Тэмирин Айрис : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 4.


- Ты? - ну, я, я. И что с того? У меня на события вчерашнего дня амнезия!

Все так же неотрывно наблюдая за Деймоном, краем глаза заметила, как моя драгоценная мамочка, схватив Марианну в охапку, поперлась напролом, грудью на амбразуры, так сказать. Сейчас будет жарко!

- Прошу нижайше меня простить, лорд, за младшую дочь. Она - отброс! Позор всей стаи! Не обращайте на нее внимания, - женщина, бывшая моей матерью, поклонилась, чуть ли не касаясь лбом земли. - Марианна, - зашипела родственница, как гадюка.

- Мой лорд, - сестра присела в идеальном реверансе, демонстрируя немаленький вырез платья и свою грудь. Видимо, Мари, наивное создание, решила соблазнить Древнего голосом и, кхм, внешними данными. В ход идет тяжелая артиллерия!

Темные, завитые в тугие кольца волосы струились по обнаженным плечам, привлекая внимание к себе, взгляд с поволокой, длинные ресницы, зовущие губы и полностью прозрачное платье. М-да, раз ничего другого не нашлось, то будем брать сего представителя нашей славной расы этим.

Еще интересней была реакция Деймона, который по началу глаз оторвать не мог от предоставленного на обозрение великолепия, раздевая ее глазами и, видимо, мысленно представляя все то, что он с ней сотворит. Хотя, чего ожидала? Отросшие когти вошли кожу, оставляя кровоточащие царапины.

-"Это из-за слов матери!" - убеждала себя, пытаясь вновь вернуть утраченный контроль. Не знаю, но почему-то все то, что так или иначе было связано с тем, что делал Древний со своими пассиями задевало меня. Сильно задевало! Хотелось развернуться и убежать в горы, где просто сесть на снег и завыть, поняв морду к небу... Да что это такое?

- Ты прекрасна, - чуть ли не касаясь шеи Марианны, выдохнул он, - но ты - бабочка. Столь же легкая и беззаботная. Твой век будет недолгим. Всего лишь игрушка в руках кукловода. Ты пропахла твоими воздыхателями насквозь. Чувствую их запах на тебе. Это отталкивает, - отодвинув в сторону мою ошарашенную сестрицу, пытающуюся прийти в себя, направился ко мне. Блиин! Что сейчас будет!

Его медленные и плавные шаги, и мои судорожные и лихорадочные. Тиски страха, сжавшие сердце, не планировали отпускать.

- Ты! - он все же нагнал меня. Под спиной ощущала шероховатую поверхность дерева, которое и помешало моему побегу. Его же тело не давало ни шагу сделать вперед. Я оказалась в ловушке собственной глупости.

- Ну я, я... Не надо в меня "тыкать", лорд, - понуро опустив голову и не решаясь смотреть ему в глаза, пробурчала в ответ.

- Ты... - вновь выдохнул он. Все! Надоело!

- Может, хватит уже, а?! А то, ей богу, чувствую себя ненормальной, разговаривающей с умственно отсталым! Чего тебе надо? Вон, Марианна, ждет тебя! Или еще с десяток девушек! Так что топай, а меня оставь в покое. Прицепился как банный лист, к заднему месту! - плевать, что сейчас это слышит вся стая. Плевать, что меня потом ждет! Просто надоело! Я свободная! Не собираюсь никому подчиняться, а уж тем более выслушивать "тыканье" в свой адрес!

Ну почему я бешусь?! Почему выплескиваю всю свою ненависть и ярость на него?! Он же не виноват, что попался под горячую руку! Что со мной твориться?

- Все сказала? - иронично выгнутая бровь. Казалось, Деймон просто смелся над глупой девчонкой, решившей выпустить пар.

- Не... - и в следующую секунду его губы смяли мои. Тело с силой впечатали в дерево. Властно и в то же время его язык вторгался в мой рот, будто пытаясь выпить меня до дна, поглотить без остатка. А я, каюсь, с не меньшей страстью отвечала ему, зарывшись пальцами в его волосы, притягивая ближе к себе лицо Древнего.

С трудом нашла в себе силы, чтобы оттолкнуть его, иначе бы это все не довело до добра. Подушечками пальцев некоторое время продолжала ощущать жар кожи Деймона.

Он резко развернулся и, схватив меня за руку, выволок на поляну.

