Temptator : другие произведения.

Православный Содом. Настоятель скита св. Саввы Сербского на Каруле (св. гора Афон) высказал сожаление по поводу того, что Путин не посадил в тюрьму или Сизо Навального для изнасилования уголовниками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Чтоб победить, путлерским дзюдоистам достаточно применить элементарный прием. Устроить Лёшу на сутки в обычную камеру... где простые российские бомжи быстро укажут Лёше место... у параши" (с) Настоятель скита св. Саввы Сербского на Каруле (св. гора Афон) старец Афанасий о Навальном


   Православный Содом. Настоятель скита св. Саввы Сербского на Каруле (св. гора Афон) высказал сожаление по поводу того, что Путин не посадил в тюрьму или СИЗО Навального для изнасилования уголовниками
  
   Temptator -- Версия 1.0 от 03.08(Aug).2017
   temptator@protonmail.com
   samlib.ru/t/temptator ; temptator.dreamwidth.org
  
   Настоятель скита св. Саввы Сербского на Каруле (св. гора Афон) старец Афанасий, недавно безуспешно вызывавший на словесный поединок оппозиционного кандидата в Президенты России Навального, высказал в twitter'е сожаление и недоумение по поводу того, что действующий Президент Путин ещё не посадил Навального в тюрьму или СИЗО для изнасилования уголовниками.
   Старец Афанасий ранее в России в миру был известен как Евгений Усенко. Для официального проживания и подвижничества на Афоне он принял греческое гражданство и взял другое светское имя -- Афанасий Карулиотис. Название его места в церковной иерархии, которое здесь переведено как "настоятель скита", по-гречески официально звучит: "геронда исихастериона". Титул "геронда" (то есть: "старец") дает ему право официально именоваться старцем, но такое имя, как ясно из сказанного, обозначает не совсем то, что принято понимать под "старцем" в Русской Православной Церкви.
   Ниже приводятся соответствующие записи старца Афанасия в twitter'е (в twitter'е имеется ограничение на длину записи, поэтому текст разбит на несколько записей):
  
   https://twitter.com/m_athanasios
   монах Афанасий? @m_athanasios Jul 29, 2017
   Запускаю мем!
   Нанайская борьба путлеризма с навальнизмом.
  
   https://twitter.com/m_athanasios
   монах Афанасий? @m_athanasios Jul 29, 2017
   Почему нанайская? Объясню. Чтоб победить, путлерским дзюдоистам достаточно применить элементарный прием. Устроить Лёшу на сутки в обычную камеру
  
   https://twitter.com/m_athanasios
   монах Афанасий? @m_athanasios Jul 29, 2017
   ...где простые российские бомжи быстро укажут Лёше место ...у параши. Но навальные революционеры почему-то сидят в спецVIPхате N5 (РОВД не помню)
  
