Темныйкот : другие произведения.

Глава 33. Искусство уходить по-английски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мы не из тех, кто убегает, мы из тех, кто меняет позицию
(Зоркий глаз)
Бродя за Хоком, гордо демонстрирующим Лиаре с Мирандой свои сокровища, я хмуро озирался по сторонам, делая вид, что жду не дождусь, когда же эта экскурсия кончится. Впрочем, особо играть не приходилось, ибо коллекция меня ничуть не впечатлила. Все эти постаменты с абстрактными скульптурами, витрины с непонятной всячиной... Средненький музей, ни разу не Эрмитаж. Разве что голова Статуи свободы поначалу поразила до глубины души. Здоровенная такая хрень, размером с дачный домик! Двухэтажный! Интересно, как её сюда затащить то умудрились? М-да, а ещё говорят, что я, в смысле Шепард, ненормальная.
Нет, были тут и интересные вещи, вроде тех же кроганских статуй. Неведомому мастеру настолько точно удалось передать ярость, мощь, силу этого народа, что грубо высеченные из камня воители казались живыми.
Даже не верилось, что когда-то среди кроганов были талантливые скульпторы.
Вспомнив, во что сейчас превратилась Тучанка, вздохнул. Да, были... Хотя, если у меня все получится с лекарством от генофага, то может ещё и будут.
Раздраженно покосившись на заливающегося соловьем Хока, открыл инструментрон.
Так, сеть... 'отсутствует соединение'. Угу, как и ожидалось, хранилище полностью экранировано. С одной стороны это плохо, но с другой даже хорошо. Время... почти двадцать минут прошло.
Закрыв инструментрон, огляделся. Охрана... один бродит за нами, второй остался у двери, подстраховывает. Грамотно, в общем-то.
Ладно, пока продолжим культурно просвещаться.
Вот, кстати!
- Скажите, Донован, а это что? - окликнул я Хока, показав на лежащий под прозрачным пластиком пистолет-пулемет 'Цикада'.
- О, очень интересный экспонат, - ответил тот, подходя ко мне. - Из этого автомата в 2166 году был убит Папа Римский.
- Неужели? - Я приподнял бровь, выражая некоторое сомнение.
- Вот, данные экспертизы. - Хок, коснувшись сенсора, самодовольно указал на возникшую в воздухе голограмму. - Кстати, в нем до сих пор неизрасходованный боекомплект. Тот самый.
- Да вы что? - восхитился я, с новым интересом осмотрев витрину. Хм, а пластик-то тонкий, легко можно разбить рукой. Что, в общем-то, понятно, - чужаков здесь не бывают, а бронепластик из-за своей толщины искажает картинку. Пусть немного, но все же. Вот и ограничились дизайнеры чисто символической защитой от внешней среды.
Внезапно, в зале погас основной свет, и включились аварийные лампы - Касуми активировала заряд ЭМИ(1) спрятанный в статуе и вся электроника в доме вырубилась.
Ну, пошла рубаха рваться!
Схватив Хока за плечи, я угрожающе прорычал ему в лицо:
- Какого черта происходит?! - и, не дожидаясь ответа, двинул ошарашенному моим воплем мафиозо коленом. Между ног.
Сдавленно всхлипнув, тот согнулся буквой 'зю', зажимая в горсть отбитое достоинство.
Что, неприятно? А вот нехрен было моих девчонок клеить! Я, может, ревнивая!
Сцепив руки в замок, добавил ему по загривку, отправляя в нокаут.
Блин, тяжело слабой женщине... без брони с сервоусилителями.
Так, что там у моих спутниц? Быстро осмотрелся. Ага, сработало! Отвлеченные моим воплем охранники прозевали атаку девушек и Лиара, бросив 'сингулярность', вывела из строя стоящего у двери, а Миранда 'броском' сбила с ног того, что ходил за нами.
Молодцы девчонки, но надо бы помочь. Ударив локтем по витрине, разбил пластик и схватил лежащий внутри автомат. Щелкнув предохранителем, мельком отметил загоревшийся индикатор зарядов. Работает! Запрыгнул на постамент с какой-то хренью и ещё раз оценил обстановку. Так, охранник у двери сейчас неопасен - 'сингулярность' не только притягивает, но и дезориентирует. Угодившему в её поле человеку сосредоточится практически невозможно - мозги словно ложкой перемешивают. А вот попавший под 'бросок' Миранды уже ворочается, приходя в себя. Вскинув автомат к плечу, перечеркнул его длинной очередью, просаживая щиты и не давая подняться.
