Bionica : другие произведения.

Счёт...Пуск...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мгновение назад этот мир стал для меня красным.
  Обагрилось всё...: и серый снег, пропахший мочой собак и никотином бычков,
  и горький мир, во взгляде которого сохранились: многовековая боль и скорбь,
  и моё дело, сотканное из проводов и шестерёнок. Даже то чёрное, что секундами и герцами накапливало ненависть ко всему одинаковому, за одно мгновение стало красным.
  Серые краски вдруг стали какими-то нечёткими, как будто что-то заставило их стать тёплыми и родными, в общем-то, они всегда были родными, только холодными и металлическими, мне это не нравилось, но что делать, кто спросит: что тебе нравится, а что нет? Я ласкаю руками лабиринты своих кишок, там тепло, впервые в жизни, я люблю то, что извергало дикими массами рвоту из моего рта, мне приятно...это эйфория...
  Я слился с этим снегом, обагрённым мои теплом и жизнью, точнее существованием...мне приятно... Только крик каких-то диких и непонятных, сирых и убогих, заставляет меня понимать то, что я всё ещё тут... Они кричат мне: Эй ты, сраный нарик, поганец...свали
  Отсюда, не смей портить это, ты, идиотский ненавистник, сраный робот, ты, ничтожество, не порть мне это говно...а Я им отвечаю: Я всего ишь абстракция, ещё один плевок на ваши порядку и эту система, я её часть, та часть, что постоянно мешает вам спать, заставляет вас боятся за ваши карманы и банки, я всего лишь метафора...не бейте меня, мне уже и так умирать через несколько секунд, дайте в последний раз выпить ваши мысли, дайте мне насладиться вашей ненавистью...
  Провода горят, тело ломит, я продолжаю ласкать свои лабиринты, огонь гаснет, тепло исчезает, только секунды...пять...четыре...три...два...один...ноль...ПУСК...Новый Мир.....мир проводов и радости, любви и ласки.....крики...ПУСК...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"