Инкогнито Татьяна Предпочту Быть : другие произведения.

Твеннет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оч нужны коменты)


   Глава I
   Кери Стивенс
   До чего же болит голова! Такое впечатление, что мы с Алекс вчера снова отмечали Новый Год. Практически ничего не могу вспомнить.
   - Что я вчера пила? - Скрипучим голосом спросила я. Вопрос был риторическим, так как была уверен, что сестра помнит не больше меня, но ответ я на него получила.
   - Мы нашли вас на берегу. Ваш корабль потерпел кораблекрушение. - Сказал незнакомый голос.
   Я разлепила опухшие веки.
   - АААААААА! - Лучше бы я этого не делала. Надо мной нависла страшная зеленовато - коричневая клыкастая морда. Даже страшнее физиономии Алекс после похмелья. - Не ешь мои мозги, страшное чудовище!!!
   - Я не буду, есть твои мозги...наверное... - Улыбнулось "милой" улыбкой нечто.
   Я всеми силами питалась слиться с матрасом в одно целое, взирая на это, я не знала какого оно пола, полными ужаса глазами.
   Оно сообразило, что я не въехала в его шутку, и поспешил исправиться.
   - Нет, нет, я не собираюсь делать с тебя ужин.
   Увидев мой не доверчивый взгляд, он решил больше не шутить и рассказать, как всё было.
   - Денек, местный рыбалка, нашёл ваши бессознательные тушки на берегу океана среди обломков странного дерева и принес ко мне, я лекарь... - я перебила его рассказ случайно вылетевшим воскликом.
   - О боже! Нам капец! Мы разбили папин катер!
   С соседней койки я услышала хрипучий вопль. Сначала я подумала, что это Алекс увидела лекаря, но потом повернула голову и увидела чудную картину. На койке лежал такой же зубастик, а на нём, прижав нож к горлу, на корточках сидела моя сестра.
   Мой непонимающий взгляд был направлен прямо на кривой извилистый нож в руках Александры.
   - Что?! - Непонимающим тоном спросила она, но увидев, куда взирают мои глаза, соизволила объясниться - А что он ко мне свои лапы сует?
   - Потому, что он врач!
   - А где белый халат, бахилы, шапочка, фонендоскоп, в конце концов. И почему у него такая страшная рожа, они совсем издеваются над моей нервной системой. Я чуть инфаркт не получила, когда открыла глаза! Нельзя же так пугать!
   - Слезь с него, это не повод валить людей,- Я увидела полные скептизма зеленые глаза - ладно это повод. Возвращайся на грешную землю, ща будем разбираться. - теперь я уже обращалась к этим - Начнем сначала, кто вы такие?
   - Как кто? Мы орки. Я местный лекарь зовут меня Лагин, а это мой ассистент - Клайд.
   - Орки?! Вы существуете? - с недоверчивым ужасом спросила я.
   - Нет, это галлюцинации. - Саркастически возразила Алекс.
   - У нас встречный вопрос: Вы кто такие? На эльфов вы не похожи. - В меня уткнулся большой зеленый палец. И тут я запаниковала.
   - Я Каролина Стивенс, человек обычный, семейство безмозглых.
   - Человек? - непонимающе спросил Клайд. У меня нервно задергался глаз.
   - Да, а что здесь странного?­ - Боже, какой дрожащий у меня голос.
   - Все странно, на нашей планете, таких, как вы попросту нет. Правда, на эльфов немного смахиваете. - Разъяснил Клайд.
   -А где мы? - Задала я не менее волнующий вопрос .
   - Вы в Тасмифе. - спокойным голосом ответил Клайд.
   - Это прекрасный портовий город. - с радостью вскрикнул лекарь Лагин. Похоже они очень любят этот городок.
   - Ну ладно, Тасмиф так Тасмиф. Это какая страна? - Спросила Саша и не много подумав добавила. - Какая планета?
   - Вы находитесь в стране орков, она так и называется "край орков", планета Твиннет. - Спокойно сказал Лагин.
   В этот момент я вошла в ступор. О боже! Мы на катере "заплыли" на другую планету.
   - Вы откуда? - Заинтересовался Клайд. Странно, другая планета, а некоторые имена с Земли.
   - Мы с Соединенных Штатов Америки. - Ответила на удивление спокойная Алекс. - Это большая страна на планете Земля.
   - А как здесь оказались? Вы же буд-то с другого времени. - Он недоверчиво уставился на нашу одежду.
