногах. И вот один раз я случайно уснула на сене возле нее, потом почувствовала, как меня кто-то тормошил за плечо, когда открыла глаза, то увидела эту новенькую девочку. Она со мной заговорила, не помню о чем... так мы и подружились. Спустя год нашей уже крепкой дружбы я позвала ее к себе в гости, родители тогда на часик уехали по делам и оставили меня с ней. Мы здорово игрались, а потом я вышла, чтобы принести чай, а когда вернулась... - по щеке Охико потекла слезинка, - а когда вернулась, то увидела, как ее окружили четверо парней, в комнате валялось разбитое стекло, я уронила поднос и в этот момент они накинулись на нее и разорвали на части... - девушка уткнулась в колени, Канабусо сел рядом и приобнял ее за плечо, - каждый держал в руках какую-то часть ее прекрасного тела и пил кровь, в тот момент я потеряла сознание... когда очнулась, была в больнице с перевязанными руками и ногами... меня спасли, когда эти вампиры начали пить кровь из меня... - она умолкла и прижалась к Айдо. Тот сидел в полном изумлении от варварского поведения уровня "Е". Пару минут спустя Охико встала и посмотрев на Канабусо что-то хотела сказать, но тут их прервали голоса фанаток Айдо.
  - Чёрт! Бежим, - Айдо схватил девушку за руку и потащил куда-то.
  - Куда ты меня тащишь?
  - А ты хочешь встретиться с моими фанатками?
  - Не очень.
  - Тогда не кричи во всё горло будто тебя насилуют! - и Канабусо впихнул девушку в конюшню, - надеюсь, здесь они нас не найдут.
  - Надеюсь, - и тут девушка засмеялась.
  - Ты чего? - вампир был очень удивлён её смеху.
  - Да просто мы бегаем с тобой как подростки от родителей, - после этих слов девушки, Айдо расхохотался.
  - Слушай, с фантазией у тебя всё хорошо... - пара уже почти рыдала от смеха, но всю идиллию нарушил голос одной из фанаток. Канабусо и Охико спрятались за стогом сена, который стоял в конюшне. Они старались сидеть тихо, но смех прорывался наружу. Хорошо, что девушки их не заметила.
  - Слушай, они завтра в школе меня убьют... - от смеха лицо девушки покрылось румянцем, и она стала очень милой.
  - Не убьют, я их сам потом убью, - Айдо открыто улыбнулся девушке.
  - Из-за меня?
  - Да из-за тебя. Ведь ты единственная, кому я понравился не за красоту.
  - Я такое говорила? - девушка была смущена.
  - Нет, но ты об этом думала. Я знаю, - парень улыбнулся еще более покрасневшей девушке.
  - Да ну тебя! И вообще, пойдём уже. Они ушли вроде, - девушка вышла из за стога и потянула за собой парня.
  - Идём... - Канабусо немного задумался, ведь девушка ему только что рассказала о подобном прошлом и тут же переменилась в настроении, его это удивило, но ведь он еще столького не знает об этой девушке, - идем, няха, - сказал Канабусо, немного ехидно улыбнувшись.
  - Как?! Как ты меня назвал?! - сказать, что Охико была в ярости, это значит культурно промолчать.
  - Няха, можно Няшка, а что? Тебе не нравится? Мне кажется это как раз про тебя, - он дотронулся до щеки девушки, - не дуйся эти прозвища правда про тебя, ты просто миленькая очень.
  - Честно?
  - Честно. Только я буду называть тебя Няшкой. Обещаю. Только ты будь со мной рядом, пожалуйста... - Айдо посмотрел в её небесно-голубые глаза, - "А ведь они с ректором так похожи. Только цвет глаз разный, а так даже причёски одинаковые..." - пронеслось в мыслях вампира.
  - Я буду с тобой. Честно, - она остановилась, Канабусо развернулся к ней лицом и посмотрел в ее глаза. Девушка утонула в его безгранично-голубых глазах, а он в ее. Айдо очень хотелось ее сейчас поцеловать и Охико, похоже, тоже. Мгновение и они слились в нежном, легком любящем поцелуе.
  - Теперь ты моя... - прошептал вампир, обняв девушку за талию. В ответ послышался тихий шепот:
  - Твоя... - может со стороны Охико это и легкомысленно, но Канабусо ей очень понравился, а она не собиралась терять своё счастье. А Айдо не собирался терять свою любовь...
  
