Temptator : другие произведения.

Союз Писателей России и редакция православного журнала "благодатный огонь" считают, что геи должны быть низшей кастой общества и подвергаться пыткам, побоям и унижениям по аналогии с российскими тюремными порядками даже на воле (Открытое письмо сопредседателю Союза Писателей России православному патриоту В.Н. Крупину)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже в тюрьмах, среди уголовников их место было около параши. Никакие они не геи, ибо слово гей переводится: я такой же, как ты. Нет, отойди, не такой, ты заразный и вонючий. (c) Крупин В.Н., сопредседатель Союза Писателей России


   Союз Писателей России и редакция православного журнала "Благодатный огонь" считают, что геи должны быть низшей кастой общества и подвергаться пыткам, побоям и унижениям по аналогии с российскими тюремными порядками даже на воле (Открытое письмо сопредседателю Союза Писателей России православному патриоту В.Н. Куприну)
  
   Temptator
  
   Temptator -- Верисия 1.0 от 01.08Aug.2017
   temptator@protonmail.com
   samlib.ru/t/temptator ; temptator.dreamwidth.org
  
   Сопредседатель Союза Писателей России, главред православного журнала "Благодатный Огонь" (с 2011 г. выпуск бумажных номеров приостановлен и материалы публикуются на сайте журнала blagogon.ru), бывший главред журнала "Москва" (1990-1992 гг.) Владимир Николаевич Крупин на днях опубликовал в "Третьем Риме" статью "Самрадное дыхание ада" ( http://3rm.info/main/68340-smradnoe-dyhanie-ada-vladimir-krupin.html ), в которой есть такой абзац:
  
   "Уже и слова против содомитов нельзя будет сказать. Эти гомосексуалисты, а проще говоря, педерасты всегда были презираемы. Даже в тюрьмах, среди уголовников их место было около параши. Никакие они не геи, ибо слово гей переводится: я такой же, как ты. Нет, отойди, не такой, ты заразный и вонючий. Из-за таких, как ты, Господь покарал города Содом (отсюда содомиты) и Гоморру, разрушил Карфаген, уничтожил Помпею, утопил Атлантиду. Вы хотите такую судьбу для Москвы?"
  
   Слова "Даже в тюрьмах, среди уголовников их место было около параши" -- обратим внимание на слово "даже", очевидно, говорят, что вне тюрьмы, среди ощества законопослушных граждан, отношение к геям должно быть, по мнению сказавшего это, ещё хуже, чем в тюрьме. Как известно, в российской тюрьме геи составляют низшую касту, которая подвергается пыткам, побоям и унижениям -- в частности, их насилуют и делают из них гомосексуальных проституток. Фактически это происходит от имени государства и избирателей и по их негласному поручению. Активные и активно-пассивные (с преобладанием активной составляющей) педерасты, которыми являются многие криминальные руководители и профессиональные уголовники, пользующиеся услугами геев, превращённых в проституток, как известно, в упомянутую низшую касту не входят, но наоборот, представляют из себя "тюремную элиту", являющуюся с согласия Президента и сотрудников правоохранительных органов, хранителем и гарантом подобных тюремных порядков. Таким образом, фактически в России существует кастовое общество, поддерживаемое государственной властью и существующее с её согласия и одобрения.
   Когда В. Н. Крупин говорит упомянутые слова, то он, очевидно, оправдывает такие порядки и выступает за их перенос из тюрьмы вовне её, за их распространение на всё российское общество -- причём в ещё более ужесточённом варианте.
   В. Н. Крупин не оговаривает, что сказанное им есть его личное мнение; поэтому до дальнейших уточнений сказанное следует рассматривать как выражение официальной позиции Союза Российских Писателей, сопредседателем которого он является, а также редакции православного журнала "Благодатный огонь", главным редактором которого он является.