   И тут начинается длинний розказ двух подозрительних существ.
   Если в кратце, то мы сестри - близнецы, нам по 17 лет, через четыре дня будет 18. Родились в состоятельной семье врачей. Живем в США в городе Нью-Йорк. Жизнь у нас была прекрасной, но нас, как всегда угораздило кудато вляпаться.
   Как ми сюда попали? Я и сама толком не знаю, последнее что помню, это то что мы решили взять катер и поплавать по морю. Кстати, мы на то время отдыхали с родителями на Бермудских островах. Капитан Алекс зарулила куда-то не туда и мы два дня плавали по морю злые, голодне, без бензина в минимуме одежды. (Я в купальнике, туфлях-лодочках и платье, а Алекс в купальнике джинсовых шортах, футболке, кепке и кедах. Как в такую жару она их носит, я не знаю.)
   На второй день начался шторм. До жути испугавшись мы залезли в что-то похоже на каюту, к управлению никто подоити не рискнул.
   После четверти часа сильного шторма, в далеке проблескивало что-то похожее на сонце и мы, как бабочки, рвонули на свет. А дальше было нечто непонятное. Яркий круг, жуткая боль во всем теле, темнота и чуство вечного падения, а потом стрьомная мордашка орка.
   Выслушав историю нашого прибытия на их планету и практически ничего не поняв, ассистент задал инной вопрос:
   - А на вашей планете разве нет орков, гномов, оборотней и эльфов? - Недоумевающе спросил Клайд.
   -Об-об-боротней?! - Ужас в моем голосе был очень явным.
   - Не бойся! Они тебя не сьедят. - Начала успокаивать меня Алекс. - Не сьедят же? - Переспросила она у орков, чем заставила меня заволноваться еще больше.
   - Нет, оборотни мирный народ, они едят только зверей. - Пояснил Лагин.
   - Но они ведь и есть звери! - Возразила Алекс.
   - Только им такое не ляпни, оборотни не считают себя животными, и за оскорбления могут разодрать. - Нагло ухмыляясь прозубоскалил невзлюбивший нас Клайд. Его можно понять, сначала едва не убили, тепер достают.
   - И это они не звери? - Насмешливо возразила моя сестра.
   - Это сейчас не самое важное, нам нужно найти способ добраться домой. - "Кэп" - подумала я увидев взгляд моего близнеца.
   - Да ладно? А я думала, что нам надо залезть на тот шкаф. - Подтвердила мои догадки Алекс. - Думаю наши долары здесь не прокатят. Прийдется продавать что-то из украшений и личных вещей. Вы случайно не находили зеленый портфельчик или белую сумочку? - Обратилась к Лагину Алекс, когда вспомнила что мы хотели по дороге назад проитись по магазинам. Ну, на самом деле хотела только я, Алекс проспорила мне, по этому должна была пойти со мной.
   - Еще бы, просто не могли не заметить, твоя сестра даже в безсознательном состоянии не отпускала сумочку с рук, уцепилась мертвой хваткой, а зеленая сумка висела на твоих плечах. -Ответил ей Клайд со смешинками в глазах.
   - Это рефлекс. - Пояснила я.
   - А где они? - Поинтересовалась Александра.
   - Клайд, - Обратился к помощнику Лагин - принеси девушкам их вещи.
   Со страдальческим вздохом Клайд вышел из комнаты.
   -Каким видом магии ви владеете? - Поинтересовался лекарь.
   Мы с Алекс приснули от смеха. Какая магия, ХХI век на дворе.
   -Что я такого спросил? - Не понял нас орк.
   -В нашем мире нет магии. - Теперь была его очередь хохотать, только он смеялся с истерическими нотками в голосе, и вид у него был какой-то странный. Будто, я ему только что порше подарила.
   - Что вы ржоте, как голодные лошади? - Спросил только что вошедший Клайд и отдал нам наши сумки.
   - У твоего боса тонкое чувство юмора. - Пояснила поведение Лагина Алекс.
   - У них нет магии. - Задыхаясь выдавил лекарь. Теперь в ступоре был и Клайд.
   - Хмм... Ты тоже не въехала в шутку? - спросила сидящая на стуле возле моей кровати Алекс.
   - Ага. - Я уже начала было истерить, но Лагин уже видихся и уставившись на нас неверящим взглядом сказал:
   - Пророчество сбывается.
