Лапшина Татьяна Дракошка : другие произведения.

Драконья романтика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из личного дневника

  Ах! Хочется романтики! Вот выйду под крещенский вечерок в оледеневшую Москву и оглушу старым морганом с левой ноги первого встречного, дабы утащить в свою пещеру и... и... и... ну не знаю даже, что с ним делать. Может принести жертву какому-нибудь кровавому богу под любимой яблоней? или богине? Морриган, может быть?!
  Ох! Хочется романтики! Подойти в метро к первому понравившемуся мужчине и, глядя в глаза, сказать: "Покормите меня в недорогом ресторане". А потом сидеть с ним за уютным столиком, протянуть руку ему для поцелуя и... и... и... ну что же мне делать с его поцелуем? незаметно обронить несколько капель яда с ладони в его бокал. Пурген нынче не в моде, может, оканит?
  Эх! Хочется романтики! Чтобы какой-нибудь прекрасный принц забирался ко мне на балкон долго и мучительно, согреваемый мыслью о предстоящем счастье. Вот уже он кладёт руки на перила. И я протягиваю свои ладони ему на встречу и... и.... и... ну что же мне с ним делать? всего десять пальцев, десять онемевших, замеpзжих пальцев, разжать один за другим. Или, может быть, лучше полоснуть по ним ритуальным ножом?! Ух! Хочется романтики! Но не умею. Куда нам, драконам, до романтики?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"