Тёмный Ярослав : другие произведения.

Игра Ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил передохнуть от суровых будней Малума и написать фанфик про фейри тейл. Человек со способностью геймера попадает. Попадает реально.

Игра Ангела

Annotation



Тёмный Ярослав Игра Ангела



Глава 1


     Привествую Вас игрок!
     Вы выйграли уникальный шанс, который изменит всё!
     Желаете ли вы взять его?
     Да!/да/давай/беру
     Это было первое, что я увидел, причем увидел с закрытыми глазами! Ну что? Выбираем "да".
     Отлично! Выберете пол и рассу!
     Ниже я увидел кучу всяких рас их характеристики. Хмм, пол естественно жмем мужской, а вот с расой все ни как не мог определить. Орки, эльфы, да блин! Список был практически бесконечен! Лан, жмем рандом! Будет только хадкор!
     Внимание! Вы выбрали расу ангелов!
     Внимание! Изменения недоступны!
     Внимание! Открывается случайный портал
     Который перенесет вас в новый мир!
     Удачной игры!
     Сознание потонуло в свете. Очнулся я посреди поляны и первым делом попытался вызвать меню. Это произошло легко, стоило лишь пожелать.

     Имя - Яролиэл Светоч
     Раса - ангел
     Уровень - 0
     Ранг - новорожденный
     Жизни - 100
     Мана - 120
     Сила - 6
     Выносливость- 5
     Ловкость - 4
     Интелект - 10
     Мудрость - 9
     Удача - 20
     Пафос - 1
     Особенности рассы: Вы ангел, светлая сущность, несущая добро.
     +20% к магии света
     +20% рост репутации со светлыми расами
     Уникальная способность к полетам.

     Хмммм, ну впринципе не так уж и плохо. Но нужно посмотреть что и за что отвечает. Особенно настораживает характеристика "пафос". Итак, справка!

     Сила(6)- отвечает за то насколько вы сильны. В данный момент вы жмете гриф лежа и то только с подстраховкой.
     Ловкость(4)- отвечает за скорость передвижения и кординацию, вам же система не рекомендует даже наклоняться, ибо можете упасть.
     Интелект(10)- отвечает за количество маны и показывает насколько развит ваш мозг. Что-же относясь к расе пернатых, вы имеете такой же небольшой могз, как например курица.
     Мудрость(9)- отвечает за скорость прокаста магии и ее скорость востановления.
     Выносливость(5)- отвечает за ... как не странно выносливость! И востановление хп.
     Удача(20)- порой все мы попадаем в трудные ситуации и только удача может помоч. В данный момент, вы везучий гад, который может выжить от смертельной раны с 20% шансом.
     Пафос(1)(расовая)- порой мечем и словом можно добиться больше чем мечем. Вы как ангел, должны блюсти законы и и держать свое слово. Так же на высоких уровнях, вы можете сбивать с толка врагов, застовляя их задуматься или шокированно застыть.
     Так же, поскольку вы выбрали рандом,
     то вам выдали рандомные обеты, которые дают
     различные бонусы!
     Полученные обеты:
     1) целибат ( я ангел, и я превыше всех желаний)- дает 100% ускорение обучения и увелисение опыта в 2 раза!
     2) Я очищу мир от скверны!- требуется помогать людям и очищать мир от монстров, злодеев и их братии, урон по злым существам увеличен на 10%
     3) Честь превыше всего!- когда дело касается чьей либо чести, вы не можете пройти мимо. Дается умение " дуель".
     Дуэль- вас окружает золотой купол, в который нельзя войти, а так же помешать дуэли. Дуэль может заблокировать физический или магический урон. Тип дуэли определяет ангел. Каждая дуэль дает единицу пафоса.

     Ох, ну мне и досталось то! Особенно первый пункт... интересно это все?

     Игрок, вам дается выбор двух умений!