  
  Без названия.
  
  Иногда дружба и любовь взаимно дополняют друг друга,
  но иногда дружба может породить любовь, а любовь убить дружбу.
  
  
  Дзёшико проснулась рано утром от того, что ей стало трудно дышать. Девушка раскрыла глаза и увидела на своей талии руку никак не относящуюся к её телу. Обернувшись, Хэйвануши увидела Зеро обнимающего её за талию. Она вспомнила о том, что вчера произошло. Зеро её укусил, а потом ещё и рассказал всю свою историю. Он раскрыл ей свою душу. Девушка решила, что будет с ним не смотря на его вампирскую сущность, ведь она любит его.
  - "Сейчас ведь в школу..." - Дзёшико быстро встала с кровати и стала будить Зеро.
  - Ммм... Дзёшико, что такое? - парень окинул девушку сонным взглядом, - "вот бы так просыпаться каждый день..." - подумал он.
  - Зеро вставай, нам пора на занятия!
  - Что?! Чёрт! - Зеро подскочил с кровати и ушёл к себе в комнату, - я приду за тобой через пятнадцать минут.
  - Хорошо, - Дзёшико подумала, что с появлением Зеро её жизнь стала похожа на хаос. Быстрая, беспорядочная и переменчивая, - "вот бы так просыпаться каждое утро..." - подумала она, одевая пиджак от школьной формы. В комнату зашёл Зеро.
  - Оделась? Пойдём, - парень протянул девушке руку.
  - Идём.
  - Где повязка префекта? - Зеро указал на своё плечо.
  - Ой, вот она, - Хэйвануши взяла повязку со стола, - повяжи, пожалуйста, - парень взял повязку и повязал её на плечо девушке.
  - Идём, - Зеро взял её за руку и вывел из комнаты. Когда они шли по коридору все ученицы и ученики как-то удивлённо на них смотрели.
  - Чего они так смотрят на нас? - тихонько спросила девушка у Кирю.
  - Ну, просто я здесь самый злой бака и они удивлены тем, что рядом со мной находится девушка, - парень слегка улыбнулся.
  - Они что думают, что мы... пара? - лёгкий румянец появился на щеках девушки.
  - Можно и так сказать., - "какая она милая с румянцем..." - улыбка не сходила с лица парня, даже когда они вошли в кабинет.
  - Я сяду с тобой? - румянец на лице девушке стал чётче виден.
  - Конечно, - девушка села за парту, а рядом приземлился Кирю. На них сразу же уставились одноклассники. А когда в кабинет вошёл Кросс, Хэйвануши испугалась. По обычаю новенькую сейчас будут представлять и ей придётся стоять перед всем классом. Было страшновато как-то...
  - Ребята, я хочу вас познакомить с новенькими. Это Дзёшико Хэйвануши и Охико Кросс. Дзёшико, Охико выйдете, пожалуйста, - ректор одобряюще улыбнулся девушкам. Стоять рядом с ректором перед всем классом было страшно пусть Дзёшико и была не одна. Хорошо ещё, что ректор не стал долго мучить девушек и отпустил их садится на свои места. Начался первый урок в этом учебном году. И самый трудный. Дзёшико вообще не любила алгебру, она просто не понимала её, но не смотря на это день для девушки прошёл нормально. Она нашла себе двух подруг. Одна Саёри Вакаба, а вторая была как раз та самая новенькая, Охико Кросс. После школы девушки договорились встретиться у фонтана и поболтать. Дзёшико пошла в общежитие. Кинув рюкзак на кресло и переодевшись, девушка пошла по направлению к фонтану, где её уже ждали новоявленные подруги.
  
