Vasha Smert : другие произведения.

Мой любимый кот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё внутри текста. В "шапке". Закончен.

  Мой любимый кот.
  Автор: Vasha_Smert
  Бета: Тёмная Миледи.
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: Суйгецу/Саске, ну и остальные мельком.
  Рейтинг: R
  Жанры: Слэш (яой), Романтика, AU
  Предупреждения: OOC, Мужская беременность
  Размер: Мини, 18 страниц
  Кол-во частей: 11
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Саске работает в психиатрической больнице. Ему в интерны дают странного парня по имени Суйгецу. Последний всячески намекает на то, что Саске ему нравится. Но вот..Что на это скажет сам Саске? Ответит взаимностью или пошлёт далеко и на долго?
  
  Публикация на других ресурсах:
  Да кому он понадобится? Ну если кому-то будет нужен то указывайте пожалуйста ОБОИХ авторов.
  
  Примечания автора:Написано в соавторстве с Тёмной Миледи.(Она же бета.)
  
  От авторов: Мы надеемся вам понравится наш бред. Написали где-то недели за две. НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНИМЕ просим удалится. Приятного прочтения:)
  
  Известие.
  
  
  Недалеко от японского города Токио стоит белое здание, вокруг него находится парк, дорога проходит через арку из деревьев, здание окружено высоким каменным забором, ворота были заперты, а возле них была висит табличка с надписью "психиатрическая лечебница им. Святого Алмы" сегодня на территории больницы было необыкновенно тихо. Сквозь стеклянные двери был виден холл. Белые стены с кое-где облупившейся краской, которые видели очень много за свою жизнь и холодный белый кафель. Под потолком висела люстра, большие окна, в которые заглядывало яркое весеннее солнышко. За регистрационным окном сидела девушка, красные волосы был собраны в хвост, на носу красовались очки в черной оправе. Карин с обожанием смотревшая на вошедшего врача. Парень лет двадцати, обладающий изящными чертами лица, хорошей фигурой, иссиня черные волосы, челка спадает непослушными прядями на лицо. Он был бы идеален, но с рождения у него у этого человека были странные кошачьи ушки. А из-под куртки торчал пушистый кошачий хвост.
  -Доброе утро Учиха-сан - поприветствовала вошедшего медсестра
  -Здравствуй Карин, как дела?
  -Не плохо! - она поправила очки и наконец осмелилась спросить то, что так долго планировала.- Я тут подумала. Может сходим погулять на обеденный перерыв?
  -Прости, но у меня сегодня слишком много работы.- он подошел к регистрационному окну и
  поставил подпись в тетради прибытия. - Мне нужно закончить отчёт. Поэтому, увы, на обед я не попадаю (местами поменяла)
  
  -Ахх..ну если так, то ладно.
  -Извини -сказал Саске без капли сожаления. - Были какие нибудь происшествия за ночь?
  -Нет, все было тихо - девушка еще раз нервно дернула очки и посмотрела на записи в тетради новостей - Ах да, Учиха-сан, сегодня после обеда приезжают интерны.
  -Спасибо, что сказала Карин - парень в задумчивости посмотрел на красно-волосую, затем кивнул и уверенным шагом направился на второй этаж.
  Идя по лестнице Саске думал о интернах. Очень уж ему не хотелось получить себе ученика. Ему нравилось работать в одиночестве. Он знал, что интерн ему будет только мешать. Ему вечно нужно будет что-то объяснять и говорить, а объяснять Саске не любил.
  -Учиха! - Саске отвлёк от мыслей голос главврача.
  -Доброе утро Цунаде-сама.
  -Ты уже сделал утренний обход?
  -Нет. Сейчас пойду. Только халат надену.
  -Поторопись Саске. Скоро приедут интерны.
  -Но, Карин сказала о том, что они приедут только после обеда.
  -У них что-то поменялось и они приедут раньше.
  -Хмм..Хорошо я потороплюсь.-с этими словами Саске отвернулся и пошёл к своему кабинету. Открыв дверь он попал в комнату, которую ярко заливали солнечные лучи. От этого в кабинете становилось очень уютно и тепло. Саске, пройдя в глубь кабинета, задёрнул жалюзи и взяв халат, вышел обратно в коридор. Сейчас у него было 5 больных. Состояние первых четырёх его удовлетворило, но за пятого он сильно волновался. Этот человек очень много пил и "допился" до Белой горячки. Войдя в палату больного, он обомлел. Много Саске видел за свою, врачебную практику. Но к тому как человек "дерётся" с невидимым противником ему, увы, не привыкнуть.
  -Что с вами?- спросил Саске.
  -Ахх..это вы Саске-сан? -при виде врача больной сразу успокоился. -А я тут вот сижу.
  -Я видел, как вы сидите.
  -Вы мне не верите? Как же так, но я правда сидел на этом месте и не двигался, а тут вы вошли и я встал чтобы с вами поздороваться..
  -Хмм...-Саске показалось странным такое поведение. Этот человек хоть и был сумасшедшим, но он никогда не врал, а тут. "Хмм..неужели это.. нет этого не может быть"-подумал он..-"Нужно сказать Карин что-бы отправила его на обследование."-Как ваше самочувствие? Уже завтракали?
  - Да, все хорошо.
  -Мне сейчас нужно идти, но я приду к вам после обеда.
  -Да, Саске-сан..До свидания.
  
  
  Интерн и первые проблемы.
  