   В "личной информации" в vk у старца Афанасия написано:
   "Так как интернет (пока еще!) позволяет противящимся установлению нового мiрового порядка, а проще -- царству Антихриста, воспользоваться непобедимым оружием, которым вооружил Христос верных своих. Это оружие -- мощнее ядерного -- есть..."
   Что же это за оружие такое? Догадайтесь с трех раз! Только чур - не подсматривать!
   Ответ: Правда. А вы что подумали? Член уголовника, насилующего по приказу государственной власти?
   Правда... Их есть у меня! Старец Афанасий -- некрофил и некросадист, причем, что очень вероятно, с сопутствующей активной или активно-пассивной агрессивной гомосексуальностью. Это, насколько можно понять, не ругательство, а диагноз. А если он мне не верит -- то пусть проконсультируется с психологами, психиатрами и сексопатологами из спецслужб, подбирающих для них кандидатов в "природные вожди".
   Отец Афанасий, диакон Василик, сопредседатель СП России Крупин, Кадыров, недавно озвучивший мысли Путина, -- это те капли воды, по которым даже не очень мудрый человек вполне может догадаться о том, что в общих чертах будет представлять из себя океан грядущего Православного Русского Царства с несокрушимым Православным Императором во главе: Содом. И 90% из вас -- если не больше -- будут в этом Содоме вовсе не боярами, вельможами, генералами да епископами -- нет! Подавляющее большинство из вас будет не теми, кто, а теми, кого...
   По меньшей мере, как выразился Пелевин, вас "оттрахают в душу". "Оттрахают в душу" православием так, как им же "оттрахали в душу" ваших далеких предков духовные троглодиты древности -- святой равноапостольный князь Владимир, греческий митрополит со своими попами и православные варяги-головорезы, дружинники Владимира, крестившие киевлян водой и мечом на Почайне под угрозой смертной казни. "Оттрахают в душу" по образу того, как это водится в "чистом" исламе: принимай ислам или, на худой конец, христианство или иудаизм, а иначе -- ...! -- если ты, конечно, не успеешь сбежать из исламского "рая". Кстати: где русские, жившие в Чечне до 1991 года? Где косовские сербы? Даже, положим, все из себя православные до мозга костей?
   Отец Афанасий -- вовсе не влюбленный гей, пляшущий с любовником в гей-клубе. Нет. Он как раз из тех жителей библейского Содома, которые пришли к остановившемуся у них Аврааму... Встретив такого человека нельзя показывать слабости и ни в коем случае не нужно с ним о чем-то спорить и что-то ему доказывать. Попросту прекратите с ним общение. В случае агрессии с его стороны - действовать адекватно. Всегда будьте готовы к тому, что он будет навязываться вам, чтобы продолжить с вами общение -- даже силой. Поэтому при личной встрече с ним всегда будьте готовы к тому, что вам в качестве ответных мер все-таки придется "вырубать" его, действуя внезапно, стремительно и жестоко.
   Ну и напоследок -- несколько цитат из интернет-перебранок для полноты картины. Это посты какого-то неизвестного по поводу одной из статей, суть которой не важна -- ибо её обсуждение, как это водится, быстро переросло в брань между читателями ("Руина" -- это, по-видимому, Украина):
  
   http://forum-msk.org/material/news/13533839.html
   Макс Таганский написал 04.08.2017 05:34
   Всем фанатам Руины -- 5 литров Урины вне очереди!!! =)))
   Жопнорыльному Димандосию -- 5 ниггерских болтов в очко без очереди!
  
   http://forum-msk.org/material/news/13533839.html
   Re: Mr First
   Макс Таганский написал 04.08.2017 08:38
   Слышь, гнидераст молдавский, судя по нику -- твое очко первым пробили пидеростанцы... А теперь и сосешь с проглотом у ниггеро-жидовья... Так держать, вонь ты, подшконочная!!!
  
   http://forum-msk.org/material/news/13533839.html
   Re: Mr First
   Макс Таганский написал 04.08.2017 08:51
   Первачок, твое очко рулит штоль??? Порванный бычьем и далее будет под шконкой... =)
   Мразота, ты, подшконочная...
   Хотя, наглотавшись спермы, гонево твое очко понесет... =))
  
   Ну и наконец: если вам кто-то куда-то захочет ввести что-то без вашего согласия (я, конечно, не говорю о медиках, спасающих вас в бессознательном состоянии...) -- если государство вас не защищает и даже натравливает на вас преступников -- непременно защищайтесь сами! Убейте или покалечьте насильника и того, кто ему помогает: например, выколите ему глаз большим пальцем, суньте ему острый длинный предмет в глаз, в глазницу так, чтобы предмет пробил тонкие кости верха глазницы и глубоко прошел в мозг. В качестве предмета можно использовать обычную ручку или карандаш. Бейте кулаком прямо в висок. Бейте по яйцам так, чтобы они раздавились. Сильным хлопком ладони по уху можно порвать барабанную перепонку. На все это способен даже нетренированный человек. Помните: для того, чтобы на вас не напали, нет необходимости быть сильнее -- достаточно лишь иметь возможность нанести неприемлемый ущерб. Какой Шварценеггер обменяет ваш кошелек с зарплатой в двадцать тысяч рублей на свой глаз или даже свою жизнь? Думаю, эти нехитрые советы помогут вам для выживания в православном Содоме.
   Ну, и, конечно, главное -- помните: главным образом бороться не с палкой, а с тем, у кого она в руках. Он-то и есть истинный виновник.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"