Тео Wolf : другие произведения.

Игрушка Короля.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жила себе девушка спокойно, почти некого не трогая! Так нет, надо было ее похитить и запихать в мир демонов, что бы она стал игрушкой для их короля. Но не на ту напали!

  
  Игрушка Короля.
  Глава 1.
  Девушка идет по вечернему городу, в ее наушниках на полную громкость играет, любима песня. Она невольно стала подпевать.
  You give what you give cause they make you
  Trapped inside a place that won't take you
  And they want you to be what they make you
  It's already over and done
  When you're young .
  (3 Doors Down - When you're Young)
  Подул ветер, и она поежилась. Для начала августа такая погода была аномальна холодной.
  Гуляя, девушка ловило на себе заинтересованные взгляды, иногда на нее смотрели с восхищением иногда же и с отвращение, но это не сколечки не заботило ее. Алиса с детства была необычным ребенком. Вот сейчас ее стиль представлял, что то между рокером и панком. Черная одежда, цепи, броский макияж, но самым ярким пятном были ее красные волосы, которые до недавних пор были белыми как мел. А когда ей исполнилось 14 она стала экспериментировать над своей внешностью, и уже к 16 годам успела побывать всех цветов радуги и даже побриться на лысо.
  Тогда ее родители впервой раз отвели к психологу, на что тот развел руки сказал, что к годам 18 она должна перерасти это.
  Сейчас Алисе уже 19 и как бы не хотели ее родители, она осталось такой, как и была, что очень радовало саму девушку и что чрезмерно огорчало первых. На данный момент их дочь начала увлеклась аниме, дорамами и мангой, пошла на курсы японского и сделала себе татуировку. Теперь у нее красуется веточка сакуры в цвету, она тянется по левому боку начиная от ягодицы заканчивая чуть выше груди. Алиса была в полнейшем восторге, когда увидела это произведения искусав на себе, а вот родители нет! Но это не, сколько не огорчило девушку.
  Фонарь начал мигать, и кто-то неожиданно положил тяжелую руку на плече Алисе, от чего она подпрыгнула и замерла. Чуть погодя, набравшись смелости, она повернулась и вынула наушник.
  Позади нее стоит мужчина и смотрит. Он очень тяжело дышал, как после километровой пробежки и Алиса начала беспокоиться, а не помрет ли он здесь.
  - Девушка?!
  ' - Это что вопрос или восклицание, не поняла!' подумала Алиса.
   - У меня к вам дело!- Девушка насторожилась.
  - Какое?
   '- Какое дела ко мне может иметь старый дядька! Ой, чую я своей филейной частью, что это все не к добру.' - мысли девушки начали, уходит в не то русло.
  - Девушка! - Наконец токи отдышался мужчина - Вы хотите стать звездой?
  -Кхе...кхе... - Закашляла и засмеялась.
  В голое Алисы не укладывалось, что она может стать звездой. К своей внешности она всегда относилась скептически и даже отрицательно. ЕЕ раздражала почти все в себе и наверно, поэтому она стала так часто прибегать к изменениям своей внешности. Хотя окружающие и твердили ей о том, что она симпатичная и даже красивая Девушка расценивала это как издевательство и подхалимство и поэтому относилась к таким людям насторожена.
  - Девушка! - Алиса так смеялась, что и забыла пространного мужчину.
  - Мужчина не шутите так больше, а то некрасиво это!
  - Но...
  - Не каких, 'Но' Мужчина! Вам сколько уже лет! А вы все хулиганством занимаетесь. Как вам нестыдно ц-ц-ц-ц-... - качает головой.
   - Но девушка...
  - Нет, нет и слушать ничего не хочу! Взрослый какой, а ведете себя как ребенок! Ладно, я бы свами тут ещё бы поболтала на мне пора!- Она развернулась, и пошла к дому, чеканя каждый шаг! Опять надела наушники и врубила музыку!
  '-Какой хороший вечер...'- понеслось в голове девушки.
  - Девушка!- донеслось на втором плане.
  Не успела она повернуться, как ее чем-то ударили по голове! Алиса стала медленно оседать на землю, а сознание покидать ее.
  '- И что теперь делать?'- была ее последняя мысль перед тем как отключится.
   ***
  Замок четырёх стихий. Королевство Д'Арк-Рей.
  В небольшой комнате на диване сидели двое мужчин и о чем-то оживлено разговаривали. В дверь постучали.
  - Войдите! - послышался голос одного из них.
  В комнату вошёл мужчина лет так 40-45.
  - Герцог!- мужчина поклонился зеленоголовому мужчине - Мой Король!- ещё раз поклон - Вы вызывали меня?!
  Молодой человек лет 26-28 улыбнулся, но улыбка не тронула его фиолетовые глаза.
  - Да, Шарк вызывал! Я хочу новую игрушку! - в голосе мужчины послышались капризные нотки! - Та, что ты привел на прошлой недели быстро сломалась! Я даже не успел ей насладиться в доволь!
  - Но... - начал мужчина, но только один взгляд его короля заставил его передумать, что то говорить.
  - Хочу что-то новенькое! Необычное! - на его губах заиграла кровожадная улыбка - И молись, что бы на этот раз игрушка мне понравилась больше или тебя же следующем утром найдут в канаве, если вообще найдут!
  - Я понял, Мой Король!- Шарк поклонился мужчинам и ушёл.
  - Гера тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? - Подал голос зеленоголовый, когда они остались одни.
  - Зак, друг я буду поступать, так как считаю нужным! - в голосе короля послышались стальные нотки. - А если мне будет нужен твой совет я сам его порошу!
  - Простите, Мой Король! - Закари опустил голову в знак покорности.
  Герион развалился в кресле и стал представлять, что он будет делать со своей игрушкой. От чего его клыки удлинились, а хвост стал нервно подергиваться. Король Демонов с нетерпением жал новую игрушку и гадал, сколько же она продержится!
  