  Выйдя из палаты Саске спустился на первый этаж и, увидев, что Карин куда-то собирается, он её окликнул:
  -Карин!
  -Да, Саске-кун?
  -Отправь моего пациента-Рок Ли на полное обследование. Я подозреваю, что у него болезнь Альцгеймера.*
  -Да, конечно Саск..-тут Карин прервал гомон голосов.-Ой, интерны приехали, нужно позвать главврача. - с этими словами Карин убежала на второй этаж.
  А Саске остался стоять в коридоре. Он рассматривал прибывших. Их было семь человек.Три девушки и четыре парня. "Хмм...Блондинка, Синеволосая и Розоволосая. Цветной женский состав." Саске слегка улыбнулся. "хмм..посмотрим мужск..."
  -Извините!-из мыслей Саске вырвал чей-то голос.-А кто тут главный?- белые волосы, слегка дотягивающие до плеч, глаза цвета индиго. "Хмм.." пронеслось в мыслях Саске.
  -Скорее главнАЯ.-сказал он.-Подождите немного, Цунаде-сама сейчас придёт.
  -А я уже здесь. Заждались меня детки?
  При этих словах Карин и Саске фыркнули. Беловолосый зыркнул на них злым взглядом.
  -Саске?
  -Да Цунаде-сама?
  -Я тут подумала...-"о нет..только не это.." пронеслось в его мыслях.-пора бы тебе ученика дать..
  -Но..Цунаде-сама может не на...
  -Саске! Я тебе сказала, ты берёшь себе ученика! Я даже знаю какого. Молодой человек.-обратилась Цунаде к беловолосому. "Твою мать..нет. Только не этот."Пронеслось в мыслях у Саске.
  -Я вас слушаю.
  -Как вас зовут?
  -Холзуки Суйгецу . - ответил парень
  -Вот Суйгецу, познакомьтесь ваш наставник на время интернатуры Саске Учиха.
  -Но Цунаде..-начал было Саске.
  -Не спорь со мной, Саске!- прикрикнула на него главврач.-Бери своего ученика и идите!
  -Да, конечно Цунаде-сама.-недовольно буркнул он и повернувшись спиной ко всем двинулся в сторону лестницы.-Идём, чего встал?
  -Конечно, сенсей.-с сарказмом произнёс Суйгецу. Саске чуть не зашипел от злости. Они знакомы всего пару минут, а новый ученик уже взбесил его. "Так..нужно быть более терпеливым. Не обращай внимания, Саске, и он перестанет..."
  -У вас очень милые ушки Саске-сан.. - насмехался Суйгецу
  -Рррр...
  -Ой, а мурчать вы умеете?-продолжал наглый парень.
  -Не твоё дело-Саске прибавил шаг.-идём, ты будешь работать с документами.
  -А почему это я должен работать с документами? Я хочу с больными работать!
  -Тебя для начала самого не помешало бы вылечить..-Саске фыркнул. Захотел он видите ли с пациентами работать. Да он ни в жизнь не подпустит к больным этого сумасшедшего.
  -Прошу вас не оскорблять меня-тут Суйгецу схватил Саске за локоть и шепнул ему на ухо-и да, вам очень идут эти ушки, а про хвостик я вообще молчу.
  -Не смей ко мне прикасаться.-Саске выдернул руку из захвата парня-Идём. У тебя много работы.
  "Хмм..какой ты недотрога. Ну ничего. Ты всё равно будешь моим." -подумал Суйгецу. А Саске шёл по коридору и возмущался наглости этого парня. "Да как он посмел до меня дотрагиваться? Ну я ему устрою. Завалю его документами и пусть сидит так весь месяц." И тут Саске коварно улыбнулся..он придумал кое-что получше того что-бы завалить парня документами. "Значит, ты хочешь с пациентами работать? Ну, что-же, ты будешь с ними работать." Саске обернулся проверив, что Суйгецу идёт за ним, и бросил ему на ходу:
  -Ты будешь работать с одним пациентом, его зовут Рок Ли.
  -Вы же не хотели доверять мне пациента?
  -Я не могу передумать?
  -Какой-то вы легкомысленный..мой Сенсей-сказал Суйгецу.
  -Мы здесь говорим не о моих слабостях, а о больном пациенте.-Саске сказал это с большим раздражением. Он очень надеялся, что парень понял насколько сильно он раздражён и лучше его не бесить.
  Дойдя до кабинета, Саске открыл дверь и, пригласив парня жестом, прошёл за ним.
  -Вот. Это мой кабинет..И твой, на время.
  -Хмм...уютненько тут у вас.-задумчиво сказал парень, оглядывая кабинет. А Саске тем временем прошёл к окну и открыл жалюзи.
  -Ай!-голос Суйгецу прозвучал недовольно и Саске невольно улыбнулся. "Сделал гадость, на сердце радость" пронесло в его мыслях, которые прервал телефонный звонок.