   Подобное мнение, выраженное Союзом Российских Писателей и редакцией православного журнала "Благодатный огонь", является ничем иным, как достаточно очевидной поддержкой действий российской полиции в Чечне, направленной против геев и заключающейся, по меньшей мере, в их похищениях, пытках и унижениях и недвусмысленно делает высказывающих такое мнение пособниками вышеописанных преступлений против геев путинского режима.
   Я считаю, что свободное и демократическое общество США и Западной Европы должно оказать давления на зарвавшихся подонков, садистов и изуверов, оправдывающих подобное кастовое общество и подобное унижение человеческого достоинства, и подобных моральных уродов, попирающих права человека и другие демократические и либеральные ценности. Члены Союза Писателей России и редакции православного журнала "Благодатный огонь" должны быть наказаны. В качестве самых простых мер страны Западных демократий должны запретить им въезд на свою территорию, владение на ней собственностью, держание счетов в банках, а также расследовать происхождение сумм на этих счетах. Подобные же меры должны быть предприняты не только по отношению к ним, но и к членам их семей, а также к их поддерживающим организациям и частным лицам.
  
   Ну, а теперь к делу -- собственно мои слова к неуважаемому мною В. Н. Куприну.
   Во-первых, сразу скажу, что я сторонник демократии, либерализма и свободы слова и поэтому для меня верны слова "на вкус и цвет товарищей" нет. И действительно: для кого-то, может быть, заразен и вонюч всякий гей и этот кто-то считает, что геев надо презирать и, как учит Библия, убивать; а кто-то на основании откровений какого-нибудь очередного Макаронного монстра считает, что заразен и вонюч паче всякого гея и всякий православный и что его тоже надо убивать. А кто-то, например, может считать, что Библия зачастую врёт, как Геббельс и что, следовательно, этой брехливой книгой вполне можно подтирать свой зад (что он публично и делает). В демократическом обществе возможен широкий и даже широчайший диапазон мнений и поступков.
   Но, ты, Куприн, кажется заговорил о подрыве основ демократического и либерального общества? О лишении граждан свобод? О неравноправии? О создании кастового общества? О введении государством пыток и об оправдании этих пыток, об унижении человеческого достоинства граждан, а также о прочих подобных вещах? Что же... тогда я попытаюсь заткнуть эту вонючую пасть одного из православных ревнителей, гавкающую на демократические ценности, пасть этого любителя тирании. И какие попы тебя вдохновили?
   Сделаю отступление. Я теперь "официально" живу на Западе; возможно, скоро получу гражданство. В Россию вряд ли вернусь. Поэтому я могу говорить свободно то, что думаю. Но я всё равно не хочу называть себя. Во-первых, мне просто нравится быть инкогнито, а кто с этим не согласен... -- что же, -- будьте несогласны! -- это ваше право! А, во-вторых, хотя я, как сказал, надеюсь, что уже больше никогда не увижу Родину и не вдохну её злосмрадные испарения, -- я всё равно не хочу, чтобы ко мне, если мне всё-таки через несколько лет или ещё когда придётся отправиться к родным или знакомым, были предъявлены какие-либо обвинения оскорбившимися. Пользуясь случаем, скажу: я жалею, что я, не приложив все усилия, не вывернувшись из шкуры, не уехал из России раньше, как многие мои друзья. Не уехал, наслушавшись словесного дрыста православных патриотов, "красных" патриотов и прочих патриотов всех оттенков и калибров. Если вы талантливы... нет, даже не так. Если вы просто хотите честно жить и честным трудом зарабатывать на жизнь (и, тем более, если вы хотите оставить двух-трёх детей) -- уезжайте из России пока не поздно! В России вам делать нечего! Россия -- не для вас! Она погубит и сожрёт вас! Уезжайте и скорее! Пусть в России останутся только Путин, Гундяев и их бездарные холуи и воры и пусть она рухнет, как падает от урагана насквозь прогнившее дерево! Не спасайте её, не тратьте свои силы, таланы, молодость... Туда ей и дорога! Как говорится, "ни дна, ни покрышки"...
