Vasha Smert : другие произведения.

Влюбиться за неделю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё как всегда в шапке. Извиняюсь за ошибки, текст не бечен.

  Автор:Vasha_Smert`
  Бета:Нет такой.
  Название: Влюбиться за неделю.
  Статус:Закончен.
  Жанр:Слеш, Романтика.
  Дисклемейер: кроссовер. Рыцарь-вампир. Наруто.
  Персонажи: Многие из наруто.
  Пейринг:Наруто-Саске
  Рейтинг:R
  Размещение: с указанием автора и желательно ссылкой.
  Саммари: Саске приезжает в академию Коноха. Его делают префектом и один из его напарников оказывает Учихе всяческие знаки внимания. Но вот как на это отреагирует Саске?
  Предупреждения:Яой, ООС.
  
  
  
  День 1.
  
  ***
  - Сынок, ты собрал вещи?
  - Да. Я полностью готов, - Саске был зол. Ещё бы, ведь его отправляют в какую-то не понятную академию на целый год! Парень был возмущён такому поведению родителей. Как они могут так поступать с ним? Он ведь их сын. Неужели они совсем не будут скучать по нему? Ну и ладно. Зато Учиха развлечётся по полной в этой академии. Да и брату насолит. Ха. Ещё бы, ведь Итачи работает там учителем. Ну он отплатит за всё. На губах Саске возникла маниакальная улыбка.
  - Сын. Я тебя уже 5 раз спросил: Ты есть будешь?
  - Да папа. Уже иду - Саске пошёл на кухню вслед за отцом. Они сели и Микото стала накрывать на стол.
  - И веди себя там прилично. Не смей строить Итачи всякие козни.
  - Но пап.
  - Саске. Я сказал, не смей строить брату козни. А тем более на работе. Всё разговор окончен. Приятного аппетита.
  - Приятного. - Прорычал Саске и принялся есть. Он расправился с едой быстро и вышел из кухни. Завтра рано вставать и нужно было выспаться, да и он был обижен на отца за то, что тот накричал на него.
  "- Я им вообще не нужен. Они меня не любят. Может это и к лучшему, что я уеду в академию? - Саске вошёл в спальню, раздевшись он лёг на кровать и уснул крепким сном.
  
  ***
  Фугаку пожалел что был с сыном так резок, всё таки они не увидятся целый год, хорошо ещё что в академии за ним будет приглядывать Итачи.
  - Мне кажется он обиделся. Фугаку может зря мы отправляем его в эту академию.
  - Микото, не говори глупости. Я хочу что-бы наш сын привыкал к людям, и не шугался от них, а эта академия единственное место где вампиры и люди живут мирно. Поэтому не волнуйся, всё будет хорошо, - Фугаку встал из-за стола и обнял свою жену, - идём спать.
  
