Тео Wolf : другие произведения.

Сон накануне Нового Года!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый год! Что он означает для вас? Многие, скорее всего, ответят: Это чудеса, волшебство, елка, мишура и мандарины, семейное застолье, веселая компания друзей...

  Новый год! Что он означает для вас?
  Многие, скорее всего, ответят: Это чудеса, волшебство, елка, мишура и мандарины, семейное застолье, веселая компания друзей.
  Как и на вопрос где и как вы будете его отмечать у большинства ответ затерт до дыр. С семьей, друзьями любимыми.
  А для меня новый год это время разочарований. И это становится с каждым годом все хуже. Становимся старше и старше я потеряла всякое предвкушение и веру в чудо.
  Чем он ближе, тем тяжелее на сердце мне становится, а летящие снежинки за холодным окном делают еще не выносимые.
  Наверно вы сейчас думаете, почему же молодая девушка так рассуждает?! Все довольно просто.
  Когда то не так давно это праздник открыл мне глаза на тех людей, которыми я была окружена всю жизнь.
  Большая и любящая семья просто попросту отвернулась от меня и моих родителей.
  В тот новый год мама болела, а они побрезговали, не смотря на то, что в то время ей была нужна поддержка родных и близких.
  Помню, как она долго плакала, а папа прижимал ее к себе и шептал всякие глупости, что бы успокоить.
  Тогда мы впервые уехали далеко, далеко от родного города к маминой сестре.
  Они ни когда особенно близко не общались, но нас приняли как самых важных и долгожданных гостей. Они очень долго разговаривали о жизни, плакали и смеялись. В тот новый год мы, троя, нашли свою настоящую семью, и от понимания этого становится тепло.
  Я очень благодарна тете, поле этого визита мама пошла на парковку. Болезнь стала отступать, раны заживать, но только шрамы на душе и теле остался не тронутыми.
  
  Приехав обратно мы делали вид, что все хорошо, мама все также помогала тем людям, убеждая себя "мы же родственники", я же пыталась как можно дальше отдалится от них, как и папа. Так и проходил год, а потом мы снова убежал к тете, и заряжались любовью и поддержкой семьи на весь год.
  Но на этот новый год все иначе. Из-за работы, папа в этом году должен остаться в городе. Знаете, я боялась, что придется отмечать новый год с родственниками, но за пять лет многое изменилось, у трех сестер есть уже дети, тети уже не так близко между собой общаются, эта семья потихоньку помаленьку распадается, и я даже не удивлюсь, что если через еще пять лет мои племянники не будут знать кто я такая.
  