  -Ну кому там не сидится?-Саске взял трубку, и недовольно покосился на смеющегося интерна-Алло? *Из трубки послышался женский голос* Да, конечно Карин мы сейчас придём. Спасибо, что позвонила.-Саске положил трубку. Суйгецу вопросительно взглянул на него.-Идём. Нас ждёт знакомство с интернами.
  -Идёмте, господин сенсей.
  -Прошу тебя. Давай без издёвок.
  -Хорошо.-Саске посмотрел на парня. Ему показалась странной такая покорность.
  -Идём.-они вышли из кабинета и спустились в холл. Там уже были все представители больницы и интерны.
  -Дорогие друзья!-произнесла Цунаде-Я хочу представить нам наших интернов. Это Ино Яманака, Сакура Харуно, Хината Хьюго, Суйгецу Хозуки, Неджи Хьюго, Наруто Узумаки и Гаара Пустынный. Я прошу вас быть с нашими гостями уважительными. Каждому интерну я уже назначила врача. Интерны, прошу вас быть внимательными к работе которую вам дают наши врачи. За любую вашу ошибку получать будет врач. А вы соответственно будете получать от врача. Я думаю никому не нужны лишние проблемы и переруги. На этом всё. Все могут быть свободны. По всем вопросам обращайтесь к врачу. Всем удачи в работе. До свидания.-с этими словами Цунаде ушла на второй этаж. Саске пошёл следом за ней.
  -Хеей..Саскурёнок, солнышко..Ты не хочешь сходить погулять на обеденный перерыв?- "Неужели этот идиот ещё решил свою личную жизнь устроить?" пронеслось в мыслях Саске.
  -Нет, Суйгецу. Я слишком занята. Меня просто завалили документацией.-девушка это прошептала, но кошачьи уши Саске слышали очень хорошо.-Мне кажется или Какаши-сенсей совсем забрасывает документы и не пишет отчёты.
  -Ой, бедный Сакурёнок. Ну, хочешь, я тебе помогу?
  -У тебя будет и без Харуно много работы. Идём.-резко бросил ему Саске.
  -Прости, Саки, мне пора.-пропел Суйгецу сладеньким голосом. Саске, не обращая внимания на эти "сладкие" речи, стал подниматься по лестнице.
  -Саске-сама, подождите меня.
  -Зачем? Разве ты не знаешь дороги до моего кабинета?-спросил Саске.
  -Знаю, но мне скучно идти одному.-сказал безразлично парень.
  -Я тебе в клоуны не нанимался.-зарычал он на Суйгецу.
  -Да что с вами такое?- спросил парень, входя в кабинет вслед за Саске.-Или..быть может..-тут он схватил Саске за локоть и прижав к себе ничего не подозревавшего парня зашептал ему на ухо-быть может...-лёгкое поглаживание за кошачьим ушком-..мой котёнок ревнует? Ммм..?
  -Ты...-Саске вырвался из захвата парня- Ты, мать твою, что творишь? Какого "цензура" ты вытворяешь?
  -Простите, мой милый сенсей.-сладенько пропел Суйгецу. Саске ничего не понимал..да и не хотел особо он этого делать. Но главное чего он не мог понять, это того, что ему нравились прикосновения этого странного парня..."Бл***...я же вроде не гей, а тут...так..всё хватит думать. Я не хочу ничего знать. Мне не нравится этот парень и его прикосновения. Всё."
  -Идём. Я познакомлю тебя с пациентами.-Саске решил вести себя так, будто ничего не было.
  -Да, идёмте Саске-сама.-тихо сказал Суйгецу. Они вышли в коридор, и Саске начал объяснять расположение кабинетов и палат.
  -А здесь находится пациент, с которым я сейчас работаю. У меня есть подозрения, что у него развивается болезнь Альцгеймера. Ты знаешь, что это?-Саске обернулся к парню стоящему позади него и вопросительно взглянул на него.
  -Да. Если говорить простым языком, то болезнь Альцгеймера-это когда нарушается нервная система и разрушается мозг. Симптомами такой болезни обычно является забывчивость человека. Иногда больной забывает, что делал несколько минут назад.
  -Молодец. Долго учил?
  -Нет, Саске-сама. просто..у меня мама страдала от этой болезни...-это было сказано с такой болью, что Саске стало жаль. "Зачем только я завёл этот разговор?" подумал он.
  -Прости меня. Я не хотел.
  -Да ничего Саске-сама, я уже привык.
  -К такому не привыкают, Суйгецу. И давай на "ты"? И без "сама"?
  -Хорошо, Саске-са..кхм...Саске.-исправился Суйгецу после укоряющего взгляда молодого врача.
  