   -Какое пророчество? - Поинтересовалась сестра крутя в руках тот нож которым едва не прирезала Клайда. - Кстати, вот твой нож.- Алекс протянула руку с ножом в сторону Клайда. Тот подозрительно на нее смотря, осторожно подошел и взял нож.
   - Это был его нож? - Тупо спросила я.
   -Нашла время. - Упрекнула меня близнец.
   Лагин начал рассказывать легенду.
   Ну если в двух словах, то примерно около двух тысяч лет назад на Твиннете была мировая война, в которой принимали участие боги этого мира. Между тремя из них, Нейвсом, Тимелем и Одасом возникло разногласие. Для справки: Нейвс - бог справедливости, Тиммель - бог вредности, как я поняла, Одас - бог жизни. Тиммель разбушевался и его хотели усмирить, но не получилось. В итоге все они умерли, но каждый из них заточил свою силу в кольце и спрятал в пещере мрака.
   - Чем особенная эта пещера? - Поинтересовалась Алекс.
   - В нее никто не может войти. Никто кроме вас. - С каменным лицом пояснил Лагин.
   - Прям Властелин колец. - Послышался раздраженный голос Алекс. - Почему именно мы?
   -В эту пещеру не может войти магическое существо, а у ваших аурах нет ни капли магии, я проверял. - Встрял в разговор Клайд.
   - Ладно, потом разберемся, а сейчас я хочу есть. - И как под заказ живот Алекс заревел как умирающий морж. - Где у вас здесь можно перекусить?
   - В таверне, она у нас одна. - Снова встрял Клайд. Как же он меня бесит своими ехидными ухмылками.
   - У нас нет денег, Алекс.- Напомнила я.
   -Тогда другой вопрос, где у вас рынок на котором можно продать наши вещи? - Обратилась она к оркам.
   - Рынок у нас работает только на третий, шестой и девятый день декады. - Снова злорадная улыбка на лице Клайда. Видимо на рынок мы не попадем, поняла я.
   - А сегодня какой?
   - Сегодня седьмой. - Опять Клайд.
   Я только сейчас заметила что я их понимаю, хотя по логике не должна.
   - Почему мы понимаем ваш язык? - Опередила меня Алекс.
   - Я не знаю. Может у нас языки одинаковые? - Предположил Лагин.
   - Врядли, мне как-то не привычно разговаривать, хотя я знаю что говорить и все понимаю. - Сказала близнец. Хм, она права, мне тоже говорить не привычно.
   - Клайд, проводишь нас к таверне? - Наивная, думает что он ее проводит. Пфф, он лучше пофланирует по центру города в чем мать родила.
   - Хорошо - мило улыбнулся орк.
   У меня челюсть одвисла. Как у нее это получилось? Я повернула голову и увидела самую прекрасную улыбку и полный влюбленного доверия взгляд. Ну нифига се. Почему я не знала, что она так умеет? Шестнадцать лет живем вместе. Теперь ясно почему папа так просто согласился дать нам свой любимый катер. Впечатляет.
   Через четверть часа все-таки мы вышли на улицу. Воздух был таким свежим и чистым. На небе не было белых полос дыма от самолетов. А деревья такими зелеными, прям салатовыми. Домики были не больше двух этажей, первые этажи сделаны с камня, а вторые с дерева.
   Выходя, я ожидала увидеть толпу зелено - коричневых орков. Но на улице помимо орков были еще и гномы с Эльфами. Одежда на них почти как в мультиках. На гномах были одеты рубашки в основном светлых тонов, но были и модники в ярких рубашках. Свободные с разными узорами штаны и сапоги с разного вида кожи.
   Я поежилась. На улице было прохладно. Наверное средина весны. Готовая ко всему Алекс, вынула с портфеля реглан и дала мне.
   - Но ты ведь замерзнешь. - Возразила я. Она на это только фыркнула.
   Клайд вел нас по широким проулкам где-то минут пять, после чего указал на миловидное здание с темного камня.
   - Вот она.
   - Спасибо! - Поблагодарила Саша.
   Мы попрощались с орком и вошли внутрь таверны.
   - Зачем мы сюда пришли, у нас же нет денег?
   - Заработаем. - Спокойно ответила сестра и подошла к трактирщику.
   - Добрый вечер, уважаемый! - Обратилась к нему Алекс. - Где ваш управляющий?
   - Здравствуйте юные ээ... создания! Хозяин здесь я. - Любезно отозвался бармен.