   Глава 2.
  
   Терпеть не могу просыпаться рано утром в холоде, походу я вчера забыла окно закрыть! Дура!
   Открываю глаз... лежу, смотрю на черный потолок, такссс... поворачиваю голову, стенка каменная, так, становится все интереснее и интереснее. Щупаю рукой кровать, кажется это не кровать! Или я чего-то не понимаю или я сошла с ума! И второй вариант кажется наиболее правдоподобным...
   - Мда...!
   Принимаю сидячие положение. Интересно это у меня в голове или нет? Надо подумать! Серьезно подумать по этому поводу!
  
   Что-то заскрипело. Флегматично поворачиваю голову. В каменную будку зашли два шкафа и тумбочка. Свет зажгли! Какое облегчение теперь я могу спокойно рассмотреть предметы мебели. Мебель оказалась мужского пола. Я рассматриваю их, а они меня. Ну, тумбочка понятно тумбочка ничего интересного, а вот шкафчики довольно ничего такие. Первый, явно относится к какой-то субкультуре! Зеленоволосый такой, как же приятно видеть таких же, как и ты.
   Ну, а второй, ну всем мужикам мужик и мечта всего женского населения земли не зависимо от возраста. По-моему простой какой-то, обыденный что-ли, нет в нем изюминки! Черные волосы, фиолетовые глаза, скучно! Я разочаровано фыркнула. На лице у Глазастика такая гама чувств отразилась, словами не передать. Походу я его обидела! Извиняйте не хотела! Или хотела? Зеленовласка хохотнул. Он явно нравится мне больше! Заулыбалась своим не совсем приличным мыслям. Ой, а что там... ХВОСТ!!!! Так я точно сплю! У людей же нет хвостов, не, а если я сплю, могу делать все что хочется. Прекрасно!
   Хочу себе такой же! Вот те на! Надо было им будить мою маньячию натуру? Теперь держитесь...
   - Где хвосты купили, мальчики? Я себе такой же хочу.- Решила спросить, а то надоело мне молчать че то.
   - Че? - хором.
   - Я говорю, ГДЕ ХВОСТ КУПИЛИ?! Такой же купить хочу себе! Так он двигается? Класс!
   - А?! - походу они умственно отсталые! Сделала выводы моя маньячья натура.
   - Б! Не хотите - не говорите, больно надо! О-о-о-о, а уши у вас есть?
   - Какие? - ну вот че они хором заладили, достали, ааа...!
   - Пушистые! - они переглянулись. До моего извращённого умишки кое-что дошло или нет, но спросить захотелось прям очень. - Мальчики вы парочка?!
   - Че?!
   - Через плече! А ну колитесь кто Семе, а кто Уке?
   - Что?
   - Ну кто у вас сверху? Что, сложно сказать? - Возмутилась. Им что жалко, а мне до жути интересно! Даже если это и сон может это вообще моя мечта!
   - А-а-а-а, ну он! - Зеленовласка показал на Глазастика. Похоже, глазастик впал в ступор и нескоро из него выйдет. Ну, вот что за мужики хиленькие пошли?!
   - Так я и думала! Мальчики, а поцелуйтесь! Вам же не сложно, а мне будет интересно посмотреть. Вы только не подумайте, что я издеваюсь, нет! Я вам даже счастья желаю! - улыбнулась - Кстати, мальчики, а где это я нахожусь?
   О-о-о, Глазастик ожил! Аллилуйя! Ожил, схватил Зеленовласку и тумбочку, вылетел как пробка. Да... быстро я сегодня, можно записывать новый рекорд. Даже во сне мужики хиленькие.
   А я надеялась, что они дольше продержаться.
   - Эх...!
  
