Тёмный Ангел : другие произведения.

Воин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты помнишь, кто ты, воин?

  Ты знаешь, кто ты? Почему ты здесь? Вспомни, ведь ты все тот же воин. Каждый день ты продолжаешь свою бесконечную битву. С людьми? С миром? С собой?
  Прошлое тяжелым камнем лежит на твоем сердце. Сердце, которое давно перестало быть куском льда, холодным и бесчувственным. Боль сжимает его в своих стальных объятьях. Ты не спрячешься от нее даже в этом хрупком, беспомощном теле.
  Ты помнишь, кто ты, воин? Ты помнишь те реки крови, которые проливал..? Да, это был ты, воин. Сколько боли и горя принес твой тяжелый меч? Зачем? Зачем ты делал это? Убийства. Снова и снова. Ты помнишь их? Людей, жизнь которых ты хладнокровно отнимал. Сможешь ли ты когда-нибудь отмыть свои руки от их крови? Что это было? Безумие? Ненависть заковала тебя в свои цепи!
  Ты помнишь тот кровавый ужас, который сотворил именно ты? Почему ты отворачиваешься, воин? Почему не хочешь смотреть на окровавленные тела, вдыхать смрад разлагающихся трупов? Это сделал ты, воин!
  Возможно, новая жизнь, которую теперь сможешь дать ты, поможет очистить твою душу. Вот почему ты здесь. Но ты знаешь, тебе нет прощения, воин. И даже эти слезы, которые навсегда застыли на твоих щеках теперь, когда ты можешь плакать, не смогут искупить всех твоих грехов. Все слезы мира не смогут сделать этого. Вся боль этой планеты не способна заглушить ту, которая живет в твоем сердце с самого рождения здесь. Но ты не сдаешься, воин. Изменить себя несоизмеримо сложнее, чем оставить все как есть, просто забыть. Навсегда вычеркнуть из памяти ту жизнь, полную кошмара. Сможешь ли ты это теперь? Ведь она была! Но ты избрал свой путь еще тогда, когда первый раз вошел в Храм, оставив свой меч. Ты помнишь, воин, тот заход солнца, который навсегда изменил тебя, твою жизнь? В какой момент ты понял, что совершил ошибку? Это не важно, воин. Ты пришел ко мне и преклонил колени перед той силой, с которой не справится никакой меч. Я принял твое покаяние. Я видел твою слезу, которая скатилась не из глаз, а из самого сердца. Тогда ты понял, понял все, что было и будет даже через тысячу лет... Теперь ты знаешь, КАКОЙ ты воин!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"