Тёмный Висс : другие произведения.

Больной ублюдок? Да!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Попаданец в Хидана. Русский школьник с явными проблемам в разделе психики. Читать на свой риск - предупреждал.


   Почему мы мыслим?
   Это ведь так... странно?
   Когда люди говорят, звук идет изнутри. А в голове...
   Кто тихо шепчет?
  
   За окном идет снег.
   Ненавижу холод.
   Ненавижу школу.
   Да все, в общем-то, ненавижу.
  
   - Серов, может, выйдешь из своего мирка и обратишь внимание на меня, презренного? - учитель по математике - молод, холост, "незаметно" ухаживает за Ирой из параллели. Хотя пару раз видел, как он ее в машине натягивал.
  
   Похер.
  
   У меня переходный возраст. Уже года три, начиная с восьмого класса. Так бывает? А черт его знает...
  
   - Отвечай, когда тебя спрашивают! - достал.
  
   - Что надо? - мой голос напоминает скрип металла по стеклу. Таким уже получился.
  
   - Иди к доске!
  
   - Нет, - я знаю, как решать это уравнение. Но... мне настолько плевать на окружающий мир, что не хочется подниматься. Будь моя воля - умер бы. Но ее нет, в принципе.
  
   - Давай дневник.
  
   - Надо - возьмите, - смотрю ему в глаза, он в ярости. Так и хочет мне врезать, ведь я единственный, кто откровенно клал на его мнение и уроки.
   Хотя, решать контрольные работы для меня подобно разглядыванию красот в окне. Быстро и скучно.
  
   - После урока к директору!
  
   Промолчал. А к чему тут слова? Чтобы ты не говорил, люди будут слышать только то, что хотят.
   Это все равно, что дцпшному дауну загонять теорию относительности.
  
   Веселая тема, к слову. Мозг выносит конкретно.
  
   Хочу сжечь их всех.
   Одноклассников.
   Учителей.
   Да и людей.
   Просто.
   Видеть.
   Как они медленно сгорают.
   Моля о помощи.
  
   Вот черт, кажется, я возбудился. А что...
  
   У меня эрекция лишь на конкретное насилие. Помню, как-то лет в двенадцать, прихожу домой. А там мамку трое мужиков трахают, как последнюю шлюху. Плюс избили ее конкретно.
   А я славно передернул на это.
  
   Мерзко?
  
   Похер.
  
   Продолжим тему.
  
   Я, впрочем, как и любой школьник, представляю, как занимался бы сексом с одноклассницей.
   Жаль, что дальше мечты не заходит.
  
   Я даже не целовался.
   В семнадцать-то чертовых лет.
  
   И девушки не было. Хотя внешность у меня приятная, без прыщей. Плюс спортом занимаюсь - тренажерные залы, все дела.
  
   Может, из-за моего характера? Или того же голоса.
  
   Иногда с трудом подавляю желание взять ту же Олю с первой парты, симпатичную рыжеволосую бестию, и отодрать во все щели.
   Или Вику, Машу, да кого угодно - лишь бы вагина была.
  
   Спермотоксикоз?
  
   Конечно.
  
   Я ж дрочер
  
   Знаете, что мешает мне изнасиловать их? Не мораль - тут мне "белую справку" вручать можно...
   Я боюсь неизвестно чего.
  
   Просто это чертово "нельзя", плотно вбитое в подкорку мозга.
  
   - Саш, урок закончился, - а? Кто... Ясно - Кристина.
  
   Единственный нормальный человек. Подруга детства.
  
   Которой бы я тоже засадил по самые гланды.
  
   Надо придти и подрочить. Уже в штанах тесно, а эта еще и блузку с глубоким декольте напялила - ее третий размер заставляет кровь приливать к низу живота.
  
   - Иду, - ненавижу свой голос.
  
   На директора я положил. Он мне итак должен.
  
   А то вдруг кто-то случайно выложит фотографии его развлечений с восьмиклассницей?
   Старый педофил.
  
   Похер.
  
   Россия, ее ж мать. Весь тротуар - голый лед.
  