  ***
  Для Саске утро настало быстро. В 6 часов утра к нему пришёл Его Высочество. Или просто Итико, маленький котёнок начал усердно царапать спину хозяина. Учиха-младший открыл глаза и укоризненно посмотрел на чёрное взлохмаченное чудо.
  - Ну что добился своего. Я проснулся, маленький чертёнок ты. - Саске встал и взлохматив свои и так не расчёсаные волосы, пошёл в душ. А котёнок в это время улёгся на нагретое хозяином место и заснул. Через полчаса Саске вышел из ванной в чёрной рубашке и джинсах такого-же цвета. Увидев мирно спящего Итико он сел на кровать и потрепал котёнка по ушам, от чего ушастик сладко замурлыкал. Улыбнувшись Учиха спустился в кухню. Там уже во всю хозяйничала Микото.
  - Сынок ты чего так рано встал.
  - Да, котёнок разбудил. Кстати мам, я решил, что возьму его с собой.
  - Котёнка?
  - Ну да. Он очень привык ко мне и я не хочу что-бы Его Высочество скучал. - парень слегка улыбнулся матери.
  - Ну я не против, папа, думаю, тоже. Ему без разницы где будет находится кот, здесь или с тобой.
  - Ну и хорошо что вы не против, - неожиданно за окном раздался гудок машины.
  - Ох, Итачи приехал. Фугаку! Спускайся Итачи приехал, - Микото вышла из кухни, поставив завтрак перед Саске. Парень стал быстро есть, ведь скоро он уедет отсюда и ему придётся долго жить без маминой еды, а он так любил готовку своей матери.
  - Привет мелкий. Ну что, готов уже? - в комнату ввалился весёлый Итачи.
  - А не пошёл бы ты...- начал Саске, но его прервал голос отца.
  - Успокойся Саске. Не нужно грубить брату.
  - Да, да Саске, не груби мне.
  - Я пожалуй, пойду проверю все ли вещи собрал, - и Учиха младший направился по направлению к своей спальне не обращая внимания на укоризненые взгляды родителей и насмешливый - брата. Зайдя в спальню парень достал из шкафа клетку для Итико и с большим трудом запихнул туда котёнка. На руках после этого оказались глубокие царапины.
  "- Ну вот теперь буду ходить расцарапаный весь..- пронеслось в мыслях."
  - Саске нам пора выезжать, - в спальню вошёл Итачи.
  - Иду. Можно тебя попросить? Захвати из кухни корм для Его Величества.
  - Для кого?
  - Для кота моего, Итико.
  - Хорошо, я захвачу, а ты давай быстрее нам нужно выезжать.
  - Уже иду. - Саске взял рюкзак, чемодан, клетку с котёнком и вышел из спальни. Он не появится здесь целый год и эта мысль ему не нравилась...
  
  День 2.
  
  ***
  Машина ехала быстро, за окном мелькали деверья и дома. Саске достал из рюкзака плеер и включив музыку закры глаза. В машине было тепло, а в приоткрытое окошко проникал лёгкий осенний ветерок. Так прошло два часа. Учиха-младший не мог дождаться когда же они прибудут в академию. И наконец вместо привычных деревьев показался чёрный металлический забор, а через несколько минут показалось огромное кирпичное здание, по бокам стояли ещё два, но уже поменьше.
  "Как красиво.. - подумал Саске. "
  - Нравится? - Итачи улыбнулся посмотрев на брата.
  - Да.
  - Справа от главного здания находится общежитие Дневного класса, а слева - Ночного. Кстати Ночной корпус училища скоро будут ремонтирова и ученики будут учится с Дневным.
  - Подожди. Здесь два класса?
  - Да. Дневной составляют люди, а ночной - вампиры. Идём. - Учихи вышли из машины и Итачи повёл Саске к главному зданию, к которому вела красивая каменная дорожка. Вся академия была какой-то величественной. Зайдя в холл Саске увидел учеников которые кучками столпились возле стенда. На верху было подписано: Новости академии "Коноха."
  - Так, вон там где стоят ученики висит расписание уроков. Ты будешь учится в Ночном классе. Сейчас я провожу тебя к ректору. Её зовут Цунаде. Она попросит перфектов проводить тебя в комнату и показать академию. У нас четыре префекта. Это Наруто Узумаки, Яманака Ино они ученики Дневного класса. А в ночном классе префекты Суйгецу Хозуки и Неджи Хъюга, правда Неджи ушёл из академии и кого возьмут четвёртым префектом я не знаю.
  - Хмм...понятно, - за этим разговором Саске не заметил как они подошли к кабинету ректора. Итачи открыл дверь и пропустил брата вперёд. Учиха-младший зашёл в кабинет и увидел женщину сидящую в кресле. Это была красивая и вполне молодая блондинка с большими карими глазами.
  - Здравствуй Итачи. Я правильно поняла, что это твой брат и наш новый ученик Саске Учиха? - женщина слегка улыбнулась.
  - Да Цунаде-сама. Это мой брат.
  - Итачи, ты же знаешь, что мы ищем префекта и я подумала, надеюсь ты не будешь против если я сделаю твоего брата перфектом?
  - Если Саске не против, то и я не стану возражать.
  - Саске? - женщина взглянула на него, - ты не будешь против?
  - Нет, но я ведь не знаю академии.
  - Ничего Суйгецу тебе всё покажет. ШИЗУНЕ! - прокричала ректор.
  - Да Цунаде-сама? - в кабинет вошла черноволосая девушка.
  - Позови сюда Хозуки.
  - Хорошо. - девушка вышла из кабинета, а Цунаде пригласила братьев присесть. И вот через минут пятнадцать в кабинет вошёл парень. У него были фиолетовые глаза и светлые волосы.
  - Вы меня звали? - спросил он.
  - Да. Знакомься это Саске. Саске, это Суйгецу. Суйгецу? Саске, будет перфектом и жить он будет по соседству с тобой. Поэтому покажи ему академию и проводи до спальни.
  - Хорошо Цунаде-сама. - после этих слов Суйгецу посмотрел на Саске и кивнув ему вышел из кабинета, а Учиха-младший направился за ним. День обещал быть весёлым...
  
