Таверна : другие произведения.

Когда приходит вышибала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В наше заведение пускают только людей культурных, а выпивохи, драчуны и смутьяны получают по кумполу от вышибал


   1. Любой участник группы имеет право на обсуждение, дуэль, выкладывание творческих работ и медиафайлов.
   2. Все размещаемые материалы должны соответствовать тематике группы.
   3. При выкладке фото- и видеоматериалов следите за их качеством.
   4. Сообщения или же комментарии негативного характера будут удаляться.
   5. Старайтесь не допускать в своих высказываниях проявлений религиозной, национальной, расовой, политической и жанровой нетерпимости и неприязни.
   6. Мы убедительно просим спорить спокойно и конструктивно.
   7. 7.1. В группе запрещается:
   7.1.1. Оскорблять других участников группы (для выяснения отношений отправляйтесь в свои разделы) или неуважительно к ним относиться - первый раз предупреждение, второй - бан.
   7.1.2. Добавлять объявления вне соответствующей темы. Заниматься рекламой, саморекламой и антирекламой (брендов, продуктов, групп, сайтов, людей, услуг и т.д.), в том числе с размещением ссылок - карается баном.
   7.1.3. Размещать материалы (текстовые (комментарии, сообщения, темы), фото- и видео-, ссылки) не связанные с тематикой группы - карается баном.
   7.1.4. Нецензурные выражения - первый раз предупреждение, второй - бан.
   7.1.5. Флуд, флейм, троллинг, провоцирование конфликтных ситуаций и т.п. - за чрезмерный флуд в несоответствующей теме, первый раз предупреждение, второй - бан. За остальное - бан сразу.
   7.1.6. Сообщения, написанные капсом. Капс в сообщениях не должен превышать 25% от общего объёма - первый раз предупреждение, второй - бан.
   7.1.7. Ставить под сомнение репутацию, труд и действия администрации группы - первый раз предупреждение, второй - бан.
   7.1.8. Игнорировать требования администрации в отношении ваших действий - первый раз предупреждение, второй - бан.
   7.2. В группе приветствуется:
   7.2.1. Здоровая, обоснованная критика в сторону деятельности администрации.
   7.2.2. Выкладка материалов разнообразного характера, относящаяся непосредственно к тематике группы.
   7.2.3. Здоровая, конструктивная критика творчества участников группы.
   7.2.4. Активность в обсуждениях.
   7.2.5. Предложения по развитию группы.
   7.2.6. Участие в конкурсах, проводимых в группе.
   7.2.7. Хорошее настроение и доброжелательность.
   8. Каждый администратор группы имеет право забанить того или иного участника за нарушение Правил группы.
   9. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение!
  
   Помните золотое правило: АДМИН всегда прав =).
  
   С уважением, Администрация.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"