   Грузовик. Давай уже, проезжай, я хочу домой, меня ждет последняя глава Наруто.
  
   Резко почувствовал толчок, из-за скользкой поверхности - вылетел на дорогу.
  
   Слышу крик. Кристина?
  
   Визг тормозов.
  
   Кажется, я сейчас сдохну.
  
   Похер...
  
   * * *
  
   - Какой же ты ублюдок, - открыл глаза где-то в темноте.
  
   - Плевать, - не делаю попыток двигаться. Зачем? Тут спокойно. Загробный мир, что ли? Или больница. Хотя нет этого чертового запаха лекарств.
   Надеюсь - я отправился в мир иной.
  
   - Я уже поняла, - из тени показалось лицо молодой женщины. Оно быстро исчезло и возникло прямо надо мной.
  
   - Хочешь жить? - уже сбоку.
  
   - Нет, - даже не раздумывая. Надоело. Воли не хватит влачить жалкое существование.
  
   - От твоего ответа ничего не зависит, - лицо беспрестанно перемещается по кругу.
  
   - Хотя, а чего ты хочешь?
  
   - Дочитать мангу "Наруто" - зевнул. - Там последняя глава осталась.
  
   От истеричного смеха у меня возникла зубная боль.
  
   - Больной же ублюдок! Самое то... А то во всех измерениях, что не попадет - обязательно светлеет. Я не могу дать тебе прочитать главу. Но... Хочешь встать на место главного героя этой манги?
  
   - Типа попаданец? - вспомнил я когда-то рьяное чтение фанфиков. Более упоротого бреда я еще не касался.
  
   - Да.
   - Не хочу. Слишком муторно - придется тренироваться, нагибать и вести себя подобающе. Иначе меня схомячат - тот же Данзо.
  
   -Я не понимаю, чего ты желаешь.
  
   - Не смешно. Насиловать, убивать и жить свободно, - если это существо может отправлять в иные миры, то и мысли читать должно.
  
   - Да-да... Просто нужно словесное подтверждение.
  
   - Тогда еще пара вопросов - я туда на ПМЖ?
  
   - Как захочешь. Считай, это некой привилегией. Годик отбудешь - и вали хоть обратно. Достаточно умереть.
  
   - Окай, тогда, я согласен.
  
   Лицо хищно улыбнулось.
  
   Дальше была полная тьма.
  
   * * *
  
   Вот же тварь!
   Задумчиво смотрюсь в зеркало.
   Чертова шлюха!
   Значит, как сдохну?
  
   Поэтому - я Хидан? Волшебно! Хотя, все же лучше, чем Наруто или Саске. Где там мой плащ Акацуки?
  
   Странно, да? Я вроде бы как умер, затем встретился с какой-то херней, она отправила меня в тело бессмертного нуккенина.
   И я спокоен.
  
   А чего нервничать? В жизни нет справедливости и свободы выбора.
   Бери, что дают - и помалкивай.
   Или нет...
  
   Похер.
  
   А ничего у меня тело. Красивое, даже.
  
   - Во имя Джашин-самы! - хрипловат голос, но без привычных звуков.
  
   Что там с памятью?
  
   На месте. Потом пороюсь...
  
   К слову, а где я?
  
   Так, планы меняются, воспоминания реципиента идите сюда...
  
   Ага, очередное ебанутое задание Пейна. Ограбить какого-то торговца. Оказывается, я попал за два года, до похищения Гаары.
  
   Об Акацуки малоизвестно. То есть могу плащик таскать без проблем по людным местам.
  
   Хотя оригинальный Хидан вообще не заморачивался.
  
   И я не буду.
  
   Сейчас моя тушка находится в комнате отеля. Ограбление назначено на поздний вечер. Нормально, есть время освоиться.
  
   Стук в дверь.
  
   Ну, я Хидан или нет?
  
   - Кого там, блять, принесло? Если пустяк - выебу! - русский мат находит свои аналоги, по крайне мере, речь у меня японская.
  
   В комнату заглянула чуть бледная горничная.
  
   Второй размер груди, чуть пухленькая, с огненно-рыжими волосами. Плюс обтягивающая одежда и зеленые глаза.
   На вид, ей лет семнадцать.
  