  
  Неприятное известие и рисунок.
  
  Прошло несколько дней. Отношения Саске и Суйгецу постепенно перешли в дружеские...Но..в один прекрасный день...
  -Саске!
  -Что Суйгецу?
  -Слушай, тут пришли анализы Ли Рока.
  -И? Что там?
  -Твои подозрения подтвердились. У него действительно болезнь Альцгеймера.
  -Твою мать...-прошептал Саске.
  -Да..жаль его. Но долго он не будет мучатся. Судя по анализам ему осталось максимум месяц.-с этими словами Суйгецу протянул ему анализы Ли.
  -Да, его жаль конечно. Но мне ещё больше жаль его мать. Она не молодая женщина и...мне кажется, не выдержит такого удара.
  -Чёрт..что нам делать? Мы ведь не имеем права скрывать правду от родственников больного. Слушай Саске, а у Ли есть ещё родственники?-на лице Суйгецу появилась надежда.
  -Нет..только мать. У него только мать. Да чёрт..Что нам делать-то?-все мысли Саске были об одном.
  -Я не знаю Саске. Я не знаю. Но может..можно что-то сделать?-в голосе Суйгецу было много горечи и отчаяния.
  -Нет. Нужно звонить его матери и приглашать её в больницу.-с этими словами Саске взял телефон и набрал номер.-Карин? Это Саске. Карин, пожалуйста вызови в больницу госпожу Ли."Женский голос" Да Карин. Спасибо. Пока.
  -Хмм...-Суйгецу наблюдал за тем как Саске положил подбородок на сложенные в замок руки.-Всё будет хорошо Саске.-парень подошёл к нему ближе и положил свою руку на его плечо.-Мы уже ничего не сможем сделать. Увы, мы не боги, и творить чудо нам не дано.
  -Да. Ты прав. Нужно идти к пациентам. Ты со мной?
  -Нет. Я сегодня, пожалуй, поработаю с документами.
  -Ну, как хочешь. А я пойду.-сказав это Саске вышел из кабинета. Оставшись один Суйгецу сел за письменный стол. Он взял листок и начал рисовать. В его рисунке можно было различить мужской овал лица. Красивые глаза, чёткие губы и непослушные волосы спадающие на лоб. "Какой ты у меня красивый. Мой любимый. Мой Саске...Как же я хочу, что бы-ты был рядом. Что-бы ты принадлежал мне..только мне." Для Суйгецу это было уже навязчивой идеей. Он хотел этого человека. До ужаса, до боли...Он любил его. Саске стал для него воздухом, он дышал этим человеком. За такое короткое время он стал для него всем.."Так, хватит..пора принимать что-то..я не могу больше терпеть.."-закончив рисунок Суйгецу написал внизу одну единственную фразу. После этого он положил рисунок на стол Саске и вышел из кабинета. С документами он решил закончить потом. Всё равно остался только один отчёт, который нужно было сдать через месяц..Парень решил прогуляться по парку. Выйдя из больницы он увидел Сакуру. Суйгецу решил попросить у неё совета.
  -Саку, подожди!
  -Что Суйгецу?
  -Можно с тобой поговорить?
  -Да, конечно.-Сакура была очень удивленна, но не показала и виду. Она догадывалась о чём пойдёт разговор, а точнее о ком. Она знала Суйгецу с самого детства и понимала его с полуслова. Парень взял её за локоть и отвёл подальше от больницы. Только после этого он начал разговор.
  -Понимаешь Сакура. Я...чёрт я не знаю как это сказать..
  -Ты любишь Саске-саму?-Суйгецу был поражён. Он знал, что Саку понимает его и всегда будет понимать, но что-бы до такой степени...
  -Да..Саку, помоги мне? Что мне делать?-в голосе парня было столько отчаяния, что Сакуре стало его жалко.
  -Я не знаю Суйгецу. А ты не пробовал сказать ему о своих чувствах?
  -Сказать? Ммм...Я даже не знаю..Можно конечно попробовать, но не пошлёт ли он меня?
  -Не скажешь-не узнаешь. Попробуй, может что-нибудь из этого выйдет.-с этими словами Сакура ушла.
  -Хмм...Ну что-же, сегодня вечером наведаюсь к своему сокровищу..-прошептал Суйгецу.
  
  
  Без названия.
  
