Temptator : другие произведения.

Да, я - гей! И я убивал, живя в России, воров и милиционеров, мстя за друга (исповедь эмигранта)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.44*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько лет назад прошли все сроки давности по тем "уголовным преступлениями", которые я совершил в России. Но с моей точки зрения я не делал ничего предосудительного: я - гей и мстил за смерть своего друга гея.


Да, я -- гей! И я убивал, живя в России, воров и милиционеров, мстя за друга (исповедь эмигранта)

  
   Свободное распространение приветствуется
   Автор: Temptator ; Версия: 1.0 от 11.10(Oct).2018
   temptator@protonmail.com
   samlib.ru/t/temptator ; temptator.dreamwidth.org
  
   Несколько лет назад прошли все сроки давности по тем "уголовным преступлениями", которые я совершил в России. Но с моей точки зрения я не делал ничего предосудительного: я -- гей и мстил за смерть своего друга гея. Я даже сейчас плохо представляю себе -- каким образом российское государство им заинтересовалось -- о жил тихо, не преступал закон -- даже не занимался каким-то там "бизнесом", но все время работал по найму на самых что ни наесть "ходовых" местах. Однако на него было что-то там заведено, он был ложно обвинён, посажен. Выблядки-уголовники его изнасиловали. А затем ментовская падаль его, по-видимому, вдоволь поиздевавшись, убила. После этого пропало то, что на него было заведено -- как будто он и вовсе нигде не сидел, а тело его было выброшено "на природу". Разумеется, будучи геем, я и сам не раз встречался с соответствующим отношением к себе русского народа.
   Разумеется, после смерти друга трудно было не заметить, что против меня русский народ, "братья" и русское государство ведет войну. Хотя сам я -- русский и во мне нет ни капли ни еврейской, ни кавказской, ни татарской кровей. Все мои предки -- из "коренных православных народов" России. Но Россия и русские -- стали моими врагами. И не по моей вине. Я разумеется, говорю не о всех, но об очень многих -- мне кажется, что это подавляющая часть народа. Он них я буду дальше просто говорить как о русских. К вменяемым же людям у меня притензий нет. И я проклял русскую кровь и русское семя -- свою русскую кровь тоже. И я отрёкся от русской крови и от русского имени. Я проклял предков ныне живущих русских ни их потомков; и я пожелал, чтобы русские и Россия исчезли и погибли бесславной смертью воровского отребья, которому они служат, -- так, чтобы не осталось и самого имени; и я пожелал, чтобы русские кости никогда не знали покоя в земле. И я начал мстить.
   Я выждал с год. На протяжении следующих трех лет я убил двух уголовников и трех милиционеров. Один милиционер все-таки имел отношение к гибели друга -- по крайней мере, он работал в том ментовском гадючнике, где происходили издевательства. Остальные понесли "коллективную ответственность". Надел форму, вступил в банду -- неси коллективную ответственность. Разумеется, я должен был быть осторожен -- убийства членов одного и того же ментовского гадюшнка дали бы повод к подозрениям... Забавно -- однажды в электричке мне подвернулся удобный случай расправиться с курсантом училища МВД -- но почему-то я не смог...
   Что можно сказать ещё? Когда эта мразь подыхает, то не очень-то она и "крута"... Вспоминает о жене, о детях. Иногда даже можно заметить слезу! Иногда меня тянуло изуродовать гада, изувечить этого жалкого урода... Но я ведь противник человеческих страданий, противник мучений! Я напоминал себе, что я -- всего лишь палач и что на дворе -- гуманизм, которому я и сам не чужд. Я старался проделать все быстро, незаметно, по возможности безболезненно. Особенно трудно для меня было свести разговоры к минимуму. Так и тянуло высказать: за что и почему я это делаю. Я понимал, что это глупо, что в этот момент мне может быть нанесен удар,, но всё равно -- я почему-то не мог совсем уж ничего не сказать...