- Она моя! - голос Перворожденного был подобен грому, разорвав тишину, повисшую в воздухе. Волоски на шее встали дыбом. А еще голову, словно змея, подняла ярость. Да как этот самец осмелился заявлять на меня какие-то права?! Никому не позволю обращаться со мной, словно с игрушкой! Хватит уже! Один раз это едва не стоило мне жизни!

- К-как? - заикаясь, спросил Даниэль. - Она же... бракованная. Ее отвергла вторая половинка!

- А кто сказал, что Люба - половинка именно Гидеона? - и откуда это он все знает? - Она моя! Больше это не обсуждается. Я пробуду на вашей территории некоторое время, а потом эта волчица уйдет со мной! - ха, сколько пафоса! Видимо, привык все всегда решать за других, и все его решению подчинялись! Но, как я уже говорила, это не про меня!

- Послушай, ты! Хмырь зеленый, никогда не смей делать выбор за меня! Ты может и Древний, а я - женщина, свободная женщина, не желающая кому-либо подчиняться! Запомни раз и навсегда: никуда с тобой не пойду! Найди другую, которая будет удовлетворять твои потребности, меня же оставь в покое! И не надо тут нести бред про то, что я якобы принадлежу тебе! Этого никогда, слышишь, никогда не будет! Ты не вправе мне приказывать что делать, не вправе учить меня жить! - голос был подозрительно тихим, но слова били наотмашь, не жалея, не щадя никого. Да и зачем? Пустая надежда - это хуже всего!

- Не зарекайся! Ты будешь моей, - он развернулся и скрылся в толпе своих, послав на прощание воздушный поцелуй. Я же посмотрела на его брата. В газах Шерона, кажется, плясали бесята. Зло так плясали. Отросшие когти впивались в ладони. Он был зол. С чего бы это?

Они растворились в туманной дымке так же, как и пришли. На поляне воцарилась тишина. А затем вдруг холодные капли застучали по земле. Сначала тихо, а потом все сильнее и сильнее. Пошел дождь...

- Впервые такое вижу! Просто улет! - прошептал Илай на ухо жене, но я это услышала.

Резко развернувшись, стрелой метнулась в лес, выпуская свою вторую сущность на свободу. Сердце билось о ребра прерывисто, часто. Дыхание размерено поднимало и опускало грудную клетку. Я просто сбежала. Глупо и не правильно, но другого выхода я не видела, иначе бы все пришлось пережить заново. Не прельщает такая перспектива. Никогда уже не забыть, как отказалась от меня мать, с каким презрением смотрели остальные, будто бы я грязь под их ногами.

-"Она моя!" - слова Деймона всплывали в сознании. Ишь ты, собственник, какой нашелся на мою голову. Хм, никто даже и не интересовался, что думаю я по этому поводу. Да и в роли кого он видит меня? Жены? Пха, это же смешно! Невозможно! И это не только потому, что мы из разных миров, социальных слоев... У него, по-прежнему, есть шанс найти свою вторую половинку, а я... Мне это не светит. Теперь всю жизнь проживу одна, и умру не целованной. Тьфу ты! Последнее уже не про меня. Деймон умудрился исправить сию оплошность. В общем, что мы имеем? Мракобесие полное. А еще мой ночной гость. Примысли о нем, сердце сэималось в сладком спазме, а затем риходила грусть от осознания того, что на самом деле его нет. Нет...

Хрустнула ветка. Замолкли птицы. Эта звенящая тишина не предвещала ничего хорошего. Такое уже бывало, когда...

Быстро рванула в обратно направлении. Они были здесь. На краю поляны, словно грибы, после дождя, появлялись они, Охотники. Тридцать. Никогда их не было так много. А у нас... Не считая стариков, детей и женщин, 28 оборотней, способных сражаться. И мы не были сильнее. Это столкновение грозило перерасти в кровавую резню, раз и навсегда прекратившую существование нашей стаи. Так не должно быть.

- Мы не хотим воевать! Нам нужна лишь она! - охотники не двигались, внимательно наблюдая за Даниэлем, вычислив по запаху, кто здесь альфа.

- Кто? - вожак даже и не догадывался, кто же эта загадочная "она".

- Если она здесь, то услышит и уйдет с нами, - какая самоуверенность. Может, он и прав? Жизнь одного взамен - на существование стаи. Невелика цена.

- Гарантируйте неприкосновенность! - выкрикнул Даниэль, крепче сжимая кулаки, пытаясь не выдать себя. Ахахах, этот волк был трусом! Он боялся!

- Слово крови! - говоривший полоснул себя по руке, и на траву закапала ярко-алая кровь. Но стоило ей упасть на землю, как она тут же чернела и начинала дымиться.

