Цанев Теодор : другие произведения.

Не Гунди!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про ЗАО РПЦ


Не Гунди!

  
   Еще один день дельно прошел, взял да ушел! Последние гимны во прославу три-ебинного Бога - Постоянно-Дохлого, Вечно-Живого и Самого-Самого закончились ... Отары быдла разбежались по своими жалкими делишками. Ларьки в храме закрывались и служители считали выручку ... а наш герой - товарищ Гундяй закончив свой рабочий день пошел переодеватся и скинуть рабочею одежду/расо, клобук и т.д./ и заменить ее привычными и любимыми кожаной тужуркой и пальтом тип шлифер, от рабочей одежды он оставил только понравившеюся ему сильно трость/удобная штукенция - ей и опиратся можно, и рабов бить непачкая руки!/, которая была удачным дополнением к служебному маузеру.
   Пока в воздухе еще ввились святые ароматы табачного дыма, директор ЗАО РПЦ - Москва приложился к самовару с святой водкой. "Слава КПСС!" - подумал агент под перекрытием и тут перед ним как вдруг ... сам Черт! С копытами, рогами, тризубом и одетый в Праду!
   "Сохрани ФСБ!" - подумал в ужасе Гундяй и перезвездился - "Это ж теперь не модно, вот Гуго Босс ..."
   - Путен морген! - учтиво поздравил Табачного Рогатый
   - Щас уже абенд, если уже не нахт - решил показать рога Рогатому религиозный лидер Содома и Гомора - и вообще у нас по немецкий больше шпрехал мой предшественик Ридиг, который ...
   - Я в курсе его языковой культыры! Он ж теперь у меня!
   - Раз знаешь все, словно ЧК, то тогда зачем пришел ко мне? О, догадываюсь - и тут рожа Гундяя озарилась хищно - у тебя ведь тризуб в руке! Ты ж бандеровец! Пришел коммуниста на гиляку! - и схватился за маузер - Нас так легко не взять, стрелять буду! А ну повернись затылком, если не хотешь в ГУЛаг!
   - Да нет, - возразил лукавый - слышь че мне надоело смотреть на ваши безобразия - из-за вас теперь прибывающие из ваших владений в мое отказывают считать его адом! Кайфуют!
   - И что нам делать?
   - Так хоть ... - черт задумался и его взгляд обвел богатство гнуснейшего и его хозяев - слушай, может пора перестать воровать столько бабла у людей?
   - Что за чушь! - возмутился служитель иноземного бога-шизофреника - Що ты гонишь? Не людские эти деньги, откуда у людишек такие бабки?
   Сказал гэбист и как отрезал! Тропнул ногой
   - Охрана!
   И оставив ее разбится с нарушителем охраняемого периметра пошел кататся на счетах вместе с своими прихожанами - бешаными бабками.
  

/Февр.2011 г./

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"