   Я говорю это, основываясь не только на своём опыте, но и на опыте своих родителей, своего деда и даже прадеда. Сам я -- русский, даже крещённый в детстве. Но я отрёкся от имени русского и теперь не считаю себя русским.
   Все мои предки или русские, или из "традиционно православных" народов России. Меня осудят предки? Русские боги? Что же... прощайте, предки и боги. Я не верю в русских богов, но всё равно скажу, обращаясь и к предкам, и к русским богам: уйдите о меня! Идите к своим русским. Я не из их числа. И потому не знаю вас как свою родню и своих богов.
   Я теперь -- никто, скажете вы? Что же. Может быть, это и так. Но тогда всё равно для меня лучше быть никем. "Ни дна, ни покрышки" -- ни ей, России, ни её властям, ни её холуям и ворам. Надеюсь, я когда-нибудь перестану думать по-русски и совсем забуду русский язык. Не потому, что он плохой, слабый или недоразвитый -- нет. Он, конечно, великий и могучий. Просто я хочу забыть Россию и поэтому рад заговорить и начать думать даже на китайском мандарине.
   При этом я, конечно, вовсе не говорю, что жизнь русского на Западе очень сладкая; нет, для WASP'ов русский, если он, конечно, не богатый и успешный русский, -- ниже поляка и ирландца, ниже украинца; и если русский для них выше негра, то ненамного. Некоторые "негритянские" университеты, слишком "чёрные", порой "для хорошей статистики" набирают "второсортных белых"; и там негры русских за "настоящих" белых не считают. Ну так, честно говоря, даже американские негры бы наверное, будь они в России... К тому же -- язык. Учите язык. А лучше -- два. Знающий лишь один язык -- раб своего правительства, прикованный цепью к "родине".
   Но вернёмся к основной теме. Начнём издалека. Я не хочу навязывать своё мнение, я только хочу им поделиться -- в том числе и для того, чтобы читающие это лучше поняли мои взгляды и мой образ мыслей.
   С психоаналитической точки зрения лагерная система отношений к геям построена на агрессивном некросадизме и некрофилии, которому сопутствует агрессивная латентная или явная гомосексульность активного или активно-пассивного типа. То есть, "главный диагноз" тут -- "агрессивный некросадизм и некрофилия, а сопутствующий -- "агрессивная активная гомосексуальность". Именно таковы, в основном, профессиональные преступники и, в особенности, их вожди. Собственно, на этом построена и "армейская дисциплина" -- и формальная, и неформальная; на этом построены не только армия, но и множество всяких прочих организаций, в которых происходит "инициация юношу в мужчину". Как только заслышите эти слова -- знайте, это оно самое... Да и само государство, в принципе, как таковое построено на этом же. Два мирно живущих гея, занимающиеся искусством, государства не создадут.
   Вобщем, именно на этом, на некрофилии и некросадизме, отягченных гомосексуализмом, а не на расплывчатом "гомосексуализме Гарвардского проекта" построена по большому счёту вся государственная власть. Ключевым словом при описании Гарвардским проектом дегенератов было: "гомосексуализм". И к нему "прилеплялись" некрофилия и некросадизм как одно из множеств отклонений. Но, на мой взгляд, правильнее бы было ключевыми словами, еще более важным, чем "гомосексуализм" сделать: "некрофилия" и "некросадизм". (Некросадизм есть, конечно, одно из проявлений некрофилии; но мы специально выделили его, чтобы подчеркнуть важность компоненты некросадизма в некрофилии.)
   Некрофилом (и некросадистом) может быть даже гетеросексуалист. Разумеется, некрофил может быть гомосексуалистом (как и гетеросексуалистом) и одно с другим кореллирует, имеет статистическую связь. В этом случае важно выяснить, что для личности главнее, кто он есть "главным, существенным образом" и насколько сильна каждая из этих наклонностей.
   Такой недостаток Гарвардского проекта легко объясним: доктор Фромм только что начинал свои исследования или только что их закончил и ещё не получил известности.