  А Саске тем временем осматривал Ли. Пациенту становилось всё хуже и хуже. Теперь было ясно, что его уже не спасти. "Как жаль..."пронеслось в мыслях Саске.
  -Доктор, в последнее время у меня побаливает голова. И мне кажется, что скоро со мной произойдёт что-то плохое. Мне кажется я умираю доктор.-этот голос полный боли и отчаяния Саске не забудет никогда.
  -Нет, что вы Ли. Всё хорошо. Просто вы немного приболели.
  -Вы совершенно не умеете врать. Скажите мне правду. Я болен чем-то серьёзным?-укоряющий взгляд пациента. И голос, такой серьёзный. Саске кажется, что перед ним не душевнобольной, а обычный, вполне нормальный человек.
  -Нуу...-Саске замялся, а потом решил сказать честно и без уловок сказать. Просто сказать правду.-у вас Болезнь Альцгеймера и жить вам осталось максимум месяц. Мы слишком поздно заметили ваш диагноз и уже ничего не сможем сделать.
  -Мама..Она знает?
  -Нет, но мы ей позвонили, сегодня она приедет в клинику и всё узнает.
  -Не нужно ей говорить. Умоляю вас, не нужно! Она этого не переживёт-глаза Ли умоляли Саске, но он не мог. Просто не мог не сказать матери о диагнозе её сына. Пусть это жестоко, но это правильно.
  -Простите господин(нее...что-то "господин" не в тему. Как думаешь?)Ли, но я не имею права скрыть от родственников ваш диагноз. Я постараюсь как-то помягче сказать ей об этом. Не волнуйтесь.
  -Хорошо. Если так нужно, то ладно.-в глазах мужчины, было волнение за мать, а ещё Саске заметил в них слёзы. Настроение, которое и так было не очень, испортилось в конец.
  -Я пойду. Ваша мама придёт к вам. Я разрешу вам встретится.
  -Спасибо, вам.
  -Не за что.-с этими словами Саске вышел из палаты, оставив парня наедине со своим горем.
  Выйдя за дверь Саске тяжело вздохнул. Он не знал, что сказать матери Ли. Как её подготовить. Что сказать? Столько вопросов и не одного ответа. С такими тяжёлыми мыслями Саске дошёл до кабинета. Открыв дверь, он не обнаружил там Суйгецу. А ему так нужна была его поддержка. Парень, сам того не ведая, стал для него чем-то большим, чем просто знакомым или другом. Только вот Саске не хотел этого признавать. "Как же иногда бывает трудна наша жизнь...просто ужасно..Неужели я его.." этой мысли не суждено было закончится. Потому что Саске подошёл к своему рабочему столу и увидел на нём нечто странное. Это был листок бумаги. На нём был изображён он. Ушки, нос, глаза..всё изображено точно и красиво. Но шокировало Саске не это. Внизу под рисунком была подпись. А точнее фраза:"Я отвоюю тебя у целого мира. Пусть сам Бог бросит мне вызов, я не уступлю даже ему." Она очень прельстила Саске. Он даже немного смутился. "Но кто мог подкинуть этот рисунок сюда? Неужели это Суйгецу? Хмм..Хотя кабинет был открыт и сюда мог зайти кто угодно.."
  -Саске, что случилось?-Саске так погрузился в свои мысли, что не заметил прихода Суйгецу.
  -А? Что? А, нет, ничего Суйгецу..
  -А что это тут у тебя? Ого..От кого это?-Суйгецу очень старался не спалиться перед Саске. Ведь если он догадается, что этот рисунок подкинул ему он, то Саске, скорее всего прибьёт его...
  -Хмм...я даже не знаю..Я думал это ты..Нэ?
  -Нее...С чего ты это решил?
  -Нуу...знаешь, есть с чего.-Саске внимательно посмотрел на Суйгецу. "Неужели это он?"-пронеслось в его мыслях..
  -Ноо..это правда не я..
  -Хмм..а если признаться честно?
  -Это ты меня щас на слабо берёшь? Ну, подумаешь нарисова...-праведную речь Суйгецу прервал стук в дверь.
  -Войдите-произнёс Саске, хитро смотря на Суйгецу, а последний проматерился в мыслях, поняв что сам себя "спалил". "Чёрт..Я придурок..."-пронеслось в мыслях разоблачённого художника. А пока Суйгецу размышлял на тему своего ума в кабинет зашла женщина лет 47. Несмотря
  на возраст у неё была красивая фигура, молодое лицо и длинные чёрные волосы.
  -Здравствуйте. Меня Зовут Лилиана Рок. Я мать Рок Ли. Вы просили меня приехать в больницу. Скажите, с моим сыном что-то случилось?-в голосе женщины было слышно волнение и страх.
  -Понимаете..тут такое дело. Очень серьёзное. У вашего сына болезнь. Очень опасная.-Саске было трудно произнести слова, которые возможно убьют эту женщину.
  -Ну же. Скажите мне что с ним?-женщина подошла к Саске и посмотрела на него, своими огромными, испуганными глазами.
  -Женщина, присядьте.-Суйгецу поставил Лилиане стул.-Вам сейчас всё хорошо расскажут.
  -Спасибо Суйгецу.-сказал Саске.- Понимаете госпожа Лилиана, у вашего сына болезнь. Она называется болезнь Альцгеймера и заключается в...
  -Я знаю в чём она заключается. У меня, просто муж умер от этой болезни.Говорите дальше.
  -К сожалению мы слишком поздно определили диагноз..
  -Сколько? Сколько ему осталось?-спросила рыдающая женщина.
  -Месяц максимум, две-три недели минимум.-Саске сам не узнал свой голос. На столько он был севшим.
  -Доктор, можно я заберу его домой на это время?
  -Да, конечно. Я только пропишу антибиотики, которые буду облегчать боль.
  -Когда я могу его забрать?
  -Хоть сейчас. Пойдёмте я проведу вас в его палату, вы поможете ему собраться.
  -Саске, я сам проведу, а ты пока выпиши антибиотики.
  -Да, хорошо. Суйгецу, ещё сходи к Карин и скажи что-бы она подготовила документы для выписки.
  -Хорошо Саске.- Когда Суйгецу и мадам Рок покинули кабинет Саске сел на стол и погрузился в свои мысли. "Почему? Почему Суйгецу нарисовал меня..а ещё и эта странная надпись..неужели он меня..любит? И если да, то что мне теперь делать? Ведь..пусть я его не люблю, но я чувствую к нему симпатию..или всё же люблю? Чёрт..Как всё сложно."-от злости Саске дёрнул хвостом, который тут же схватили чьи-то руки.
  -Что за...А Суйгецу это ты. Ты всё сделал?
  -Да Саске. А ты?
  -Нет. Сейчас напишу всё.-Саске слез со стола и взяв ручку и листок выписал рецепт.
  -Суйгецу, отнеси его мадам Ли.
  -Да конечно.-Суйгецу взял листок из рук Саске и вышел из кабинета.
  
  Разговор и маленькая хитрость.
  