  * * *
  
  Зеро надоело сидеть в спальне и он решил прогуляться. Выйдя из комнаты он пошёл в парк, но до него он не дошёл, а дошёл до фонтана и так и встал в ступор. Перед ним стояла Дзёшико, но... как прекрасна она была. Её бирюзовый сарафан ей очень шёл. И это отметили все парни находившиеся рядом с ней. Кирю чуть не зарычал от злости. На его девушку пялятся все парни?! Хотя, почему на его? Она пока не его... Но это пока! Парень хитро ухмыльнулся и, подойдя к девушке, которая болтала с Саёри и новенькой, приобнял её за талию.
  - Дзёшико нам скоро идти на обход. Я думаю тебе лучше переодеться, - Зеро сказал это тоном не терпящим возражений.
  - Хорошо, - девушка тепло улыбнулась ему, - Саёри, Охико, простите, но мне пора. Пока! - Хэйвануши помахала им рукой и пошла за Зеро. Молодые люди вошли в общежитие.
  - Я зайду за тобой через полчаса, - сказал Кирю и ушёл к себе в спальню. А Дзёшико направилась к себе. Нужно было подготовится к первому дежурству и хотя бы немного поспать...
  
  * * *
  
  Проснулась Хэйвануши от лёгкого прикосновения к плечу. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Зеро.
  - Вставай, спящая красавица. Нам пора.
  - А, да конечно. Зеро, а что мне одеть? Просто я ведь в первый раз иду на обход.
  - Одень что-нибудь, что не будет тебя отвлекать, если придется побегать или еще что-нибудь такое. Брюки или джинсы подойдут, а сверху рубашку или блузку, что хочешь.
  - Ладно. Спасибо, я сейчас переоденусь и приду, посиди пока тут.
  - Хорошо, только давай быстрее, - девушка ушла в ванную, прихватив с собой вещи. А Зеро подошёл к её рабочему столу, и внимательно осмотрев его увидел фотографию в рамке. На ней были изображены Дзёшико и Такума. "Не может быть... откуда она знает Ичидзо?" - пронеслось в мыслях Зеро. В это время открылась дверь и из ванной вышла Хэйвануши в белой рубашке и синих джинсах.
  - Я готова, - девушка с улыбкой подошла к парню и посмотрела на фотографию, - Я знаю, что ты хочешь спросить. Откуда я знаю Такуму? - Кирю кивнул, - Просто мы с ним познакомились, когда я училась в другой школе. Я как-то зимой шла по улице, и поскользнулась, а Ичёдзо не дал мне упасть. Так и познакомились, а потом уже стали друзьями. Ну что пойдём?
  - Пойдём, - Зеро поставил фотографию на стол и вышел вслед за Дзёшико.
  
  * * *
  
  Они уже полчаса стояли под деревом. Точнее стоял Зеро, а Дзёшико сидела и дремала. Кирю смотрел на девушку освещённую луной. "Какая красивая..." - парень наклонился к девушке, что бы поцеловать её хотя бы в щёку, но исполнить свой коварный замысел не смог. Он услышал какие-то голоса.
  - "Я их всех поубиваю..." - подумал разозлённый Кирю, направившись в кусты. Там он увидел милую картину: ученицы дневного класса следили за окнами академии, где сейчас находились вампиры.
  - И что мы тут делаем? - прорычал парень.
  - Ааа... З-зеро-кун... а мы тут... сидим! - ответила одна из учениц.
  - Я вам сейчас так посижу! Немедленно идите спать! - девушки испугавшись, встали и побежали по направлению к общежитию. Зеро вернулся к Дзёшико и продолжил любоваться спящей девушкой.
  
  * * *
  - Дзёшико, вставай, спящая красавица, - девушку дёрнули за плечо.
  - Сам ты, спящая красавица! И вообще определись уже кто я, Малышка или Спящая красавица, - девушка открыла глаза и улыбнулась Зеро.
  - Зачем? мне нравится и то, и другое прозвище. Так что не буду я ничего определять, - парень тепло улыбнулся девушке.
  - Зеро, а сколько нам ещё здесь сидеть?
  - Ну... я уже разогнал девушек поэтому можно идти спать, - Кирю протянул руку и помог девушке встать. Они направились по направлению к общежитию, не замечая взгляда Юки и Канаме, которые смотрели на них всё, то время, что Хэйвануши и Зеро провели под деревом.
  - Я рада, что он нашёл свою любимую, - прошептала Юки, обнимая Канаме.
  - Я тоже рад за него. Пусть он и враг для меня, но я рад. Только главное сейчас, что бы эти два идиота признались друг другу в своих чувствах, - Куран поцеловал свою Юки в макушку и потянул от окна.
  