  Приближалась 31 декабря и встал вопрос, что же делать? Родственники отпадают, да они и сами все по отдельности буду его отмечать. В Троем? Мы с мамой не хотели! С тетей Аней? Ей не до нового года, или каких либо праздников после смерти ее единственного сына и моего лучшего друга.
  Мы долго думали и решили все-таки отмечать его втроем, так будет лучше всего. Но нежданно негаданное мне пригласила к себе сестра, мама была рада, и мы решили, что после курантов я пойду к ней.
  Но у меня на душе так тяжело, не хочу оставлять их одних, это же не правильно.
  За своими переживаниями и воспоминаниями, я и не заметила, как стемнело, и пошёл снег, 30 декабря, завтра Новый Год.
  Надо ложится спать, и я надеюсь, мне приснится, что то хорошее.
  ***
  Какой-то посторонний шум привлек моё внимание, заставив открыть глаза, отогнав сладкую дремоту.
  Спросони я долго не могла, понят, где я и что происходит вокруг меня. Место оказалось абсолютно незнакомым для меня, и люди очень много людей. Они что-то говорили, говорили и говорили, хватали за руки, за ноги. А холодный ветер неприятно обдувал кожу вызывая толпу мурашек. Сейчас мне хотелось только одного, спрятаться, где нибудь, свернувшись клубочком и поплакать, от души так полакать, на взрыв.
  Непонятно место, странные люди и снег. Хочу к Маме!
  Гул голосов стих, толпа тала расходится, пропуская кого-то. Люди как по команде опустили головы.
  Из толпы вышел парень. Зеленые глаза с каким-то благоговением смотрели на меня. Каждый его шаг показывал уверенность, силу и надежность. Как бы говоря, ты можешь мне доверять.
  - Вот ты и тут! - сказал незнакомец приятным глубоким голосом.
  - Это вы мне? - голос дрожит.
  - Я так давно тебя ждал! Пошли со мной Сердце моё! - Он нежно, но в тоже время крепко взял мою руку и потащил меня за собой.
  - Сердце?- переспросила я. На что незнакомец лишь улыбнулся и продолжил идти.
  Скоро мы остановись у высокой елки, она сверкала тысячами цветных огоньков, маня и обманывая светлячков.
  -Вот мы и на месте!- он продолжал улыбаться, не отпуская моей руки.
  - Где мы? И кто ты, черт возьми, такой? - вышла из ступора я.
  - Успокойся, я не сделаю тебе ни чего плохого! Обещаю Сердце моё! - он прижал мою руку к своей груди, туда, где должно находится сердце. - Это всего лишь сон, и тебе ни чего не угрожает, потому что это место частица твое души, а я всего лишь тот, кто должен быть тут до скончания веков.
  - Тот, кто что? - я подняла на него недоумевающий взгляд.
  - Это не важно, просто разреши подарить тебе чудо! Сердце моё умоляю! - он сильнее сжал руку - Сегодня у нас не так уж много времени, но обещаю это пока.
  -Пока?
  - Да, пока. Скоро у нас будет времени столько, сколько ты захочешь, а пока его почти уже не осталось. Просто позволь - он притянул меня к себе и прижал. - Умоляю, Сердце мое, умоляю.
  Раз это сон, почему бы и нет. Что я теряю?
  Красивый парень, который заставляет трепетать мое сердце, хочет сделать для меня, что то особое. Не хочу упускать такую возможность, потому что может быть мне, это снится первый в последний раз.
  - Как тебя зовут? - нерешительно спросила я.
  - Соул!
  - Соул... подари мне чудо, пожалуйста...
  - Как прикажешь Сердце мое.
  Соул прижал меня еще крепче к себе, и мы воспарили ввысь, прямо под облака, туда, где зарождается снег. Мы плыли по синему небу, а звезды словно светлячки танцевали свой танец вокруг нас.
  Поднявшись настолько высоко, но я даже не ощущала холода, только теплые объятья Соула и его дыхание на свое коже. Не хочу просыпаться!
  Не спеша, снизившись, мы зависли над синим, синим озером, окружённым еловым лесом.
   - Сердце моё, как мне не хочется тебя отпускать, но время пришло, я столько не успел тебе показать...- в его голосе я слышала все поглощающую тоску.
  - Я хочу остаться! - умоляюще.
  - Нет, нельзя! Но я обещаю, что мы встретимся снова, но только уже навсегда.
   - Где? - глупый, вопрос. Это же всего лишь сон.
  - Помнить елку, к которой я тебя отвел, как только встретил?
  -Да...
  - 31 декабря в два часа я буду ждать тебя там, и прошу Сердце моё не опаздывать. Обещаешь?
  - Обещаю!
  - Сердце моё!!!
  Соул коснулся губами уголка моего рта, нежно проводя ими вдоль губ словно поглаживая, нежно дразня. Он не остановился только на губах, Соул целовал меня туда, куда мог дотянуться, глаза, лоб, нос, шею, плечи, руки, при этом постоянно повторяя: - Сердце моё, сердце моё, моё...
  Тяжело дыша, он прошептал мне в ухо.
  - Пора, и помни свое обещание...
  Он разжал руки, и я с криком стала падать камнем вниз, прямо в озеро.
  ***
  - Доча, вставай! Доча, уже 12 часов! Вставай! - кричала мам из кухни.
  - Я встала! - крикнула в ответ.
  На губах ощущалось незнакомое тепло, а тело покрывалось мурашками при попытки, что нибудь вспомнить. Кажется, я что-то забыла! Но вот только что?
  - Встала? - крик мамы вывел меня из раздумий.
  - ДА!
  Еле встав с кровати, поплелась в кухню, завтракать.
  - Блин мне, что то снилось, не могу вспомнить что! - пожаловалась я маме.
  - Не думай об этом, потом сама вспомнишь. А, да! Включи телевизор.
  - Есть Сер!
  Как обычно по телевизору и чего толкового не было, одна чепуха. Включу я ка местные новости.
  "- Сегодня на Театральной площади, поставили красавицу ёлку из далекой Сибири, которая должна зажечься тысячами огоньков после боя курантов. Такой масштабной иллюминации наш город ещё не видел! Приходите посмотреть, мы ждем всех!"
  Вилка выпала из моих рук. Ёлка!
  - Мама сколько времени?
  - Подожди сейчас гляну... час дня, а что? - забеспокоилась мама.
  - МАМА!
  - ДА ЧТО?
  - Мама, мне надо бежать срочно!
  - Куда?- с опаской спросила она.
  - К Ёлке!
  -Ааааа..., ну беги, только к семи, что бы была дома, а то прибью. - Улыбнулась мама.
  - Так точно Сер! - я ее обняла.
  Быстро забежав в комнату, начала натягивать на себя все, что попадалось под руку.
  - И что это за тайфун такой? - поинтересовался только что проснувшийся папа.
  - Мне некогда. - Закричала я, натягивая свитер.
  - Света, что это с ней? - спросил папа.
  - Ёлка! - улыбнулась мама.
  - Какая Ёлка?
  - Красивая наверно.
  -Аааа...?
  Наконец токи, натянув сапоги я с криками выскочила из дома. Уже 13:35! Хорошо что я живу всего в пару кварталов от пощади, надеюсь я успею. Соул!
  Я бежала как сумасшедшая, прохожие оглядывались на меня с опаской, как я их понимаю. Похоже, я сошла сума! Бегу к парню, который мне снился! Но сердце за долгое врем говорит что я поступаю правильно. Он же обещал подарить мне чудо! Он будет там!
  
  Вот и Елка, высокая, красивая, как во сне, только нахватает горящих огоньков. На площади собралась куча людей, все куда-то спешили, о чем-то говорили, радовались. А я высматривала Соула. 14:00, два часа!
  Его негде нет.
  - Какая я глупая, это же был всего лишь сон.
  - Сердце Моё, ты не глупая.- Мое сердце пропустило удар, затем еще один и еще.
  Медленно обернувшись, я увидела его. Такой же, как я его и запомнила. Высокий, красивый, зеленоглазый.
  - Соул...
  - Да Сердце Моё, это я! Иди ко мне! - он раскрыл для меня объятья и нежно улыбнулся. Я не задумываясь кинулась к нему, обняла и заплакала. Он гладил меня по спине и шептал ласковые слова. Прохожие смотрели во все глаза на нас, а мне было все равно, он тут.
  - Спасибо что подарил мне чудо! - прошептала я, все у нас будет хорошо, он же обещал.
  - Сердце Моё!
  ___________________________
  С Новым Годом друзья, и я надеюсь, что ваши желания сбудутся в новом году!!
  Я желаю вам чудес! Ваша Тео Wolf.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"