Tau Demetrious : другие произведения.

Красные Маги Как Главный Враг Розы Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРАСНЫЕ МАГИ КАК ГЛАВНЫЙ ВРАГ РОЗЫ МИРА
  
  
  В настоящее время многие либеральные политологи все чаще говорят о том, что современная политическая ситуация в России все больше и больше напоминает реалии Советского Союза. Однако, хотя приводимые ими аргументы и звучат довольно убедительно для убежденного материалиста, тем не менее они нисколько не делают понятной внутреннюю духовную суть явления. Можно сколько угодно говорить о "возрождении совдепа", "питерских силовиках", "власти спецслужб" и обо всем прочем, но это никак не объясняет, почему увлекавшиеся в детстве восточными единоборствами и музыкой "Deep Purple" и в общем-то вполне адекватные люди ведут себя так, словно они одержимы духом Брежнева или Андропова. В самом деле, при телепросмотре собраний правящей партии у нормального человека возникает своеобразное "дежа вю" - ощущение, что подобные речи про народ, единый с партией и воодушевленный историческими решениями съезда, не так уж давно произносили с телеэкрана лица, чем-то даже внешне похожие на наших современных партдеятелей; единственное отличие - цвет фонового знамени. В чем же причина данного парадокса? Ответ на этот и многие другие вопросы можно найти в книге русского духовидца Даниила Андреева "Роза Мира".
  
  Пересказывать чужие труды - весьма неблагодарное занятие; тем более, что ознакомиться с данной литературой в наше время может каждый желающий. Поэтому здесь мы рассмотрим подробно лишь те аспекты андреевской концепции, которые имеют отношение к нынешним событиям на постсоветском пространстве. Итак, суть вкратце такова: Силам Тьмы, ведущим многовековую борьбу с Силами Света, для победы необходимо, чтобы на нашей планете восторжествовало учение, сочетающее в себе максимум внешне светлых идеалов с максимумом внутренне тиранической практики. Нетрудно заметить, что этим учением является коммунизм в его советской интерпретации. Современные исследователи трансфизических сторон советского бытия В. Пелевин и В. Сорокин подтверждают наличие в идеологии совдепа множества элементов, заимствованных из практик демонической магии. Однако, попытка красных магов "увеличивать количество республик до тех пор, пока весь мир не войдет в состав СССР" потерпела неудачу. Теперь подумаем в свете теории Андреева: что же случилось с партноменклатурой после развала Советского Союза?
  
  Конечно, у нас нет достаточного количества данных для досконального ответа на поставленный вопрос. Так, например, мы не можем точно сказать, в каких именно инфернальных цитаделях души бывших советских генсеков подвергались мучениям за срыв демонического плана. Тем не менее, для нас является неоспоримым тот факт, что красные маги отнюдь не отказались от идеи объединения мира в единое сверхгосударство под властью одного сверхтирана, более известного как Князь Тьмы. Однако, поскольку повторная реинкарнация монад советских лидеров в этот мир отняла бы слишком много времени и сил, на сей раз красные маги из Политбюро выбрали путь непосредственного взятия под контроль сознания нынешних правителей России; Андреев называет такой способ демонической инвольтацией. И как бы не мрачно звучало подобное предположение, увеличивающаяся с каждым годом в геометрической прогрессии "советизация" России, начиная от использования советской эстетики в рекламе и заканчивая внешней политикой, неоспоримо подтверждает: партия, чей вождь и ныне лежит в мавзолее, по-прежнему намерена расширить социалистический лагерь до планетарных масштабов. И тот факт, что большинство партийных лидеров сейчас находятся в других слоях бытия, нисколько не умаляет их решимости.
  
  Что же может спасти многострадальную отечественную демократию от надвигающейся демонической тирании? К сожалению, воспользоваться религиозными практиками для обрыва каналов инвольтации не представляется возможным, поскольку высшие иерархи РПЦ подвергаются упомянутым демоническим инвольтациям столь же сильно, как и политическая верхушка РФ; следовательно, любой христианский нацпроект по экзорцизму будет немедленно саботирован со стороны приспешников тьмы. Чтобы найти выход из ситуации, обратимся к истории. Благодаря чему русский народ в 80-е годы прошлого века освободился от красно-демонического режима? Благодаря массовому возрастанию интереса отечественных музыкантов, поэтов и писателей (в том числе столь именитых, как Борис Гребенщиков и братья Стругацкие) к общемировой религиозной культуре - манихейству, гностицизму, даосизму, буддизму и другим западным и восточным эзотерическим учениям. Открытые народные выступления против адской власти в начале 90-х были бы невозможны без водопадов духовности, волею Синклита Человечества изливавшихся в сознание русского человека через посредничество новых апостолов Духа. Жаль, что Силы Света столь быстро сложили оружие, оптимистично и ошибочно посчитав, что враг больше не станет пытаться захватить власть на одной шестой части суши. Но теперь, перед лицом вновь явившихся из демонических слоев слуг князя мира сего, все люди, совершившие внутренний выбор светлой направленности, должны вновь объединиться под знаменем Света Изначального; в противном случае продолжающаяся демоническая инспирация высших политических и религиозных властителей неизбежно приведет Россию к тирании - такой, в сравнении с которой режимы Сталина и Гитлера покажутся детской забавой.
  
  Что ж, нам остается лишь надеяться, что страшный исторический опыт русского народа еще живет в памяти; и может быть, уже недалек час, когда Идеальная Соборная Душа России вырвется на простор из мрачной цитадели великодержавной государственности, дабы сойтись, наконец, в алхимическом браке с Женихом. И пусть же Роза Мира, согласно древним предсказаниям, взрастет на осколках империи зла прекрасным цветком из многих тысяч лепестков.
  
  Demetrious
  
  07.11.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"