  Хитрость Зеро.
  
  Дзёшико проснулась рано утром. Как и ожидалось, девушка не выспалась. Приняв душ и одевшись, она вышла из общежития и направилась по направлению к академии. Там уже столпились ученицы дневного класса и Зеро зыркал на них злым взглядом.
  - Доброе утро, Зеро. Как спалось? - девушка улыбнулась ему.
  - Кому как. Эти тупоголовые курицы меня достали! - ответил парень проигнорировав последний вопрос. Он выглядел очень злым.
  - Да ладно тебе, не парься.
  - Как тут не парится? Меня они бес... - Кирю не успел закончить, потому что внезапно открылись ворота и вышли ученики ночного класса. Первым как всегда шёл Куран, а рядом с ним Юки. И вот тут Зеро стало больно. По-настоящему. Не потому что он любил Юки, нет. Теперь он любил другую. Ему стало больно оттого, что Юки теперь вампир. Она - то существо, которое Зеро презирает и ненавидит. После Куранов парень увидел Такуму, который улыбнулся и слегка кивнул, в знак приветствия ему и Дзёшико. Девушка ответно улыбнулась, а Зеро просто сдержанно кивнул, показывая своё отношение ко всему этому.
  - Зеро, ты чего такой? - Дзёшико коснулась его щеки, а ученики дневного класса немного обалдели.
  - Ничего. Они меня бесят просто. Хочется их поубивать.
  - Зеро, успокойся, - девушка, покраснев, чмокнула его в щёку.
  Парень сразу растаял от поцелуя девушки. Её губы были тёплые и мягкие. Появилось желание узнать каков их вкус. Сладкий? Или горьковатый? Чёрт! Да, Зеро было плевать. Главное, что это были губы любимой.
  - "Когда она только успела ей стать?!" - подумал Кирю. Его сердце, скованное льдом уже много лет, начало оттаивать. Да, ему было страшно обжечься, так же как и с Юки, но Зеро знал, что Дзёшико не предаст его и не уйдёт. Пусть он будет для неё всего на всего другом, но главное что бы это девушка с циановыми глазами была рядом.
  - Зеро. Ку-ку, очнись! Нам пора, - парень отвлёкся от мыслей и посмотрел на девушку стоящую рядом. Оказывается все уже ушли в академию. Кирю взял Хэйвануши за руку, и они пошли по дорожке, которая вела к воротам академии, а вслед им смотрели Юки и Канаме, но Зеро и Дзёшико этого не заметили. Слишком увлечены они были друг другом.
  
  * * *
  
  Учебный день прошёл волне нормально. Дзёшико зашла к себе в спальню. Чрез два часа нужно было идти в обход, поэтому девушка решила принять ванну. Выйдя из душа, Хэйвануши оделась и, посмотрев на время, очень удивилась. В ванной она просидела около часа. Времени до дежурства оказалось мало, и поэтому девушка оделась и пошла к Зеро. Но подходя к спальне, она услышала звуки гитары и приятный красивый голос. Это был голос Зеро, парень пел очень красиво и чётко, но девушка разобрала конечный отрывок песни:
  Я с тобой смогу о чем-то главном мечтать,
  И выше неба к солнцу взлетать.
  Твои ладони к сердцу прижать,
  Я с тобой, но ветер знает ты не моя,
  Твоя улыбка не для меня,
  Но я тебя любимая буду ждать...*
  - "Как красиво он поёт..."- Кирю закончил петь, и Дзёшико надавила ну ручку двери проходя в спальню.
  - Привет, - парень сидел на кровати, держа в руках гитару, - можно? Прости что без приглашения, просто до обхода осталось не так много времени, и я решила зайти к тебе. Надеюсь ты не против? - Зеро отрицательно кивнул головой, а девушка уже увереннее прошла вглубь комнаты и села в кресло. Повисла тишина, но она не была неловкой или мрачной. Это была мягкая и уютная тишина. Обоим было хорошо рядом друг с другом, хотя они даже не подозревали об этом.
  - Ты очень красиво поёшь.
  - Ты слышала? - Зеро был смущён. Дзёшико очень удивилась такому поведению, но не придала этому особого значения.
  - Только последние слова. А можно тебя попросить спеть ещё?
  - Можно, но ты исполнишь одно моё желание. Хорошо? - Кирю хитро улыбнулся.
  - Хорошо, - после этих слов девушки, парень ударил по струнам и запел:
  
  Нарисую, мелом напишу:
  "I love you".
  Два сценария одной судьбы,
  Разный взгляд и цвет одной игры.
  Напишу о том, что ты ушла,
  Но вернулась вскоре навсегда.
  Ты же рисовала на открытках
  Двери для меня, что впредь закрыты.
  
