Тэмирин Айрис : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало главы 10.06.2014

Глава 8.


Люба


Солнце заскользило по моему лицу, заставляя разлепить глаза и потянуться. Одеяло сползло, оставив меня по пояс обнаженной.

- Ммм... Риан, - прохрипела, опуская руку на кровать, пытаясь нащупать его на другой половине кровати. Но я была одна. Снова.

Медленно встала, на автомате начала натягивать одежду, которая вчера осталась лежать кучей у кровати в нашем домике. Подхватить рюкзак. И главное - ни о чем не думать. Не сейчас.

Метка на шее, оставленная им, нещадно болела, напоминая о той яркой ночи, что была между нами сегодня, что подарила покой и счастье.

Но наступило утро. И красивая сказка закончилась. Провела ногтями по шее, сцарапывая кожу, стараясь содрать его знак... Теплыми ручейками кровь заструилась по пальцам.

Открыла дверь, намереваясь уйти...

- И далеко ты собралась? - он стоял, облокатившись об косяк.

- Да, - отвернулась, закрывая окровавленный участок шеи ладонью.

- А ты уверена, что тебя отпущу? - иронично выгнутая бровь, чуть приподнятые уголки губ, а в глазах - лед.

- Не требуется твое разрешение.

- Хм. Неужели настолько привыкла страдать, что даже сейчас не можешь остановиться на минуту и подумать, что происходит, правильное ли решение тобою принято? Нет, зачем оно тебе? Ведь на все у тебя есть своя правда!

- Я... я проснулась, а тебя нет... Я... - не знаю почему, но слезы вдруг покатились из глаз... Они прочерчивали дорожки на щеках, свисали с кончика носа, а затем падали вниз...

- Дурочка, - он притянул меня к себе, нежно гладя по спине, успокаивая.

- Сам ты... - буркнула, сильнее прижимаясь к нему.

- Люба... - тихо засмеялся мужчина, приподнимая мою мордашку и целуя в холодный нос. - Ты такое чудо. Мое чудо

Скажите, а вы когда-нибудь мечтали о крыльях? Мечтали летать? Я тоже мечтала. И моя мечта сбылась самым невероятным образом. Моими крыльями стал Риан. Мужчина, который заставлял мое сердце биться чаще. Он был моей мечтой. Моей свободой. Моей жизнью. Моими крыльями.

Многие, связанные друг с другом, оборотни говорили мне о той нереальнй эйфории, что заполняет, когда ощущаешь ряддом свою половинку, которая всегда поймет, поддержит и примет таким, какой ты есть. Я не верила. Сейчас же была готова обнять весь мир. Это, действительно, нереально - чувствовать его рядом с собой.

- Я люблю тебя, - прошептала, сильнее прижимаясь к нему.

- И я тебя, девочка-любовь, - он наклонился, обжигая губы горячим поцелуем, подхватывая меня на руки и занося в дом.

А потом Риан лежал на кровати, а я изучала его татуировку, что вилась по все спине. Огромный китайский дракон хвостом обвивал его поясницу, а раскрытую пасть удобно расположил на лопатках, свободное пространство занимали какие-то странные надписи на незнакомом мне языке. Спросить, что они означают, по

чему-то не решилась. Может, чувствовала, что он мне не ответит.

- Красивый, - пробежалась пальцами по позвоночнику, скользнув за пояс джинс. Риан резко перевернулся и дернул меня за руку, отчего я распласталась на нем.

- С огнем играешь, девочка, - прорчал он, по-хозяйски сжимая мои ягодицы.

- Да что ты? - облизала губы, разглядывая лицо мужчины.

- Люба, я серьезно! Иначе мы никуда не попадем - не выпущу тебя отсюда, будешь пощады просить.

- Ммм... - провела пальцами по его груди, - хорошо, сейчас только переоденусь, и можешь мен вести куда хочешь.

- Маленькая засранка, - прорычал он, вставая следом со мной и направляясь в душ.

- Удачной помывки, клыкастый мой, - и с этими словами я скрылась в соседней комнате, где остался лежать мой забытый рюкзак, в котором находилась запасная майка и джинсы.


***

Хвост или коса? М-да, дилема. Ладно, остановимся на хвосте - делать его проще.

Появление Риана, я скорее почувствовала, чем услышала. Горячие губы обожгли кожу на ключице.

- Готова, моя волчица?

- Фи, как грубо, - рассмеявшись, мы вышли из домика и отправились в город.

