Темная Принцесса : другие произведения.

Фанфик по фери тейл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый фанфик. Не будте строги. Мир Фейри Тейл попадает попаданка со стажем. Обладает силой ангела.


   Пролог
   Я снова оказалась в новом мире,но на это раз я не родилась я просто появилась в своём теле. Но этому телу только два года,но я могу ходить и говорить чётко и правильно. Ой забыла описать себя,у меня голубые волосы и 0x08 graphic
глаза.
  
  
  
  
  
  
  
   И вот я хожу по лесу уже час. Тут так тихо но очень красиво. Этот мир очень красивы. И в друг я услышала как ктота плачет,и побежала в ту сторону.
   И увидела на полянке маленького мальчика с розовыми волосами.
   -Эй мальчик не плачь.
   Я погладила его по волосам.
   -А где твои родители.
   -Я не знаю,я тут один хнык.
   -Тогда давай будем вместе,я буду твоей семьёй!!
   -Ппправда!!!
   -Ага!
   Так я познакомилась с Нацу,и мы стали семьёй. Целую неделю мы ходили по лесу и ели ягоды и фрукты. И вот мы опять остановились на отдых. Я быстро отправила Нацу за дровами,а сама распределила нашу найденную еду между нами.
   -Сестрааааа!!!!!!!!
   Я резко повернулась в сторону Нацу и побежала к нему. И увидела как к Нацу наклонилась большая чешуйчатая голова.
   -Отойди от Нацу чудовище!!!
   -Арх да как ты смееш человек!!!!
   -Прощу отойти от Нацу.
   -Ладно дитя что вы тут делаете одни где же ваши родители!
   -Их нет мы одни а вы кто мистер.
   -Игнилом меня звать а вас как?!!
   -Юки а это Нацу.
   -Так вы одни, хмм, может пойдете со мной!!
   -А можно!!!!
   Это уже выкрикнул Нацу, ох если Нацу хочет то может пойти с этим драконом.
   -Эх ладно пойдемте уже!!!
   И вот так мы и познакомились с нашим отцом. Эх и странная же у нас семья получилось.
Глава 1:ПОТЕРЯ Когда нам исполнилось по четыре, Игнил провёл ритуал по инициации. И мы стали полно правными драгонцлероми. Так мы начали тренировался но по разным программа. Я изучала язык(драконий),огненную магию,драконию и магию воздуха. А Нацу учил язык(человеческий,писменость),магию убиц драконов и огненную. Так мы и проучились три года. Это были самые весёлые и родосные годы. Но я уже поняла что так не может продолжаться. И роно или поздно Игнил уйдёт. Два года назад -Юки я знаю что это рано но давай,когда вырастем тоже будем так жить,ладно,все вместе навсегда!!!! Почти засыпая пробурчал Нацу. И я тихо сидя и переберая его волосы,думала что так и будет. Какой наивной я тогда была. Сейчас стоя здесь на месте где мы обычно играли все вместе. Я поняла что нашай мечте не исполнится никогда. Ведь он все же ушел, и не вернётся. Он даже оставил нам деньги,и прощальные подарки. -Ююки я я я сстану сильнее и тогда я я найду его!!!!! Плача закричал мой милый маленький братик. -Конечно ведь я верю в тебя, ты справишься Нацу. -Ага я обещаю сестра. Обнимая шарф который ему оставил Игнил,пообещал он. Пусть мы больше не будем одной семьёй, но мы все ровно будем любить нашего дорогого отца. -Идём Нацу,мы станим сильнее и обязательно найдём нашего дорогого отца. -Дддаааа!!!! (Надеюсь вам понравилось, если есть ошибки сразу сообщайте. А то пишу через Т2.) :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"