  
  Саске оставшись в кабинете один снова начал думать о своём молодом интерне. Вроде с ориентацией у него было всё хорошо, но..почему же тогда ему так понравилось лёгкое прикосновение Суйгецу к хвосту? Как же так? "Нужно всё обдумать, а то и себя и парня мучаю, а то что я его мучаю это уже понятно." Саске было приятно внимание Суйгецу. Очень приятно. Возможно Саске даже влюблялся в своего интерна. Он не отрицал своей симпатии, но вот любовь это уже другое. а тем более любовь к парню. Ведь это немного странно. И многие люди против таких отношений. Хотя..Саске было плевать на чужое мнение. Пусть думают что хотят. У каждого свои вкусы и каждый сам выбирает свою судьбу. И он, Саске, будет жить так как захочет. А хочет он на данный момент одного, ну очень милого парня. И этому парню уже не скрыться от него. Он будет принадлежать только Саске и больше никому. "Так..хватит сидеть страдать. Лучше пойду прогуляюсь." с такими мыслями Саске вышел из кабинета. Его тут же окликнули:
  -Саске-кун, подождите!
  -Да, Карин.
  -Вы куда-то торопитесь?
  -Нет. Просто хотел прогуляться. Хочешь со мной Карин?
  -Да, я с удовольствием прогуляюсь с вами. Сейчас как раз обед начинается.
  -Ну вот и хорошо. Куда пойдём?
  -А здесь недалеко есть маленькое кафе. Ну знаете дорожная забегаловка. Может быть сходим туда?
  -Да, с удовольствием. Идём? Только, Карин-Саске посмотрел на майку девушки-одень что-нибудь, замёрзнешь ведь.
  -Да, сейчас.-Карин нервно поправив очки, взяла кофточку висящую на стуле. И они с Саске вышли за пределы здания. Добравшись до кафе молодые люди вошли внутрь.
  -Хмм..а тут довольно уютно.-задумчиво произнёс Саске.
  -А разве вы никогда здесь не были?-в голосе Карин прозвучало не скрытое удивление.
  -Нет. Я обычно в больничном парке сижу, а не гуляю по кафе.-Саске с улыбкой посмотрел на Карин. Девушка смутилась и слегка покраснела.
  -Нуу..я здесь бываю не часто. Меня просто как-то Суйгецу пригласил. Вот тогда я и побывала здесь в первый раз.
  -Суйгецу?-молодые люди сели за столик.
  -Ну да. Просто мы с ним в последнее время стали хорошими друзьями. Он кстати, очень много говорит о вас. И скажу вам по секрету. Мне кажется, что вы ему нравитесь.
  -Хмм..и почему у тебя сложилось такое мнение?
  -Просто Суйгецу говорит о вас очень много и он так на вас смотрит, что прям вот...ну взял бы и съел.-на этих словах Карин улыбнулась.
  -Хмм..понятно. Знаешь Карин, давай поговорим о чём-нибудь другом..Просто я как-то не привык обсуждать свою жизнь с людьми.
  -Да, конечно. Могли бы и раньше сказать об этом.
  -Знаешь Карин. Можно тебя попросить об одной услуге?
  -Да, конечно Саске-кун.
  -Простите, вы будете делать заказ?-к ним подошла молодая девушка, с блокнотом и ручкой в руках.
  -Мне зелёный чай.-девушка записав заказ Карин повернулась к Саске.
  -А мне Лотте.
  -Хорошо.-сказала девушка и ушла, застучав каблучками.
  -Так о чём вы хотели меня попросить?-Карин решила продолжить разговор.
  -ах, да..Карин не можешь достать мне адрес Суйгецу?
  -Эмм...-лицо девушки стало таким же красным как и её волосы.-Я конечно достану вам его адрес, но только Суйгецу попросил меня о том же. Вот. -тут официанка принесла заказ. Поставив всё на столик она удалилась.-Вы меня простите, но я ему дала ваш адрес.
  -Ай, яй, яй, Карин. - улыбнулся Учиха, - выдала информацию врагу!
  -Извините меня, пожалуйста. Просто он очень сильно просил.
  -Ладно, прощаю, НО адрес Суйгецу ты мне достанешь.
  -Хорошо Саске-кун.
  -Ну что, я думаю нам пора идти. Скоро закончится обеденный перерыв. Ты допила?
  -Да, Саске-кун.
  -Отлично, пойдём. Я заплачу.
  -Нет, что вы..Я сама.
  -Карин, не спорь.-Саске достал деньги и положил их на столик.
  -Хорошо, но мне всё равно не удобно.
  -Ну раз так, тогда считай, что эта плата за информацию.-и Саске подмигнул покрасневшей Карин.
  -Ну хорошо. Идёмте?
  -Идём Карин.-Саске и Карин довольно быстро добрались до больницы. Уже в здании Карин нашла адрес Суйгецу и передала его Саске.
  -Карин, спасибо тебе. Чудо ты рыжее, ты даже не понимаешь, что для меня сделала.-Саске стоял и тупо улыбался. Он даже не заметил виновника своего хорошего настроения. А тот в это время посмотрел на Карин и произнёс прямо над кошачьим ушком Саске:
  -Хмм...Карин что ты такое сделала, если мой котёнок так радуется?
  -Аа..да так ничего..Просто Саске-кун попросил достать адрес Лилианы Рок.
  -Да, я тут решил навестить их.-Саске почувствовал на своей талии чужую руку.
  -Ммм...ну что же. А ты уже соскучился по своему пациенту?
  -Нет, просто мне ещё кое-что нужно объяснить Лилиане.
  -Хмм..ясно. Кстати Цунаде просила тебя зайти к ней.С отчётами. Они лежат на твоём рабочем столе.-с этими словами Суйгецу потянул Саске за собой.
  
  Поцелуи-единственное, что у нас осталось от рая.
  
  -Да, конечно идём.-и прибавил шёпотом-убери руку.
  -Да ей и тут удобно.-Саске пошёл быстрее, не обращая внимания на руку до сих пор лежащую на его талии.
  -Ну куда ты так бежишь?
  -От тебя подальше. Отвали от меня.
  -Ну почему ты у меня такой злой, а?
  -Суйгецу. Мы кажется это уже обсуждали?
  -Но мы плохо обсудили. И вообще, ну неужели я тебе совсем не нравлюсь, мм?
  -Нет.
  -Врёшь. Эх, врёшь.
  -Даже если и вру, то что с этого?
  -А то, что я хочу быть с тобой. Ну как ты этого не понимаешь, а?
  -Так. Суйгецу, давай поговорим об этом потом.-Саске зашёл в кабинет и взяв документы направился обратно в коридор. Но он не успел выйти, его схватили за локоть и прижали к стене.
  -Знаешь...мы поговорим. Мы обязательно поговорим. Жди сегодня гостей. Или ты придёшь ко мне? Ведь адрес ты уже знаешь. Да? Ведь ты брал у Карин мой адрес, а не адрес Лилианы Рок?
  -Ну и что? Что с этого? Подумаешь...И вообще пусти меня. Мне нужно к Цунаде.
  -Да конечно, только вот сначала..-Суйгецу прикоснулся к его губам очень нежно, почти невесомо. Сначала Саске хотел вырваться, но потом решил "сдаться на милость победителя". Суйгецу почувствовав это углубил поцелуй, но...увы и ах, их прервало(да я коварен:D) деликатное покашливание. Парень оторвался от губ Саске.
  -Цунаде-сама? Эмм..простите..-врач наградил своего интерна убийственным взглядом.
  -Да ничего, ничего. Простите что я вам помешала, но я пришла за документами.-Цунаде слегка улыбалась и её голос звучал как-то странно.
  -Ах, да..где они?-документы нашлись на полу. Саске протянул их женщине со словами:
  -Вот Цунаде-сама. Держите.
  -Да. Спасибо Саске. Не буду вам мешать. До свидания.-и женщина улыбнувшись вышла из кабинета.
  