  
  Глава 3.
  
  После бегства неизвестных мне индивидуумов я осталась одна в тишине и темноте. Темноты я не боюсь, так что не страшно, а вот тишина мой самый страшный враг. Почему? Потому что в тишине ты начинаешь думать, о том о чем бы не хотелось думать не при каких обстоятельствах. В тишине страдают только умные и одинокие люди, я так считаю.
  Ну, раз я всё-таки осталась, изолирована, то можно и подумать где же я! Мысли о том, что я сошла сумма можно сразу отмести в дальний угол. Слишком ясно я мыслю и понимаю происходящее! Сон? Тоже можно выбросить в урну. Мне вообще не снятся сны, еще с детства, а если и случится такое чудо, то оно всегда серое и безжизненное. Как бы сказала мой психолог детская травма или у меня нарушено восприятие или я просто не запоминаю их. В голове так и всплыл наш с ней разговор.
  '- На Земле существует категория людей, которым сновидения не нужны, то есть переработка дневной информации идёт без сновидений.
   - А это нормально?
   - Да, вполне.
   - А что это за особенность, по которой они не видят снов?
   - Тоже другая конструкция человека. Не обязательно должно быть всё стандартно. У таких людей уже достаточно жизненного опыта для формирования души и память о настоящих снах не нужна.
   - У них более зрелые души, чем у остальных людей, видящих сновидения?
   - Нет. Не зрелые. У них не срабатывает память о снах, потому что сновидения пропускаются через такое 'тонкое' тело, которое не связано с памятью человека, то есть в данном случае сновидения не проходят через блок земной памяти. Чем более 'тонкое' тело приближено к физической оболочке, тем у него память с телом тесней, а чем отдалённее и ближе к самой душе, тем память материальной оболочки, на основе которой человек может помнить и осознавать сам свой сон, слабее. Поэтому, можно сказать, что особенность построения людей, которым не снятся сны, заключается в том, что у их души очень слабая связь с материальной оболочкой, и те сигналы или впечатления, которые душа получает в снах, не доходят до блок-памяти физического тела, чтобы потом проявиться в памяти.
   - Связано ли это каким-то образом с высоким развитием души или наоборот - низким?
   - Нет, не связано. Конструкция построения такого человека рассчитана на две параллельные программы, не связанные между собой памятью. Одна программа проходит во сне, другая - в реальной жизни. И то, что душа совершает во сне, тот опыт, который она в нём приобретает, она должна вынести на подсознательный уровень, то есть человек сна помнить не будет, но то, что душа приобрела в ситуациях, настолько прочно должно зафиксироваться в её характере, точнее во внутренних 'тонких' конструкциях, что человек не сможет повторять в обычной жизни какие-то ошибки, которые совершал во сне. В этом и заключается чистота эксперимента. У такого человека даже могут быть одинаковые ситуации во сне и наяву. И он, не помня результата дня, не должен повторять тех же ошибок во сне.
   - Значит, людей без сновидений не бывает?
   - Нет, все видят сны. Разница только в том, что одни их помнят, другие - нет. Но в любом случае происходит накопление опыта и знаний душой.'
  Помню после этого разговора мне стало легче.
  Дверь со скрипом открылась и в нее вошла девушка. Скажу я вам очень даже красивая, только кожа была какая-то серая, или мне это просто кажется от долгого нахождения темноте.
  В руках у нее были какие-то тряпки, и что-то звенящее и поблескивающее насколько я могла рассмотреть и расслышать.
  -Оденьте это.- сказала девушка очень мягким и нежным голосом.
