Смитиенко Татьяна Эдуардовна : другие произведения.

Кто сильнее любит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил-был мальчик Кирилл. Было у него две бабушки. Обе они очень любили своего внучка.Однажды заспорили две бабушки, кто сильнее любит.
  -Я очень сильно люблю своего внука Кирюшу и повезу-ка я его на море. Там я возьму напрокат лодку и мы уйдем в поход в открытое море. Будем ловить рыбу, купаться в чистой воде, любоваться морем и небом, встретим дельфинов.
  На следующий день бабушка с внуком уехали на море. Все было прекрасно. Взяла бабушка большую лодку, погрузили вещи и отошли от берега. И тут у бабушки случилась морская болезнь. Стало ей нехорошо; солнце печет, голова болит, в горле пересохло. Хотела она освежиться в прохладной морской водичке, нырнула и стала тонуть. Внук прыгнул в воду, схватил бабушку за волосы, затащил в лодку. Но путешествовали они недолго - разболелась бабушка, без врача не обойтись.
  Пришлось вернуться домой , а там их вторая бабушка встречает.
  -Я сильнее своего внука Кирюшеньку люблю и поэтому я поведу его в горы. Там воздух чистый, прекрасные редкие цветы, для рук и ног ему зарядка будет.
  И в тот же день стали собираться в поход. Достала бабушка крепкий большой рюкзак, наполнила его продуктами и другими необходимыми вещами. Надо сказать, что бабушка знала толк в горных походах, потому что была опытной туристкой.
  Вот и горы! Полезли они вверх, туда, где сияла в снегах вершина, куда даже птицы не долетали. Сделали привал, костер развели, туристский суп сварили, Поели, огляделись: красота-то какая! Подскочила бабушка и побежала собирать цветы. Вдруг оступилась и сломала ногу. Упала на камни и сознание потеряла. Взвалил внук бабушку на спину, подхватил вещи и скорей назад к людям. Но сначала шину на бабушкину сломанную ногу наложил.
  Вот лежат обе бабушки в больнице, по знакомству их в одну палату положили. Пришел внук проведать своих любимых бабушек. Посмотрел на них и спрашивает, -куда вы, бабушки, меня еще поведете, чтобы доказать кто меня больше любит?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"