     Хм, и чем же нас обрадуют на этот раз? Открыв окно умений, я растерялся их было невероятно много! Итак, мы будем играть скорее всего за мага-война, значит нужно подобрать умения под стать. Хм, вспонимается один из персонажей Наруто, Хидан вроде? Он обладал практически неуязвимостью! Берем! Так, отмахнувшись от системного окна, я задуался о втором умении. На уме был один из персонажей Dota2, а именно способность Абадонна востанавливать свои хп от урона, залечивая свои раны. Вместе с пасивкой от Хидана, меня станет очень трудно убить. Итак, что мы приобрели?

     Вечная плоть(пассивная)- вы спокойно игнорируете колотые раны и кровотечение. Вас трудно уничтожить. Когда ваше здоровье падает до 1% вы игнорируете физический урон. Магия высшего порядка и магия огня способна вас уничтожить!

     Ульт Абадонна( активная)- возможность стать неубиваемым в течении семи минут. Откат сутки. Весь урон, который наносится герою лечит его, а целительство убивает.

     Мда, все же я думал будут другие особенности скилов, но и так очень даже, да и прокачивать их думаю можно! Вообщем не равнозначно. Убрав все сообщения и уведомления, я свернул меню и с интересом огляделся по сторонам. Сам я сидел на траве и еле еле шевелил крыльями. Стоп шевелил чем?! Действительно, у меня были белые небольшие крылья... Встав, я помахал ими и чуть не упал. Мир был ... как бы больше? Посмотрев на свои руки внимательнее, я понял, что конкретно влип. Они были детскими! Кстати, а где мое оружие? Инвентарь!

     Внимание! Действие недоступно!

     Это как еще недоступно?? Инветарь!

     Внимание! Действие недоступно!

     Ладно, похоже придется пафосно превозмогать используя лишь руки и голый зад. Или это был сбой или еще что, но одеждой меня не наделили. Или это пресломутный костюм " Адама"?

     +1 к интелекту

     О, действительно его костюм... Так, значит будем искать одежду!

     Внимание! Вы получаете квест" Одежда для сироты"
     Вы должны найти себе одежду в течении 5 часов.
     Награда: одежда, опыт.
     Провал/Отказ: титул " голожопый"/"нудист"
     Принять? Да/нет

     Берем конешно! Теперь бестро бежим по дороге. Кого- нибуть да найдем!

     Выносливость на нуле, отдохнитн, вы устали.

     Это сообщение обломало меня конкретно. Теперь я еще и доходяга. Однако, удача мне улыбнулась, из кустов вылетело пара ч7еловек бандитской наружности.
     - Проход по дороге пла... эээ...- зависли они, поняв, что я обсолютно голый.
     - Это ктож ребенка мог грабануть то так?- удивился первый, задумчиво смотря в мою сторону.
     - Мелкий, лови...- через некоторое время буркнул разбойник, кидая в меня свою футболку. А после развернулся обратно. Я же обратил свой взгляд на изрядно потертую и рваную рубашку.

     Предмет - рубашка разбойника
     Класс - дрянгой
     Целостность( 57/100)
     Эта рубашка принадлежала разбойнику, обитающиму в лесу.

     Хм, лан, на первый раз пайдет. Одев ее, я поморщился от запаха, но и обрадовался. Засщитался квест!

     Квест" одежда для сироты"пройден.
     Вы получаете 400 опыта ( 200 + 200 от 1 обета)

     И потом сразу же...

     Новый уровень!
     Новый Уровень!
     Вы получаете 10 очков характеристик.
     Вы получаете 2 очка умений!
     Вам доступен выбор класса!

     Хмм, кидаем пару в выносливость, пять в силу и три в ловкость. Так, а что у нас есть за классы?

     1)Воин- открывает ветку умений " небесный воин".+1 к силе, выносливости и ловкости, за каждый уровень.
     2) Маг- открывает ветку умений " небесный чудотворец". +1 к интелекту и мудрости за каждый уровень
     3) Воин-маг - открывает ветку умений " небесный страж". +1 к трем любым характеристикам.

     Ну что же, берем стража.

     Выбран класс:" ннбесный страж"
     Разблокированно древо умений!