- Что ж... Кого они ищут? - теперь альфа обращался уж к стае, внимательно смотря на каждого из них. В ответ лишь тишина... Только в глазах бабушки блестел огонь понимания и какая-то решимость. Нет! За секунду до того, как она сделала шаг навстречу своей смерти, я выскочила из своего укрытия.

- Нет, - такое короткое и емкое слово из уст человека, который, действительно, любил меня.

-"Все будет хорошо. Позаботься о Карине. Она - омега", - прошептала в ее сознании, глядя в такие любимые и родные глаза, на которых навернулись слезы.

Охотники плотным кольцом обступили меня, надев ошейник из какого-то металла, а затем с силой потянули за собой.

Теперь моя дальнейшая судьба неизвестна, зато все остальные живы. В стае все равно я была лишней.


Марианна.

- Люба!!! - я хотела ринуться за ней и резко стартанула с поляны, но далеко мне не дали уйти. За кустами акации меня поймали заботливые руки моего мужчины.

- Тише, Мари, тише. Это был ее выбор, осознанный, и мы должны его уважать! - шептал он.

- Что?! Что ты несешь?!! А еще и Древний!!! Да кто же выберет осознанно свою смерть?! Кто?! - я не понимала, как он мог такое говорить про нее, про мою любимую сестренку.

- Она. Это ее путь, ее судьба.

- Да какая может быть судьба, скажи?! Ненавижу!!!! - от безысходности хотелось выть.

- Меня?

- Тебя... не могу. Его ненавижу! Твоих братьев ненавижу! Свою мать, которая публично отреклась от собственной дочери! - слезы катились по щекам, а мой мужчина осушал их поцелуями, гладя меня, как маленького ребенка, по голове.

- Мы просчитались. Но надежда на то, что она останется жива...

- Она не погибнет! И давай не будем!

- Хорошо. Я люблю тебя. Еле сдержался сегодня, когда Деймон... - прорычал он, сильнее стискивая в своих объятих, а затем поднимая на руки и куда -то неся.

Я плавилась в его руках, словно воск от огня. Мой. Волчица внутри удовлетворенно рыкнула, давая понять,что никому его не отдаст. Ммм, моя пара... Никогда не забыть, как мы встретились, как сузился мир до одной точки и не было уже ничего важнее, чем он...

...Буэ... Больше никаких вечеринок и алкаголя, а еще споров типа кто кого перепьет... Те немногочисленные прохожие, что наблюдались в третьем часу ночи на улице шарахались от меня, словно от прокаженной. Да, видок , наверное, просто зашибись.

В очередной раз скрутило живот, и я прекратила свои размышления, помчавшись в ближайшие кусты. И кто сказал, что оборони устойчивы к алкаголю? Вот ринай - эти да, и то, порой их развозит... Но никак не мы. Боже, как мне плоохо.

- Девушка, вам помочь? - раздался позади мягкий, насмешливый голос.

- И чем можете помочь? - отдышавшись и вытерев рот носовым платком, извлекла из сумочки жвачку, а то запах просто убийственный.

- Ммм... - он на минуту задумался, - могу ваши шикарные волосы подержать, - в темных глазах плясали бесенята. Красивый оборотень. Волчица внутри почуяла его мускусный аромат и одобрительно зарычала.

Широкоплечий, высокий, с узкими бедрами и нахальной улыбкой. Темные волосы в художественном беспордке обрамляли его точеное лицо, прикрывали уши, в которых блестели сережки-гвоздики со странными символ

- А оно вам надо?

- Конечно. Безумно хочу погрузить свои руки в ваши великолепные волосы, ощутить их мягкость, Марианна, - хрипло прошептал он, оказавшись рядом.

- З-зачем? - наши взгялды встретились, и я уплыла далеко и надолго, а волчица внутри рычала, желая укусить его, показать всему миру, что он только ее. Какой-то непонятный, огненный шар рос внутри, чтобы взорваться с оглушительным хлопком.

И тут все встало на места. Кроме него, этого хамоватого оборотня, имени которого не знала, не существовало больше ничего, столь же значительно важного. Он был моим. Моей парой. Моей жизнью.

- Марианна... Моя... Только моя... - шептал мужчина, крепче прижимая меня к себе, не отрывно глядя в мое лицо, на котором расцвела глупая улыбка.

- Аларис... - его имя сорвалось с губ само собой, как будто кто-то нашептывал мне его...