  ***
  - Ну вот и всё..Идём в общежитие я покажу тебе твою спальню. - Саске и Суйгецу только что закончили обход всех кабинетов и помещений в академии, а так как их было не мало, то Учиха-младший просто валился с ног. Хотелось взять и убить Хозуки, но он сдерживался. Парень ведь ни в чём не виноват. Они пошли по дорожке покрытой плитками и вскоре вышли к общежитию Ночного класса. Зайдя в здание ребята поднялись на второй этаж и Суйгецу остановился напротив одной из дверей.
  - Вот твоя спальня. Сегодня я подежурю один. Ты слишком устал. Занятия начинаются завтра в 9 часов в аудитории номер 123 на четвёртом этаже. Найдешь? - парень слегка усмехнулся.
  - Да найду.
  - Ну пока.
  - Пока, - после этих слов Саске зашёл в спальню и закрыл дверь. Осмотрев комнату которая не отличалась особым убранством. Стол, стул, кресло, кровать с балдахином, шкаф и прикроватные тумбочки. Вот и всё убранство. Учиха прошёл в ванну и приняв душ завалился спать.
  "- Завтра будет ещё более трудный день. - пронеслось у него в голове."
  
  
  День 3.
  
  
  ***
  
  Саске проснулся рано. Точнее его разбудил ор. Сначала парень ничего не понял, но когда он понял в чём дело, то ему стало стыдно. Вчера со всей этой суматохой он забыл про котёнка, который весь день и всю ночь просидел голодный в клетке. Саске соскочил с кровати и выпустив Итико начал искать в сумках корм и чашку. Найдя искомое он покормил котёнка и с чистой совестью пошёл в душ.
  
  ***
  Зайдя в аудиторию Саске офигел. Учеников в Ночном классе было мало. Всего семь человек. Суйгецу представил парню его одноклассников. Они все отнеслись к нему хорошо и как-то быстро нашли общий язык с Учихой. Поэтому учебный день прошёл вполне нормально, но вечер обещал быть долгим, по крайней мере так говорил Суйгецу, а Саске ему почему-то верил. Поэтому, он пошёл в спальню что-бы успеть сделать уроки и немного поспать.
  - Брат, можно к тебе? - в спальню вошёл Итачи.
  - Ну раз ты уже зашёл, то можно.
  - Как дела Саске? Уже освоился?
  - Да всё прекрасно. Сегодня уже пойду на обход.
  - А что делаешь?
  - Уроки, нужно закончить до обхода.
  - Ах, ну да. Не буду мешать. Если что заходи ко мне, ты знаешь где находится учительское общежитие. Моя комната под номером 35.
  - Ок. Обязательно зайду на чашечку чая. - Саске ехидно ухмыльнулся, а Итачи покачав головой вышел из спальни.
  
  ***
  Закончив с уроками Саске покормил котёнка и одевшись вышел из спальни. Нужно было найти Суйгецу. Это было не трудно, ведь они договорились встретится возле фонтана. Куда сейчас и направился Учиха.
  - Саске стой! Я увидел тебя в окно и сразу вышел. - Учиха обернулся, за ним бежал Суйгецу, - сейчас подождём Наруто с Ино и пойдём на обход.
  - Ок. Может уж тогда пойдём к фонтану?
  - Да пойдём пожалуй, - и молодые люди направились к фонтану, где их уже ждали.
  
