Петрова Татиана : другие произведения.

Я был, но я есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда уходят друзья...

  Трагически погибшему другу Виталию посвящается
  
  Какая жестокость... Какая беспечность....
  Уйти, не простившись, на целую вечность.
  
  Летчик, сбивший самолет противника, рисовал звезду на фюзеляже . Что должен рисовать водитель на жестком боку свого четырехколесного жука, увидевший в свете фар удивление в глазах смертника? Наверное, отражение лебединого стона.
  Чем заклеймить рулевого железного монстра, безжалостно, в одну секунду, отрезавшего четверть века у длинной жизни и решившего: хватит уже, пожил. Не надышался, не долюбил, не услышал радостный смех неродившегося сына, не нагляделся в сияющие счастливые глаза своей единственной - твои проблемы, малыш. Зато свист колес да стремительно мчащиеся дорожные полосы.
  Удар, тело на лобовом стекле, брызги крови. Какая неудача! Прочь препятствия! Бешеный визг тормозов, и снова свист колес на мокрой дороге. Свобода! Скорость! Сила!
  Ослепляющая вспышка света. Чей-то темный силуэт внутри автомобиля. Что это?!!! Вытянутые вперед руки, как у беспомощного ребенка, молящего о помощи. Боль! Какая боль, о Господи!!!! Я так хочу жить! Жить, жить!!! Тук-тук-тук, тук-тук...тук-тук...тук...тук...ту..
  Мертвая тишина.
  Здравствуй, вечность! Я был, но я есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"