- Прости, девочка моя. Но целоваться будем завтра, сейчас ты немного в разобранном состоянии, - снова усмехнувшись, оборотень подхватил меня на руки и куда-то понес, а мне было все равно. За столько лет я впервые чувствовала себя защищенной и нужной...

Это уже позже узнаю о своем пробудившемся даре, о том, что он - Древний. В общем, вместе со своей парой, я в придачу получила такой геморрой...

Но связанны друг с другом мы еще не были. Не потому что не хотели, нет. Просто время было неподходящее. Надвигалось что-то темное, страшное, грозившее вылиться в новую войну между оборотнями и их извечными врагами - охотниками, а мы пытались это предотвратить всеми силами. А еще видение... По настощему становилось страшно. И неизвестным образом во всем была замешана моя сестра, Люба.

Все дальше и дальше мы отдалялись друг от друга. Она замыкалась в себе, я же не могла смотреть ей в глаза, зная, что ее ждет.

- О чем задумалась? - даже и не заметила, как Аларис остановился.

- Да о братьях твоих - идиотах.

- С чего столь нелестное мнение о них?

- Так враждовать... на пустом месте...

- Женщина всему виной. Я никогда не понимал, что они нашли в этой Эсмеральде, которая вертела ими, как хотела, но против природы не пойдешь. Один - просто ее любил, а дл другого - она была смыслом жизни, его парой.

- Знаешь, почему-то, кажеся мне, что не все так просто...

- Я люблю тебя, - его губы касатся моей шеи.

- Укуси меня, сделай своей окончательно, - да, мы бли парой, но соединение так и не прошли до конца. Он не хотел ограничавать мою свободу, боясь, что я зачахну и буду мучиться от этой связи, от этой дикой потребности быть с ним двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.

- Мари... Не надо. Ты же знаешь... - тяжелый вздох, и мужчина крепче прижимает меня к себе.

- Что Мари? Аларис, как ты не можешь понять, что моя свобода - это ты! Ты мй воздух, моя жизнь! Пойми ты это! Я люблю тебя.

- Боюсь тебя потерять...

- Не потерешь... Скажи, что просто не хочешь... - вырвалась из его объятий и отошла как можно дальше.

- Что ты несешь?! - на его лице заходили желваки.

- Знаешь, я порой даже уже и не знаю, что и думать, почему ты отказываешься связать нас, а этот вариант - самый оптимальный.

- Хочешь быть навечно свзана со мной? Быть всегда вместе, быть привязанной ко мне?!

- Да!

- Что ж... Я тебя не отпущу никуда! - и он стремительно подошел ко мне, впиваясь в губы требовательным поцелуем.

В нем не было никакой нежности, лишь страсть, лишь дикая потребность в соприкосновении наших обнаженных тел. Одежда, разодранная в клочья, летела в разные стороны. Его губы обжигали мою шею, спускались ниже. Я плавилась от его прикосновений.

- Аларис, любимый, - срывалось с припухших от поцелуев губ. Пальцы зарылись в его черные, как смоль, волосы.

-Ррр... - глаза оборотня полыхали диким, животным огнем. А затем его руки сжали мою грудь, заставляя выгнуться навстречу его прикосновениям, которых так жаждала. Пальцы скользили по его спине, сильнее прижимая, давая понять, что никогда не отпущу. Ноги обвились вокруг его бедер. - Марррри....

Он целовал мой живот, играя языком с пупком... И вот его губы коснулись сосредоточия моего желания, срывая стон с губ.

- Слаадкая, - прорычал он, сильнее раздвигая мои ноги, - моя...

- Твоя... Ал... Прошу тебя... - его язык скользил по складочкам, даря невероятное блаженство, - пожалуйста... - больше не было сил выносить эту изысканную пытку. Я хотела, чтобы он был во мне. Сейчас.

Оборотень навис надо мной, глядя в мои, затуманенные страстью, глаза.

- Я люблю тебя, - в следущую секунду он вошел в меня, от чего я вскрикнула. Мммм.... чувствовать его внутри- блаженство...

- Быстрее... - сильнее прижимаю его к себе, покусывая шею.

Секунда, две, а может и десять, я не знаю, сколько прошло времени, но ждать не было больше сил.

- Укуси меня...

- Уверррена? - он продолжал двигаться

- Да.... - и его удлинившиеся клыки впились в основание моей шеи. Переде глазами замерцал цветной калейдоскоп. Радость, облегчение и бесконечная любовь. Я чувствовала его эмоции. Аларис зарычал и излился в меня.

- Моя...