  - Ребят, знакомтесь, это Саске мой одноклассник.
  - Очень приятно. Я Ино. - Саске улыбнулась милая девушка чем-то похожая на Цунаде.
  - Наруто Узумаки. Приятно познакомится. - "Хмм...Блондин да ещё и голубоглазый. Красавец, а что это за милые шрамы на лице? - всё это пронеслось в мыслях Саске. буквально за пару секунд."
  - Приятно познакомится. Меня зовут Саске Учиха.
  - Ну что же, идёмте ребят. Нам пора уже обходить школу - и после своих слов Суйгецу пошёл в сторону общежития Дневного класса.
  - Может как всегда разделимся на пары? - предложил Наруто.
  - А точно, чур я и Ино идём на обход в Дневное общежитие, - и Суйгецу схватив девушку за руку поволок её подальше от друзей.
  - Ндаа..Ну что Саске идём? - Наруто неожиданно улыбнулся.
  - Идём. - и они пошли дальше в сторону Ночного общежития.
  - Саске, а кем ты являешься нашему учителю Итачи Учихе?
  - Я его младший брат.
  - Хмм..понятно. Слушай мне кажется или в тех кустах кто-то есть? - шепнул Наруто Саске на ухо.
  - Да мне тоже так кажется. Идём туда? - Саске старался быть очень осторожным.
  - Конечно, - и молодые люди отправились в сторону кустов из которых доносился шум. Они ожидали увидеть там всё что угодно, но только не Суйгецу прижимающего к стволу дерева Ино и целующего её.
  - Вот это даа... - Саске опешил.
  - А может тоже так попробуем? - сказал Наруто.
  - Придурок озабоченный.
  - Да ладно чего ты..хихи..пойдём найдём подходящее дерево ии.. - Наруто согнулся пополам, потому что Саске со всей силы ударил его в солнечное сплетение. - За что?..Уйй...Больно ведь.
  - Меньше шутить будешь, - произнёс Учиха.
  - А кто сказал что я шутил? - после этих слов Узумаки, Саске снова поднял кулак. - Ну всё всё..шучу я..Но ты принцесса, всё равно будешь моим, - и Наруто обворожительно улыбнулся.
  - Ещё раз ты скажешь, что нибудь подобное или назовёшь меня так и можешь идти заказывать себе гроб. - Саске почти прорычал это.
  - Ухх..а моя принцесса недотрога..хихи.. - Наруто сразу же пожалел о своих словах. Как оказалось у Саске тяжёлая рука. - Ну вот за что, а? У меня ведь завтра синяк будет. Ну принцессаа..
  - Я тебя сейчас убью. - прошипел Учиха-младший, но от убийства Наруто спасли Ино и Суйгецу наконец-то заметившие ругающихся парней.
  - Так..я думаю нам можно расходится по спальням. Саске идём, - и Суйгецу потащил парня в общежитие.
  
  Саске был зол, нет он был в ярости. Мало того что этот Наруто посмел к нему приставать так ему ещё и не дали убить наглеца. Ну ничего..он ещё пожалеет. С этими приятными мыслями Учиха уснул с котёнком на груди.
  
  День 4.
  
  
  ***
  
  Через окно проходили яркие лучи восходного солнца, они побежали по комнате и быстро добрались до кровати на которой спал Саске. Было так тепло и уютно, что просыпаться не хотелось, а надо. С горестным вздохом парень поднялся с кровати и направился в душ. Вышел он оттуда бодрый и отдохнувший(ещё бы он оттуда заспаный вышел после ледяного душа). Одевшись и покормив котёнка, парень взял сумку и пошёл на занятия, которые сегодня проходили в корпусе Дневного класса в связи с ремонтом Ночного класса. Саске был счастлив, что два класса не объеденили. Хватит с него того, что Наруто пристаёт к Учихе на обходах.
  - Саске привет, - из спальни вышел Суйгецу.
  - Привет.
  - Как спалось? Кстати, я вчера у тебя из спальни слышал душераздирающие вопли. Скажи мне что это было? - Суйгецу улыбнулся.
  - Это Итико, котёнок мой. Я его забыл из клетки выпустить, вот он и орал.
  - Ааа..понятно. Громкий у него мявк знаешь. - и Суйгецу снова улыбнулся. - Слушай пойдём быстрее а то опоздаем.
  - Пойдём, - молодые люди направились к академии.
  