   Так, я зачем сюда прибыл? Насиловать и убивать, плюс свобода. Так почему бы и нет?
  
   В один момент оказываюсь рядом с девушкой, хватаю ее за шею и откидываю от двери. Ногой захлопнув ее, чувствую, как рьяно бьется сердце.
  
   Девушка дрожит.
  
   Отрываю от простыни кусок и делаю ей кляп.
  
   Порезвимся...
  
   * * *
  
   Задумчиво смотрю на распластанное передо мной тело. Она оказалась девственницей. Крови было немного... Сначала.
  
   А потом мне захотелось сделать ей еще больнее.
  
   Кажется, порвал ей задний проход.
  
   Плюс исполосовал грудь ножом.
  
   Горничная уже давно не плачет. Сколько я с ней резвился? Часа три, наверное. Вот оно тело первоклассного шиноби - даже не запыхался.
  
   А глазки-то у нее пустые. Обида. Все-таки зря я представлял на ее месте Соню. Ту, которая погубила последний светлый росток в сердце.
  
   Хотя, это все лишь оправдания.
  
   Я больной ублюдок, да, госпожа Смерть?
  
   Чертов подросток в теле с огромными возможностями.
  
   Ты ведь, сто процентов, хочешь увидеть всю мою тьму?
  
   А ее нет!
   Нет!
  
   Истерично начинаю смеяться.
  
   Горничная также тупо смотрит в потолок.
  
   Тьмы нет!
  
   Света нет!
  
   Поудобнее обхватываю ручку ножа. Как же вы все меня бесите! Сдохните!
  
   Смотрю, как кровь, толчками, льется из раны в шее горничной. А глаза - сколько страха и отчаяния. Где слезы, сука?
   Трясет. Тьмы они хотят... Тьмы!
  
   Через минуту, приложив силы, отделяю голову от тела.
  
   - Этим миром, правит хаос...
  
   Вытаскиваю свободной рукой кляп из ее мертвого рта и впиваюсь в холодные губы поцелуем.
  
   А что? Разве любовь имеет границы?
  
   А ее люблю. Готов так отлюбить всех людей. Даже их трупы...
  
   Надеюсь, ты будешь довольна, Смерть! Хочешь представления с больным на голову клоуном? Получай...
  
   В голове сплыла когда-то очень любимая песня.
  
   Хэй, мой друг, посмотри на меня.
   Я не знаю тебя,
   Ты не знаешь меня.
   Это всего лишь социальный заказ.
   Я играю для вас,
   Умираю за вас!
  
   Пена капает на липкий паркет.
   Улыбается друг, но его уже нет.
   Рядом с телом - иголка и шприц.
   Я разрушаю улыбчивость лиц.
  
   Небо плавиться искрами звезд.
   Солнечный диск туда и обратно.
   Кто-нибудь, кто-нибудь, спасите меня!
   Я ухожу, ухожу безвозвратно.
  
   Хэй, приятель, малолетний урод.
   Тебя ничто не ебет,
   Тебе никто не дает.
   Эта музыка ложь.
   Тебя ничем не проймешь,
   Но ты все равно уйдешь.
   Время покажет, кто прав, а кто нет.
   Кому-то песни, а кому-то - пистолет.
  
   Я не верю, что могу
   Тебя изменить.
   Я на том месте.
   На котором должен быть.
  
   *("Здравствуй" Багрейн)
  
   ПРОДА ОТ 19.12.14
  
   Блять.
  
   Это была первая адекватная мысль, после того, как я выбрался из той чертовой гостиницы. Мало того, что пришлось перерезать весь персонал и случайных ублюдков, которые постояльцы.
  
   Так еще и какой-то урод успел сбежать и позвать на помощь.
  
   А теперь, вопрос века!
  
   Какого лешего три команды из... Так, что за ебанутые протекторы? В аниме хотя бы каракули были яснее.
  
   Так, Облако.
  
   Угусь.
  
   - Сдавайся! - так, кажется, тут у нас моралист появился. Мудак, перед тобой стоит убийца, а ты ему говоришь сдаваться.
  