  
  Ссора.
  
  -Ты..Твою мать, какого х** творишь?!-Саске смотрел на Суйгецу разъярённым взглядом.
  -Я? Да, так. Ничего. А что нельзя?-и опять эта ехидная улыбка.-И вообще, что хочу то и делаю. И ещё скажи, что тебе не понравилось?
  -А может и не понравилось? Откуда тебе знать, понравилось мне или не понравилось!
  -Ах, тебе не понравилось?! Ну что-же я просто обязан повторить!-Суйгецу разозлился. Ведь только что он просто "горел в его руках", а сейчас он заявляет, что ему не понравилось?! Парень медленно стал подходить к своей "жертве", но.."жертву" спас телефонный звонок.
  -Алло? *голос* Да, я иду.-Саске положил трубку и направился к двери.
  -Ты куда?
  -Нужно подписать разрешение на выписку Рок Ли.
  -Хмм...я с тобой.
  -Ты что за мной теперь бегать будешь?!
  -Милый, я ещё тебя замуж возьму.-и эта ухмылочка.
  -Что?! Ты совсем офонарел? Отвали от меня извращенец чёртов!
  -Саске, почему ты такой странный?
  -Какой?
  -Как какой?! Сначала ты чуть ли не отдаёшься мне прямо возле этой стены, а теперь посылаешь меня. Я тебя не понимаю!
  -Что?! Кто тебе отдавался? Ты совсем еб*****я?!
  -Кто? Я? Неет..Это ТЫ еб*****я!
  -Да пошёл ты!
  -Ну и пойду!-с этими словами Суйгецу выскочил за дверь. А Саске немного постоял и со всей силы ударил кулоком по столу, что за Х*я? Он не знал что делать. Он обидел его. Сильно. А ведь не хотел. Саске попытался успокоиться но всеравно нервно вышел за дверь, он прошел к Регистрационному окну.
  -Карин, где документы?
  -Ах, да. Вот они Саске-кун.-Карин протянула ему документы и ручку. Саске поставил роспись и решил задать
  девушке интересующий его вопрос:
  -Ты не видела сейчас Суйгецу?
  -Эммм. Да, он выскочил сейчас из здания. И ещё сказал, что сегодня уже не придёт.
  -Понятно.-Саске бросил взгляд на часы. До конца рабочего дня осталось полчаса.-Спасибо Карин. Я пойду.
  -Да конечно. До свидания Саске-кун.
  -Пока Карин.-с этими словами парень пошёл к себе в кабинет.
  
  Последствия.
  
  Настроения не было совсем. Зайдя в кабинет парень не увидел привычного яркого солнца. Зато на полу валялся халат Суйгецу. "Хмм...Как он здесь оказался?"-и тут Саске понял, что он сам снял его с Суйгецу когда они целовались. "Хмм...а ведь он был прав...я действительно был готов отдаться ему прямо здесь...Зачем я его обидел?! Чёрт! Нужно будет сходить к нему сегодня и извинится."-с этими мыслями Саске сел за стол и стал писать отчёт. Время до конца рабочего дня пролетело не заметно. Саске оделся и решил съездить к Суйгецу. Спустившись на первый этаж он попрощался с Карин и пошёл на стоянку. Сев в машину Саске поехал по адресу. По дороге он пытался несколько раз дозвониться до парня, но в ответ были только гудки Через час он уже был на месте. Это был ни чем не примечательный дом. Поднявшись на 9 этаж парень, нервно мотнув хвостом позвонил в дверь. Но ему никто не открыл. Он позвонил ещё...и ещё. Простояв ещё минут 15 Саске поехал домой. Уставший и измотанный он зашёл в квартиру. Сняв куртку парень пошёл в душ. Набрав полную ванную он разделся. Теплая вода успокаивала нервы и Саске стал засыпать. "Даа...сегодня я явно устал..Хорошо что завтра выходной. Нужно будет завтра ещё раз съездить к Суйгецу..."-Саске выйдя из ванны сразу-же завалился на кровать и уснул...не заметив того, что на его кровать мягко и почти бесшумно кто-то опустился...
  
  Утро следуещего дня.
  
  -Ммм...-Саске лежал в полудрёме, но..было одно но. Ему что-то мешало дышать. У него появилось такое ощущение будто на нём кто-то лежит. И это ощущение ему явно нравилось. "Ммм...что за?-на его талии лежала чья-то рука, и явно не его! Саске открыл глаза. Он лежал лицом к окну, а сзади лежал кто-то. И этот кто-то обнимал его! Саске перевернулся на другой бок и ему открылась прекрасная картина! Перед ним лежал Суйгецу, из-за которого Саске вчера так убивался и в наглую обнимал его! Парень хотел было разбудить наглеца и устроить скандал. Но...было раннее утро и отношения выяснять не хотелось. Хотелось спать. И поэтому Саске, не сильно заморачиваясь прижался к Суйгецу и уснул.
  
  ценоК.
  
