Тёмный Ангел : другие произведения.

Тьма.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тьма окружает тебя. Тьма и то, что кроется в ней… Избавление от одиночества…

  Тьма окружает тебя. Тьма и то, что кроется в ней... Избавление от одиночества... Но чем глубже проникаешь в нее, в темноту, ты видишь, что она пуста, как и все в этом мире... И опять одна. Совершенно одна, а вокруг бесконечная пустая темнота... Забытая в Вечности... Ты видишь множество лиц, людей. Но нет, это не люди и не души, а лишь образы, такие же пустые и безжизненные, как все здесь. Но все знакомые. И все шепчут, говорят, кричат лишь одно, что словно повисло в Бесконечности: "Ты не нужна нам! Ты навсегда останешься здесь! Одна! Навсегда!"
  Ты видишь ЕГО. Как он красив! Он пришел, чтобы спасти тебя. Он совсем рядом. В его бездонных безумно красивых глазах ты читаешь, как он любит тебя. Его длинные тонкие пальцы нежно касаются твоей щеки, смахивая слезы с твоего лица. Ты больше не одна. Он рядом. Он никогда не оставит тебя. Его любовь будет длиться вечно... Он - самое дорогое, что есть в твоей жизни.
  Ты забываешь обо всем, когда он тихо, в самое ухо, шепчет тебе о том, как сильно он тебя любит, что ты самая лучшая и ему не нужен никто другой. Как тепло и спокойно в его крепких объятьях...
  - Нет! Нет! Пожалуйста, нет! - сквозь слезы просишь ты кого-то невидимого, глядя в непроглядную тьму... Ногти впиваются в ладони, но ты не чувствуешь боли и снова видишь ЕГО. Он такой близкий... Он продолжает шептать слова любви. Ты чувствуешь его теплое дыхание, его нежные горячие губы не своих соленых от слез губах... Ты готова на все, только чтобы навсегда остаться с ним...
  Мираж... Он исчезает, как призрак... Из разодранной кожи на руках сочится кровь... Но ты не замечаешь этого. И мокрыми руками ты вытираешь с лица слезы. Кровь смешивается со слезами, оставляя темно-красные следы... Но вокруг никого. Никто не заметит. И мрак, как покорный раб, надежно скрывает тебя от тех, кто, может быть, хотел бы помочь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"