  Не пиши "The End",
  Я придумаю Happy End.
  Поверну все так,
  Чтоб два сердца вновь бились в такт.
  Все ведь как в кино,
  Разреши лишь доснять его.
  Не пиши "The End",
  Я придумаю Happy End.**
  
  Закончив петь Зеро положил гитару на кровать и посмотрел на часы.
  - Нам пора. Но даже не думай, что я забыл про желание, - с этими словами Кирю протянул руку девушке и они вышли из спальни.
  
  *-Не знаю чья песня.
  **Пара нормальных-Не пиши "The End".
  
  Признание.
  
  - Зеро, я уже хочу спать.
  - А я что сделаю? Сейчас ещё часик походим, если никаких происшествий не будет, то пойдём спать, - они сидели на балконе академии и скучали. Точнее скучала Дзёшико, а Зеро думал, как лучше сказать девушке о своём желании.
  - Зеро, а ты уже придумал желание?
  - Да, - Кирю обернулся к девушке и хитро ей улыбнулся.
  - Да? И какое оно? Давай я сейчас его исполню, - Девушка встала и подошла к Зеро.
  - Я хочу, что бы ты...- парень положил свои руки на маленькие плечи девушки, - ...что бы ты меня поцеловала, - парень закрыл глаза и ожидал, что его сейчас пошлют, дадут пощёчину и убегут, но похоже он удивил девушку своими словами.
  - Т-ты серьёзно?
  - Да Дзёшико, я серьёзно, - "ну вот... Сейчас точно пошлёт..." - пронеслось в мыслях Кирю. Но девушка не послала и даже не оттолкнула. Она привстала на цыпочки и дотронулась своими мягкими, тёплыми губами до холодных губ Зеро. Это было мягкое, почти неощутимое прикосновение, но сколько эмоций оно вызвало у обоих. Счастье, любовь, нежность. Кирю обнял девушку и провёл языком по её губам, Хэйвануши приоткрыла губы, а Зеро воспользовавшись этим, нежно обвёл ровную линию зубов и прошёлся по нёбу. Это продолжалось около пяти минут, но потом воздуха стало не хватать и парень оторвался от мягких губ девушки.
  - Ахх... Кирю, если ты мне сейчас не объяснишь, что это было, я тебя собственной Артемидой отлуплю!
  - Это... - Зеро пытался отдышаться, - это было исполнение моего желания.
  - Почему? Почему ты издеваешься надо мной? Что я тебе сделала? - из глаз девушки потекли слёзы.
  - Глупая. Я не издеваюсь над тобой.
  - А тогда к чему был этот поцелуй? - Дзёшико была готова убежать, но парень схватил девушку за руку и удержал.
  - Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Больше жизни люблю. Как ты этого не поймёшь?!- Кирю почти прокричал это. А Хэйвануши смотрела на него удивлёнными глазами с искоркой какой-то надежды.
  - Но, почему ты мне не сказал этого?
  - Потому что боялся, что ты уйдёшь. Испугаешься моей вампирской сущности и уйдёшь. Я боялся что ты не любишь меня. И не зря боялся.
  - Зря, Зеро. Я, я ведь тоже люблю тебя. Как только увидела, с первой нашей встречи люблю. Люблю слыши...- девушку прервал очередной поцелуй. Такой же мягкий, и нежный, страстный, но уже немного собственнический. Хотя девушка и не возражала. Она любила его и будет любить. Сейчас ей совершенно плевать, что будет с ними в будущем, самое главное, что в настоящем они счастливы.
  