  ***
  Через некоторое время.
  
  "Какой он милый, когда спит.."-Суйгецу проснулся несколько минут назад и сейчас смотрел на Саске. Спящий парень прижимался к его телу и тепло улыбался. Кошачьи ушки были опущены, а из под одеяла торчал хвостик. Но эту идиллию нарушил сонный взгляд Саске. "Ну всё..сейчас меня убьют.."-подумал Суйгецу. Но убивать его не торопились.
  -Ммм...-Саске потянулся и повернулся к Суйгецу.-Ну и что мы здесь делаем?
  -Спим..
  -Ммм...ясно. А чего в моей кровати?
  -Ну. На диване не удобно. Вот я и лёг сюда.
  -А как ты попал в мою квартиру?-и голос такой спокойный. Суйгецу стало страшновато, но пришлось отвечать честно:
  -Я сделал дубликат твоих ключей.
  -Ясно...-Саске встал с кровати.
  -Ты куда?
  -В ванну. А что нельзя?
  -Можно.- Но Саске так и не услышал этих слов. Он зашёл в душевую и включил холодную воду. Она успокаивала, но парень знал-это не надолго. Стоит ему увидеть Суйгецу как снова всё вернётся. "И всё-таки я люблю его..."-Саске выключил воду и нервно дёргнув хвостом он стал одеваться. После он вышел из ванны, но не обнаружил в спальне ни Суйгецу, ни его одежды. "Чёрт, неужели он ушёл?"-Саске вылетел из спальни и столкнулся с Суйгецу, тот посмотрев ему в глаза произнёс:
  -Я хотел сказать, что....-"Ну вот и всё. Сейчас он уйдёт.."-пронеслось в мыслях Саске.-..никуда не уйду, даже если ты меня выгонишь. Вот.-Саске встал в ступор. Этим и воспользовался Суйгецу. Он накинулся на любимого
  с поцелуями.
  -Что..ты...мммм...делаешь?
  -Знаешь как я тебя люблю?
  -Нет..
  -Тогда я тебе покажу как я тебя люблю.-с этими словами Суйгецу начал снимать с Саске одежду, одновременно подходя к кровати...
  
  ***
  
  На кровати лежали два тела переплетёных друг с другом. Суйгецу лежал и перебирал волосы Саске. А последний сладко спал.
  -Я люблю тебя Саске.-слова сами сорвались с губ.
  -Суйгецу, ты мне это уже говорил.
  -А ты мне нет. Скажи, а?
  -Суйгецу, ты мне это уже говорил.
  -А ты не говорил. Скажешь?
  -Что сказать?-и хитрая улыбка. - что я люблю себя?
  -Саске!!!
  -Да люблю я тебя, люблю. Истеричка.-прошептал парень прижимаясь к любимому.
  -Я не истеричка. Просто я люблю тебя. И хочу что-бы мои чувства были взаимны.
  -Они взаимны. Просто..мне трудно признать то, что я теперь немного "не такой".
  -Ты у меня такой. Я люблю тебя.
  -И я тебя люблю.-сладкий поцелуй и снова появляется нежное щемящее чувство внизу живота.
  -Мой.-прошептал Суйгецу.
  -Твой.-прошептал Саске.
  
  
  Эпилог.
  Любовь начинается там, где ничего не ждут взамен.
  
  
  Прошёл год.
  
  -Суйгецу! Иди сюда.
  -Не хочу! Я сижу с ребёнком.
  -Значит иди сюда с ребёнком! Получать будешь!
  -Иду.-Суйгецу встал недовольно бурча.-Ну что там за трагедия?
  -Что за трагедия говоришь? Ты за ребёнком следил вообще?-Саске укоризненно посмотрел на Суйгецу.
  -Это... Саске. Я не знаю как это случилось.- оправдывался молодой папа недоследивший за своим "дитяткой". В спальне родителей творился беспорядок, который устроил малыш "агукающий" на руках у Суйгецу. По полу были разбросаны книги и вещи. Что-то даже было закинуто на шкаф.-Саске, ну серьёзно.
  -Прибирать всё ЭТО будешь сам. Понял?
  -Ну Саске. Я не хочу.
  -Ты не уследил, кстати что ты делал в это время?
  -Спал на диване.
  -Слушай, больше я никогда, слышишь НИКОГДА не оставлю тебя с ребёнком.
  -Так не честно!
  -Ааагуу.-малыш потянулся к Саске.
  -Вот, даже наш сын согласен, что это не справедливо.
  -Я тебе щас в лоб дам. За ребёнком следить нужно тогда и честно будет!-Саске взял на руки малыша.-Всё, желаю удачи в уборке.-с этими словами Саске вышел из спальни. А Суйгецу начал прибирать раскиданные его любимым чадом вещи. Убрав всё парень пошёл в гостиную, где увидел умилительную картину. Его муж лежал на диване и спал, прижимая к себе их маленького сына. Суйгецу сел на диван рядом с Саске и погладил того по волосам. Даже не верилось, что они теперь вместе. Ещё год назад Суйгецу не мог мечтать об этом. А теперь? А теперь у них есть малыш с маленькими кошачьими ушками, как у папы и глазами индиго как у Суйгецу. Спасибо Саске за их сына. Теперь у них есть семья и пусть иногда на них смотрят не понимающим взглядом, но они любят друг друга и они счастливы вместе. И Суйгецу, сейчас, целуя своего любимого человека и обнимая сына был счастлив. По настоящему. Он рад, что на практику попал именно в ту психушку в которой работал Саске, он НИКОГДА не пожалеет, что тогда, в ту ночь пришёл к нему. Он НИКОГДА не пожалеет, что сказал ему три заветных слова. Он НИКОГДА ни о чём не пожалеет. Ведь всё что с ними было это всё привело их к счастью. Всё что с ними было-это их дело, их любовь, их чувства и их счастье.
  -Я же говорил, что ты будешь моим.-прошептал Суйгецу на ухо Саске. А последний просто улыбнулся и подумал, что ничего он ему не говорил, но наверняка думал об этом. Хотя. Какая теперь разница? Ведь Саске всё равно принадлежит ему. И телом и душой. И так будет всегда...
  The and.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"