   Такие долго не живут.
  
   И вообще.
  
   Какого хрена я на них смотрю?
  
   - Хуй тебе в рыло, сучонок! - ринулся вперед, делая замах косой. Паренек-то вышел вперед, видимо, защитник. Хули, танки дохнут первыми!
  
   Кунай против напитанного чакрой лезвия косы.
  
   Все на автомате. Навыки тела, что ли? Хотя... НАСРАТЬ!
  
   Смеясь, смотрю, как две половинки, некогда парня, подлетают в воздух.
  
   А чего остальные-то стоят? Ну и похуй! Стоять! Да тут же одни детишки... А где джонины?
  
   Меня конкретно вставило, че-е-е-рт...
  
   Детишки, я вас избавлю от будущих головных проблем.
  
   Темнокожая блондинка? Фу, мать вашу! С глаз долой - поживи без головы!
   Все-таки, охренеть какая разница между нуккенином S класса и обычными генинами.
  
   Словно куски первосортного мяса!
  
   Умри!
  
   Умри!
  
   Умри!
  
   Сколько крови... Охренеть.
  
   Кажется, я кончил.
  
   Что же ты дрожишь, парень? Ба, да он обоссался!
  
   Дрожащими руками держит какую-то железку чуть меньше меча. Или тут катаны?
  
   Похрен, скажи пока своим ручкам.
  
   Фонтанчики крови. Волшебно. Теперь, черед ног. Во, теперь точно кусок мяса.
   Напитать ступню чакрой.
  
   Голова парня, как арбуз, по которому врезали молотом - на куски с аппетитной жижей.
  
   - Что за хрень? - опа, джонины. Трое мужиков.
  
   Их трое.
  
   Я один.
  
   Разворачиваюсь и несусь куда-то по улице. Стыдно?
  
   Насрать!
  
   Хотя, кого я обманываю. Всегда хотел поиграть в догонялки с шиноби!
  
   - Эта мразь убила их всех! - неслабо мужик заорал. Капитан, слов нет.
  
   Нас не догонят! Нас не до-о-огоня-я-ят!
  
   На пути попадаются прохожие. Я, как тот чувак из Protoype, на бегу всех разрубаю.
  
   Блять!
  
   Смерть, беру свои слова обратно.
  
   Ты не шлюха.
  
   Ты мой БОГ!
  
   Веселье долбит мозг. Я, словно под кайфом. Как в прошлой жизни, когда впервые ширнулся.
  
   Воу, а они быстрые, в коробочку зажимают.
  
   Ауч! В спину попал кунай. Больно...
  
   Резко развернуться и взмахнуть косой. Давай, детка, хоть каплю крови.
  
   Есть!
  
   Так, что там по инструкции.
  
   Слизать кровушку и начать рисовать пентаграмму.
  
   - Ты что творишь? - ой, а мангака не наврал. Правильно, враг перед вашими мордами творит какую-то хрень, а вы, вместо того, чтобы его ебнуть - стоите и задаете тупые вопросы.
  
   - Я Сатану призываю, хуйло! - а теперь, акт мазохизма. Достаю нож. Всегда хотел вонзить себе железку в глаз.
  
   Боль!.. Кайф! Понятно, чего в каноне Хидана так колбасило. Это же охренное чувство...
  
   С хлюпаньем вытаскиваю нож из пустой глазницы.
  
   Видеть не буду минут пять, если память не ошибается.
  
   - Что ты сделал?
  
   - Ты мудак, или притворяешься? Товарища твоего убил к хуям!
  
   Ну, вот кто так тупит?
   Или мне действительно тупые дауны в противники попались.
  
   Или я настолько охрененно силен.
  
   * * *
  
   Короче.
  
   Убил я их.
  
   Самое смешное, меня умудрились отрубить руку и продырявить грудь в трех местах. Причем сделал этот последний мудак, который все время молчал.
  
   Настоящий шиноби, я ему даже поаплодировал. Когда расчленил на куски. Он явно не ожидал, что я выживу с пробитым сердцем.
  
   Лошара.
  
