Bionica : другие произведения.

Малолетний псих.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    а ты думал, что ты человек???

  Проблема не в том, что я могу сорваться.
  Проблема в том, что меня могут сорвать.
  Я могу не помнить то, что было три минуты назад, но буду прекрасно помнить, то, что было три года назад.
  Здорово.
  Великолепно.
  Дети кока-колы и проамериканского телевидения. Отпрыски оранжевых повстанцев.
  Пенициллиновая молодёжь.
  Не всем же купаться в золоте и ходить на дорогие party.
  Кто-то же должен сосать и жить в дерьме.
  Вот так и поделили.
  Помниться когда-то давно говорили про Инь-Ян, про полное дополнение и справедливость. Великую любовь и честную ласку. А оказывается, его мать продавалась, как и все другие, за 1500 рублей на Дмитровке.
  Ни хуёво, да?
  Вырасти тварью не сложно. Так ещё и Мразь говорил.
  А вот вырасти сукой - это труд.
  Меня все так и зовут, просто Сука.
  Да, вообще, в наше время это уже не страшно. Когда ты идёшь по улице, а там какая-то пьяная семья ломает во внеочередной раз друг другу жизни, то ты проходишь мимо. А как только один из них тебя задевает, то ты начинаешь ломать их в ответ. Так в чём проблема была вступиться за более слабого? А не было проблемы, просто ты, такая же сука, как и я. Понял?
  Теперь врубайся, хмырь, мы: суки, твари, мрази, падлы, ушлёпки, вмазщики, подлецы и воры.
  А ты думал ты человек?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"