Текзо : другие произведения.

Наследство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сам не ожидал что мой новогодний подарок получит продолжение, однако вот оно. Кол-во ошибок и нелогичностей зашкаливает ( лень, просто лень все это дело править ) если не отпугнул - милости просим


   Глава 1

Умение пропускать мимо ушей весь этот треп, вычленяя только необходимые крупицы смысла - не раз спасало мой разум, оставляя его целостным и не захламленным. Сначала я оттачивал данный навык на болтавне тети, когда в минуты хорошего настроения она могла рассказывать часами последние сплетни. Миссис Фриг отточила до совершенства - попробуйте остатся в здравом рассудке слушая 12 часов к ряду об отличительных особенностях разведения гладкошерстных сфинксов в условиях Британской погоды. А в школе, проффесор Снейп, Дамблдор, Рон и Гермиона заставили поднять способность на недосигаемую высоту. Вот и сейчас смотря на такую аппетитную попку с милой родинкой я придавался сладостным мечтам.
- Поттер! Хоть сейчас будь серьезным! Ты понимаешь что произошло? Мы переспали! Не могу поверить, наверное это было какое то заклинание или амортенция! В любом слаче надо просто забыть о досадном недорозумении. - обладательница великолпных каштановых волос, накланилась за ковточкой, совершенно забыв о собственной наготе.
- Миона я тебе говорил, что у тебя просто обворожительная родинка? - Миссис Уизли на такую невинную фразу развернулась с грацией рассерженной львицы, не зря же она была выходцем Гриффиндора.
- Ты думаешь это все шутки?! - незнал что кто-то кроме Тома мог так вкроплять шипяшие нотки - если об этом узнают у нас будут БОЛЬШИЕ неприятности!
- Только попробуй сказать что тебе не понравилось - я вальяжно встал с кравати и неспеша подошел к кареглазой бестии - знаешь, после того скандала с Джинне мы стали отдалятся друг от друга - руки сами обняли девушку, а губы чуть прикусили ее мочку ушка ­- давай лучше вернемся в постель и еще раз обсудим мое поведение?

Мое натсроение парило где то на отметке *как прекрасен весь этот гребанный мир*, конечно в большей степени это была заслуга Мионы но все же. Наверное вам интересно как Гарри Поттер, примерный семьянин, победитель Темного Лорда, трех кратный призер конкурса лучшая улыбка британии, и просто хороший парень мог переспать с женой лучшего друга? Все просто - скука. Первые годы жизни с Джинни были.. если не совершенно ты где то рядом. Чудесная жена, хорошая и высоко оплачеваемая работа в Аврорате, грандиозные возможности для карьерного роста. Когда все пошло вкривь ? Наверное после глупого скандала, слово за слово, шекл - моя жена говорит что уже несколько раз изменяла, шелк - я лакаю огневиски в кобаней голове, шелк - целую во Франции красотку, шелк - Джинни застает нас в самый ответственный момент, ее слезы, разбитая посуда, оказывается те слова были ложбю - что бы задеть по сельнее. Но сделанного не воротишь. Странно - жизнь стала ка кто цветнее. Только теперь, спустя два года после развода я наконец поверил - война закончилась. Можно просто отдыхать и блять, трахать жену лучшего друга ибо он недавно посмел дать мне в морду! Мол его ненаглядная сестренка не может забыть а ты такой кохел в гости не заходишь. Фи! Посмотрим на твою реакцию когда отложенное действие коктеля ( пару капель сока ромашки, немного зелья неудержания, капля сыворотки правды и особая пыльца Сумрачника, которая заставляет людей делится секретами ) подействует на Гермиону. О Рон тебя ждет просто шикарная ночь!
-хозяин, вам пришло письмо из Гринготтса. - скрюченная в поклоне фигура домовика прервала момент осознания собственной гениальности.
-Эх Микли, тащи сюда. - было интересно зачем я мог понадобится гоблинам, они вроде до сих пор не прости ту оферу с ограблением.