Где-то на краю сознания мелькнула мысль - а ведь ты действительно Джейн, девочка, мальчик Женя по людям стрелять не умел.
Отмахнувшись, - какая хрень в голову лезет, дал ещё одну очередь по лишившемуся щитов наемнику, уже прицельно, стараясь попасть в шею, где нет пластин брони, а из защиты только гибкий пластик.
Захрипев, охранник дернулся и затих, скорчившись в быстро увеличивающейся луже крови. Готов! Что там со вторым? Развернулся к выходу. Нормально, - лежит кучкой, признаков жизни не подает. Девчонки справились сами. Умнички! Теперь надо поторапливаться.
- Мира, камеры! - приказал я, спрыгивая с постамента и наклоняясь над Хоком.
Церберша, кивнув, подняла винтовку убитого охранника и принялась расстреливать расположенные под потолком камеры наблюдения.
По-быстрому осмотрев мафиозо и убедившись, что пациент скорее жив, чем мертв, открыл инструментрон, пробежался по сенсорам, запуская полученную от воровки программу сканирования.
Ящик, ящик, 'серый ящик'... где ты у нас? Ага, ясно!
Определив направление, рванул в ту сторону, махнув Лиаре:
- Ли, присмотри за Хоком!
Подбежав к встроенному шкафу с десятком отдельных ячеек, сверился с инструментроном. Так, какая-то из этих. Не церемонясь принялся выгребать содержимое.
Время, время! Сейчас охрана перезапустит систему, обнаружит, что видеокамеры в хранилище не работают, и полезет проверять, не случилось ли чего.
Так... не то, не то, не то... А, вот он! Небольшой, размером с пачку сигарет, футляр. Точь в точь, как Касуми описывала. Сунул его во внутренний карман пиджака и бегом обратно.
- Нашла? - повернулась ко мне перезаряжающая пистолет Лиара.
- Угу. - Я хлопнул себя по карману. - Что с нашим хозяином?
- Без сознания, но ничего серьезного. Скоро придет в себя.
Хм... скоро не надо. По идее, его бы вообще добить, но... не сейчас. Пригодится.
- Мира, боеприпасы собрали?
Возившаяся с трофейной винтовкой Лоусон молча бросила мне что-то вроде подсумка с термоклипсами.
- Спасибо, - кивнул я, принимаясь перезаряжать автомат.
Мигнув, аварийные лампы в хранилище погасли, сменившись на нормальное освещение.
Вот, черт! Быстро они.
Ну, теперь самое сложное - выбраться отсюда.
Задумчиво посмотрел на Лоусон, перевел взгляд на Т`Сони...
- Ли, ты визжать умеешь? Чтобы громко и истерично?
- Н-не знаю, не пробовала. А что? - чуть заикаясь от удивления, ответила та.
- Это плохо, - пробормотал я, присаживаясь рядом с Хоком.
- П-почему плохо? - все ещё заикаясь, осторожно поинтересовалась Лиара.
- Потому что тренироваться надо, никогда не знаешь, что в жизни пригодится. - Схватив мафиозо за руку, попросил: - Помоги-ка.
Т`Сони, подойдя, взяла его за другую руку и вопросительно посмотрела на меня.
- Что дальше?
- Тащим его к входу.
- Я могу поднять биотикой, и...
- Нет, не надо, - пропыхтел я. - Так лучше, для полноты образа.
Лиара непонимающе нахмурилась, но промолчала, помогая мне волочь бесчувственное тело.
Подтащив Хока к лифту, окинул его придирчивым взглядом.
Хм... костюм помят (не зря же волоком транспортировали), выражение морды лица страдальческое... В целом неплохо, но надо бы добавить трагизму, для полноты образа.
Сбегав к трупу охранника, намочил в крови платок и снова склонился над Хоком.
Так, немного на лицо, чуток на пиджак, ещё вот здесь пятно добавить... Главное, не перестараться.
Закончив, отошел на пару шагов оценить результат.
Ну... сойдет для сельской местности.
Подняв голову, встретился с полными недоумения взорами Миранды и Лиары.
Нет, все же повезло мне с девушками, - не понимают, но стоят, ждут. И главное, молча! Обожаю их, чесслово!