- И только твоя. - Наши сердца бились в унисон. -Ты рад?

- Да... Но я не хочу, чтобы ты жалела потом...

- Никогда. Аларис, я люблю тебя. Ты - моя свобода, - крепче прижалась к нему, давая понять, что нет ни капли сожаления, только безграничная радость и любовь.

Я не знаю, что произошло дальше, но в следующую секунду померк лунный свет, и меня поглотило видение...

...Снег. Белоснежные хлопья кружились в свинцово - сером небе и с тихим шелестом падали на подмороженную грязь. Будто скрывая все изъяны. Ревело море, вздымая пенистые шапки волн ввысь, быдто стараясь дотянуться до небес, затопить их, но было слишком высоко, и они падали вниз, разбиваясь о прибрежные скалы.

А на утесе сидел белоснежный волк с пронзительными льдисто-зелеными глазами и выл, надрывно и громко, будто оплакивал потерю самого дорого, что было в его жизни. Сердце разрывалось, что сквозила в его вое... Его бока вдруг начали обагряться кровью, что стекала на холодный камень, а затем красные капли срывались вниз, в бушующее море...

- Так не должно было быть... - неизвестно откуда появился мужчина, лица его не было видно. Он гладил морду хищника, преданно смотрящего в его глаза, какой-то мольбой. - Не должно... Но почему? Почему каждый раз у мен забирают то, что так дорого?! За что?! - незнакомец положил голову волка себе на колени, гладя его между ушей, а затем наклонился и коснулся губами холодного носа животного.

- Она моя, - из клубов тумана соткалась женская фигура, сжимавшая в руках посох с заостренным наконечником, сделанным из какого-то зеленого камня.

- Нет.

- Она дала клятву.

- Я не отдам ее, - мужчина крепче прижал волка к себе, а тот низко и утробно зарычал, а затем встал и, шатаясь, побрел к женщине, не сводя взгляда, полного боли с того, чьи руки минуту назад его обнимали.

- Умная девочка. Знаешь же, что поставленно на кон, - удоветворенно прошептала женщина, запуская пальцы в окровавленный мех на загривке животного.

Они медленно двигались назад, к кромке леса, а волк все так же продолжал оборачиваться и смотреть на мужчину, что стоял на коленях. Его руки упирались в холодный камень а волосы темным заневесом закрывали его лицо.

- Останься, прошу тебя, - шептали его губы. Волк лишь смотрел и пятился назад,потом вдруг сорвался с места и рванул вперед, роняя алые капли в лужи, а потом уткнулся носом в шею мужчины, руки которого крепко обняли его за шею. - Не можешь... Тогда иди... - и он отпустил хищника, который, жалобно скуля,скрылся вместе женщиной в лесном массиве.

Мужчина же так и продолжал стоять на коленях. Его взгляд потух, словно из него выпили все жизненные соки...

- Тише,тише девочка, - заботливые руки моей пары гладили меня по голове, возвращая назад, вырывая из этого кошмара. Казалось, я чувствовала все, что ощущал тот мужчина на скале. Ледянящая пустота. Как будто взяли и выключили свет, лишили солнца. Холод и темнота. Больше ничего не осталось.

- Аларис, мне страшно... Я боюсь, что мы ничего не успеем. Их жизни принадлежат не им.

- Тшшш. Все будет хорошо.

- Но...

- Просто верь, - он крепче прижал меня к себе, будто заявляя целому миру, что никогда не отпустит.


Люба.

Поступок, конечно, не лишен героизма, но что делать теперь? Вот уже неделю я сижу у них в плену, так сказать. Комнату мне вот выделили. Ничего так, цивилизейшен. Два окошка с решетками, не поддающимися ни зубам, ни рукам. Стены из натурального камня делали место моего пребывания готичным, плесени еще не хватает. Еще имелись в наличии кровать, пара кресел и даже санузел. И все бы хорошо, но холод здесь был просто адский - даже мех порой не спасал. Грелку, может, завести? А что? Идея имеет место быть! Вон какие красавчики ходят!

Надо сказать, охотники - народ веселый. Каждый день кто-то из этих молодчиков приходил ко мне и уговаривал перекинуться. Вот... идиоты! Не могу я им сказать, что мне необходима одежда, а то как-то не улыбается щеголять в чем мать родила перед мужиками. А вдруг у них женщины не было долгое время? Не горю особым желанием быть, эээ, постельной грелкой для такого количества людей.