   Не знаю почему -- но после убийства у меня возникало ощущение того, что я сделал что-то справедливое и правосудное, некое "моральное удовлетворение". Я даже спал после этого в общем-то спокойно.
   В какой-то момент я решил, что надо скрываться. И я уехал. А потом каким-то чудом (ибо я был уже немолод) мне удалось эмигрировать.
   Это, конечно, смешно, но я часто вспоминаю, как Бэтмен говорил Робину: "Ты отомстишь. Но боль не уйдёт. А потом тебе захочется отомстить ещё и ещё...". Это комикс, кич... да-да -- вы будете смеяться... но Бэтмен был прав. Сейчас, глядя на волны Атлантического Океана за тысячи километров от России, меня гложет ярость, гложет мысль, что я прикончил какую-то мелкую сошку -- и воровскую, и ментовскую; ведь я даже не грохнул ни одного штаб-офицера ментовки, которые во множестве ходили рядом со мной, ни одну серьёзную воровскую падаль... Так -- мелкие шестёрки, хоть они, конечно, и нашли свою собачью смерть.
   Мне осталось жить в лучшем случае года три, а, скорее всего, два. Болезнь. Причём тут можно и самоубийством покончить. Но у меня есть кое-какие деньги и меня снова тянет в Россию "помянуть" давно погибшего друга... Собственно, мне не нужно даже выезжать туда -- ибо сейчас вся эта падаль -- ворующая, насилующая, убивающая, лживая, подлая, торгующая наркотой -- бродит по Америке и Европе. И я прекрасно понимаю, что за МВД и воровским миром стоят ФСБ и государство вообще, стоят множество чиновников и подавляющая часть русского народа.
   Я пытался заглушить жажду мести христианством. Какое-то время это получалось. Я стал изучать христианство подробнее -- на свою беду, может быть; и обнаружил, что Иисус Христос -- лишь очередной еврейский шарлатан ("И ты, Брут..."), а ветхозаветный Иегова мне и даром не нужен. И тогда я рассмеялся и проклял всех русских богов -- от пеньков и сучков до Троицы и Христа. Я стал верить в богов Света и Любви; знаю, это смешно -- но что бы я натворил, если бы поверил в богов Тьмы и Зла? Я не знаю, есть ли они, эти боги Света и Любви; а если и есть -- то примут ли они меня к себе после того, что я делал?
   Возможно, вы читаете мои произведения и смеетесь: автор -- "забавный шут". Но я пишу что-то весёлое, чтобы заглушить боль и жажду мести, которая порой доходи до кинематографической жажды крови у вампиров. И по-русски я пишу лишь потому, что только так и умею; а если бы мог -- не писал, чтобы насовсем попытаться забыть проклятую Россию. Я не хочу вас дурачить, русские, насчёт того, кто я такой и чего я хочу -- для этого у вас есть ваши правители, воры и люди в погонах. Знайте: я -- ваш враг; и я -- враг православной церкви, которой некогда поверил от всего сердца, и которая ныне для меня -- лишь очередной шутовской балаган жуликов и обманщиков на побегушках у воров и Лубянки. Я -- враг еврейского жулика и обманщика Христа и враг богов ваших пращуров, тех, что жили до самого Рюрика, -- тех богов, которые, как верят русские язычники, вас, русских и породили -- если эти боги, конечно есть. Я ваш враг потому, что вы прежде стали врагами мне; вы и ваши боги; я желаю вам смерти потому, что вы прежде желаете её мне. Пусть будут прокляты ваши предки за то, что породили вас и пусть будут прокляты ваши потомки, ваши семя и ваша кровь за то, что творите вы. Да сгинет ваше имя и да не знают ваши кости покоя в земле, воры, палачи в погонах и их жалкие холуи.
   Да, возможно, я тот, кто убил вашего родственника. И я смеюсь над вашем горем, да... Но будьте ко мне снисходительны (сейчас мой рот кривится в зобной усмешке): ведь за три года я один сделал больше, чем все патриоты России за 30 лет вместе взятые со всеми своими крестами и хоругвями!
  

Оценка: 2.44*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"