Николаева Надежда Александровна от всесильной не укрыться. вместостишье, междустрофье... эх, осталось лишь напиться, да и то, всего лишь кофе...
Тау Александр
Мне, рождённому в июле, Не напиться чёрным кофе: Только страстным поцелуем, Только им... Хоть на Голгофе :)))
Николаева Надежда Александровна если б ты родился в мае, все равно б стремились губы к поцелую. это любо. просто ты такой, я знаю:)
Тау Александр Губы жаждут поцелуя, Руки - со-прикосновенья... Почему тебя люблю я? Почему ловлю мгновенье...
Николаева Надежда Александровна потому что губы жАрки, а объятья нежнотканны. почему любовь подарком стать могла, но стала раной?
Тау Александр Нет ответа на вопросы. И зачем нам ждать подарки? Я в твои влюбляюсь косы, Я тебя желаю жарко :)))
Николаева Надежда Александровна косы черными бывают, а бывают белокуры... главное - не полюбить нам косы острые у хмурой дамы, что косой смертельной косит головы и души... с ней, без страсти беспредельной будет нам намного хуже.
Тау Александр Не косить нам сочны травы На лугах июлем гретых А любовь - опять отрава И опять - источник Света...
Николаева Надежда Александровна не отравлены покуда у амура остры стрелы, нас влечет любовь, как чудо...
ой, опять стрела задела:)))
Тау Александр Чудо вырастет из разных неожиданных мелодий Ты играшь чувства джаза Этот ритм меня заводит :)))
Николаева Надежда Александровна заведет в глухие дали и покинет между делом... снова звуки заиграли. ой... тебя стрела задела:))))
Тау Александр Не заблудимся в полянах Земляничных, разноцветных... А любовь - сродни обману В окружении беспечном. :)))
Николаева Надежда Александровна на полянах безопасно. тут так пахнет замляника! только в лес идти напрасно - волки, лИсы... в общем, дико:)))))