Тёмная Клер : другие произведения.

Моя романтика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о жестокой любви. Лицам младше 18 лет и особо впечатлительным строго запрещено.

  Моя романтика
  Комнату пропитала вонь перегара, пота и секса. На грязном, холодном, заляпанном коричневыми непонятными пятнами полу лежали два тела. Тело, с хорошо развитыми спинными мышцами, гладило своими огромными волосатыми руками белую, синеватую, но живую кожу другого тела. Тело Љ2 корчилось и явно испытывало неопределённые смешанные чувства восторга и раздражения. Большое тело Љ1 жадно лизало промежность тела Љ2. И ему это действительно доставляло наслаждение. И боль, от того, что жёсткий пол больно давил на коленки и возбудившуюся часть мужского начала. Или конца... Женский пол, мужской пол, скрипящий пол под телами не мог и не имел определённости. Он чувствовал себя абсолютным бисексуалом. Или бисексуалкой... Он испытал много на себе. Реками на него изливалось водка, томатный соус, мужское семя, женская менструальная кровь и кошачья блевотина. Любой пол пережил поколения тех, кто сношался на нём веками и рожал детей.
  
  ...У тебя такая нежная кожа. Мне так нравится твоё тело. Мне так нравится быть в твоём теле. Мне так нравится умирать в твоей вагине...
  
  ...Мне так нравится, когда ты треплешь мои волосы, целуешь мои плечи, кусаешь мою шею. Я схожу с ума от того, что ты трёшься членом о стенки моего влагалища...
  
  Тело Љ1 оторвалось от мокрого, солёного чрева и его губы, измазанные женским соком, жадно впились в женский рот со слюнявым языком, тянущимся к ним. Белые тонкие руки с кривыми пальцами потянулись к горячему мужскому органу, обвили своими пальцами его и направили точно в цель между двух серых губ.
  
  ...Сотворение мира...
  
  Пол застонал от оргазма. Вечность обратилась во время неравномерных движений мужского таза. Вся анатомия человеческого тела раскрылась в игре спинных мышц. Женское существо также оживилось и, в такт движениям напарника, задёргалось. Пол завизжал ещё громче, ожидая белых мутных капель, вылившихся из женщины, на его старую шершавую поверхность.
  
  ...Жизнь...
  
  ...Я имею тебя...
  
  ...Ты имеешь меня!...
  
  Помещение ещё больше заполнилось терпкой вонью и влагой. Тела обливались липким потом. Языки их слизывали это друг с друга.
  
  ...Смерть...
  
  На пол закапали долгожданные изливания горячего влагалища. Спина тела Љ2 упала на доски. Тысяча иголок пыли и крошек впились в неё. Мокрая широкая грудь задавила под собой два красных соска полу-плоской груди другого тела.
  
  ...Я люблю тебя...
   ...Я тебя ненавижу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"