   - Я слышу у вас тут проблемы с оркестром? - Спросила Сашка.
   - Ваш слух вам не солгал. - Подтвердил он.
   - Я предлагаю сделку. Мы весь вечер развлекаем ваших посетителей приятной на слух музыкой, а вы нас за это угощаете ужином и ночлегом. - Да моя сестра прям прирожденный бизнесмен.
   - Откуда мне знать, что у вас голоса мелодичнее, чем у этих оболтусов? - Даа, любит он этих музыкантов.
   - Да пожалуйста, жалко что ли. - После этих слов Алекс спела отрывок с песни Katy Perry - The One That Got Away.
   - Работа ваша.
   - Это мы без музыки петь будем? - Спросила я. С лица Алекс сползла улыбка, и она бросилась останавливать трактирщика, который пошел дать выходной местному оркестру.
   - Стоп! - Заорала она. - Не трож. Они играть будут.
   - Мне так не выгодно. - Возразил хозяин. - Разве что, я могу продлить ваше рабочее время.
   - Договорились. - Усмехнулась Алекс.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава II
   Александра Стивенс.
   Я устала как собака. Никогда не думала, что петь четыре часа подряд так тяжело. Но сейчас будет лучше, потому что я поем. Официантка принесла нам по порции мясного раку и По кружке Зеленого чая. Уплетая еду, ми начали расспрашивать жующих рядом нелюдей.
   - Так вы тоже здесь за еду работаете?- Спросила я у Населя.
   Оу, совсем забыла! Эти музыканты оказались довольно милыми созданиями. Вместе они составляли квартет. Коллектив состоял с Орка, двух оборотней и эльфа, странное сочетание. Орка звали Тег, эльфа Насель, он был главным, а двух оборотней Тика и Блис, они тоже были двойняшками, братом и сестрой. Одеты они примерно как в средневековье. Орки примерно также как и гномы. Оборотни носили минимум одежды, так как у них высокая температура тела. В этот минимум входили только легкая рубашка и что-то похожее на современные шорты, обувь у них отсутствовала, что несказанно впечатляло. Эльфы были как мультяшки, миловидные мордашки, одежда тоже стандартного эльфийского набора: бриджи, рубашка и прикольные такие ботинки. Что-то я сильно отвлеклась, пора вернуться.
   - Да. - Подтвердил главный .
   - А почему не за деньги? - Удивилась Кери.
   - Денег у нас хватает, просто их на ночлег жаль тратить. К тому же играть мы любим, а вот с голосами у нас не очень. - Пояснил Насель.
   - Откуда у вас деньги? - поинтересовалась недоумевающая Кери. Наши родители пашут, как проклятые, чтобы были деньги, а у них тут не нуждающиеся в деньгах путешественники.
   - Мы ювелиры, делаем украшения, на наши изделия большой попыт.
   Кери окинула его придирчивым взглядом и спросила:
   - Что ты скажешь о моих серьгах? - Каролина сняла с себя украшение, золотые с сапфирами гвоздики в виде цветка, и сунула их в руки эльфу. Ювелирные изделия было ее любимой темой разговора. Она могла часами распинаться о разных драгоценных камнях и металлах.
   Насель некоторое время внимательно их рассматривал, потом попытался согнуть изделие зубами, постучал медной ложкой по камням и только потом вынес приговор:
   - Прекрасная работа, должно быть автор этих сережек не одну декаду над ними просидел. - Восторженный блеск в глазах мастера-ювелира убрал сомнение по поводу его профессии с взгляда Кери. Протянув еще два кольца, золотое широкое и платиновое с темно синим сапфиром вокруг которого тонкой линией был очерчен извивистый геометрический узор, и золотую цепочку с ее знаком зодиака, спросила:
   - А об этих украшениях?
   Эльф снова повторил ту же операцию под акомпонемент обреченных вздохов заскучавших меня, Тега и двух оборотней.
   - Не подскажешь ли мне имя того гения, который это создал? - Насель с восторгом взирал на огранку камней.
   - Я не знаю. - Равнодушно пожала плечами Каролина.
   Еще немного присмотревшись, эльф спросил.
   - Что это написано? Я не встречал подобных рун.
   - Это цифры. Там написано 525. - Пояснила Кери, даже не взяв кольцо в руки.
   - Почему у мастера такое странное имя? - Удивился ошарашенный нелюдь.
