Темнослав : другие произведения.

Несколько слов о зверинце, или "месье - вы уникальны!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Есть те, кто проводят время со мной.
  Они развлекают меня...'
  (с) Д-р ЛаВей.
  
  
  
  Признаюсь сразу: я обожаю хуманов! Мало того, если бы не было их, вряд ли существовал бы Я. Да и не был бы таким, как сейчас.
  Наблюдая за этими, так и сияешь от восторга: какие они милые зверушки. Такие белые, пушистые, добрые-добрые. Аж противно...
  У них есть то, что мне надо. А то, что надо им от меня, они не способны забрать.
  
  Да и я требую совсем немного. Их 'энергии'. Как, спросите вы, у этих мерзких скучных типов, может быть что-то интересное?
  Поверьте мне, у этих зверьков энергии столько, что хватит для электрификации всех планет системы Альфа Центавра!
  Посмотрите, с какой упорностью они разбивают головами непробиваемые стены! Гляньте, сколько энергии уходит на природный амортизатор человека - лоб.
  А может, стоит этот колоссальный потенциал направить в полезное русло? Нет, я не призываю 'просвещать' этих зверьков. Есть куча важных вещей, на которых и так не хватает времени! Зачем же тратить их на этих?
  Потратьте время этих на себя! Да, их упорство, энергия очень пригодится Вам в вашей жизни!
  Превратите беседу, со скучным и раздражающим Вас типом, в бал-маскарад. Поверьте, такие способны проглотить любую брошенную байку. Поверить на слово...Что и нужно для отличного времяпровождения. В добавок, вовремя рассказанная басня - залог роста вашего авторитета.
  Путь они думают, что вы великий 'ёбрь', 'гений мысли', 'отец русской демократии'. Что тебе до них, если ты скажешь им то, что они хотят услышать?
  Зато результат!
  Даю гарантию - новенькие барышни в коллективе, наслышавшись последнего апдейта сплетен, так и рвутся проверить их на практике...
  А как, по-вашему, будет реагировать новый начальник, наслышавшись россказней старой секретарши?
  'Ложь' да 'сплетни' отличный инструмент для того, чтоб убрать назойливое насекомое со своего пути. Убить их же оружием...
  Такие, даже не способны поставить 'копитайт' на информации, присваивая авторство себе.
  И что думаете, с ними случится, если нужная Вам басня всплывет в нужный момент у нужного человека, который авторство присвоил себе?
  
  Зачем тратить оружие демонов для убийства человека? Он и сам себя убьет, по собственной воле, своим же оружием, думая при этом, что совершает 'Великую миссию' возложенную на него его же богом...
  
  ...при этом существа демонической натуры, получат много энергии для своих демонических дел.
  И как таких милых не обожать-то? Сами делают то, что нам нужно, по своей же воле. Какие молодцы! Заставлять даже не надо! Залюбуешься...
  Мир будет уничтожен человеком прежде, чем это сделают Легионы Ада.
  При всем этом, без людей демоны бы от тоски померли. Ну, как без такого цирка жить можно-то? А главное - вход бесплатный!..
   Человек был создан для того, чтобы развлекать демонов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"