Таурус Алекс : другие произведения.

Ursus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весна, пришло тепло в лес. Прилетели перелётные птицы. Русаки стали сбрасывать свою белую шкурку и становились с каждым днём всё серее и серее. У волков появилось больше дичи. Лиса начала ловить рыбу на реке. Мышки-полёвки грысть молодую поросль. Проснулся и хозяин всего этого лесного братства - косолапый. Вылез он из своей берлоги, и побрёл по лесу ведомый голодным желудком. Но ни ягод, ни грибов он не нашёл, долго он ковылял по своим владеньям пока не набрел к пеньку, на котором находилось что-то, и испускало такое зловонье, как бут-то тут сдохло стадо лосей. На голодный желудок было не грех и падалью набить брюхо, тем более это брюхо приводило потапыча в бешенство. Оно поедало его изнутри, оно било его, оно кидало его в разные стороны. Он рычал и метал землю своими многопудовыми лапами, на которых были когти с аршин, не меньше
  Медведь подошел к пеньку, запах падали был невыносим, он с рыком пнул издававший зловонье предмет. Тут внезапно запах стал исчезать, предмет всё более и более стал приобретать различимые формы, это... это.... чёрный... плоский.... Он подошёл, понюхал его, но от прошлого мерзкопахнутья не осталось и следа. Тут же были прозрачные камни.... Он напялил их на морду, зрение косолапого заметно улучшилось. Лапы стали лучше слушаться, теперь он мог взять предмет без особого труда и положить обратно на пенёк, открыть его... Куски шерсти стали отпадать, ему становилось всё холоднее и холоднее. Но к его счастью неподалеку от пенька лежало большое одеяло, да это было пуховое одеяло. Правда в чём-то вымазанное, но его это мало волновало, холод и невыносимый интерес переполняли его. Это... это... Открывается, включается, горит... РАБОТАЕТ!!!
  За пеньком он обнаружил пачку с чипсами и кока-колой, сильно этому обрадовался, утолив голод, стал снова исследовать свой объект. Пуск... Старт... Удалённый доступ... vkontakte... Михаил Пр....ов. Друзья Михаила... Музыка Михаила... Земля под ногами стала мягче суше и теплей. Михаил и обернуться не успел, как оказался в темной и тёплой комнате, сидит на кровати по турецкий, а рядом работающий ноут. Яндекс... поиск... Маил... Выдео...Серые глаза жадно скользили по экрану, время бежало быстро. Михаил и не заметил, как уснул. Весна, пришло тепло в лес. Прилетели перелётные птицы. Русаки стали сбрасывать свою белую шкурку и становились с каждым днём всё серее и серее. Замученный холодом карась, стал выкапываться из промозглого ила, и поплыл искать воду потеплее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"