   - Это не имя, это проба метала, так у нас позначают качество. - Тоном великого мудреца просветила сестра.
   - У нас это где? - Проснулся дремлющий Блис.
   - На Земле. - Вмешалась я.
   - На земле? - Не понимающе переспросил только что прилетевший с мечтаний Тег.
   - Это название планеты. - С набитым ртом прошамкала я.
   - фу, бескультурщина! - Возмутилась Кери, допивая чай.
   - А как вы сюда попали? - Недоумевала Тика.
   - Приплыли. - Констатировала я.
   - Как приплыли? - Не понял и без того удивленный Блис.
   - Если б мы знали. - Печально вздохнула Кери.
   - Единственный способ попасть на другую планету это межмировой портал. Но открыть его могут лишь боги. - Подозрительно на нас косясь, произнес Тег.
   - Неа, мы не боги. У нас даже магии нет. - Осведомила Каролина.
   - О боже! - Воскликнула пораженная Тика. Остальные даже на "кряк" не были способны.
   - Да - да, мы знаем про пророчество. - Обреченно пробурчала я.
   - Вам нужно скрыть ауру и замаскировать внешность, иначе вас убьют. - Встревожено просветила девушка.
   - Да кому мы надо? - Безмятежно возразила я.
   - Вот уже триста лет по всем материкам этой планеты рыщут охотники дроу, разыскивая вас. - Вмешался Блис.
   - Почему именно нас? Откуда они вообще нас знают? И почему хотят убить? - Разнервничалась Кери, обгрызая ногти чтобы успокоится.
   - Спокойно псих-параноик! - Попыталась успокоить сестру. - А ты ответь на ее вопросы. - Мой палец уткнулся в лоб эльфа.
   Насель, чтобы успокоить Кери, начал осведомлять нас о неведомой нам ранее части легенды флегматичным тоном. - В том, что вы и есть те создания, которые нейтрализуют Бастиана, мы полностью уверены. - Я только открыла рот, чтобы спросить, откуда у него столько уверенности, он пальцем приказал молчать и продолжил. - Потому, что темный эльф правит уже двести девяносто семь лет. Наступники двух остальных богов должны будут явиться в течении трехста лет, вы единственные прибывшие иномиряны. Точно единственные. - Уточнил рассказчик, увидев мой сомневающийся взгляд.
   - И в чем тогда состоит наша великая миссия? - Полюбопытствовала я.
   - Как я уже сказал, вы должны усмирить Бастиана.
   - Как это сделать? - Обреченно вздохнула я.
   - Вы должны найти кольца богов. - Просветил Блис.
   - А, это те, что в пещере мрака? - Спросила уже более-менее спокойная Каролина. Все уже были в уравновешенном состоянии. И спокойно допивали чай.
   - Да. - С серьёзным лицом сказал Насель. - Когда вы собираетесь уезжать с Тасмифа?
   Но ответить мы не успели, к нам подошел хозяин, и повел нас к комнатам на второй этаж трактира, где он жил. Комнат нам предоставили две, в каждой по три койки, сундук для одежды, мы предоставили его Тика, у нее вещей больше, и три стула. Комната была довольно просторной, но не большой. На одной стене висело маленькое зеркало, на другой висела полка, которую оккупировала Кери для своих вещей, на третьей двери, а на четвертой окно с старыми но чистыми занавесками. Мы поделились на "мальчики" и "девочки" и разошлись по комнатам. Кровати были не самые комфортные, но до жути устав не замечали неудобств. Через полчаса мы с Кери и Тикой уже засыпали, когда к нам в дверь постучали. Перепугавшись, подумали что это маньяки какие-то. Ну какой нормальный человек будет ходить в гости, когда уже далеко за полночь? Тихонько встав с кровати, Каролина подошла к двери, я стала возле противоположной стены, той, которая напротив дверей, а Тика спокойно стояла. Когда Кери открыла дверь, я со всего разгона врезала вошедшего мужчину ногой по лбу, и он упал, повернувшись чтобы ударить второго, я увидела большие, полные восхищенного ужаса, глаза Тега и Блиса.
   - Упс, я думала это маньяки. - Нелепо оправдавшись, мило улыбнулась я.
   На полу простонал побитый эльф. Я села, возле него прикладывая холодный мобильник к шишке на его лбу. Кроме телефона ничего больше холодного рядом не было.
   Тика, Тег и Блис начали громко ржать над эльфом.
   - Кери, попроси у трактирщика льда. - Попросила сестру.