Вздохнул. Жаль, что 'мои' они только пока мы на задании, а как вернемся на корабль... Ладно, не будем о грустном. Надо закончить с декорациями.
- Мири, гранаты у охранников были?
- Четыре штуки. - Лоусон протянула мне подсумок.
- Хорошо... - Достав две, вернул его церберше.
Ага, судя по маркировке - плазменные. То, что доктор прописал, - можно не бояться осколков.
Мечтательно прищурившись, - Вот, есть что-то притягательное в славе Герострата! - сорвал чеку с одной и метнул в голову Статуи свободы.
Ох, нифига ж себе! Едва устояв на ногах, довольно оскалился - получилось даже лучше, чем рассчитывал - взрывом снесло несколько подпорок удерживающих остатки демократии на постаменте, и многотонная махина рухнула на пол, сотрясая особняк.
- Элис, лифт идет! - выкрикнула Лиара.
Меня окатило холодным потом, - блин, об этом я не подумал! А если бы он застрял от этого свободотрясения?! Черт, черт, черт! Скромнее надо, аккуратней. Ладно, учтем на будущее.
- Ли, Мири! Хватайте этого мафиозо недоделанного! На ноги, на ноги поднимите! Да, вот так! Теперь, как только приедет лифт, затаскивайте его внутрь и пихайте в руки охранникам! И паники побольше!
Ещё раз оценил выстроенную нами композицию: Лиара и Миранда поддерживая окровавленного Хока стоят у лифта, я, с автоматом наперевес, напряженно всматриваюсь вглубь зала, где до сих пор клубиться пыль от рухнувшей статуи... Вполне понятная картина - на нас напали, но мы героически отбились, спасли здешнего хозяина и теперь с нетерпением ждем помощи. Короче, если не присматриваться, вполне достоверно.
Услышав за спиной звук раскрывающихся створок, бросил в глубину зала вторую гранату и оглянулся.
Ага, прибывшие сверху трое наемников 'Затмения' нервно тиская винтовки, пытаются сообразить, что здесь происходит. Как же мы вас ждали, как же мы без вас скучали.
- Куда, млять?! - заорал я, увидев, что они выходят из лифта. - Назад!!!
Впрочем, Миранда с Лиарой, уже кинулись к ним, панически крича: 'Наконец-то! Почему так долго?! Где вас носит?! Да помогите же!', и, использовав в качестве тарана тело Хока, буквально запихнули ошарашенных таким приемом охранников обратно.
Умнички! Пора и мне. Как и положено бравому командиру, отступил последним, героически отстреливаясь от коварных врагов и прикрывая собой женщин и детей.
Ввалившись в лифт, упал на Хока, совершенно случайно приласкав его рукоятью автомата по затылку (а ну как очнется не вовремя, да гадости про нас рассказывать начнет), и прохрипел:
- Вверх, мать вашу! Быстрее!!!
Один из наемников машинально хлопнул по кнопке верхнего этажа.
Дождавшись когда двери закроются, я облегченно выдохнул:
- Успели!
- Э-ээ... мэм, что происходит? - подал голос один из охранников.
Так, теперь главное, не дать им время на размышления. А то ещё начнут задумываться 'А чего это паникующие дамы весьма ловко и уверенно сжимают в руках оружие? И где те двое, что с ними в хранилище спускались?'
Якобы с трудом поднявшись на ноги, вцепился ему в воротник брони и, встряхивая с каждым словом, прорычал:
- Это я у вас хочу спросить какого хрена происходит?! Как эти ублюдки сюда попали?!
- Кто? - испуганно выпучил он глаза, пытаясь оторвать меня от себя. - Вы о чем, мэм?!
- Вы что, нихрена не знаете?!
- Нет! О чем?!
- И-ди-о-ты, - выдохнул я по слогам, отталкивая его и опускаясь на колени рядом с Хоком. - Аптечку мне, живо!
Угу, только где же они её возьмут вот прям щаз? Это в моей первой жизни у каждого бойца обязательно был индпакет, а нынче медблок в броню встроен, и носить отдельные медикаменты среди наемников не принято. Не регулярная армия, чай.
- Ну?! - нетерпеливо рявкнул я, поднимая глаза на неуверенно переглядывающихся охранников.
- У нас нет с собой, - пробормотал один из них.
- Идиоты, - обреченно повторил я, схватившись рукой за голову. - И какого вы на меня пялитесь, как бараны?!