И все эти просто глобальные проблемы привели меня к занятию, которым увлекаюсь уже вторые сутки. Я старательно выцарапывала когтями одно-единственное слово, высунув от усердия язык. Последний штришок, и готово! Моя кропотливая работа закончилась. Ничего так получилось, криво, конечно, но некая доля креатива присутствует. Осталось привлечь внимание мальчиков.

Усевшись поудобнее под дверью, взвыла, искренне надеясь, что они не страдают глухотой поголовно, и кто-нибудь меня услышит, а то все старания насмарку.

За дверью раздались еле слышные шаги. Кто-то понимался по лестнице. Как оказалось, держат меня на втором этаже трехэтажного особняка - кому он принадлежит и где находится выяснить не удалось. Эти нехорошие мужчины вспомнили, что я, как бы, оборотень и на слух не жалуюсь.

Дверь открылась.

- Ну и чего воешь? - возмущению охотника не было предела, как же - заставили бежать к какой-то шафке! Клацнув зубами, схватила его за полу черного плаща, с которым, видимо, он никогда не расстаётся, и повела показывать свое художество.

- И куда ты меня тащишь? - начал было возмущаться мужчина, но услышав мой рык, тут же смолк.

-"Читай!" - так и хотелось прикусить его, хм, орган, дабы обезопасить мир от кучки маленьких, слегка туповатых, охотников.

- Тебе нужна одежда? - он с любопытством смотрел на меня, усиленно кивающую головой. Эврика! До этого тугодума наконец-то дошло!

- Жди. Принесу, - и он ушел, а я вновь осталась одна. В окно, что ли, посмотреть?

Уже май. Еще немного и толпы народа хлынут в наш небольшой город, вновь начнут устраивать дебоши, кутить на полную катушку. Весь паранормальный мир замрет, дабы не привлекать к себе внимания.

Оборотни, вампиры... Это цветочки. Но есть и ягодки, которых даже Совет боится. Ринаи. Высшие сущности, обладающие невероятными возможностями, не поддающиеся никакому контролю извне. Они сами вершат свою судьбу. Существует всего 4 клана, в состав каждого из них входит десять ринаи. А так же есть еще и те, которые обладают властью над всеми стихиями. Стоит представить, на что способны эти, немного нервные, дамочки, как становиться страшно за мир. Каждая из них является чьим-то хранителем, помогающим своему подопечному во всех начинаниях. Вот смеху-то будет, когда решит кто-нибудь из таких счастливчиков Вселенную покорить? М-да, весело будет всей нашей сборной солянке, ничего не скажешь.

Час... Два... А этой заразы, что увешана оружием, как елка шарами, все еще нет. Честно, мне надоело уже без общения, хочется конструктивного диалога! А никто мне помочь не хочет! Растянувшись на полу, пристроила голову на лапы, медленно и планомерно уносясь в мир грез...

-Здравствуй... - о, нет. Только не сейчас.

- Что ты тут делаешь?

- Сколько раз можно повторять, что я гуляю, где хочу. А твои сны - они мне нравятся, - мужчина сидел в кресле и потягивал красное вино. Снова не видно лица.

- Столько же, сколько тебе понадобиться, чтобы понять, что не желают тут тебя видеть! - сжала руки в кулаки, непроизвольно выпуская когти.

- Тише, девочка...

- Я тебе не девочка!!! -

- Девочка. Драгоценная девочка.

- А не пошел бы ты...

- Хм. Оставим этот бесполезный спор, - бокал с алой жидкостью испарился в воздухе, - где ты сейчас?

- Не знаю, - я тут же сдулась, словно воздушный шарик. Он всегда выбивал меня из колеи, чувства к нему. За столь долгое время, что мой тайнственный гость был со мной, успела привязаться к нему полюбить. И каждый раз забывала о том, что он - плод моего больного воображения.

- Что ты видишь?

- Стены. Решетку. А еще здесь дико холодно, - я обняла себя руками. Казалось, холод чувствовалс даже во сне.

- Иди сюда, - меленными двежениями мужчина начал расстегивать свою черную рубашку, обнажая идеальный торс и мощну грудь, которую крест на крест пересекали два длинных рубца.

Я с жадность следила за его пальцами, которые опускались все ниже и ниже до тех пор, пока не расстегнули последнюю пуговицу рубашки. - Люба... - он смотрел на меня.

- Эм.... - все что и удалось выдать. Я была не в силах оторвать своего взгляда от его обнаженного торса, пускай и изуродованного, но такого притягательного для меня. Внутри все трепетало от желания прикоснуться к нему, ощутить пальцами горячую бархатистость кожи, зазубренные края рубцов. А еще хотелось прижаться к ним поцелуем, чтобы стереть всю ту боль, что он испытал, получив их.

