Темная Ведьма : другие произведения.

Хелл и Некто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хелл брезгливо поморщилась, почувствовав, что запах этих гладких тварей не желает выветриваться. Ей, конечно, не привыкать к ужасным условиям, а запах - всего лишь досадное недоразумение, но замечать, как окружающие с трудом сдерживаются, чтобы не зажать нос, ей не хотелось.
  Задание, которое "Рука Хаоса" успешно выполнила еще неделю назад до сих пор давало о себе знать противной кислотной вонью. Трупы тех существ, что наемники истребили по просьбе, очень настоятельной просьбе, Кайла, источали невероятно сильный аромат.
   Бросив взгляд на часы наемница поняла, что успеет принять душ еще раз.
  - Хелл, встреча с очередным твоим поклонником отменяется. Его чуть не убили по дороге. Кайл просил передать, чтобы ты отдохнула и "не смела искать неприятностей на свой симпатичный зад", - Лекси на одном дыхании выдала эти приятные новости и поспешно ретировалась. Губы женщины, которую боялись многие и уважали все без исключения наемники Трех Миров, растянулись в блаженной улыбке.
  Немного позже Хелл с удовольствием отмокала в ванной, старалась не думать, кто мог напасть на столь могущественного демона, сопровождал которого сам Кайл Кинжал. Это тоже должно было вызвать недоумение. Зачем всесильному Ксиаю сопровождение?
  Но Хелл было все равно. Противный запах, наконец, начал отступать..
  - Отдыхаешь? Наемница только кивнула, не открывая глаз и продолжая приятной неге окутывать ее тело... Того, кто сейчас стоял в тени, рассматривая ее пристальным взглядом, Хелл знала. Знала она и то, что дальше последует недолгий разговор и попытка соблазнения, которую женщина пресечет на корню. По крайней мере ей это удавалось до сих пор
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"