Телепузов, Виртуалий : другие произведения.

Законы общественного сумасбродства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Законы общественного сумасбродства


   Законы общественного сумасбродства.
   13 закон демографии
   Когда в рамках нацпроекта "Демография" выделяются средства на поощрение рождаемости, в рамках нацпроекта "Доступное жилье" выделяется средства на бесплатную стерилизацию населения. В случае любого результата чиновники получат крупную премию за экономию бюджетных денег.
   666 закон авиабезопасности
   Когда в стране разбивается самолет, он обязательно оказывается самым исправным, экипаж - самым опытным, авиакомпания - образцово-показательной.
   Закон о свободе избирателей
   Когда в стране дефицит туалетной бумаги, гражданам запрещают выносить бюллетени с избирательных участков.
   Закон о борьбе с отравленным алкоголем
   Когда в стране пять тысяч человек в течение двух дней умирает от поддельной водки, строгий выговор получают заместители министров, которых в природе вообще не существует.
   Закон причинно-следственной связи
   Когда в элитном районе столицы прорывает канализацию, половина Подмосковья сидит без электричества.
   Секретная статья Союзного договора
   Когда появляются сведения о приросте населения в Белоруссии, Газпром резко поднимает для Минска цены на газ, видимо, предполагая, что отцом всех сверхплановых младенцев является Лукашенко.
   Статистика борьбы с нетрезвыми водителями
   Когда в стране сокращается количество смертельных ДТП по вине пьяных водителей, на такое же количество возрастает число убийств, совершенных пьяными милиционерами и чиновниками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"