   "Климовский" человек с "комплексом власти" -- это, вернее сказать словами Фромма, не гомосексуалист, а некрофил и некросадист или не столько гомосексуалист, как некрофил и некросадист. Гомосексуалист же может и не быть некрофилом и даже испытывать настоящую, пусть и извращенную любовь, чуждую некрофилии и некросадизма.
   И вот теперь мы подходим к самому главному.
   Тюрьма есть модель общества. Они похожи. И государство, и тюрьма, и армия строятся на некрофилии и некросадизме. Согласимся с патриотами в том, что на Западе правят гомосексуалисты. Но кто правит в России? В России-то правят некрофилы и некросадисты! Взяв вектор движения, по-видимому, у татаро-монгол, российское общество, Московское ханство, Урус-орда, двигалось-двигалось и, наконец, пришло к тому, что мы имеем. По-видимому, что-то подобное и встретил Лот в Содоме: ведь тамошние гомосексуалисты вовсе не стали объясняться в своей любви к спутникам Лота и приглашать их мирно потанцевать и выпить в гей-клуб, а... Вот, не так давно диакон Владимир Василиск высказывался о том, что место хулителей Путина -- у параши. Этот диакон и есть истинный содомит, а не завсегдатаи гей-клубов. И точно такой же истинный содомит есть мэтр русской литературы Крупин, действовавший от имени Союза Русских Писателей и редакции журнала "Благодатный огонь". Нет, они не будут насиловать сами -- они создадут такие условия, чтобы это происходило и будут смотреть и, затаив дыхание, радоваться и наслаждаться зрелищем.
   Читатели! Вы, возможно, долго думали -- что же это такое -- скрепы России, Русского Мира и Русского Православия? Ответ у вас, благодаря диакону Василику и православному сопредседателю Союза Русских Писателей Крупину перед глазами: важнейшая скрепа (если не единственная) всего этого -- это "некрофилия и некросадизм, отягчённые сопутствующей агрессивной гомосексуальностью активного или активно-пассивного типа с преобладанием активного". По-видимому, эта скрепа присутствовала в таких личностях, как Гитлер, Чингиз-Хан, Сталин, Иван Грозный, Нерон, царь Давид, Влад Цепеш (Дракула), Жиль де Рэ, Эржебет Батори, Салтычиха, Чикатило, Оноприенко, а также во множестве других личностей, относящихся как к преступному миру, так и к "эстеблишменту".
   Легко понять, что Русская Православная Церковь, как всегдашней холуй власти (что княжеской и царской, что монгольской, что польской, что немецкой, что японской (в лице РПЦЗ), что американской (снова в лице РПЦЗ), что советской, что немного демократической ельцинской, что авторитарной путинской), проникнута разбираемой нами скрепой по самые уши и её одобряет. И что получается? Получается нечто удивительное! Вот, РПЦ мечет молнии против "гейропы", а меж тем, РПЦ МП, вообще говоря, не против гомосексуализма и даже не против некрофилии и некросадизма! Есть особый гомосексуализм, который она поддерживает и одобряет -- это "тот, который надо гомосексуализм" -- нужный и полезный РПЦ МП, России, русским и Русскому Миру. При этом и официальный представитель РПЦ МП, носящий священный сан, и православный писатель-мирянин, да не простой, а целый сопредседатель Союза Русских Писателей, вполне себе могут позволить публично этот гомосексуализм одобрять и ставить в пример.
   Вспомним Соколовского, который говорил, что его угрожали в тюрьме или на зоне изнасиловать. Странно получается: церковная власть оскорбляется и передаёт грешника светской власти, одновременно подсказывая ей, что надо с грешником сделать: посадить в тюрьму. А светская власть передаёт грешника в руки уголовникам, в случае необходимости дозволяя или даже приказывая им его изнасиловать -- то есть, изнасиловать от имени православного государства, Третьего Рима, и, в конечном счёте, от имени Русской Православной Церкви. И получается, что РПЦ, светская власть и профессиональные преступники -- это голова, туловище и ноги одного и того же зверя! Вот это, по-видимому, и называется на церковном языке "симфония властей".
