Таверна : другие произведения.

Блиц! Блиц! Блиц!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как участвовать в блиц-турнирах, как голосовать и писать обзоры


   Блиц - это своего рода общая мастерская, где авторы подобно художникам набрасывают эскизы, зарисовки в ограниченных условиях, что даёт возможность проверить себя. Регулярное участие в блиц-турнирах поможет автору определить свои возможности, понять причины неудач, заметить тенденции и недостатки своих работ благодаря мнению других участников и самонаблюдению, самоанализу; а также развить писательские навыки, набить руку. Текст на блиц не обязан быть полноценным рассказом, это может быть миниатюра, зарисовка, но обязательно написанный от и до после оглашения темы (ранее написанные вещи выкладывать нельзя).
   ОБЯЗАТЕЛЬНО для участников блица - читать и комментировать работы соперников, голосовать. Желательны развёрнутые комментарии - помощь друг другу неоценима.
  
   Победитель становится хозяином следующего блица.
   Хозяин блица имеет право:
   - задать тему,
   - придумать особое задание,
   - изменить некоторые пункты условий (см. далее).
   =============
  
   *Тема:
  
   Объём: не больше 6 кб по счетчику СИ
  
   *Жанр:
  
   *Срок:
  
   *Трактовка темы:
  
   Один текст от одного автора.
  
   Возможны и приветствуются соавторские работы, обзоры, комментарии к работам
  
   =============
   Обычно блицы начинаются в пятницу, прием работ оканчивается в полночь воскресенья. Голосование осуществляется любыми авторами СИ, и, в обязательном порядке, участниками блица, и длится до полуночи среды (если работ много -- до среды следующей недели). Победителю даются сутки на придумывание темы нового блица, которую он объявляет в комментариях к этому документу.
  
   Как подать работу на блиц:
   1) необходимо залогиниться
   2) в разделе Таверны заходим в номинацию текущего блица. В меню справа выбираем пункт "Добавление работ" и в открывшуюся форму вставляем URL вашей работы
   3) нажимаем "Сохранить"
  
   Как голосовать:
   1) логинимся
   2) в разделе Таверны заходим в номинацию текущего блица. В форме справа от выбранной работы ставим оценку 1, в остальных оставляем 0 (т. е. голосовать можно только за ОДНУ работу!)
   3) в комментариях к выбранной работе обязательно указываем, почему выбрана именно она -- без этого голос не засчитывается
  
   Обзоры подаются аналогично блицевым работам, но:
   1) обзоры подаются ТОЛЬКО в номинацию "Обзоры блицев"
   2) название обзора ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть оформлено в виде "Поэтический\прозаический блиц N# "Тема блица". Обзор"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"