Коршунова Татьяна : другие произведения.

Любовница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Его пальцы нежно теребят мой сосок, и мурашки медленно расползаются по всему телу только для того, чтобы собраться внизу живота и, превратившись в бабочки разлететься, даря легкое щекотание. Его руки гладят мою кожу, и я чувствую тепло, проникающее в самые дальние уголки моего организма. Его губы осторожно целуют мое ухо и шепчут слова, которые ядовитыми стрелами пронзают мое сознание и остаются там навсегда, отравляя и изменяя мое отношение ко всему миру. Его объятия словно кокон. В него я с удовольствием кутаюсь и боюсь каждой секунды, минуты, часа, которые способны его уничтожить.
  
  Я хватаю мгновения рядом с ним словно воздух и, кажется, начинаю задыхаться, чувствуя, как он отстраняется. Мне плохо, моя душа плачет, я сама плачу, но я счастлива. С ним я другая... С ним я та, которой должна быть... Я полностью растворяюсь в нем, собственноручно сковывая себя цепями рабства, и подписываю дарственную на свое тело и душу, не требуя ничего взамен. Он волен делать со мной все, что пожелает. Я сама прошу его об этом. Я потеряна для всех, но только не для него.
  
  Мое сознание изменило правила игры. Оно вырывает меня из сладкой иллюзии и окунает в холодную и колкую реальность. Мне страшно... Мне страшно в пустом и чужом мне мире. Словно спасаясь и укрываясь от
  нависшей угрозы, я натягиваю на себя слепые надежды и, укрываясь ими с головой, снова возвращаюсь в игру своего воображения. Страх ушел ... мне хорошо... Я прижимаюсь к горячей груди и слышу стук сердца подобный колыбельной. Я закрываю глаза ...
  
  Словно удар током гадкие и, кажется, такие нелепые слова убивают сладкую дрему, выбрасывают
  меня, нещадно пиная, в такую невыносимую реальность:
  
  -Уходи, - его голос звучит резко и жестоко.
  
  'Так надо' - вновь убеждаю я себя. Каждый раз тяжело и больно, но иначе нельзя. Иначе все исчезнет и больше никогда не вернется. Время делает свою работу не в нашу пользу. Я не могу потерять ни малейшего шанса вновь вернуться сюда. Лучше смерть. Какой она будет неважно. В любом случае я уже не смогу без него жить. Я тихо встаю и не спеша ухожу в надежде на 'Подожди', но его нет.
  
  Выхожу из серого, темного подъезда многоэтажки и, хлюпая по лужам, не обращая внимания на проливной дождь, иду к остановке и ловлю такси, прокручивая в голове отдельными кадрами последние три часа. Скрежет колес вырывает меня из воспоминаний. Промокшая до нитки, сажусь в остановившийся автомобиль, ловя на себе брезгливый взгляд водителя, и называю адрес. Автоматически смотрю на часы. Время неумолимо несется вперед, но драгоценные двадцать минут по - прежнему мои.
  
  Внутри все колотится, тоска сжирает голодным зверем, желание, словно ломка, медленно убивает, требуя
  новой дозы. В кармане плаща чувствую вибрацию. Телефон... Смс... Время назначено. Время... Будь оно проклято... Оно снова начинает свой отсчет...
  Словно школьница. Я, вприпрыжку, бегу домой в предвкушении завтра, не забывая перед
  входом в квартиру надеть свою заношенную, повседневную маску. Открываю дверь ключом, меня никто не встречает. Сын на тренировках, а муж... Раздеваюсь, иду на кухню, раскладываю сумку с продуктами. Захожу в комнату сына и вижу мужа. Отвернувшись спиной, даже не замечая моего присутствия, он сидит за столом перед компьютером и нервозно дергает мышкой. На экране "Вар Крафт".
  
  -Привет, - тихо говорю я.
  
  -А. Привет. Я сейчас... минутку...
  
  Проходит минута, пять.
  
  -Завтра мне на работу нужно выйти, на пару часов. Отчет не успеваем сдать, - устало
  предупреждаю я.
  
  -Ага. Хорошо. Ты только нам поесть с Дениской приготовь, - не оборачиваясь, увлеченный новым уровнем игры, отвечает мне муж.
  
  Я оставляю его и ухожу в другую комнату. Завтра... Завтра я снова стану собой... Снова буду
  желанной и любимой. Как долго ждать, когда же наступит завтра.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"