Тэмирин Айрис : другие произведения.

За облаками или ёжики в тумане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Да вы... Ежи вы! Нет, ежики в тумане!

  - Мам, - раздалось из комнаты, где готовился ко сну мой сын Кирюшка.
  - Что такое, милый?
  - А у меня есть папа? Вон, Танька говорит, что я безотцовщина - мальчик сидел на кровати, закутавшись в одеяло и смотрел с надеждой на меня.
  - Ох, милый. Какая же ты безотцовшина? - я крепко обняла сынишку, поцеловав его в макушку. - Просто твой папа очень далеко и пока еще не может к нам приехать, - тяжело вздохнув, ответила ему. - Так что, кто тебе такое будет говорить - не слушай.
  - Я тоже так думаю, - улыбнулся он, ложась в кровать.
  - А теперь спать, завтра в школу, - поцеловав его, укутала одеялом и погасила свет в комнате.
  - Я люблю тебя, мам.
  - И я тебя, мой дорогой. Спокойной ночи, - осторожно прикрыла за собой дверь и уселась за ноут. Работа все еще ждала меня и категорически не хотела делаться.
  Встала, заварила кофе. Выпила. Легче не стало. Пришлось топать в комнату за таблетками - голова жутко расскалывалась, а проект, как ни крути, должен быть завтра готов.
  - Да где же они? - перерыв очередной ящик вверх дном, хотела была выдвинуть следующий, как на пол шлепнулась тетрадка в черной обложке с немного загнутыми листами.
  Таблетки сразу же были забыты, а я понесла свою находку на кухню. Боже, да я и забыла о ней. Мой дневник - глупое увлечение времен моего студенчества. Столько времени прошло, а как будто все вчера было. С интересом распахнула тетрадь на выбранной странице и погрузилась в чтение, а вместе с ним и в воспоминания...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"