     Итак, посмотрим. Нам дают четыре умения из которых только два можно взять.

     Вам доступны такие умения как :
     1) святая стрела
     2) меч света
     3) разряды света
     4) щит света

     Хм, описания нет, но можно предположить, что стрела- это дально бойное оружие. Меч он может быть как дальним оружием, так и ближним. Разряды думаю тоже дальное, а щит пригодится нам точно. Ну и наверное меч.

     Очки умений потрачены, вы пробрели умения.

     Итак, что я получил?

     Меч света(1 уровень)- заклинание, призывающее оружие света. В дангом случае это меч. 10 маны на каст.
     Щит света(1 уровень)- мага окутывает барьер поглощающий 100 урона. 30 маны за каст. Возможно навешиваьь друг на друга, но не более интелект/10.

     Теперь живем! Будем убива... нет, будем наносить добро и насаждать справедливость!
     Дальнейшее путешествие можно опустить, так как оно было серым и однообразным. А крылья кстати втянулись. Если не обращать на них внимание, то со временем они втягиваются сами, а стоит лишь пожелать, как вырастают вновь. Прикольно и полезно. По пути мне встретилась речка, где я и убедился, чть я еще мелкий. Было конешно трудно разглядеть, но волосы у меня были белые с золотым отливом, а глаза излучали всемирную доброту и я бы даже сказал наивность? Вообщем соответсвовал своей расе. Ангелок , хаха.
     Не доходя до города, я остановился. Что-то похожее я видел... резкая вспышка озарения и я понял. Я попал в Фейри Тейл!
     Хм, значит будем поступать в гильдию самых отмороженых! Только вот интересно в какой момент я попал?

     Получен новый квест! " мой дом!"
     Вступите в гильдию и получите метку !
     Награды : опыт и членство в гильдии
     Провал/Отказ: Нет.
     Принять?
     Да/нет

     Конешно да! А теперь руки в ноги и в перед на барикады! Тьфу, вперед вобщем! Гильдия жди меня!
     До гильдии я быстро добрался. Здание гильдии Фей не с чем не спутать! Открыв дверь, я зашел.
     Внутри я увидел столики, за которыми сидели люди и стойку с красивой девушкой с такими же белыми волосами. Подойдя к ней, я поздоровался и на меня обратили внимание.
     - Привет малыш, ты заблудился?- весело улыбнулась она мне?
     - Я не малышь, я хочу вступить к вам в гильдию! - ответил я чуть насупившись от сравнения. А она лишь расмиялась и попыталась потрепать за щеку. Увернувшись от руки, я вызвал с ее стороны еще больше хохота.
     - Ладно, пойдем к мастеру, сами разберетесь,- весело пропела она и за взяв меняиза руку отправилась к Макарову. Блин, всего один день не прошел, но меня уже бесит то, что со мной все сюсюкаются!!
     К мастеру гильдии мы пришли быстро. Сам мастер был со мною одного роста. Небольшой дедок, с интересом смотрел на меня, а Мира (пока шли успели представиться друг другу) рассказала Макарову, зачем я прибыл.
     - Я мастер Макаров,- улыбнулся шевеля усами он.- глава гильдии
     -Я Яролиэл, - бодро ответил я ему- хочу вступить к вам!
     - А не мал ли ты еще?- спросил мастер, достав откуда то большую кружку с пивом.
     - Неа, я уже взрослый и быстро расту в силе!- ответил я, смотря как Макаров цедит пиво.
     - Хм, а какой магией ты владеешь?- с интересом спросиь меня старик.
     - Свет!
     - Ладно, присвоем тебе самый малый ранг, и посмотрим как ты справишся, хорошо?- спросил он меня.
     - Окей дедуля, - ответил я, наблюдая как поперхнулся мастер. Откашлевшись, он постпвил мне печать, которая стала белой.
     - Ну что малец, добро пожаловать в хвост фей!
     - Ура!-крикнул я. Хм, кажется я стпл более эмоциональным?

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"