Temptator : другие произведения.

Путинский серийный убийца распоясался. Проклятие Путину, Кадырову-старшему и Кадырову-младшему

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Они шайтаны, они продажные. Они - нелюди. И будь они прокляты за то, что они на нас наговаривают. Они перед Всевышним все равно ответят за это" (с) Рамзан Кадыров, слова о геях


   Путинский серийный убийца распоясался. Проклятие Путину, Кадырову-старшему и Кадырову-младшему
  
   Temptator -- Версия 1.0 от 02.08(Aug).2017
   temptator@protonmail.com
   samlib.ru/t/temptator ; temptator.dreamwidth.org
  
   Разъяснение: выражения "мусульманский убийца", "мусульманский уголовный моральный выродок", "мусульманская нелюдь", используемые ниже, следует понимать в смысле: "убийца, исповедающий мусульманство", "уголовный моральный выродок, исповедающий мусульманство", "нелюдь, исповедающая мусульманство".
  
   Президент Чечни Рамзан Ахматович Кадыров в июльском интервью редактору спортивного раздела американского канала HBO Дэвиду Скотту (дано в эфир: 18.07.2017, Tuesday HBO's Real Sports, 10 p.m. ET/PT) сказал о геях, будучи спрошен об их притеснениях в Чечне (речь приводится на русском языке дословно -- так, как она и была непосредственно произнесена):
   "Они шайтаны, они продажные. Они -- нелюди. И будь они прокляты за то, что они на нас наговаривают. Они перед Всевышним все равно ответят за это".
   Слово "нас", очевидно, подразумевает руководство и силовые структуры Чечни во главе с Кадыровым, а также Путина, без согласия которого притеснения, если они имели место, были бы вряд ли возможны.
  
   Слушай, Кадыров-младший, ты -- такой же мусульманский убийца и мусульманский уголовный моральный выродок, как и твой отец Кадыров-старший. Ты - серийный убийца, и твой отец - серийный убийца, духовно, вместе с вашим Мухаммедом, о котором Православная Церковь учила и учит, что он -- лжепророк Сатаны, взрастивший тех мусульманских нелюдей, что захватили роддом и школу. И если истинность слов геев под вопросом, то твои дела, дела твоего отца и дела Путина известны всем; причём, некоторые из них -- с ваших же собственных слов. Будь ты проклят вместе со своим отцом и с твоим покровителем Путиным, который возвысил тебя и твоего отца. Лучше бы вы втроём трахали друг друга, чем убивали и покрывали и возвышали убийц. Будьте вы прокляты вместе со всеми своими холуями и прислужниками! Горите в аду! Ни дна вам всем, ни покрышки!
   И напомню, чему в действительности учит Православная Церковь:
   "Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед - пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа". (Томос Константинопольского Собора 1180 года о "боге Мухаммеда")
   "Всескверный и богопротивный мусульманской турецкой веры, и всего их [, мусульман,] скверного мудрствования учитель, лжепророк демонов, сын Сатаны, Мухаммед, адский пес, неукротимый волк, ругатель Христа, разоритель христиан, змей безглавый, несущий душевную погибель зверь, который губит и души, и тела [людские] и в пропасть ада [людей] ввергает, тот, через которого человек теряет возможность восстать, со всеми преемниками и приближенными своими, которые суть лжеучителя, ему последующие [и] бесовские слуги, и со [всеми] блядивыми [- то есть: лживыми и пустословными -] хулящими христиан его писаниями [, с Кораном и сунной,] и [c] душепагубными его злокозненными законоположениям, и [с] теми, кто придерживается его злых и возводящих хулу уставов, то есть повелений, и защищает их, [да будут прокляты] как богомерзкие сосуды Сатаны, [как] явно обнаружившие себя воры, [как] неукротимые разбойники, [как] тираны над христианами, [как] слуги всякого нечестия - говорю: [как] все тартары, - да будут прокляты [они] от всей полноты Христова стада подобно Дафану и Авирону [и] в этом веке, и в будущем.". (Чин православия согласно двум архангельским и одному иркутскому вариантам; последний также именуются московским.)
   Церковнославянское слово "блядивый" оставлено без перевода на современный русский язык. Оно означает: лживый, пустословный. Слова в квадратных скобках [] - пояснения и дополнения для более ясного понимания.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"