Тёмный Ангел : другие произведения.

Кто ты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто ты? Моя смерть? Моя любовь? Мой шанс?

  Ночь. Я жду тебя. Черная тень скользнула в полумраке. Кто ты? Моя смерть? Моя любовь? Мой шанс? Как узнать тебя?
  Кто ты? Шепот ветра в тишине. Ты снова пришел. Долгожданный и внезапный, как ночь. Зачем ты здесь? Что хочешь сказать? Принес весть? Плохую или хорошую? Пришел забрать мою жизнь? Кто ты? Почему ты молчишь? И не подходишь.
  Комната растворяется в темноте. Мир тает во мраке. Мой мир. Твой - возрождается. Стою на грани. Тайна. Тьма. Кто ты? Реальность? Сон? Что отделяет от тебя? Лишь шаг. Шаг в никуда. Неизвестность...
  Ты протягиваешь мне руку. Куда зовешь меня? Что хочешь показать? Почему я не иду за тобой? Я хочу, но не могу. Страх сковывает тело.
  Почему я? Убежать! Спрятаться! Забыть! И умереть! Умереть не узнав. Хочешь спасти? Но кто ты?
  Моя комната. Мой город. Но где теперь мой мир? Смотришь на меня, печально и нежно. Кто ты? И кто я?
  Я хочу вспомнить. Я хочу знать. Но чего хочешь ты? Где ты будешь через миг? Где буду я? Моя боль. Мой выбор.
  Поворачиваешься спиной. Уходишь. А я остаюсь. Одна. Мне некуда идти. Темнота забирает тебя. А я не знаю, кто ты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"