   Кстати. Вам надо напоминать, что в одном из интервью сиделицы из Pussy Riot сообщили об убийстве одним из тюремщиков заключённого? (Я уже не говорю о прочем, что они сообщили в этом интервью.) Кто из православных возбудился? Кто возбудился тем угрозам и тем пыткам, которыми подвергались эти сиделицы? Значит, согласны... Значит, Соколовский не врёт... И чеченские геи -- тоже не врут. В Чечне обкатывается то, что будет в России.
   Вспомним Поклонскую и её духовника Николая Романова, в монашестве Сергия. По молодости был милиционером и околачивался возле высокопоставленных преступников из МВД. Когда загребли тех, загребли и его. Говорит, что не виновен, что его подставили и что он вообще при них не околачивался. Но вот что странно: после тюрьмы, имея за плечами умышленное убийство, он приходит в церковь и его быстро рукополагают! А затем он не служит где-то незаметно, а постригается и становится настоятелем монастыря. Вам, надеюсь, известно, что убийц, даже невольных -- вроде "случайно уронил на стройке молоток, а внизу человек шёл без шлема" -- не рукополагают? Вот скажите: как можно поверить, что Николай Романов был где-то там на периферии в МВД и ничего не делал и не ведал, а его подставили, если, имея за плечами убийство и многие годы тюрьмы, он быстро рукоположился, затем постригся, стал настоятелем монастыря и теперь даже гоняет бесов, что придаёт и всегда придавало подвижнику особый шарм и значительно прибавляло ему дохода и публичности? Скорее всего, также лез и втирался в доверие к начальству он и тогда, когда работал в МВД. И ещё: так пролезть после тюрьмы, по моему скромному мнению, он мог только в одном случае: он был сексотом в тюрьме, а принявший и рукоположивший его епископ -- сексотом в церкви. Но это, подчеркну, лишь вероятностное предположение. (Попробуйте устроиться на высокооплачиваемую престижную работу с людьми, говоря на собеседовании, что отсидели восемь лет за убийство, но невиновны, ибо вас подставили. А он смог! Чудо Божье -- не иначе!) Но это ещё не всё. Милиционеров в тюрьмах часто насилуют. Поэтому, как правило, они сидят в специальных тюрьмах и зонах, особо для них созданных. Николай Романов сидел в обычных тюрьмах и зонах и его не изнасиловали. Тем не менее, все годы заключения он должен был жить под постоянной угрозой. А что теперь? Теперь Тимур Смирновский, племянник вора деда Хасана, главаря профессиональных преступников, которые поддерживают тюремный содом с дозволения российского государства и от его имени, околачивается возле отца Сергия! Но и это ещё не все. Чем занималась Поклонская, будучи прокурором? Она надзирала за законностью. В том числе и в тюрьмах. Где простые заключенные работают вместо профессиональных преступников, которые пользуются покоем. И где тюремный содом. Не работать -- это такая привилегия профессиональным ворам в тюрьме, данная российским государством; простой тракторист, укравший аккумулятор ей, конечно, не пользуется. Так вот. Поклонская молчаливо поддерживала такой порядок вещей, а также тюремный содом. Тот самый содом, который грозил Николаю Романову изнасилованием. Поклоноская не могла не знать об этом содоме и о воровских привилегиях; как работник прокуратуры, как прокурор, она должна была со всем этим бороться. Но она, что очевидно, ничего не делая, молчаливо санкционировала продолжение работы обычных заключённых на профессиональных преступников, а также этот самый тюремный содомо. И всё это она делала не по личной прихоти, а сначала от имени украинского государства, а затем и России. Затем она пошла на повышение: предала Украину, которой присягала, стала депутатом в России и теперь, подобно тому, как в тюрьме на профессионального преступника работают обычные заключенные, на неё работает уже не украинский, а российский народ, обеспечивая ей чрезмерную депутатскую зарплату и всякие льготы и надбавки. Перебравшись в Россию, Поклонская тут же направилась за духовным советом к отцу Сергию. Да, им, определённо, есть о чём поговорить, обменяться опытом...
