Vasha Smert : другие произведения.

L'amour après la mort

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тот кто был для неё всем трагически погиб, а она просто не сможет без него.

  Кладбище. Возле одной из могил сидит девушка. Красивое лицо, прямой нос, пухлые губы, длинные чёрные волосы. Из ярко голубых глаз капают крупные слёзы, впитываясь в холодную и мрачную землю.
  " - А я тебя любила. Жаль, что ты об этом не знал, сердце рвётся на части. Так больно, так страшно. Неужели я одна в этой пустоте? Где ты теперь? Где сейчас твоя душа? Со мной, иль без меня? Вернись...прошу тебя. Я так люблю тебя. Только с тобой я была искренней. Боже, ты отнял его у меня. Как с половиной сердца жить? Ответь..."
  
  * * *
  
  Где-то там..на небесах её слезам вторят слёзы ангела..
  
  Я с тобой смогу о чем-то главном мечтать,
  И выше неба к солнцу взлетать.
  Твои ладони к сердцу прижать,
  Я с тобой, но ветер знает ты не моя,
  Твоя улыбка не для меня,
  Но я тебя, любимая, буду ждать.
  
  * * *
  
  Она решила. Наверное, это конец. Двадцатый этаж, крыша, карниз, но уже не страшно. Она улыбается, представляя, как ТАМ они встретятся. Покинуть этот мир не трудно, вернуться сюда невозможно..Но она сделала свой выбор, осталось только сделать шаг, последний шаг. И она его делает. Это был полёт. Прекрасный, лёгкий, но такой быстрый...
  
  Rest in peace, сломанный компромисс
  С невыносимым "я" и легкостью бытия.
  Rest in peace, спите спокойно мисс.
  Будто никто не знал, чем кончится сериал.
  
  * * *
  
  - Глупая, я бы помог тебе жить. Зачем ты это сделала? - его взгляд был слегка укоряющим, но всё так же любящим.
  - Я бы не смогла без тебя..Ведь я люблю тебя, - и снова слёзы по щекам, но боли уже нет, ведь ОН, её ангел, рядом.
  - Ну не плачь, моя ангелесса. Я тебя любил, люблю и буду любить, - лёгкими поцелуями он собирал солёные капли с её лица. Теперь они будут счастливы. Только вот ценой их счастья были их жизни, их дети, их семьи. Но даже там, где вечная тьма, есть место любви. Только вот..ТАМ, счастье имеет более высокую цену, чем в нашем мире. Цените любовь. Пусть в нашем мире лжи, похоти и пороков буде хоть что-то светлое и большое.
  
  
  Хочу в твоих глазах отражаться,
  Но не спрашивай только, зачем.
  Я хочу тобой наслаждаться Я хочу стать для тебя всем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"