Тепелина : другие произведения.

Онанизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кусок света придавил меня к кровати. Это упало утро. Сегодня оно солнечное. Я встала, почистила зубы электрической щеткой, посушила волосы феном, налила себе чашку растворимого кофе, на упаковке которого мне обещали неземное блаженство, и отправилась на работу. Обледенелая дорожка обратила на меня внимание, и лизнула меня в подошву. От неожиданности я шарахнулась в сторону и утонула в вязкой придорожной каше. Каша оказалась с солью, последняя тут же вгрызлась в мою обувь. "Ну и черт с ней" мельком подумалось мне. Я торопилась на работу. По двум причинам: во-первых: я опаздывала, что строго порицалось руководством, а во-вторых: мне не терпелось поделиться приветом со своими "онлайновыми" друзьями. Растворимый кофе, пароль, бег пальцев по клавиатуре: я старательно набила 3 абзаца, концы которых лежали в плоскости "пустота", и стала получать ответы. Огромные полотна текстов давили своим объемом, но информации в них не было. Я любила своих онлайновых друзей. Они меня тоже любили.
  Открыв поисковик, я жадно начала пожирать мегабайты информации, слово за словом, страница за страницей. Информация была по сути той же самой, что и вчера, но у нее было другое название и другой способ изложения. Вторую часть дня я, как всегда, посвятила работе. Вечером поделилась впечатлениями с друзьями, они ответили мне тем же, и я утонула в их любви. По дороге домой я купила на завтрак сырков и йогуртов. Лифт, замок, выключатель, телевизор. По телевизору мне сообщили, что опять кого-то клонировали. Я запила соевое мясо напитком, окрашенным в зеленый цвет. За окном маленькие люди-муравьи торопились спрятаться в своих домах-коробках. Мне захотелось поделиться с ними своим открытием, сказать, что я знаю, на что похожа жизнь. На онанизм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"