Глава 2
-Мистер Поттер! Как я рад вас видеть! - незнакомый гоблин улыбался во все свои 64 зуба - признаюсь не думал что вы появитесь так быстро.
-Ну и конечно письмо со встренным порталом было просто дань вежливости. - эх старый-не добрый и мертвый снейп, почему ты не научил меня хорошему сарказму?
-ох простите, это наверное была ошибка помошника. - коротышка в мнимом сожалении взмахнул руками -Кстати присажывайтесь и давайте познакомимся, поверенный рода Поттер, старший абминистратор Гримбозуб.
-Странно, когда я пересматривал свои финансы не знал что у моей фамилии есть собственный поверенный - я присел в кресло и оглядел однотивный стандартный кабинет магического банка: стол, два кресла, ковер и деревянные панели на стенах, источником света служил магический свитильник.
-Ну конечно! Позвольте обьяснить, я заведую делами Лорда Арбестуса Поттера, вашего очень далекого предка. Он оставил весьма необычное завещание и только под вашу ситуацию оно подходит - Гримбозуб выглядил весьма довольным собой и даже радостным, его повидение не было типичным для представителей гоблином.
- Вижу вы довольны, можно подробнее расказать о моем пра-пра-пра и собственно завешании? - не скажу что это было очень интересно, но все же не каждый день узнаешь о неком наследстве.
- Арбестус Поттер прославился как жуткий пьяница, бабник, вор, и путешественник, балывался запретной магией, наркотиками и презираеим магическим сообшеством того времени. - меня ка кбудто ударили пыльным мешком, а гоблин все продолжал перечислять *заслуги моего предка. - был несколько раз замечен начующим в покоях королевы Анны, так же как и герцоги Мальборо. Собственно если вам так интересно можете более подробную информацию получить в национальной библиотеке.
- Ага - я через силу заставил себя произнести это слово, вот вам и светлый род как все время говорил Дамблдор.
- После своей смерти Арбестус оставил внушительную сумму гоблинскому банку и завещание с содержанием которого я вас познакомлю позднее. Однако главное условие было: Пусть мои потомки не знают о несметных сокровищах накопленных мной в ходе всей жизни, главное пусть истинный наследник подойдет по духу. - гоблин с выжыданием посмотрел на меня.
- и в чем же я смог подойти? - мне было действительно интересно, за более чем 600 лет никто не смог выполнить условие, что это могло быть? Убить темного лорда? Спасти корону? Ограбить гоблинов?
- вы переспали с женой лучшего друга. - теперь Гримбозуб больше напоминал довольного Лукотруса с улыбкой акулы.
- хкм, ЧТО?! Как вы узнали?! - вот теперь я не на шутку испугался.
- магический контракт Арбестуса Поттера уведомляет об этом главу общины, все просто . Пожалуй я выйду что бы вы могли все обдумать в спокойной обстановке, левый правый шкавчик - там два литра отменного Виски, зовещание под бутылкой, наслаждайтесь.

Глава 3

Мой дорогой потомок, тебе выпала уникальная честь повторить весь путь моей славый и моего величайшего поражения. Наверное стоит перечислить что ты получешь если решиш пройти историю от первой и до последней ступени.

Накладные орлинные крылья вальгаллы - древний артефакт, я получил его из рук самой коралевы в награду за чудесный вечер ( ага, убладал эту стерву пол ночи так еще и востонавливающее зелье выпил пару литров ) между прочим позволяющий владельцу по собственному желанию пронимать любую летающую анимагическую форму.

Напиток живого огня - тут все просто, продлевает скро жизни на 200 лет в течении ко
торых ты будешь на пике молодости и сил ( Жанет была девушкой страстной, я наверное отлеживался целый месяц боясь пошевелится )

Росток цмертосвета - при добавлении в любое зелье усиливает эффект в сотни раз ( до сих пор отметина в виде подковы на бедре всем говорил что воевал с Норманами )

Замок в Румынии ( но лучше там не появляйся если старый
Цепеш еще жив - убьют )

энное количество золота, драгоценных камней и прочей мелочевки, вообщем не буду долго все расписывать - просто поверь приз того стоит. Как ты наверное знаешь главное удовольствие в жизни я нашел среди женских ласк, вот и ты должен повторить мои самые значивые приключения. Первый шаг уже сделан ( надеюсь в загробном мире потом расскажешь про нее, хороша чертовка была? ) друзья все лживы , следует доверять только страсти! За это ты получишь кулон мргхлмлмгххрлм в любом случае ( он позволит находится под водой хоть вечность ).
а вот дальше придется посторатся:
шаг первый - соблазни вейлу. Тут все просто - они тлеют, остается только слегка подуть на огонь.
шаг второй - соблазни Кентаврииду. Не пугайся! Этов се пуританцские устоит туманного альбиона ( помнишь выше сноску про подкову? ) к примеру в Греции это не будет считатся чем то из ряда вон, правда и нужна не обычная представительница этого народа, а обязательно пользующиеся покровительством Немезиды.
шаг третий - найди леди Алиссу де Вальнер, сомневаюсь что даже тысяча лет сможет ее изменить.
шаг четвертый - среди лесов амазонии был храм посвяшенный богине Матери,
которой покланяются дриады - смекаешь?
шаг пятый, трудный. ОПАСНЫЙ! Это для драматического эффекта - принеси пять вещей этих девушек в перамиду Тутмаса, и громко произнеси: Рарш дерх! Варго неруз, ба реф! Реф наштагар!

если все сдлаешь правильно - поймешь что собственно делать дальше. Совсем забыл напомнить! Если откажешься - извиняй но умрешь. Тут дело в чем - свиток на котором я написал все это - пропитан редким составом, он медленно проникает через кожу, и если ты выпил хотя бы пару капель спиртного - он начнет разрушать организм и выкачивать магию из тела, года два- три и новый инфери готов. Теперь точно развлекайся мой горячо любимый потомок!