  ***
  
  День прошёл быстро. И сейчас Саске собирался на обход. Ох, как он не хотел туда идти, а всё из-за Наруто. Сегодня когда он проходил мимо него на перемене этот наглец посмел его обнять! Саске эти домогательства нравились(чего скрывать?), но не при всей академии же!
  "- Ну сегодня он у меня за всё поплатится! - после этой мысли парень вышел из спальни и направился к фонтану."
  
  ***
  
  - Ну наконец-то моя принцесса соизволила прийти. - Саске встретил Наруто с ехидной улыбочкой(знаю больше на Суйгецу похоже, но я не удержалась) на морде по которой очень хотелось проехаться кувалдой... с шипами на конце.
  - Я тебе не принцесса. Хватит надо мной издеваться.
  - А кто над тобой издевается? - Наруто сразу стал каким-то серьёзным.
  - Ты. Хватит уже называть меня Принцессой. Я тебе не девчёнка какая-нибудь. Достал. пойдём уже на обход я хочу спать, - после своего праведного гнева Саске направился к Ночному общежитию. Наруто вздохнув пошёл за ним.
  "- А никто и не говорил что будет легко, - пронеслось в мыслях Узумаки."
  Дойдя до Ночного класса Саске сел под деревом и закрыл глаза, не обращая никакого внимания на напарника. А зря. Наруто склонился над парнем и прикоснулся к его губам своими. Учиха дёрнулся, но сильные руки прижали его к тёплому телу. Узумаки снова коснулся его губ и обвёл их своим языком. Саске прикусил его, отчего Наруто зашипел но потом углубил поцелуй, а Учиха решил отдаться этим приятным ощущениям. Было так тепло, мягко и хорошо, что они застонали в унисон. Не хотелось отрываться друг от друга, но воздуха стало катастрофически не хватать и Наруто оторвался от мягких и манящих губ.
  - Ты твою мать..какого...творишь. - Саске говорил всё это пытаясь отдышаться.
  - Ммм..целую свою Принцессу, а ты против?
  - Вообще-то да. Но тебя это не интересует как я посмотрю.
  - Ну что ты. Меня это интересует. - Наруто прижал парня к себе.
  - Тогда отпусти меня и я пойду уже. Думаю обход можно заканчивать.
  - Ммм..такие обходы мне нравятся.
  - А мне нет. - парировал Саске.
  - Саске, ну почему ты такой вредный а?
  - Потому что ты обращаешься со мной как с куклой. А я человек, и у меня тоже есть чувства. Понимаешь ты или нет? - Учиха понял что сболтнул лишнего, - так всё я думаю что нам пора расходится. Пока.
  - Спокойной ночи моя Принцесса.
  - Убью.
  - Ага. - Наруто погрузился в свои мысли. Он не знал что делать и решил, что обязательно добъётся внимания своей Принцессы. Любым способом.
  
  День 5.
  
  Учиха-младший проснулся и как всегда покормив кота пошёл в академию, но сегодня он ни разу не увидел Наруто, что было странно. Саске решил спросить по его поводу у Итачи и поэтому на большой перемене пошёл к брату. И уже собираясь открыть дверь Учиха-младший услышал странный разговор.
  - Значит договорились Итачи-сан?
  - Да Наруто, я возьму у Саске паспорт но вот зачем он тебе?
  - Нужно. Поверьте Итачи-сан это очень важно и Саске не о чём не должен знать. - голос у Узумаки был хитрый и Саске заподозрил не ладное. Тихонько что-бы его никто не услышал Учиха-младший вышел из общежития для учителей и пошёл обратно в академию.
  "-Зачем ему мой паспорт? Странно..Что он задумал? Явно ничего хорошего. - пронеслось в мыслях Саске, когда он садился за парту."
  Уроки прошли быстро и Учиха пошёл в общежитие. Наруто на уроках так и не появился. По крайней мере, так сказала Ино. Зайдя в спальню парень кинул рюкзак на кресло и покормив Итико пошёл в душ. Когда через полчаса Саске вышел из ванной, то обнаружил в своей комнате Итачи.
  - Саске привет. Я к тебе по делу. - Итачи улыбнулся.
  - По какому?
  - Для оформления кое-каких документов понадобился твой паспорт, - "ну Итачи, ну врун."-подумал Саске. - Не мог бы ты его дать мне?
  - Да конечно. - Саске залез в стол и достав оттуда маленькую книжечку, протянул её Итачи.
  - Ага. Спасибо, я тебе потом верну его. Пока. - и Итачи вышел из спальни.
  - Пока. - Учиха-младший снова погрузился в свои мысли.
  "- Зачем Наруто нужен мой паспорт? Что он задумал? Ладно..скоро узнаем что этот придурок задумал." И Саске пошёл на дежурство. Наруто на обходе не появился и Саске стало как-то не спокойно. Но он плюнув на всё пошёл спать. Завтра парень выбъет правду из Наруто. А пока спать.
  
