Тёмная Клер : другие произведения.

Непорочное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лицам младше 18 лет и особо впечатлительным запрещается.

  Непорочное
  
  Бывает такое чудное время, когда земля очищается от грязи и дерьма, прорастает зелёной травой и цветёт белоснежными вишнями. Воздух почти свеж. А дни радостно-солнечные один за другим всё быстрее сменяют друг друга.
  Ветер, несущий в себе мерзкий похотливый запашок гормонов и птичьего пуха, нежно трепал золотистые локоны Луизы, облизывал кожу её белых рук и целовал пухлые груди. Луиза была девушкой кроткой, одевалась скромно (подол юбки едва касался круглых коленей, а вырез на груди удерживал взгляд, но не позволял полностью погрузиться в лакомую ложбинку), всегда забывала одевать очки и никогда не собирала пышные рыжие волосы. Всё это делало её облик умильно-очаровательным. Ещё больше святости придавали ему воскресные посещения церкви и чтение старых фолиантов в скрипучем и душном транспорте. Её образ останавливал время. В толпе людей она, казалось, светилась изнутри, превращая их в отвратительные карикатуры со злыми и мерзкими лицами.
  
  ..........................Луиза..................................................................
  
  ................................................................................................Да.
  
  Быстро эта девочка потеряла своё очарование, оставшись однажды наедине с послушником в храме Пресвятой Девы Марии.
  
  ............................Луиза.............................................................................
  .............................................................................................................Да!
  
  В святейшем месте под главным иконостасом совершалось торжество грехопадения и разврата! Иисус, немощно раскинув руки, плакал над тлеющими свечами. Святые обливались слизью и отворачивались. Тени двух соединившихся тел сплелись в одну большую сатаническую массу и поглотили святой облик Пресвятой Богородицы.
  
  - Я буду иметь тебя столько, сколько захочешь, мой ангел! - обещал юноша, похоронивший у себя между ног невинное, светлое тело молодой прелестницы.
  
  - Ты будешь моим и только моим, - шептала Луиза, обхватывая пухлыми и чувственными губами перевозбуждённый и неопытный член демона, запускающего свой язык в её чистое чрево.
  
  Дикие возгласы боли и счастья оглушали храм несколько раз. Казалось, что пространство, пропитанное ладаном и воском, разваливается на куски.
  
  .............Луи.......за.........................................................................................
  ..............................................................................................................Да...
  
  Мёртвая и бледная она красиво смотрелась распятая на двери церкви. Её тело с надорванным животом от самой вагины было очищено от нечистот и источало запах цветков весенней вишни. Её великолепные локоны падали на приоткрытые пустые глаза, с подбородка медленно стекали струйки крови насаженного на крест любовника, напротив, обезображенного смертью.
  
  Красно-кровавыми красками была написана эта очаровательная история. Луиза смотрела на художника восхищённым, обожествляющим взглядом, погружающим в какую-то светлую муть. На её коленях лежал том книги по истории искусства ренессансного периода.
   - Вы очаровательны, - еле выдавил из себя автор ужасающей картины. Луиза застенчиво пожала плечами и чуть улыбнулась, не показывая зубов, которые бесспорно были идеально ровными и белыми. В ней всё должно было быть прекрасно! Длань божья крепко лежала на её плече.
  
  .....................................................................................................................ДА!!!
  .....Очаровательна....Прелестна......Мила.....Чиста........................................................
  
  Этой девочке было не суждено стать грязной, пока демон не разорвал её изнутри, прорвал её девственность и вышел наружу в виде кровавого сгустка, перемешанного с храмовым воском.
   Что это было, никто не знает. И не узнает, пока не обласкает безгрешную Луизу на смертном одре добра и света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"