Тенова Маргарита : другие произведения.

Воины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по СМ, Харука/Мичиру, повествование от лица первой, джен, ангст

  
   Я воин. Мои руки окровавлены, моё сердце рвётся на части, каждая клетка моего тела протестует... Но я воин. Я обязана убивать. Я должна действовать. Ради высшей цели, ради будущего, ради этого мира. Без таких, как я, он давно уже был бы уничтожен. Я жестока. Не потому, что мне так нравиться, просто я обязана. Это моё предназначение. Моя ноша. И мне невероятно больно. Каждый раз я убиваю не монстра или человека, а себя. Мне очень больно всякий раз, когда я вскидываю руку и выкрикиваю слова атаки, чтобы обрушить на оппонента сферический сгусток энергии. Я во имя добра использую силу воздуха, но, боги, что это за добро? Белое, в красную крапинку... Но оно такое, какое есть, и защищать его всеми своими силами моя ноша.
   Но в этом суровом мире, где обычные люди считают мою войну какой-то игрой, есть один человек, который помогает мне эту самую ношу нести. Мичиру... Я готова снова и снова повторять это имя. Мичиру... Мой луч света в этой черной пустыне. Она взвалила на себя немалую толику моих проблем. Взвалила на свои хрупкие плечи. Без неё я бы просто погибла. Любовь? Нет, это не любовь... О какой любви можно говорить, если один-единственный человек представляет для меня вселенную? Без неё не было и меня. Не знаю, как я жила, пока Мичиру не было рядом. Она тоже воин. Жестокая ирония судьбы. Я бы всё отдала, чтобы она перестала быть Сейлор Нептун... Всё. Я знаю, что тогда я погибла бы ещё в первом бою, но... Ей тоже больно. Она пытается не подавать виду, подбодрять меня... Но я вижу, как ей сложно. Как бы мне хотелось защитить её от всего этого. От этого предназначения, от этих монстров, от необходимости убийства... Эта миссия не для неё. Она слишком светлая, чтобы силой охранять это окровавленное добро. Мичиру... Моя девочка с волосами цвета морской волны. Только благодаря ей я не сдалась, не отступила. Только благодаря ей...
   Я помню, как мы с ней встретились... Как же это было давно. Тогда ещё не было этих битв, крови, смертей. Были только мы с ней. Забавно, но она ни разу не призналась мне в своих чувствах. Я ей тоже... На словах. Но мы обе это знали. Уже с той самой первой минуты... Я поняла, что её жизнь стала важнее моей, а мой счастье - невозможным без неё. В её глазах я читала то же. У неё такие красивые глаза. Когда она взглянула на меня из-под опущенных густых ресниц, я в них утонула. Не даром её стихия - море.
   Если не станет Мичиру, моего нежного цветка, умру и я. Узнав её, я просто не смогу без неё жить... Без её голоса, глаз, рук и пушистых, благоухающих волос.
   А как она играет на скрипке! Как давно она не играла... Чарующие звуки, что производит её смычок, наполняют моё сердце теплом. И пусть играет она перед многочисленной аудиторией, я знаю, что играет она для меня... Когда эта музыка замолкает, мне даже долю секунды кажется, что меня обманули. И каждый раз я открываю глаза, оглядываюсь, слышу бурные аплодисменты... И каждый раз я нахожу её глаза, что обращены ко мне. Под конец выступления они всегда наполнены слезами счастья. Она так похожа на ребенка в эти минуты... Моя Мичиру. Мне так хочется подхватить её на руки и раскружить... Но я только улыбаюсь ей уголками губ и незаметно подмигиваю. То, что это выступление только для меня, никто не узнает... Это один из наших маленьких секретов.
   Как все-таки давно это было. Теперь наши будни залиты кровью. Кровью врагов, друзей и нашей собственной. Мы выходим на поле боя, даже когда знаем, что непременно проиграем более сильному сопернику. Ведь у нас нет выбора. Нас никто не спросил перед тем, как поручать эту миссию. Мы лишь исполнители чьей-то воли. Мы воины. Но мы вместе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"