Таттар Илья Викторович : другие произведения.

Где найти окончание романа vivuszero

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добрый день уважаемые читатели самиздата.
   Решил поделиться с вами полным текстом романа.
   Черновик был закончен довольно давно, еще летом. И всё это время я пытался понять, что же у меня получилось. К сожалению, на самиздате было очень мало объективных отзывов, но всё же удалось найти компетентных людей, которые выдали свои рецензии. (по крайней мере я думаю что они компетентны).
   Не буду вдаваться в подробности этих дебатов, но общий вывод найденных мной ценителей литературы таков.
   Мой роман неудачен. По композиции, по портрету главного героя и конечно по сухому языку изложения. Многие мне вообще советовали бросить литературные потуги.
   Надо признаться я не из тех людей, кто бросает свое дело, наслушавшись нелицеприятных отзывов. Но не могу не видеть обилия канцеляризмов и неудачно построенных предложений. Объемы редактирования, которые мне предстоит совершить грандиозны. Фактически - это новый роман, повторяющий фабулу черновика.
   В ближайшее время мне бы хотелось написать пару глав чтобы посмотреть результат. С другой стороны, опыт мне подсказывает, что лучше начать писать новое. Тем более, наработки есть.
   К сожаления, я пока не определился с тем, что мне делать. На моем сайте vivuszero.com вы можете ознакомиться с полным текстом роман и скачать его в популярных форматах электронных книг. Для полного доступа вам нужно будет зарегистрироваться на сайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"