Тео Wolf : другие произведения.

Золушка и Ромео

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Золушка и Ромео! Смогут ли они быть вместе? - Давай проверим?!

  ***
  Небольшая группа школьников о чем-то оживлено перешёптывалась в школьном коридоре.
  - Вы слышали о Арии Штраус?
  - Эта та что недавно перевилась?
  - Да, да она! Говорят, что она наследница какого то мафиози!
  - Я тоже это слышал!
  - Не может быть такого!
  - Говорю вам! Вы видели, сколько у нее охраны и как они выглядят? Прям жуть! Бррр... Просто богатых деток так не охраняют.
  - А я слышал, что она жила где-то в захолустье с матерью, но он ее забрал к себе!
  - Вот повезло ей!
  - Прям Золушка!
  Повезло? Да они наверно шутят! Слухи в этой школе распространяются быстрее чем я думала!
  Все верно, я наследница главы всех мафиози страны. Если бы я могла что то изменит я бы предпочла не рождаться.
  Мою спокойную жизнь, нет нашу спокойную жизнь с мамой в небольшом уютном городке уничтожил своим появлением этот человек. Он появился на нашем пороге 4 года назад, и я думаю, что это было сделано не от большой любви. Обстоятельства ложились так, что мама умерла через год после его появления, от болезни, а которой я не подозревала. Сейчас оборачиваясь назад я понимаю скорей всего она не хотела меня огорчать, в моей памяти она осталась всегда улыбающейся.
  После смерти мамы я осталась совсем одна, и снова появился он. Этот человек забрал меня к себе назвал дочерью и сказал быть хорошей девочкой. Так как у него не было детей, я стала наследницей его преступной империи, и как бы странно это не звучало самым мощным оружием.
  Да, да оружием! Скорей всего он как то узнал обо мне, хотя мама хорошо нас замаскировала и спрятала. Я не когда не могла понять, почему мы так часто переезжали и не заводили знакомств. Вопросы задавать было бесполезно, потому что я получала на них один и тот же ответ " Черныш тебе незачем переживать! Мама все сделает для тебя!". Но его жажда власти, деньги и связи сделали свое дело. Использовать меня маленького ребенка в своих целях было его целью или мечтой, но пока я была с мамой, он не мог до меня добраться или тем боле, что то сделать, а тут такой шанс подвернулся. Но, не тут-то было, я не когда не была робкой и тем более послушной. И когда они называют меня Золушкой, мне даже смешно становится! Знали бы кто я на самом деле.
  ***
  "-Последние несколько дней школа стояла на ушах! И все это из-за какой-то девчонки!"
  В обычной муниципальной школе будет учиться дочка мафиози, эта новость не как не хотел укладываться в голове у светловолосого парнишки.
  "-Как такое могли допустить?"- возмущался в своих мыслях парень.
  "- Думаю сама по себе девчонка не опасна, здесь надо ждать подвоха от ее охраны, которая с восхищено щенячьими глазами смотрит на свою госпожу. Такое ощущение, что она для них царь и бог в одном лице. Хотя восхищаться, смотря на нее, было за что. Красивая, я бы сказал, что чересчур красивая." - на него накатилась волна мурашек при ее воспоминаемые.
   "-Таких как она не встретишь на улице, а если и встретишь то не забудешь. Мраморно бледная кожа, черные при черные длинные волосы и холодные, неестественно синие глаза, придавали этому хрупкому созданию вид исчадья ада! Даю голову на отсечение, она еще та штучка."
  - Эй, ты уже 20 минут, не отрываясь, пялишься на новенькую! Неужели опять втюрился? - насмешливым тоном спросил его лучший друг Маркус.
  - Да черта с два! - отвернулся парень.
  - Жаль, жаль, а я то думал наш Ромео, наконец, токи забил на Розалинд и нашёл себе Джульетту! Эхх... - он театрально вздохнул.
  - Маркус заткнись и пошли на урок! - вскочил со скамейки и поплелся в сторону учебного крыла.
  - Эхх... Натан ты, когда нибудь проворонишь свое счастья!
  "-Ромео! Когда же это идиотское прозвище прицепилось ко мне? Я уже и сам не помню!"
  ***
  В дверь постучали.
  - Ария, Солнышко можно войти? - задавший вопрос человек обладал самым сладким голосом в мире и самым мерзким. Чем чаше его слышишь, тем омерзительнее он становится.
  - Входи!
  - Зайчонок, а ты свою зверушку не уберёшь? А мне кажется, что он меня недолюбливает! - я покосилась на флегматично сопящего на моей кровати Фена.
  - Заходи, давай уже!
  Ручка щелкнула, в комнату вошёл высокий мужчина лет под 40. Фен резко поднял голову и оскалился. Мужчина спрятался за дверь.
  - Ну, я же просит!! - возмутился он дрожащим голосом.
  - Хвати там трястись как желе на палочке, заходи ты уже, а то дует!
  Зашёл, закрыл дверь, сел на кресло неподалеку от нее.
  - А можно по вежливее! Я всё-таки твой отец! - Отец? Да я не когда тебя им не считала подонок. Я тебе ненавижу, но ты мне еще нужен. Подумала я, а сказала совсем другое.
  - Прости! Так что привело тебя ко мне "Папочка"? - потому что он явно здесь не просто так! Я в этом уверена и Фен тоже.
  - Ты как всегда проницательна дорогая, прям как мамочка! - как я хочу его убить.- Я хочу тебя кое о чем попросить. Мне нужна твоя помощь, а точнее твоих подчинённых!
  - Нет!- сказала как отрезала.
  - Почему? - он начал краснеть.
  - Почему?! Это просто не мое дело. - села на кровать к Фену и стала мурлыкать себе под нос какую-то песенку.
  - Не твоё? - он начинает кричать - Не твоё значит! Хочешь ты того или нет но ты унаследуешь мою империю! Так что тебя касается все, что здесь происходит! И ты обязана, подчинятся мне!
  - Не кому я не чего не обязана Дарси Блейк! Убирайся из моей комнаты! - Фен встал и оскалился, Дарси побледнел.
  - Я уйду, но разговор еще не окончен! - он быстро ретировался.
  Мохнатая голова успокаивающе потерлась об мое плечо.
  - Ари ты как?
  - Нормально Фен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"