До чего же это приятно - сжимать руку любимого человека, чуствовать его поддержку и заботу. Даже отдыхающие, снующие туда-сюда, как муравьи, не так раздражают. Да и вообще все играло какими-то совершенно иными красками, будто я смотрела на него до этого под другим углом.

Девушки оборачивались на нашу колоритную парочку и томно вздыхали, разглядывая Риана, который натянул черную майку и такого же цвета джинсы. Ммм, он был шикарен. Еще и очечи на нос нацепил.

- Молодой человек, вы мне не поможете? - шикарная брюнетка выставляла на показ свои прелести и смотрела на моего мужчину таким взглядом, что я готова была ее придушить

- Что у вас слуилось? - вежливый и вкрадчивый голос Риана немного отвлек от нерадужных мыслей.

- Ногу подвернула, - слезно произнесла наглая девица. На моих руках удлинились когти.

- Давайте посмотрю. - И его смуглые пальца заскользили по ее ноге. Волчица рвалась наружу. Зрение стало острее. Из горла раздавалось рычание. Ненавижуу!

- Ой, - она вскрикнула. - А что вы делаете сегодня вечером? - хлопнула накрашенными ресничками и облизала губы.

- Доставляю своей жене удовольствие. И сегодня. И завтра, - он ухмыльнулся, а затем подощел ко мне и впился в мои губы поцелуем. Девица, как и многие остальные просто пропали из поля зрения. Все мои чувства, эмоции были сосредоточены на нем. На моем мужчине. - Моя девочка-любовь оказывается, ревнивая.

- Так ты специально?

- А ты как думаешь?

- Засранец!

- За это ты меня и любишь, - обнявшись,мы потопали дальше.

Смех, улыбки, сахарная вата, косые взгляды прохожих, радость в глазах друзей. Этот день был наполнен яркими красками, как ни один из дней за всю мою жизнь.

Вечерело, и Риан вдруг попросил разрешения завязать мне глаза. Пришлось согласиться. Мужчина

взял меня за руку и куда-то повел. Я доверяла ему, как себе, потому покорно шла за ним.

- И куда ты меня ведешь?

- Скоро узнаешь. Осторожно, тут ступенька, - затем меня обняли.

- Риан... - нас начало куда-то поднимать. - Риан, мать твою! Ты снимаешь повязку либо я... - договорить мне не удалось. Яркий свет на мгновение ослепил, а потом просто не осталось слов, лишь пьянящее безумное чувство восторга.


Солнечный диск медленно опускался в море, заливая небо красно-оранжевым светом, придавая всему нереальный, сказочный цвет. Вдалеке золотились снежные шапки гор...

Деревья, дома, набережные... Все было залито светом заходящего солнца. Я неотрывно смотрела на море - мою любовь... Белоснежные барашки волн стремились к берегу, наверное, с шумом разбиваясь о камни. Летали чайки. Вдалеке раздавался гомон людей. И в эту симфонию жизни я жадно вслушавалась, облокатившись на Риана, который крепко обнимал меня за талию.

Не было ничего кроме меня, его, этого гомона и свободы. Хотелось раскинуть руки и закричать от радости.

- Я хочу подарить тебе весь мир, - прошептал он, касаясь губами моего уха.

- А я хочу, чтобы он знал, как тебя люблю, - рассмеявшись, запустила пальцы в его волосы и, притянув лицо мужчины к себе, накрыла его губы своими, показывая все то, что твориться на душе.

Даже и не заметила, как из глаз побежали слезы радости. Это был самый чистый и прекрасный момент в моей жизни. Закат. Колесо обозрения. Надеждные объятия любимого, сладость губ и пьянящее чувство свободы и восторга.

- Спасибо тебе за это, - мы медленно начали опускаться вниз... Риан лишь улыбнулся, а когда наша кабинка оказалась у самой земли, это ненормальный выскочил из нее, а затем подхватил меня на руки и закружил.

- Я люблю тебя, девочка-любовь! - смеялся он, роняя меня в траву и сам падая рядом.

Мы смотрели, как по небу плывут облака, как появляются первые звезды, как постепенно становится темно... Благо, в парке не было народу, иначе бы нас не поняли... Хотя мне было все равно.

- Пошли на море, - предложил мой мужчина, помогая подняться.

- Догоняй, - прыжок, и стрелой метнулась в заросли кустарника белоснежная волчица. Не нужно было оборачиваться, чтобы узнать, рядом ли он. Я чувствовала его как саму себя. Как Лило.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"