- Э-ээ... м-мм... - Охранники снова переглянулись.
- Врача вызывайте, недоумки!!! - взорвался я. - Если Донован умрет, я вас вслед за ним отправлю!!!
- Есть, мэм! - хором гаркнула эта троица, хватаясь за коммуникаторы.
- Да не все сразу! - простонал я. - Ты! - Ткнул пальцем в самого молодого и испуганного (пусть своим срывающимся голосом паники добавит). - Вызывай врача! Быстрее! Вы, двое, берите мистера Хока и, как поднимемся, сразу выносите из лифта!
Чуть дрогнув лифт замер. Не дожидаясь пока двери полностью раскроются, выпихнул молодого с напутствием 'Бегом за коновалом! Хоть на себе тащи, но чтобы через минуту был здесь!'
- Что случилось? - прозвучал снаружи удивленный голос.
Так, ещё двое охранников. Настороженно вглядываются, винтовки в руках.
Демонстративно не обращая на них внимания, выскочил из лифта и принялся командовать свеженазначенными санитарами:
- Выносите! Осторожней, осторожней, мать вашу! - Раздраженно повернулся к встречающим: - А вы, какого хрена встали?! С дороги, млять!
Те расступились, неуверенно опуская оружие и переглядываясь.
Блин, какие-то они здесь все малохольные. Хотя, если подумать, неудивительно. Планета чуть ли не в центре Альянса, пиратов тут никогда не видели, полиции можно не бояться (свои люди в администрации всегда предупредят заранее), конкуренты тоже ведут себя прилично, ибо вокруг цивилизация, и громкую выходку могут осудить. Товарищеским судом, ага. Короче, курорт, а не служба.
- Что случилось? - повторил охранник, круглыми глазами наблюдая нашу процессию 'мы только с передовой'.
Проигнорировав его вопрос, требовательно протянул руку:
- Гранату!
- Что?! Вы...
- Гранату, мать твою!
- Но...
Не дожидаясь пока он раскачается, прошелся матом по его нестандартной родословной и сам сорвал у него с пояса диск плазменной гранаты. Развернувшись к лифту, нажал кнопку нижнего этажа и, сорвав чеку, бросил его в уже закрывающиеся створки.
- Это их задержит? - дрожащим голосом спросила Лиара.
- Ненадолго, - устало ответил я, прислоняясь спиной к стене.
Услышав грохот взрыва в лифтовой шахте криво усмехнулся:
- Но и то хлеб.
- Да что тут происходит?! - растерянно завопил охранник, у которого я конфисковал гранату.
Посмотрев на него, как на полного идиота, вздохнул:
- Про Шепард слышал?
- Нет... то есть, да... но... она же мертва!
- Вот только она об этом не знает, - испуганно пробормотала Лиара, прижимаясь ко мне.
Обняв её, деланно бодро произнес:
- Ничего, малыш, прорвемся. Не такая уж и страшная эта Шепард.
- Совсем, не такая... гораздо хуже, - чуть слышно добавила себе под нос Лоусон.
- Настоящее чудовище, - согласилась с ней Лиара.
Ну... девушки, я вам это ещё припомню! Ладно, сейчас сматываться надо из особняка, пока Хок в себя не пришел.
Повернувшись к охраннику раздраженно скривился:
- Какого вы тут... - Словно опомнившись, махнул рукой - А, да что с вас взять! Где шеф Роу?!
- Наверху, руководит...
- Ей доложили?
- Э-ээ...
Ну да, смысл докладывать, если они сами не знают что происходит.
- Идиоты, от вас никакого толку! - зарычал я. - Совсем нехрена не можете! Расслабились тут как пыжаки после случки!
Глубоко вдохнув, сделал вид, что взял себя в руки и многообещающе процедил:
- Ладно, позже с вами разберусь. Кто старший?
- Я, мэм. Сержант Камински, - сделал шаг вперед разговорчивый охранник.
Словно не веря своим ушам, покачал головой.
- Да уж... - И влив в голос немалую дозу яда, продолжил: - Ладно, тогда слушай сюда... старшой. Сейчас выделишь мне провожатого к Роу, а сам займешь здесь оборону. И без её личного, - ухватив его за воротник брони, встряхнул для большей убедительности, - слышишь недоделок, ЛИЧНОГО приказа, никого не впускать! За Донована головой отвечаешь! Понял?
- Я... не...
