Тажбулатов Александр Зайнуллович : другие произведения.

Когда "упал" интернет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда упал Интернет
  О, поэты технического прогресса, о технократы от господа Бога, на кой хрен вы обещаете блага цивилизации, если не можете даже обеспечить меня стабильной связью с человеком мне близким настолько, что она уже считает меня деспотом, каковым я в общем-то и являюсь, но не в этом дело!
  О, боги электричества, о великий и могучий Интернет, Вы дали мне эту женщину, которую я хочу безмерно, спотыкаясь ежесекундно о семейные узы свои, спотыкаясь о присутствующего в жизни моей женщины, чужого ей и тем более мне мужчины, и на кой мне эти заморочки?!
  О, господи! Я просто хочу эту женщину, и все, мне больше ничего не надо от этой жизни до ближайшего понедельника!
  Мне не надо вечности, мне не надо загробного кайфа и гурий, я просто хочу эту женщину! Как мужчина, как самый нежный и ласковый мужчина на свете, и какое мне дело до Вас, о, боги, если Вы все, вместе взятые, не можете сказать мне, зачем вы мне ее подарили, вот такую, какая она есть сейчас, и, слава Богу, не такую, какая она будет лет через двадцать!
  И пусть она, хотя бы сегодня побудет такая, молодая, красивая, нежная, мне ведь не надо многого, мне просто хочется быть с ней, в эту секунду, в эту минуту, и мне больше ничего не надо, мне просто хочется стать мужчиной для нее, быть в ней, и выполнить Вашу же волю!
  О, боги, мне больше ничего не надо от вас, во всяком случае, пока (я потом подумаю и скажу, если мне чего-нибудь понадобится), но вы же мне и так уже все дали!
  Вот только не очень пойму, нафига вы мне дали эту женщину, которую я, может быть, ждал всю свою жизнь, в чем я, конечно, не могу быть уверен, но я сейчас не об этом.
  И может быть, только с ней я узнаю, для чего я родился на этот Ваш белый свет, может только с ней я узнаю, почему я однажды умру, и может быть только в этой женщине и есть моя самая главная и нужная тайна, которая мучила меня, всю мою беспечную и бестолковую жизнь!...
  
  
  
   Copyright Тажбулатов А.З 2006-06-30
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"