   "Последняя удерживающая сила, которая не поклонилась мировому господству (читай: Сатане и антихристам) -- это Россия" -- вещает послушник отца Сергия, им индоктринированный. "Наступит время, когда на Россию выпустят самый элитный, отборный легион Сатаны -- это легион Чёрной Змеи..." -- вещает сам отец Сергий. Как всё это назвать? "Дурдом"? Как?!
   Скажем так: прекрасный лик профессиональных преступников и их главарей -- это и есть лицо "охранителя скреп".
  
   Ну, а теперь собственно речь к Крупину.
   Слушай, Крупин! Ты - околоуголовный моральный выблядок, воровской холуй, некрофил и некросадист (я тут говорю про то, что писал Фромм), а, может быть, и активный педераст-насильник, ибо таких оправдываешь и ставишь в пример. И место тебе не в нормальной демократической стране, а среди русских, армянских, грузинских, еврейских и прочих воров, гопоты и иной уголовной и околоуголовной швали. Сам грабить и воровать ты не сможешь и поэтому твоя участь -- лишь быть у них на подхвате, бегать за водкой, за наркотой и льстить. Ну, ещё издеваться над не могущими тебе отомстить людьми, которых эта гопота и шваль поймала в подворотне и грабит. Ну, ещё учить детей местных алкашей в третьем поклоении, воров, проституток, дегенератов и наркоманов с криминальными наклонностями нехитрой науке "прописки" на зоне. Ну, ещё можно обучить их как надрачивать на сапоги и усы Сталина, лобковую вошь Иоанна Грозного и план Путина. Вот это и есть твоя участь, мэтр русской культуры с замашками воровских выблядков и воровской швали. Среди них тебе самое и место где-нибудь в подворотне, среди этих уголовных и околоуголовных отбросов вроде афонского монаха Афанасия Усенко, которые, по-видимому, и есть последняя надежда и последний довод Путина. Не тебе, воровскому холую и моральному выблядку, рассуждать о религии, философии, культуре и науке. Только в такой воровской некрофильской стране как Россия подобные тебе отбросы и могут глумиться над людьми, пролезать в главреды журналов вроде "Москва", в лауреаты патриарших премий и прочие подобные места. И я не понимаю, почему геи -- плохие, а ты, всю жизнь лизавший зад и причинные места коммунистам до посинения (ведь ты работал в райкоме комсомола, выдвигался в его первые секретари, вступил в партию в двадцать лет, был парторгом издательства) и долизавшийся до главредства "Москвы" -- хороший. Вряд ли какой гей может так делать миньет, как ты - полировать языком лысину Владимира Ильича. Я думаю, это умение пригодилось тебе и при Ельцыне, и при Путине с Гундяевым. Талант-то, как говорится, не пропьёшь!
   Ты перенимаешь повадки воров, но, словно сказочный дурак, не понимаешь, что уж тебе-то, случайно встретив тебя на улицах СПб или Москвы, может дать в морду самый женоподобный гей или сверхфемининная лесбиянка. Но они, правда, не сделают этого. Они не будут поступать так, как поступают антигей-патрули, российская полиция в Чечне и как поступает подворотная гопота. Ты, как истинный мэтр русской культуры, жопой чуешь кому можно срать на голову, а кому -- нет. Эта чуйка у мэтров русской культуры, видимо, еще со времён Советской Власти... А приобщение православной духовности с её епископским деспотизмом, рэкетом, хамством, хуцпой и надмением, с её одуряющей старческой властью над людскими душами, по-видимому, лишь усилило это чутье. А если тебе какой-то гей всё-таки даст в морду, повстречав на улице, то ты побежишь жаловаться к ворам или в Госдуму (что, впрочем, одно и то же), а не будешь винить в этом собственную дурную голову. Гетеросексуальность -- последнее прибежище последнего негодяя и сволочи, в сто раз худшего геев.