  
  День 6.
  
  Просыпаться не хотелось. Было так мягко и тепло. Саске носом утыкался в чью-то тёплую грудь, а его спину мяли тёплые пальцы было так хоро..а что? Какие пальцы? Какая грудь? Саске с трудом разлепил глаза и увидел перед собой Наруто. Он лежал в его кровати и нагло улыбался.
  - А ты что здесь делаешь!? - заорал Саске.
  - Лежу. Удобно у тебя тут.
  - Ты как сюда попал Козёл? Нет КАК ты посмел зайти в МОЮ спальню, да ещё и лечь рядом со мной в мою кровать? - Сказать, что Саске был в ярости это культурно промолчать.
  - Нуу..я имею на это полное право. - Наруто хитро ухмыльнулся.
  - Я тебе сейчас козлина такие права покажу. Вали отсюда козёл, что-бы я тебя не видел твою мать, задолбал уже ме.. - визги Саске прервал котёнок, который запрыгнул на кровать и потёрся о его руку. - Ваше Величество свали не до тебя пока.
  - Хмм..у моей принцессы и кот имеет царское имя.
  - Я тебя щас убъю. - Саске занёс руку для удара, но Наруто остановил её буквально в паре сантиметров от своего лица.
  - Саске успокойся. Я действительно имею полное право лежать в этой кровати, - снова эта наглая улыбка.
  - Какое право? Ты с ума сошёл.
  - Нет, просто ты теперь мой муж.
  - ЧТО? Милый а у тебя головка не болит? А может температура поднялась?
  - Нет. Смотри. - Узумаки достал из кармана своих брюк паспорт Саске и открыл страничку на которой написано что он, Саске, теперь является супругом Наруто Узумаки.
  - ЧТО? Ты бл**ь с**а об этом пожалеешь, - "нда..зря я ему это так сообщил, нужно было понежн.." - мысли Наруто были прерваны ударом в глаз.
  "- Есть за что.-подумал Узумаки.."
  
  ***
  
  Прошло полчаса. Саске сидел на кровати, а рядом лежал Наруто и ныл.
  - Ну Саске, ты мне поставил второй фингал под глазом, я уже молчу про синяки на всём теле...уйй..как больно.
  - Есть за что. Какого хера ты зарегестрировал наш брак без моего ведома?
  - Ну, а если бы я тебе сделал предложение, ты бы согласился?
  - Да.
  - Что? - Узумаки приподнялся на локтях. - Правда?
  - Да.
  - Саске?
  - Что?
  - Я люблю тебя. - прошептал Наруто.
  - И я тебя. - лёгкий но немного собственический поцелуй, и вот Саске уже лежит на кровати, а Наруто нависает над ним. Жаркие объятия, ласки стоны всё было ново и приятно. Хотелось что-бы это всё длилось вечно, хотя можно и страдать главное что-бы рядом был любимый человек.
  
  
  День 7.
  
  Наруто проснулся рано утром, рядом лежал Саске и обнимал его.
  "- Как хорошо - пронеслось в мыслях.."
  - И ведь ты теперь мой. - прошептал Наруто Саске.
  - Хватит тут уже..дай поспать и вообще не развод подам.. - пробурчал Учиха.
  - Да кто тебе позволит? Спи.- Узумаки поцеловал Саске в макушку и снова уснул. "- Вот теперь у нас всё будет хорошо. - пронеслось в мыслях обоих."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"