Не дав ему договорить, ещё раз встряхнув, прорычал:
- Понял?!
- Так точно!
- Кстати, - я обвел тяжелым взглядом остальных наемников, - чтобы ни у кого не было иллюзий, что можно сдаться или спрятаться... попадать в руки Шепард живыми ОЧЕНЬ не рекомендую. - Оскалившись, притянул к себе несчастного сержанта и, глядя ему в глаза, процедил: - Вот ты, знаешь, что она с такими как вы делает?
- С-слышал, - с ужасом кивнул тот.
Пару секунд погипнотизировав его взглядом, хмыкнул:
- Молодец. Ладно, давай провожатого. - Я поморщился. - Авось, продержимся, пока подмога не придет.
- Патрик, вас проводит, мэм. - Он указал на одного из наемников. - Я сейчас доложу шефу Роу, что вы идете к ней.
Э нет, это лишнее. С Роу мне встречаться совсем не хочется - по канону она тетка суровая, и как бы ни единственный профессионал на все это стадо.
- Давай, - кивнул я. - Хотя нет, стой! - Сделал вид, что напряженно размышляю. - Не надо докладывать. Вообще, про связь забудьте. Не стоит Шепард знать, сколько вас и где вы.
- Но... канал шифрованный. Невозможно...
- Ты так уверен, что Шепард на это не способна?
- Не-ет.
- Вот и я нет.
- Это правда, никогда не знаешь чего от неё ожидать, - снова чуть слышно пробормотала Миранда.
- Да, Шепард просто ужасна! - испуганно зажмурилась Лиара.
Юмористки, блин! Весело им.
- Короче, сидите здесь как мыши под веником и не отсвечивайте. На вас самих мне плевать, но если не убережёте Донована... - я сделал многозначительную паузу, - на том свете достану.
Еще раз обвел взглядом всю компанию и мотнул головой.
- Давай, веди, провожатый.
Быстро шагая за нашим проводником по коридору, невзначай гляделся - так, здесь, видеокамеры, а вот лестница наверх очень удачно изгибается - из коридора её не видно, сверху из зала тоже... То, что надо. Я чуть приотстал, пропуская наемника вперед и, когда поднялись на половину лестничного пролета, схватил его за плечо.
- Стой. Что это?
- Где? - Закрутил он головой, останавливаясь.
- Вон там. И не ори ты так! - прошипел я, указывая правой рукой наверх, а левой формируя на инструментроне омни-клинок.
- Не вижу, - понизив голос, прошептал охранник, вскидывая винтовку и напряженно вглядываясь вперед.
- Да вон же! - ещё раз показал я в конец лестницы и, придвинувшись вплотную, резко ударил его лезвием клинка в поясничный стык брони.
Подхватив обмякшее тело, аккуратно опустил на ступеньки. Блин, тяжеленный какой. Глянул на внешний датчик медблока - готов. Где-то на окраине сознания поморщился мальчик Женя, - ну, извини, ничего личного, просто не повезло парню. Подобрав винтовку, бросил Лиаре вместо пистолета. Теперь уже некогда в конспирацию играть, счет на минуты.
Связался с воровкой:
- Касуми, мы выходим. 'Ящик' у нас. Что наверху?
- Поняла, Шепард, - обрадованно отозвалась та. - Здесь, гости слегка нервничают. Ждут Хока, строят догадки. Охрана на постах, делает вид, что ничего не произошло. Отдыхающую смену подняли по тревоге, но в зале они не показываются, чтобы народ не беспокоить. Сейчас проверяют транзитный склад.
Ну, эта тишина ненадолго. Как только Роу узнает о ранении Хока, она тут же воспылает желанием со мной пообщаться. А я девушка робкая, стеснительная, суровых женщин боюся и вообще... к БДСМ несклонна. Так что поторопимся.
- Ясно. Выбирайтесь из особняка, подстрахуете нас на выходе.
- Слушаюсь, мой капитан! - ехидно ответила Касуми.
Переключился на Массани.
- Заид, что у вас на стоянке?
- Холуи гостей наседают на местных, но пока вяло. А те мычат как бараны, потому что сами нихрена не знают.
- Понятно. Тогда слушай, мы собираемся немного пошуметь на выходе, так что когда начнется, доведите там до народа ситуацию, мол, всем конец, спасайте хозяев... Пусть побегают. Сами от аэрокара не отходите, нас Касуми прикроет. Да, и свяжись с Вакарианом, объясни остановку.