   Знаете, как неудобно сидеть в крови, плюс вокруг тебя три трупа с разной степенью повреждений, и пришивать себе левую руку? Кстати, она сама потом приросла.
  
   Убойно.
  
   Я словно Терминатор.
  
   Нашумел, конечно, знатно. Твою ж мать!
  
   Мне еще задание Пейна выполнять.
  
   Где этот сраный дом, который нужно грабануть?
  
   Тьфу, я член Акацуки и собираюсь грабить? Перебью всех, нахрен!
  
   В голове бедлам, хочется петь и танцевать.
  
   Я опьянен свободой!
  
   Вспоминается часть песни одной хорошей.
  
   В эту жизнь нужно влюбиться -
   По-другому не живется -
   В стены головой долбиться,
   Придушить в руке синицу...
  
   Побежали, в голове - музыка. На лице - улыбка.
  
   Что еще нужно для счастья?
  
   Насилие!
  
   А вот и домик, который моя цель. Одним прыжком перемахиваю через забор.
  
   Разъебать вокруг все нахуй!
   Все на свете ебанулись!
   Кто не сдох и не смотался,
   Те спились или прогнулись!*
  
   Залетаю в дом при звоне разбитого стекла. Служанка? Убить!
  
   Какой-то мужик? Убить!
  
   Никого живого? Где вы все, блять! Так, куда там надо? План в голове возник, словно в 3Д. Точнее 2Д, ведь там карта была.
  
   Надо на второй этаж. Погнали!
  
   На лестничном возник ребенок. Глазенки выпучил.
  
   Ненавижу детей!
  
   Оказываюсь подле него, хватаю за голову и вбиваю в стену.
  
   А вот и его мамочка, рядом стоит. Завизжит же сука! А ничего так, симпатичная. Оглушаю. На потом, а то опять хочется кого-нибудь отлюбить.
  
   Где же этот чертов кабинет?
  
   Выбиваю подряд все двери. Еще три трупа в мою копилочку. Вот и последняя.
  
   - Сезам, откройся, блять! - пинком выбиваю. Опа, мою грудь пробил меч - охранник? Вырвать кадык, нахуй!
  
   Точно, забыл одну очень важную вещь!
  
   - Я всех урою во имя Джашин-самы! - второй охранник пытается отрубить мне голову. Дай договорить, сукин сын!
  
   Обезглавленное тело падает на пол.
  
   Где там начальник? Обморок.
  
   У меня, кстати, был когда-то составлен целый список.
  
   Сто и один способ, как бы я хотел убить человека.
  
   Хруст ломаемой шеи.
  
   Блять, где чертов сейф. Коды, хуйоды... Нахрен, как там в свитки-то запечатывать? Ага. Пусть Какудзу разбирается...
  
   Так. Всех убил, ограбил... Осталось только свалить.
  
   Около лестницы увидел молодую мамочку, которая начинала очухиваться.
  
   - Точно, а про самое главное я и забыл, - отрываться, так по полной.
  
   Меня могут поймать?
  
   Похер.
  
   Жить ровно настоящим моментом - вот мое кредо на сегодня.
  
   Схватил девку за волосы и потащил в комнату, где не было трупов.
  
   - П-п-пощадите!
  
   Оп-па-па. Очнулась, красавицы. В глазах слезы. Лол, я же вроде как ее сына грохнул, а она о себе париться? Какая же хуевая мамочка. Или это был не ее ребенок...
  
   Похер.
  
   - Жить что ли хочешь, сука? - хватаю ее за горло.
  
   - Д-а-а, - натужно хрипит.
  
   Отпускаю, она падает, кашляя.
  
   - Тогда... соси.
  
   Черт, у меня уже давно стояк. Слишком много насилия.
  
   - Чего застыла? Или убить тебя нахер!
  
   Во-о-от. Хорошо...
  
   * * *
  
   Так, а теперь на базу надо элегантно валить.
  
   А девку я убил.
  
   Мало ли.
  
   Хотя сосала она волшебно.
  
  
  
  
  
  
  
   * (Люмен "Дотянуться до звезд")
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"