- Люба... Моя Луна... Иди ко мне. Ты замерзла,-мужчина распахнул свои объятия,усаживаясь в креслоивыжидающе смотря на меня.

- Так согреюсь, - я боялась, что не смогу сдержаться и...

- Ммм, определенно, нравится твоя строптивость, но давай не сейчас. Я устал. Иди ко мне или сам к тебе подойду, но тогда... - он не успел договорить, а я уже медленно, шажок за шажком двигалась к нему, пока не оказалась в зоне досягаемости, тогда меня просто дернули за руку, заставляя полететь носом вперед и, оказавшись между его ног, упереться руками ему в грудь, чтобы самой в нее не впечататься.

- Как грубо, - ночной гость усадил меня на свои колени, я же обняла его под рубашкой, касаясь пальцами разгорченной и бархатистой на ощупь кожи. Приятно. И так правильно.Сейчас для меня не существовало ничего, кроме него, моего ночного гостя, того, кто стал так дорог, того, кого бы смогла назвать своей половинкой.

Хотелось мурлыкать от удовольствия. Егопальцы зарылись в мои волосы, стащив с них резинку, отчего они водопадом заструились по плечам.

- Ты пахнешь солнцем, - мужчина коснулся губами моей шеи, губже втягивая в себя воздух. Его ноздри трепетали,а руки все сильнее сжимали меня, - я боюсь,что не смогу тебя отпустить, никогда, но...

- Ты ирреален, - все же я не сдержалась - коснулась губами одного из шрамов, пересекавших его грудь,отчего он вздрогнул, но не остановил. Немного отсранилась и провела по рубцу языком, будто пробуя его на вкус. Ммм, солоноватая кожа, под которой бьется сердце. Хотелось коснуться губами шеи моего ночного гостя, а затем укусить, заявляя свои права, говоря всему миру, что он только мой.

- Луна... - выдохнул он, расжимая свои объятия и сжимая кулаки. Другая, у него есть другая с красивым именем Луна. Хотя, как такое может быть? Ведь он же плод моего больного воображения или все же нет?

Стало страшно. Да и сколько раз он об этом говорил, а я, дура, не слушала, да и не хотела слышать. Ходящий по снам. Но почему же тогда... Другая... Там, реальном мире, прижавшись к нему, спит другая женщина, а он... Он ничего не может поделать, потому что маленькая настырная девчонка все время утягивает его в свои сны. Боги! Нет.

Но это больше походило на правду. Сердце будто кольнули тупой иглой один раз, другой... Стало нестерпимо больно, сродни тому, как тогда рвалась связь с Гидеоном... Или он просто меня жалеет... Нет! Хватит!

- Хватит! - я уперлась руками в его горячую грудь, которой еще минутуназад касалась губами, потом и вовсе отошла к окну, глядя, как полная луна освещает черные сучья деревьев. - Ты ведь реален.

- Ну, наконец-то, ты это поняла, - он улыбнулся. Так тепло.

- Да... Только слишком поздно это произошло.

- Поздно?

- Я... Ты... - как же сложно сказать, убрать его из своей жизни раз и навсегда. - Нам не стоит больше встречаться, никогда, во снах.

- Что? - сколько ярости и какой-то непонятной тоски в его голосе, которая разрывает мое сердце.

- Нам не нужно больше встречаться. Не приходи в мои сны, никогда. Это не честно по отношению к той, что сейчас тебя обнимает, к твоей Луне. Она не должна страдать,ведь пара... Ходи в ее сны... - слова застревали в горле, но я выталкивала их наружу, выплевывала...

- Что ты несешь?

- Уходи, прошу тебя,пожалуйста... - прошептали бескровные губы. Долю секунды он, с какой-то обреченностью смотрел на меня, сжимая и разжимая кулаки. А потом на пол закапало что-то красное. Кап. Кап. Кап. Кап.

- Нет, прошу тебя... - тихий, срывающийся шепот. Кап. С кистей его рук капали алые капли крови. Когти, которые появились вместо ногей, разрывали кожу ладоней, причиняя ему боль.

- Что ты творишь?! - нет, он не должен так. Я резко побежала к нему, падая на колени и начиная разжимать его пальцы. - Перестань! Тебе же больно!