- Сделаем! - хохотнул он.
Закрыв инструментрон, оглядел своих спутниц.
- Так, движемся на выход. Миранда, вы первой, Лиара, второй, я прикрываю. Не задерживаемся, не останавливаемся, стрелять только в самом крайнем случае! Если что, работайте биотикой, но аккуратно.
Дождавшись от них согласных кивков, поднялся по лестнице и быстро осмотрелся. Охрана на местах, оружие в руках ни у кого нет. Типа, в Багдаде все спокойно. Гости... кучкуются, что-то обсуждая. Хм, это нехорошо. Ну, самом деле, что за нафиг?! У нас война во всю идет, сама Шепард особняк штурмует, а они тут вино хлещут, да разговоры разговаривают!
Пропустив вперед девчонок, легонько хлопнул Лиару по попке (а что, вполне себе повод), показав глазами, мол, пора паниковать.
Та, покосившись на меня, набрала в грудь воздуха...
- Бомба!!! Сейчас взорвется!!!
Ой, блин, аж уши заложило! А ещё кокетничала - 'не знаю', 'не пробовала'. Ага, зашевелился народ, но скорее недоуменно. Оборачиваются, пялятся на нас... и стоят на месте. Тормоза, биомать их! Придется разъяснить для непонятливых.
- Жить надоело?! - заорал я. - Все на выход! В здании бомба!
Ну вот, совсем другое дело! Ишь, засуетились.
Выкрикивая: 'Сейчас взорвется! Спасайтесь! Бежим!' мы ринулись к выходу, смешавшись с запаниковавшей толпой.
- Что?! - проорал мне в левое ухо какой-то саларианец.
- Бомба! - выкрикнул я.
- Где?! - Это уже турианец справа.
- В здании!
- Что?! - Азари цепляющаяся за руку турианца.
- Бомба!
- Где?!
- В... - С трудом пересилил желание объяснить по-русски и в рифму. - Здании!
- Что?! - Еще один саларианец сзади.
Да идите вы нафиг, дауны! Я молча заработал локтями, чтобы не отстать от своих девчонок.
Уф, вырвались! Так, а вот это мне совсем не нравится - стоящие недалеко от выхода двое охранников, расталкивая выбегающих из особняка гостей, кого-то напряженно высматривали. Впрочем, что значит кого-то, нас они высматривают, нас. Проклятье!
Внезапно, один из охранников, нелепо взмахнув руками, рухнул на землю, а появившаяся над ним из воздуха воровка с размаху приложила второго по шлему какой-то статуэткой.
- Красота - страшная сила! - весело пропела она, присоединяясь к нам.
Угу, особенно если из бронзы и пару кило весом. А вот и наши!
- Направо! - выкрикнул я, указывая на приближающийся аэрокар, где за лобовым стеклом маячила напряженная физиономия Тейлора.
Заложив вираж, аэрокар обошел нашу компанию по дуге, закрывая собой от особняка, и завис в воздухе.
- Быстрее! Быстрее! - замахал, стоящий в проеме двери Массани.
Первой с разбега запрыгнула Миранда, за ней Касуми, Лиара, последним, ухватившись за руку Заида, буквально влетел я, и, провопив:
- Сматываемся! - Рухнул прямо на что-то заманчиво упругое.
- Шепард! - прошипело оно голосом Миранды.
А я что, я ничего! Я же не нарочно! Скатившись с церберши, уткнулся носом во что-то не менее упругое и даже более заманчивое.
- Ой! - пискнул новый объект голосом Лиары.
- Извини, Ли, - пропыхтел я сползая с Т`Сони, и не глядя хватаясь за что-то... упругое. Вот, блин!
- Капитан, да вы сегодня в ударе! - рассмеялась Касуми, убирая мою руку со своей ягодицы.
Чертыхнувшись, плюнул на приличия и растянулся прямо на полу аэрокара. Мы сделали это! Ха!
От полноты чувств захотелось пальнуть в потолок и проорать 'Раунд наш!', но вспомнив, что вести себя надо скромнее и пристойней ограничился тем, что уже нарочно тиснул за попку Касуми, обняв, чмокнул в носик Лиару и скабрезно подмигнул поднимающейся с недовольным видом Миранде.
- Шеф, гони в космопорт! - радостно проорал я в сторону кабины. - Плачу два счетчика!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"