Прочитав уже в который разтекст завищания, я все таки сжег пергамент невербальным игнемо, более мошным аналогом люмоса. Неделя после посещения банка выдалась весьма насышенной: первые сутки истерика, сопровождавшаяся огромными порциями алкоголя. Вторые и третьи сутки я обходил наверное всех колдомедиков включая нелецинзированных, не побезговал даже мастерами лютного - и получал одну и туже фразу, извините ничем не можем помочь, вы действительно прокляты и умрете предположительно через тройку лет, нам очень жаль. По настояшему интересную информацию удалось получить в библиотеки Блеков а так же среди архивов минестерства магии.
Кто такие дементоры? Предположительно бессмертные существа основная пища которых негативные эмоции во всех своих проевлениях. Размножаются в атмосфере упадка, уныния и безысходности, необходими факторами так же является которое количество конденсации водяного пара в атмосфере, попросту туман, а так же отсутствие сильного магического фона в округе. Новороденная особь представляет собой призрачный силуэт темно серого оттенка, исчезает при любом источнике ярокого света а так же необходимого колличества еды. Забавное но их природа до сих пор не изученна даже на десятую часть, общаются исключительно телепатически хотя каждый рядом будет слышать шелест листвы либо завывания ветра.
Кто такие вейлы? Прекрасные почти ииальные девушки, феноминальные способности к аркану огня, анимагическа яформа либо истинная, тут мнения расходятся, всегда только отдаленное подобие гарпии. Питаются всеми положительными эмоциями, механизм размножения непонятен, о брака человека и велый может родится только полувейла, впоследствии через 4-5 поколений в роду кровь этого существа полностью растворяется. Мужчин представителей этой рассы не существует.
Кто такие Поттеры? Чистокровный род с древней историей бла бла бла. Широкая публика могла узнать самую основную информацию, но самое интересное скрывалось у невыразимцах : по легендам хранители дара самой Смерти, некотоыре даже причисляют Поттерам родство с Годриком Гриффиндором ( причем это из разряда недоказанный слухов и пустого трепа, наследник сего рода не разу за всю историю так и не был найден ). Исключительная особенность каждого представителя по мужской линии - слабое зрение, которые нельзя выличить. Являются по своей сути чистыми боевиками, большой обьем внутренней магии, отличное здоровье. Значимые исключения:
Сер Абигор Нервезе Поттер, некромант.
Леди Верданди Цварг Поттер, аркан пепла.
Лорд Арбестус Поттер, предположительно Эмпат.
Вся эта информация в купе дала толчок для дальнейших иследований, как оказалось если рядом с беременной девушкой рождается Дементор, дитя получает которые особенности магии, не передоющиеся по наследству, кожа ребенка под воздействием солнечного цвета быстро чернеет и происходит стремительное омертвление тканей, ребенок обычно не доживает и до шести лет, но если исключение случается - вырастает человек чьи эмоции усиливают все заклинания. В негативную сторону. С искренной любою создавая банальное протего - мы получим нечто сродне круциатуса. Комментарии излишни. С вейлами эффект другой, хоть у них небывает митисов,девочка имеет исчезающе мизерный шанс пробудить форму. Таких стараются убить сразу - нестабильная психика, проэцирование собственных эмоций на окружающих, безконтрольные выбросы чистой магии, это не все перчисленные последствия.
Нечто из грани фантастики, возможен ли ребеонк от такого союза? Как оказалось на примере моего пра-пра Арбестуса вполне. Гоблины смогли найти за просто боснасловное вознагрождение некторые подробности, Арбестус Поттер каким то образом смог преедать потомкам частичку своего дара, или проклятья, В роду Поттеров отныне каждый маг может усилять свои заклинания Сильнейшими эмоциями, и распологать к себе людей не прилагая особых усилий. Вот что Дамблдор имел ввиду под силой любви! Старый любитель магловских сладостей и коньяка наверняка знал намного больше, мама, Лили Эфанс хоть и была маглорожденной но после бракосочетания стала *своей*, ее дикий страхз за судьюу маленького сына, скорбь по мужу и твердая решимость стоят до конца - создали поистине великое заклинание щита, который смог отбит аваду. А отец был таким популярным видимо при помощи маленького трюка, представить что любишь собседника, он ведь почувствует это...
Ну чтож, теперь я действиетльно понимаю , выхода как кроме начать исполнять безумные пункты плана пра-пра , действительно нету. Походный сундук собран, верная палочка заналя положенное место, разнообразные зелья упакованны, некотороая наличность имеется, гоблины уже заверили на всякий слушай завещание. Франция к тебе едит великий победитель темного лорда! Тем более насколько помню Флэр и Габриель будут рады этому визиту.

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"