   Ты -- сопредседатель Союза Писателей России. Твой словесный выдрыст и выперд -- это, я так понимаю, -- коллективное мнение Союза Писателей? Ты -- главред "Благодатного огня". Это, я так понимаю, -- мнение редакции? Может быть, вы там, в Союзе и в "Огне", даже взяли на этот выдрыст благословение у какого-нибудь епископа или, на худой конец, священника? И его, этот выдрыст, следует рассматривать как голос церкви -- ведь вы же теперь там все из себя православные-расправославные? А ещё ты, как диакон Василик, -- преподаватель Московской Духовной Академии. Ты, вероятно, озвучил, идеи, прямо так в воздухе там, в Академии, и носящиеся? Выразил господствующее мнение профессорско-преподавательского состава? Даже Ильича - то есть, профессора Осипова?
   Кстати. Я, наверное, не открою тебе чего-то нового, когда напомню, что царь Давид, праотец Иисуса Христа, по Божьему внушению сжигал в обжигательных печах ещё живых людей. Естественно думать, что там были и беременные женщины. Куда там его греху с Вирсавией и убийством её мужа! А Моисей по внушению того же Бога убил десятки тысяч пленных детей -- надо думать, грудных тоже; и, причём, даже вовсе не из тех народов, которые Бог заповедал истребить. А египетские первенцы? А передвижной концлагерь в пустыне, в котором Моисей сорок лет содержал евреев? Всё это описано в Библии, которой ты присягнул, отложив в сторону партбилет. Поэтому я спрошу тебя как, похоже, очень крупного специалиста по ответам на разные казуистические вопросы вроде: "На одном стуле пики точёные, на другом -- херы дрочёные..." -- Иегова, Давид и Моисей -- они хуже пидараса или лучше? Или на одном с ним уровне? А с точки зрения попавших в плен к Давиду и Моисею? А воры в законе -- они в основной своей массе или в значительном количестве -- пидарасы или нет?
   И, наконец, обращусь к читателям. Подумайте на досуге: если церковь, вдохновляющая власть в России, держит подобные рассказы за Священное Писание и Бога, вдохновившего подобные дела, за своего доброго и благого Бога, то как она сама и государство будут к вам относиться, даже если вы на 101% гетеросексуалист, день и ночь бьющий лоб в гундяевке, жертвующий две десятины и всегда голосующий за Путина и "Единую Россию"? Прочитайте, наконец, четырнадцатую и пятнадцатую главы "Просветителя" Иосифа Волоцкого, и осознайте, что вас ждёт! Ведь еретики, отступники, предатели, изменники, ведьмы и гомосексуалисты очень скоро закончатся, а дешёвая еда на прилавках так и не появится и перебои с горячей водой так и не прекратятся... И тогда -- отгадайте с трёх раз -- чей настанет черёд?!
   Эх, до чего же я люблю честных и правдивых людей -- таких, как Крупин! Что на уме, то и на языке -- даже у трезвого! Знай себе говорит, что думает, и не думает, что говорит! С кем ещё и поговорить-то в нынешнее время?!
   В общем, прощайте! Как говорится, "ни дна вам, ни покрышки" -- ни тебе лично, Владимир Николаевич, ни тебе, диакон Василик, ни России, ни РПЦ, ни ворам и властям, ни их холуям и прихвостням -- а это ведь, насколько я смог убедиться, живя в России, -- почти весь россиянский азиопский народ целиком!
  
   Temptator
  
   P.S. Ваших произведений не читал. А, узнав о вашей карьере по партийной линии, встретив их, непременно, не читая, выброшу на помойку. Надеюсь, отложив партбилет и став, по выражению Дулумана, "подбирать укрухи, падающие с поповского стола" после перестройки, вы не остались и не останетесь на пустых щах.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"