  -Что это? И вообще кто ты? И где я вообще нахожусь?- нет, я не истеричка, но есть же придел даже моему терпению.
  -Оденьте это, пожалуйста. - почти что умоляла меня девушка.
  - И не подумаю! Пока ты мне не расскажешь то, что я хочу, и места не сдвинусь.
  - Пожалуйста, оденьте.- робко повторила девушка.
  -Нет!
  - Простите! - серая девчушка выбежала из места моей временной дислокации. Ой, не нравится мне это. Чувствует мое пятое неприкосновенное место, что недолго ему таким оставаться.
  И как оказалось не зря оно то чувствовало. Через какое-то время ко мне в 'опочивальню' завалилась женщина тумбочка. Низенькая, полненькая, но как не странно красивая и с фиолетовой кожей. Интересно, что это за света такая?!
  Фиолетовая тумбочка, посмотрела на меня убийственным взглядом кинула тряпки, которые до этого приносила серая девчушка и сказала:
  - Одевай или недосчитаешься одного или нескольких пальцев! Повелитель не любит непослушание.- мне так и хотелось что-то сказать, но долька здравого смысла которая с детства не проявляла активность, зашевелилась и велела молчать и одеваться, а то что-то через чур уверено Тумбочка про пальцы сказала. А мне мои пальцы еще нужны, да и привязалась я к ним за 20 лет то, как и к остальным частям своего тела.
  В полумраке пытаюсь разобраться, что да как надо одевать, но это у меня не очень получается. Сплошные дырки одни, ужас просто! Видимо женщине надоело ждать пока я разберусь с этими тряпками, и она решила взять процесс в свои руки.
  -Непутевая! Отдай, сама на тебя натяну, а то не сносить нам всем головы, если еще провозишься! Повелитель не любит ждать! Вытяни руки!- рявкнула женщина и стала что-то на меня наматывать и натягивать.
  - Какой к черту повелитель?- не выдержала я и спросила у женщины.
  - Молчи! Все я закончила! - она расправила последние складки - Давай ноги!
  -Зачем?- спрашиваю, но все равно подставляю ей ноги.
  - Я сказала, молчи! - прорычал, она и закрепила у меня на ногах два холодных браслета. Которые после того как защелкнулась застежка немного светились.
  - Что это? - решила спросить, хотя и знаю что бесполезно.
  - Пошли, и только попробуй сделать хоть шаг от меня! Отдам на растерзание псам! - схватив меня за руку, она выволокла мою тушку из камеры и куда-то потащила.
  Глаза, привыкшие к темноте, на свету стали сильно слезится и жечь. Кое-как, раскрыв глаза я смогла рассмотреть, что мы идем по длинному богато украшенному коридору в красно-золотых тонах. Вся эта помпезность обстановки вызывало подозрения что всё-таки скорее всего меня кто-то продал какому-то шейху из Арабских Эмират. И меня, такая перспектива не радовала! Ой, как не радовала, я девушка свободолюбивая со своими за марочками, могу бедного старого шейха довести!
  -Быстрее иди! Или нас накажут!- проворчала женщина, толкая меня.
  - Да отстаньте вы от меня! Не хочу я не куда идти! - и чего это я как послушная овечка плетусь незнамо куда! Психанув я уселась на пол! Пусть тащит если надо! Я с места сама не сдвинусь.
  - Эх! А я хотела по-хорошему - сказала женщина, приближаясь ко мне. В следующую минуту я увидела горящие красные глаза, клыки как у собаки, сантиметров так 5 или 6 и удлинившиеся ногти которые стили когтями. Мамочка! Куда я попала?!
  Дальше я все помню смутно, так как адреналин начал вырабатываться сильнее и заставил меня бежать, куда глаза глядят. Нет, я не трусиха, просто жизнь мне всё-таки дорога.
  Куда я бежала я не знаю, но главное в тот момент было бежать и как можно дальше от этого дурдома.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"