  * * *
  
  А в это время за ними по привычке наблюдали вампиры.
  - Канабусо! С тебя ящик мороженного, - раздался голос Ичидзо.
  - Такума, а у тебя пятая точка не слипнется? - Айдо явно был зол.
  - Не-а, и вообще, ты ведь знал, что они будут вместе и всё равно спорил. Так что сам виноват, гони мороженное.
  - Хорошо. Завтра же поеду в город и куплю.
  
  Эпилог.
  
  5 лет спустя.
  
  - Дзёш! Иди сюда...
  - Ну Зеро, ну ещё чуть-чуть посплю... Я сегодня всю ночь просидела с Камикото, пока ты спал... А теперь спать буду я.
  - Ну, любимая, ты хочешь, что бы я накормил нашего сына поджаренной кашей? - Зеро зашёл в спальню с трёхлетним ребёнком на руках.
  - Только попробуй. И вообще иди и налей ему в бутылочку пюрэ.
  - Хорошо, любимая, - Кирю посадил малыша на кровать рядом с Дзёшико и вышел из спальни.
  - Зеро, только не забудь вымыть бутылочку кипятком! - крикнула она ему вдогонку. Зеро вернулся через несколько минут с детской бутылочкой в руках.
  - Сынок иди к папе. Смотри, что у меня есть, - парень помахал бутылочкой перед лицом мальчика, а мальчик заагукал и взял бутылочку из папиных рук. Дзёшико наблюдала за этой картиной с улыбкой. Кто мог подумать, что через месяц после окончания учёбы в академии они поженятся, а через год у них родится мальчик. Из мыслей девушку вытянул, родной голос:
  - Дзёш, о чём задумалась?
  - Да просто вспоминала, как мы с тобой поженились и как родился Камикото. Помнишь? - девушка прижалась к мужу и обняла сына.
  - Да. Такое не забудешь. Особенно когда у нашего сына резались зубки. Дзёшико?
  - Что, Зеро?
  - Я люблю вас, - Зеро обнял жену и сына.
  - И мы тебя, правда сынок? - девушка посмотрела на мирно спящего Камикото и улыбнулась.
  - Да... Сынок папу очень любит.
  - А помнишь, я тебе пел песню? - Зеро улыбнулся.
  - Помню... И ты придумал наш...
  - ...Happy End, - после этих слов Кирю поцеловал жену. "Как в первый раз..." - пронеслось в голове обоих. Ну да. У них всегда всё будет как в первый раз. Потому что в настоящей любви даже спустя столетия всё будет как в первый раз. Ведь любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье.
  
  Эпилог к бонусной главе.
  
  Глубокая ночь. Одну из спален, в большом двухэтажном особняке, освещала яркая луна. Мебели было немного, и больше всего выделялась кровать, на которой можно было различить два силуэта. Это были супруги Канабусо. Но внезапно дверь в спальню отворилась, и в дверном проёме появился маленький мальчик. Он был очень красив, наверное, когда мальчик вырастет он будет покорять сердца многих дам, как папа. Но сейчас глаза мальчика были заплаканные. Он направился к кровати родителей и, взобравшись на неё, лёг под бок к Охико.
  - Сынок что-то случилось? - молодая мама сразу же проснулась и обняла сына.
  - Мне приснился страшный сон мам.
  - Малыш, сколько раз папа тебе говорил не боятся этих снов, это всего сны и они никогда не станут реальностью, поэтому не бойся их, - после этих слов проснувшийся Айдо обнял жену и сына,
  - Я вас очень люблю и никому не отдам! Ничего не бойтесь, вы моё сокровище и я всегда буду вас защищать, - мальчик успокоился в объятиях родителей и уснул, а супруги ещё долго смотрели друг на друга.
  - Я люблю тебя, - Айдо поцеловал Охико. - И я тебя люблю, - увидев, что жена засыпает молодой папа улыбнулся. Ещё четыре года назад они поженились. Конечно Кросс был возмущён. Ещё бы ведь Охико дочь главы гильдии Охотников, но всё же Кайен смирился. Место главы занял Зеро, а Охико и Айдо поженились. И пусть в их стороны были осуждающие взгляды, ведь она - охотница, а он - вампир, но они всё стерпели, ведь любовь - это самое чистое и самое приятное чувство на земле, и ради неё стоит терпеть любые обиды и унижения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"