- Зачем ты так? Нет никакой другой... Я один. Всегда один. И прична моего одиночества в тебе. Ты забрала жизнь той, что была мне дорога, - ему было больно, но он терпел. Из поврежденных ладоней стекала кровь. Черные окровавленные когти разжались.

Медленно, сама не понимая, что делаю, будто находясь в каком-то трансе, поднесла его руку к своим губам и так же медленно начала слизывать красные дорожки. - Что ты творишь?! Если не хочешь свзывать нас... - я уже не слушала, пробуя на вкус его кровь с привкусом железа. Связывать? О чем он? Только же укус...

Мысли разбегались, словно тараканы... Хотелось так стоять целую вечность. Да, наверное, я эгоистка! И пускай он не был моим в жизни, но во снах... Да, придется его отпустить, но не сейчас, потому что не могу. Пусть мое безумство продлится еще немножечко...

Мужчина вырвал свои ладони из моих рук, а затем опустился на колени на против меня.

- Ты... - пальцы ночного гостя пробежались по моим щекам, пачкая их кровью. Он не договорил, накрыв мои губы своими. Яростный, жесткий и такой пьянящий поцелуй выбил почву из под моих ног, толкнул в его объятия, заставля забыть обовсем на свете. Существовали только я и он. И наш поцелуй с привкусом крови.

Мужчина прикусывал мои губы, вторгался языком в мой рот, сильнее сжимая мое лицо ладонями, пачкая его алой кровью. Все равно. Я крепче прижималась к нему, запустив пальцы в его густые волосы. Волчица внутри выла : "Мой".

Резко он опрокинул меня на пол, продолжая целовать. Глаза, щеки, нос, снова губы... Слегка прикусил впадинку на шее, тихонько ее лизнув... Мои руки были прижаты к полу, отчего даже не было возможности пошевелить ими, коснуться его, прижать к себе крепче и никогда не отпускать.

- Моя, - его глаза сквозь прорези мазки горели диким огнем, который распалял еще больге...

Наши пальцы переплелись. Моя майка давным-давно была разорвана, и кучей серых ошметков валялась в углу. Мужчина касался гуами моих сосков, посасывая, порой слегка прикусывая,срывая стоны удовольствияс моих истрезанных губ.

Я выгибалась навстречу его ласкам, моля без слов, чтобы он дал еще больше...

- Ты только моя, Люба. Нет других! - рычал он, расстегивая пояс джинс, который и вовсе потом просто разорвал... - Останови меня, если ты не хочешь, я уйду и больше не вернусь, если не нужен тебе, -прорычал он, вновь завладев моими губами, выбивая воздых из легих, заставляя задыхаться от удовльствия.

- Нет. Не смей исчезать... Я... - договорить мне не дали... Его рука молниеносным движением извлекла что-то из-за пазухи.

- Прости... - а в следующую секунду мою грудь вспороло серебряное лезвие кинжала...

Только вот сон не закончился. Я не проснулась с испариной на лбу, шальнымиглазами глядя на противоположную стену. Нет, меня перекинуло в другое место.

Тот самый пригорок, на котором так часто любила бывать в детстве... Где-то плескалось бескрайнее море... Горланили чайки...

- Скоро, совсем скоро ты придешь ко мне. Ты сама попросишь....

- Что попрошу? Кто ты?

- Рано... Слишком рано. Скоро все узнаешь... А сейчас спи и слушай, - зашептала странная фигура в плаще, медлено расстворяясь в туманной дымке... Осталась только темнота и песня, звучащай в ней...

Я сам не свой 
Мой след потерян
Я с головой
В песчинках времени
Упал на дно И метроном 
Считает в тишине 
Пока всё ждут 
Прихода истины 
Святая ложь 
Звучит всё искренней 
Не прячет взгляд 
И травит яд 
Соблазном душу мне 
Я сделал всё 
И всё оставил 
В моей игре 
Почти нет правил 
И мой герой 
Не держит строй 
И лезет на рожон 
Я сбыл мечты 
И откровения 
В руках судьбы 
Моё спасение 
Мой главный нерв 
Продет в иглу 
Предельно обнажён 
Вечная, призрачная, встречная 
Сможет уберечь меня 
Обыденный сюжет 
Всех религий 
Предана 
Мне и мною предана 
И сполна изведала 
Рождение и смерть 
В каждом миге 
Вечная, призрачная, встречная 
Сможет уберечь меня 
Обыденный сюжет 
Всех религий 
Предана 
Мне и мною предана 
И сполна изведала 
Рождение и смерть
В каждом миге (Би 2 - Вечная...)

















 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"