Татилан Анна Витальевна : другие произведения.

Поклонникам Люцифера или персональный Содом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он стал моим наваждением, Тенью в каждом моём сновидении, В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим откровением, Он оставил меня в невесомости, Вне запретов, табу и условностей, Разнёс вдребезги купол скромности И загладил в душе все неровности, Ободок кольца нежеланного, Вокруг пальца его безымянного - Символ нашего родства странного, Греха главного, первозданного.(Страна ОЗ)

  Когда ты изменяешь, в первую очередь, ты теряешь доверие к себе. Ни в ком-то, ни кто-то разочаровывается в тебе, просто больше ты себе не доверяешь. Ты предал ни свою любовь, ни свою половинку, единственное, что ты предал - это себя. Ты теряешь голову при взгляде на объект твоего обожания и готов душу продать ради ночи с ней или с ним. Готов жизнь свою отдать, да, ту самую идеальную жизнь, которую ты так долго строишь, вкладываешь силы, жертвуешь, просто, в один прекрасный момент ниточка обрывается и всё. Потом наступает безмолвная убийственная тишина. Ты попадаешь в пещеру без времени, тепла и света, без измерений, остаешься один на один с собой. И в этот мертвенно-гнетущий момент ты спрашиваешь себя: "Да что же я за сволочь такая, которая повелась на страсть, которая, возможно, даже ногтя не стоит любви всей твоей жизни"? Ведь он(а), первый, отдает тебе всего себя, до капли, до дна опустошает колодец своей души, чтобы отдать тебе последнюю каплю. И самое страшное, что ты любишь этого человека не меньше, чем он тебя. Но что же это тогда? Как объяснить природу измены? Ты совершил самое страшное, что мог совершить, погубив всю свою долгую и счастливую жизнь ради одного момента? Это же невозможно! Но это факт. Стопроцентный неоспоримый факт. Хочу и всё тут! Ты взрослый, контролирующий себя человек, так в чем же дело? Дело даже не в гормонах, дело у тебя в голове и от этого становится еще печальнее и страшнее. Факт измены равен пропасти. Ты падаешь в пропасть, не понимая, что происходит, теряешь сознание, а когда приходишь в себя... А когда ты приходишь в себя, ты вдруг осознаешь, что собственноручно вырвал себе сердце. И остался без него. Кому ты тогда сможешь дать любовь, если у тебя больше нет сердца? Как тебе жить дальше, смотреть в глаза любимому человеку, если ты сам себя не можешь контролировать? Хочется провалиться сквозь землю, повешаться, но ты не сможешь этого сделать. С тобой всегда будешь ты. Тот самый, который сотворил чудовищную вещь; тот, от которого тебя тошнит; которого хочется вырвать вместе с кожей и всеми внутренними органами, лишь бы не чувствовать ту боль, которую ты причинил самому ценному человеку на земле. Ты гниешь изнутри, осознание предательства отравляет всё твое естество. От тебя воняет виной и предательством и тем самым, ты заражаешь еще и их двоих. Того, кто был предан тебе с самого начала, кто верен тебе всей душой и того, кто полюбил тебя уже гнилым, просто он был согласен на это. Наверное, такие мысли и приводят к суициду. Но ты не будешь этого делать, ты просто осушишь до дна весь алкоголь, который сможешь найти в доме. Попытаешься забыться, но тебе будет только хуже. Потому что вся эта гниль, которая живет в тебе - это зараза, которую можно только удобрить и никогда ее уже не вытравить. Твоя червоточина засасывает как черная дыра и ты не можешь все это остановить.
  А причем тут они? В чем они были виноваты? Они тебя оба простят, потому что любят трепетно, нежно и безгранично. Но сможешь ли ты себе это простить? Ответ: нет. Один - первая любовь, родная кровь, брат, друг, нежность, привязанность, ласка, тепло, весь твой мир, правду говорят, твоя половинка. Второй - страсть, желание, алчность овладения, тоже ласка, но именно та, которую ты испытал(а) впервые, давно забытая и рвущаяся снова наружу, глоток свободы, которой тебе так давно не хватало, твое вдохновение. Девятый круг ада, я вам скажу. Как разорваться? Тут можно не просто договор кровью подписать, но и согласиться съесть свои потроха, жаренные на вертеле в кисло-сладком соусе. Боль? Что это? Пылинка в пустыне, капля в океане по сравнению с тем, что ты испытаешь. Ты ведь прекрасно знаешь, что будет дальше, но даже и думать об этом не хочешь, просто отдаваясь в пучину наслаждения. Опустошенный и наполненный теплым, обволакивающим все твои внутренности дегтем ты медленно и мучительно сгораешь изнутри. А затем тебя разрывают на две равных части, каждая твоя клеточка чувствует эту невыносимую боль, и ты умираешь с блаженной улыбкой на лице...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"