Тёмный Ангел : другие произведения.

Кого Скрывает Темнота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты помнишь, как пришла к нему? Тебе было так больно и одиноко, что хотелось умереть. Он был единственным из людей, с кем тебе не было страшно. Ты умоляла его о помощи, но он, рассмеявшись тебе в лицо, захлопнул перед тобою двери. И ты осталась одна в холодной равнодушной темноте. Боль потери еще одним шрамом запеклась в истерзанном сердце, где останется навсегда.
  Слезы катились по твоим щекам. Ты куталась в разноцветные лохмотья прошлой жизни и звала из Темноты того, кто сможет понять...
  Я видел твой одинокий силуэт на безлюдных улицах города. В твоих бессвязных, ничего не значащих словах я слышал, как ты называла мое имя, сама не зная об этом. Тот, Кого Скрывает Темнота... Да, это я. Ты умоляла забрать тебя из этого бессмысленно жестокого мира, а я стоял рядом, надежно укрытый Темнотой, даже от тебя.
  Ты сквозь пелену слез, застилающих глаза, вглядывалась в непроглядную тьму в надежде найти ответ на тысячи вопросов, которые задает твой измученный разум. И вдруг на один краткий миг ты смогла увидеть меня. И Темнота показалась тебе в тысячу раз прекрасней солнечного света... Темнота, где можно скрыть свои чувства, страхи и одиночество. С тех пор она стала и твоим домом.
  Я вижу тебя каждую ночь. Твои черные одежды, как траур по непрожитой жизни, развиваются на ветру. Слезы, навсегда застывшие в твоих глазах, стали черными, как ночь. Ты сторонишься людей, и знаешь, что они никогда не смогут понять тебя. Ты слышишь лишь их осуждения за своей спиной. Темнота дает тебе силы жить, и обрекает на вечное одиночество среди людей. Но теперь это твой мир, ты одна из нас. Та, Которую Скрывает Темнота...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"