Темнослав : другие произведения.

О глюках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный текст на серьезность и содержательность не претендует.

  1.Не стоит выдавать свои глюки за магию.
  2.Разумеется, не стоит выдавать чужие глюки за свои глюки.
  3.Собственные глюки вам никогда не удастся списать на "бесов", "плохое воспитание", "высокую няню да каменный пол"...
  4.Только тогда вы избавитесь от своих глюков, когда поймете, что это именно "глюк".
  5.Не стоит принимать за глюк юношеский нонконформизм и прочие прелести "переходного возраста".
  6.Глюк есть то, что искажает первичную воспринимаемую суть мира.
  7."Человек без глюков" это из серии "работоспособный Windows 95".
  8.Глюк есть вторичная призма, что искажает восприятие мира.
  9.Призма же первичная - непосредственно восприятие окружающей среды органами чувств + обработка данной информации мозгом.
  10.Знаете, а некоторые глюки - смертельны.
  11.Покажите человеку, живущим глюками, мир, как он есть, и он "наложит себе в руки".
  12.Для неспособных отличить реальность от глюков есть куча санаториев для отдыха. Кащенко, Павловка...
  13.Если человек хочет любви от окружающих - он только ее и видит.
  14.Если нет - режет вены, прыгает с крыши, мешает водку и ацетон...
  15.Для лучшего усвоение темы, в п. 11 заменить "человек" на "христианин", а "глюк" на "Христос"...
  16.Как думаете, как мне реагировать на заявку собеседника "мои глюки самые истинные"?
  17.А если он скажет, что "глюков, кроме моих не существует. Все остальные глюки - ересь", я удержусь на ногах от смеха, или нет??
  18.От глюка избавиться можно только усилием Воли.
  19.Подумалось только что: "Один Истинный Глюк не может противоречить другому Истинному Глюку" (сер Алистер Кроули, надеюсь, меня простит...)
  20.Кстати, интересно, а есть архетипы глюков в коллективном бессознательном?
  21.Уточню, Дьявол глюком быть не может. Бывает глючное восприятие.
  22."...а не пососешь ли ты потный @#$$$@* Люцифера?.." Ой, ошибся глюком!
  23.Если Воля человека направлена на изменение мира внешнего и развитие мира внутреннего, то такой человек живет "здесь и сейчас".
  24.В каждом восприятии всегда найдется глюк воспринимающего.
  25.Среди тех, кто следовал п. 14, очень многие выжили. Глюк - живучая тварь.
  26.Предыдущий пункт - первый шаг к открытию "инстинкта самосохранения глюка".
  27.Самое обидное то, что воспринимаемое лишено глюков.
  28.Жить "здесь и сейчас", значит свести до минимума количество глюков.
  29.Глюк без глюконосителя (вот это слогЪ!!!)- это как баг без программы...
  30.Восприятие воспринимаемого обрабатывается в такой последовательности: органы чувств + мозг => обработка соответственными глюками.
  31.Соответственно, любое восприятие имеет след собственных глюков.
  32.Каждый ответственный за свои поступки, слова и мнения.
  33.Вариант "это не я сказал/сделал, это глюк побудил", это из серии "невиноватая я, он сам пришел"...
  34.Соответственно, все, что тут написано, принималось на совете со своими глюками в 3х чтениях.
  35.Сильным могу назвать лишь того, кто держит свои глюки, если не под контролем, но не демонстрирует их остальным.
  36."...и сказал мне Господь: возьми себе большой свиток, и начертай на нем человеческим письмом..." Извините, это была рекламная пауза...
  37.Вообще, эти хуманы странные существа. На вопрос, "почему вы не избавляетесь от глюков?" отвечают - "так принято".
  38.Депутат Глюкович, не бiгайте по залу!..
  39.Ах да еще, о хуманах: оказывается, "глюки такие же люди как и мы"...
  40.Глюки в процессе воспитания не вырабатываются. Зато - передаются по наследству.
  41.Если услышите реплику "И.Х. умер за наши глюки. Его смерть очистила мир от глюков" - вспомните п. 7.
  42.Секс с глюками абсолютно безопасен. Правда в данном виде "конного спорта" вам придется ёбать мозги.
  43.Помни о глюках!
  44.Магия есть Изменение согласно своей Воле.
  45.До тех пор, пока вы не наберетесь терпения и не научитесь контролировать свои глюки, Магия не будет давать вам реальный результат.
  46.На тему п. 41: смерть Билла Гейтса Windows не исправит...
  47.Чем меньше глюки оказывают влияние на мировоззрение, тем оно объективнее.
  48.Если жить глюками, то и Магия будет приносить результат мнимый, надуманный.
  49.Никогда не пытались "выгуливать" свои глюки? Забавное занятие...
  50.А вот и не будет в этом "бояне" логического конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"