   - Прости. - Покаялась я.
   - Тика, почему ты не сказала им что это мы, а не кровожадные убийцы? - Проржал Блис. - Ты же нас почувствовала.
   - Я хотела увидеть, что они собирались делать, когда с сосредоточенными лицами расходились в разные концы комнаты. Не подозревала, что так будет. - Проблеяла в ответ задыхающаяся от смеха Тика.
   - Ничего смешного. - Возразила я.
   - Это очень смешно. Ты первая девушка, которая смогла его положить на лопатки. - Тег взирал на меня восхищенным взглядом. Меня прям гордость переполняла.
   - Где ты драться научилась? - Полюбопытствовал побитый.
   - В школе айкидо. - Безмятежно отозвалась я переворачивая телефон холодной стороной к раненому лбу.
   - Айкидо? - Не понял Насель.
   - Это вид единоборства. - Пояснила входящая Кери и добавила - У него нет льда.
   Нелюди потихоньку переставали ржать.
   - Что это? - Блис указал на мой разряженный мобильник.
   - Это мобильный телефон, по нем обычно звонят. - Я не стала распинаться о всех возможностях телефона.
   Увидев их ошарашенный взгляд, я решила сменить тему. - Ладно, зачем явились среди ночи?
   - Хотели договорить. - Отозвался эльф. - Вы так и не ответили.
   - Эмм... Напомни вопрос. - Попросила я помогая ему встать.
   - Когда вы собираетесь уезжать с Тасмифа? - Насель отряхнул одежду и сел на стул.
   - После ярмарки. - Я плюхнулась на свою кровать.
   - Куда ехать собираетесь. - Приподняв одну бровь, поинтересовался эльф.
   - По вашим словам, межмировой портал умеют открывать только боги, бог у вас остался только один, да и тот вредина. Единственный выход кольца. По этому в пещеру мрака.
   - Мы бесплатно проводим вас туда, но при одном условии. - Отозвался Насель.
   - При каком? - Подозрительно сощурилась я.
   - Вы угомоните Бастиана. - Уточнил мой визави.
   - Нам проще купить карту. - Решила поиграть Кери.
   - На карте нет этой пещеры. - Продолжил Насель.
   - А от куда тогда вы знаете, где эта пещера? - Поинтересовалась я, натягивая одеяло повыше, потому что вспомнила о своем внешнем виде. Купальник много не прикрывает, а пижамы у меня небыло.
   - Ее могут найти только те, кто нашел не ища, или те, кого ждут кольца. - Насель мимолетно усмехнулся моей запоздалой скромности.
   - Значит, мы сами можем ее найти? - Каролина тоже сообразила о своем виде, но ее, похоже, не смущало то, что Блис и Тег смотрят на нее.
   - Вы не знаете где искать. Вам нужна наша помощь, а нам нужна ваша. По этому я предлагаю сделку.
   Эти кольца наш единственный способ попасть домой. Варианта всего три: Первый, попросить этого Бастиана отправить нас домой; Второй, остаться жить здесь; Третий найти кольца. Думаю правитель дроу согласится отправить нас домой, так как мы его потенциальная угроза, но не нужно быть такой доверчивой, он может оказаться каким-то сумасшедшим и запереть нас в подвале или что-то еще хуже.
   Здесь мы точно не останемся. Видимо придется соглашаться, с этими колечками мы на многое будем способны. Я смотрела однажды мультфильм "зеленый фонарь", думаю, у нас будет нечто подобное.
   Переглянувшись, я поняла, Кери думает тоже, что и я.
   - Где подписывать договор? - Спросила я ища в рюкзаке ручку.
   Эльф протянул руку, требуя мою ладонь. Это типа договор на доверие? Не успела я додумать мысль, как почувствовала странный холодок, ползущий по руке.
   - Что это было? - Подозрительно спросила я.
   - Магическая сделка. - Объяснил этот Коперфильд.
   - В чем ее особенность? - Спросила сидящая рядом Каролина.
   - Ее невозможно нарушить. - С каменным лицом сообщил Насель.
   Оу... Вляпались.... Ну что ж, будем выжимать максимум пользы.
   - Вы должны нарастить нам эльфийские ушки и замаскировать ауру. - Нужно сразу надавить, потом ведь будет сложнее. - А еще помогать если что.
   - Ладно, договорились.
   Пока мы договаривались, успели чертовски устать. Все с радостью отправились спать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"